Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разбить пару?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствие пикаперскому комьюнити!

хочу немного рассказать и попросить совета))) итаг,

в универе познакомился с прикольною чиксой с моего потока. Меньше, чем за 3(!) недели мы стали если не лучшими, то оч. хорошими друз...кхм знакомыми! Все знают, что значит "общаться на одной волне" - ну воть, мы так и делаем.....и я уж думал, что усё будет идти по накатонному сценарию, до того как узнал, что у неё есть парень :) И, в общем, при том что она не мой идеал(и гдето 6-7 по вашей шкале), хочу её запикапить ;) , но опыта в этом деле(по разбитию пар) маловато, не ну у меня есть свои задумки, но хотится услышать проф.совет)) да и ему е*ло - без проблем(айкидо рулит), но в таком возрасте(17 л) такими методами норм. люди проблемы не решают))) Да и хочется чегото новенького, пикаперской таксказать "диплоатии" B)

Собст-но вопросы : 1)расскажите у кого было подобное, и что с этого вышло

2)какие методики сущ. чтоп отбить девачку и мальчега :P

3)какими методы юзите Вы

ЗЫ если есть ко мне вопросы - отвечу, если есть дополнения к 3-м пунктам - не стесняйтесь, дополняйте

Заранее спаибки,ваш playboy_omg из далёкого заснежнного Хабаровска

Опубликовано:
(и гдето 6-7 по вашей шкале)

с чего бы это по нашей? я лично ее не видел.

короче, бить парня не нужно, ибо это детский сад.

кури форум и т10д. забей на нее на время.

Опубликовано:

нах забивать? нах т10д?

разве нелязя ТЭеё одну :lol: и получить таким образом 3 в 1-м : секспартнеёра,объеут для тренировок и приятную собеседницу?

или я чтото не понимаю? форум затянул чуток, зафтра буду на объекте трениться B)

Народ, уже 43 просмотра и ток 1-н ответ))) или пикаперы не разбивают пары? :blink:

Опубликовано:
Собст-но вопросы : 1)расскажите у кого было подобное, и что с этого вышло

2)какие методики сущ. чтоп отбить девачку и мальчега :P

3)какими методы юзите Вы

быдь лучше него и не тупить (не бойся ничего пробовать в отношениях с ней).

по определению: у каждой красивой девушки есть парень.

в знак доказательства, почитай хотябы мои филды, у всех кроме последней были парни и даже мужья.

попробуй еще это: http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

Опубликовано:

Хых, прочёл твой пост ток счас, но занимался чем-то подобным тому про что говорилось В ссылке уже вчера =) В общем мы во многом сходимся во мнениях по поводу отношений, фантазий и жизн. Позиций….и процитирую послед. Смс-ку еёшную. «моя позиция такова : парень должен проявлять инициативу, а тк я девушка, я должна только соглашаться или нет…» Мой ответ «Жаль….получается у тебя никогда не было выбора?» Таким образом я хотел показать ей, что она имеет отношения, которые как бы навязаны без её согласия(она даж чуть чуууть согл =)) и возмутить её этим. Но думал, что в ответ она скажет чтото типа «а, ты знаеш – ты опять прав, типа какая я несчастная» и уже был готов намекнуть на того, кто сделал бы её счастливее(вот это типа образ того идеального мужега нет?:)…..но нет – сливается словами «ну типа я спать-до завтра» Возможно эт меня спасло б от ошибки…или нет….я ответил «если мысли не дадут заснуть – ты знаеш к кому обратиться» , чтоб подумала обо мне, на ночь думается романтичнее. Ну вот, Сеня её мало видел(после у них то одна пара), ток поздоровались, поболтали немного на занятиях, посмеялись, а я тем временем сверлил её глаз(как там он называется – рабочий?) своим взглядом – сразу отводила свой сек через 3-4, ток потом(раз на 5-й я чёт сам отвёл, ну не на неёж ток пялиться, но в 1-е секунды всё по инструкции пропёрло, что то не оч. Плохо))

По поводу статьи про бойфренда – ну бес проблем – приглашу, устрою «допрос», и даж если она не просечёт фишки, и если согласиться на эти вопросы отвечать(всётаки челу, которого она знает 3 нед про чела. с кот. встречается примерно год), то навряд от этого чтото изменница. МОЙ план : ну собстна узнать, что она ценит в парнях и стать лучше(что впринципе сама по себе хорош цель)))))….и уже немного узнал – она жутко раздражается на курильщегоф, мона ли это использ. для достижения цели, кроме банального бросить курить? Ну просто она на эту тему так «флиртует»…..=)

А и ещё – где то 15-30 смс ок в день кому попало шлют??

Опубликовано:

1. ЗАБУДЬ ПРО НЕГО, действуй так как будто его нет.

2. будь классным, будь лучшим, и она тоже на него забьет.

3. неплохим подспорьем будет НЛП (если практикуешь) техника бойфренд дестроер, найдешь в инете.

Опубликовано:

Чувак, верно заметили: будь круче её парня! делай что хочешь, но в любой момент будь готов откатить назад, что типа друзья и всё в этом духе! ну, если переборщишь малец..

соблазняй её, кури форум и действуй! тут про соблазнение отлично написано!!!

и смотри, есть небольшая опасность: ты можешь перейти в разряд её реальных друзей, так что действуй быстрее!

Всё получится! А большинство парней у девушек - полные и скучные мудаки! а мы - пикаперы рулим!

в общем, романтическое место нужно.. правильная интонация голоса, сексуальный взгляд, кинестетика..

я даже думаю можно крышу ей рвануть.. действуй!

потом отпишешь на форуме

Опубликовано:

Да нинадо ВАЩЕ о нем думать...тем более бить его...ну сам посуди избил парня девочки...думаешь она К++++ о тебе станет?Просто действуй, как будто ты про парня не знаешь. Да по большому счету это и не важно, есть у нее парень или нет...а если будешь так дальше тормозить РЕАЛЬНО в ДОД улетишь...а от туда ОЙ как сложно вылезать...

Опубликовано:
и процитирую послед. Смс-ку еёшную. «моя позиция такова : парень должен проявлять инициативу, а тк я девушка, я должна только соглашаться или нет…»

она тебе сама сказала что хочет.... не тупи парень...

Опубликовано:

и процитирую послед. Смс-ку еёшную. «моя позиция такова : парень должен проявлять инициативу, а тк я девушка, я должна только соглашаться или нет…»

она тебе сама сказала что хочет.... не тупи парень...

Точно!

И еще, как тут писали, будь лучше, чем он. Покажи ей что ты лучше, будь уверенным, ПРОЯВЛЯЙ ИНИЦИАТИВУ И ОНА СОГЛАСИТСЯ! Вытаскивай на свиданку, делай клевый вечер, и она выберет тебя.

Опубликовано:

=) спасиб за поддержку

Эпиграф ко всему, что я скажу : Но всё же то что я писал это МОЁ понимание происходящего….не факт, что так и есть!

Знаете, сеня опять кульно пообщались, назначил ей обед =) в столовой(расписание пипец), думал сам зайду к ней за минут 10….нет, сама появилась)))) не в 1-й раз)))) – во 2-й)) Сидели я, её друг, который тож «зажигал» при ней до того как мы познакомились))))….общалась вроде б ток со мной) потом я их оставил, чтоп тк у них не клеится разговор, могла сравнить, какой он мудаг по сравнению со мной =)(опять не факт что так и было-мож они нашли общ язык).

Про объект : довольно сильно избалована вниманием против. пола(меня это раздражает и тешит самолюбие, когда вниманием балую я), настолько охренела, что нестесняясь говорит о своих недостатках…а так говорят в 2-х случаях : 1-когда ей пох на мнение того, кому говорит, те другу(!) 2-когда она знает, что её и такой примут….приму))). И ещё. Конечно, тов. Пикаперам это опять не понравица, но не могу сказать про парня…..хз апще, чё эт за тип и чем он дышит, но об отношениях с ним она говорит редко, но метко……и говорит с таким посылом, мол она ему чем-то обязана или мне опять кажется….но на этом сыграю обязательно! А по смскам он меня поимел : 40 – мне, за день, 200 – ему, за ночь =( И она както странно пытается о нём вспоминать при мне : но хрен разберёш, либо тип стал частью её жизни и туши свет….либо ну вы поняли)))

И ещё, видимо, самое опасное – наше недолгое и непродолжительное общение нимагу свести ни к чему, кроме шутог =( а хотелось бы к «разговору по душам» ….по смскам и аське тоаке канает. В общем завтра узнаю что она ценит, уже сготовил клёвый макет для этого))) Пригласить хотел…..но опять же в выходные у парня днюха? Shit !

А и ещё)) Обьясните такие фразы «мол быстрее, быстрее, а то станеш другом» А разве она с самого начала не даёт самасебе установку, не определяет своё отношение ко мне мол друг, знакомый, или потенциальный парень? И что значит «не тупи»? Я что-то делаю не так? Разве не надо сначала срастить, в каком ключе лучше всего действовать для достижения результата?

Отвлёкся…Вот, допустим знаю, что она ценит в парнях бла бла бла..приглашаю её…….повод могу подобрать(типа ты классная, с тобой хочется пообщаться) , куда лучше?? О чём говорить, ну всмысле к чему должон буду склонить разговор???? Хотя, если согласиться, думаю полдела сделано, нет – дела и не будет.

Опубликовано:

Объясняю про дод.

Ты начинаешь общаться с девочкой. И выстраивать отношения. Если у вас изначально флирт то вы и будете мутить или не будете. А если вы становитесь друзьями то переход на стадию флирта будет очень пробематичен, поскольку и у тебя и у нее уже сформированы фреймы общения, и она тебя даже не позиционирует как будуего парня. Соответственно чтобы выйти из дода, надо сменить фрейм общений на сексуальный контекст.

По поводу того что она переодически говорит о своем парне. Возможно пытаеться вызвать ревность и стимулировать тебя к действию. А возможно просто о нем думает и советуеться с тобой как с подружкой потому что ты уже во фрейме друга. (второе плохо.... но не смертельно).

Используй то что она избалована внимание противоположного пола. Действуй по стратегии приза. Но не увлекайся иначе она просто может забить на тебя.

поясни про смс, что значит тебе 40 ему 200... ты что с ним общаешься???

Опубликовано:
1-Используй то что она избалована внимание противоположного пола. Действуй по стратегии приза. Но не увлекайся иначе она просто может забить на тебя.

2-поясни про смс, что значит тебе 40 ему 200... ты что с ним общаешься???

1- sorry за ламерство, но я не знаю, что такое "действовать по стратегии приза" :blink:

2-про смс - она сама сказала, что мол ночю не могла заснуть и фигачилась смсками с фуфелом ;)

Опубликовано:

1. Стратеги приза. Ты приз, она за тобою бегает, не ты заней, у тебя хватает девушек. Подробнее читай книгу РЭМС. (ее можно легко скачать в инете).

2. забей, это опять попытка вывать в тебе чувство ревности. Она играет с тобою, возможно думает что ты у нее на крючке. Запасной аэродром.

Вобще пропускай такие вещи мимо ушей, тебе пофигу на это.

Опубликовано:

Прикольно. Для тебя похоже, все - лохи. Ее парень - фуфел. Ее друг - мудак. Если ты такой перец, что же ты ее еще не трахнул?

1. Если девочка 6-7 и не твой идеал, то нах. тебе разбивать их пару? Её (девочку) можно просто трахнуть.

2. 240 смс-к за ночь.... - бедная девочка. Она уж скоро в дурку ляжет, если вы ей спать не дадите.

В общем завтра узнаю что она ценит, уже сготовил клёвый макет для этого))) Пригласить хотел…

3. Если не хватит опыта, шаблоны не помогают.

4. Набирайся уверенности в себе. Уверенность в себе не включает в себя:

- Опускания других людей

- Чтения ее мыслей

sorry за ламерство, но я не знаю, что такое "действовать по стратегии приза"

Это значит, что ты должен себя вести так, как будто у тебя есть 10-к фотомоделей, которые тебя постоянно ждут и хотят.

ICQ&Sms - в топку! Лучше общайся меньше, но качественней.

ЗЫ: пиши текст хотя бы в Word`e, понимать сложно :-)

Опубликовано:

если опыта не хватит.......ну для того, чтобы его набрать, надо же что-то делать? на 10-й-то раз что-то должно выйти, если я не идиот :lol: тогда и уверенность появится.

Хорошо, скажите, что Вы предлагаете мне делать.

Опубликовано:
до того как узнал, что у неё есть парень :)

а как ты это кстати узнал? меня начинают терзать смутные сомнения, что нет никакого парня. слишком уж она хвалиться (200 смс - это глупость).

И что значит «не тупи»?

действуй

Хорошо, скажите, что Вы предлагаете мне делать.

переводиться из разрядов друзей в парни... действовать. тем более она сама тебе об этом говорит:

«моя позиция такова : парень должен проявлять инициативу, а тк я девушка, я должна только соглашаться или нет…»

перевожу её слова на доступный язык ещё раз - "не тупи" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...