Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП сказала, что ей не понравился мой запах

Рекомендованные сообщения

Как я понял речь не о вони пота, из рта и тд, а о каком то особом запахе. Что это такое вообще и можно ли профиксить? 

Для конкретно этой ожп ты вряд ли пофиксишь, зато для других будешь пахнуть нормально. 

Как-то заехал к нам на шинку парень, молодой совсем, чисты, опрятный, но от него шёл странный запах, и это был не запах немытого тела или... Как-будто запах парфюма смешался с чём-то. Вот это было не приятно до жути, невозможно, и даже когда он отъехал на мойку, стоял в 10 метрах, аромат доносился. Мне кажется это чувствовал только я. 

Ну и анекдот в тему. 

- почему ты развёлся с женой? 

- она сказала что от меня воняетговном, я вот купил себе хвойный дезодорант, как тебе мой аромат? 

- как будто под ёлкой насрали... 

В общем если никто те такого не говорит кроме той ожп, не парься, парфюмом не злоупотребляй. 

Есть ОЖП, которые очень четко унюхивают запах тела, даже если он слабый и у них тут есть свои предпочтения. Но важнее твоя значимость. Просто не парься из-за этого. Главное быть в целом ухоженным и мытым.

Скажи ей по приколу что из нее будет отличный кинолог и что ты в запахах разбираешься чуть больше чем ничего.

В каком контексте это было сказано? 

У каждого человека есть свой запах, он хорошо чувствуется противоположным полом. Я, например, всегда отлично чую запах ОМП и да, есть те, что сразу отталкивают. Не рот не пот, а именно запах от человека. 

А есть запах от которого башню сносит - там секс отличный получается)

Если она об этом запахе, то дело труба - не возбуждаешь ты её.

8 часов назад, Max232 сказал:

Как я понял речь не о вони пота, из рта и тд, а о каком то особом запахе. Что это такое вообще и можно ли профиксить? 

Всё, забудь про неё навсегда.

Ничего страшного в этом нет. Тупо не подходите вы друг другу. Да, бывает и такое чудо чудесное. 

9 часов назад, Max232 сказал:

Запах тела может зависеть от еды. Обратите внимание на свою диету. 

Сходите в сауну. Сперва искупайтесь, жёсткой щеткой/мочалкой протрите всё тело. После попарьтесь недолго, потом сделайте скраб всего тела, и потом опять в парилку. 

После парилки постарайтесь не есть мясо какое то время. 

Про парилку и скраб здравая мысль, плюсую. А еще в теплое время года, лучше мыться два раза. Дезодорант антиперспирант хороший взять, можно в аптеке посоветоваться. И парфюм подобрать. 
Но скорее всего, дело тут не в этом. Просто не зашел ей, не возбуждаешь и не цепляешь, находит повод тебя слить, есть такие ожп

18 минут назад, Manovar сказал:

Но скорее всего, дело тут не в этом. Просто не зашел ей, не возбуждаешь и не цепляешь, находит повод тебя слить, есть такие ожп

Вряд-ли. Отмазка про запах одна из самых редких. 

Если бы хотела просто слить, самая распространенная отмазка это "я в тебе вижу друга". 

Некоторые недооценивают некоторые моменты. Один раз ехал на BlaBlaCar , я сел спереди, и я сразу понял что женщина перед этим была в общественном туалете. 

Запах туалета, дешёвого освежителя воздуха, табака и т.п., всё это может чувствоваться очень сильно. 

Если вы в общественном туалете провели более 5 минут, то высока вероятность что этот запах задержится на вашей одежде. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Вряд-ли. Отмазка про запах одна из самых редких. 

Если бы хотела просто слить, самая распространенная отмазка это "я в тебе вижу друга". 

Некоторые недооценивают некоторые моменты. Один раз ехал на BlaBlaCar , я сел спереди, и я сразу понял что женщина перед этим была в общественном туалете. 

Запах туалета, дешёвого освежителя воздуха, табака и т.п., всё это может чувствоваться очень сильно. 

Если вы в общественном туалете провели более 5 минут, то высока вероятность что этот запах задержится на вашей одежде. 

Может она так пытается уронить его значимость, или тонкий вид манипуляции.

Я кстати, обычно, девушек то же оцениваю по запаху, запах кожи, запах волос, запах духов. Бывает ожп внешне средняя, но ухоженная, приятная кожа, фигура, запах тела. Это определенно возбуждает.

14 минут назад, Manovar сказал:

Может она так пытается уронить его значимость, или тонкий вид манипуляции.

Вы уже с таким сталкивались? Или хотя бы слышали о таком? 

Мне на пример наоборот говорили что хорошо пахну, хотя внешне не нравлюсь. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
Только что, blackjack36 сказал:

Вы уже с таким сталкивались? Или хотя бы слышали о таком? 

Мне на пример наоборот говорили что хорошо пахну, хотя внешне не нравлюсь. 

У меня было такое пару раз, это были очень колючие молодые ожп. Не знаю, как правильно это охарактеризовать, конкретно с запахом не было проблем. Но что то все время не нравилось

Только что, Manovar сказал:

конкретно с запахом не было проблем. 

Вам сделали замечание про запах, хотя у вас с ним не было проблем? 

5 часов назад, Ушла сказал:

В каком контексте это было сказано? 

У каждого человека есть свой запах, он хорошо чувствуется противоположным полом. Я, например, всегда отлично чую запах ОМП и да, есть те, что сразу отталкивают. Не рот не пот, а именно запах от человека. 

А есть запах от которого башню сносит - там секс отличный получается)

Если она об этом запахе, то дело труба - не возбуждаешь ты её.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Всё, забудь про неё навсегда.

Ничего страшного в этом нет. Тупо не подходите вы друг другу. Да, бывает и такое чудо чудесное. 

Да такое бывает. Личный запах тела не подходит и всё.  И человек отличный и секс великолепный.  Но спать всю ночь и жить с  этим человеком невозможно и всё.  И это может быть ПРИЧИНОЙ. 

Может совет БлекДжека поможет.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
1 час назад, blackjack36 сказал:

Вам сделали замечание про запах, хотя у вас с ним не было проблем? 

Я к тому, что не тот запах в машине, не нравятся духи, и в целом многое еще, думаю конкретно в этих случаях дело не в запахе было.

9 минут назад, Manovar сказал:

Я к тому, что не тот запах в машине, не нравятся духи, и в целом многое еще, думаю конкретно в этих случаях дело не в запахе было.

У Вас такое было?

Женщина не визуал. Не все люди чувствительны к запахам. Была б визуалом, придиралась бы к чертам лица, фигуре, прическе и т. п.

Была бы эмпатом, говорила бы, что что-то не то, энергетика у вас не такая, или что ей не комфортно. 

С другой стороны, это может быть её рационализацией того, что вы ей не настолько уж подошли в целом. Скорее всего, эта женщина сравнивала вас с другими  кандидатами. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
9 минут назад, blackjack36 сказал:

У Вас такое было?

Что именно, два раза один и тот же вопрос задаете. Я разжевал, свои мысли и выводы. Конкретно мне не говорили, что от меня воняет. Определено, я близко к сердцу не воспринимаю любые изливания ожп.

2 часа назад, Manovar сказал:

Конкретно мне не говорили, что от меня воняет. 

Вы только в этот раз дали ответ на этот вопрос. 

Всё Ваше рассуждение о том что ВОЗМОЖНО женщина сказала не то что думала, захотев принизить значимость мужчины от которого шикарно пахнет.... Для чего ? Что бы принизить его значимость, и после этого его слить... ? 

Очень странная логика. Которая при этом основана просто на воображении о том что "а вот теоретически могло же такое быть!". При этом примеров таких у Вас нету. 

Что угодно лиж бы не предположить что женщина имела ввиду то что сказала: запах не понравился. 

24.05.2023 в 11:32, White_ сказал:

Может совет БлекДжека поможет.

Не поможет. Свой запах ни скраб, ни жарка в бане не смоет. 

Ты ж в себя каждый день вкусного шампуня не будешь заливать, чтоб от тебя изо всех щелей не воняло. 

Да, может он/она болеет. Это ещё можно поправить, но сам себя мочалкой не смоешь. 

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не поможет. Свой запах ни скраб, ни жарка в бане не смоет. 

Ты ж в себя каждый день вкусного шампуня не будешь заливать, чтоб от тебя изо всех щелей не воняло. 

Да, может он/она болеет. Это ещё можно поправить, но сам себя мочалкой не смоешь. 

Вероятность того что плохо пахнет именно он очень мала. 

Скорее всего он просто плохо следит за этим. 

Да это же от значимости зависит, восприятие запаха меняется. За собой заметила - сильно мне нравился человек, начали встречаться, так запах его очень нравился! А через время стала замечать, что стало не то, немного будто неприятный, хотя там с гигиеной уж точно всё хорошо и ничего объективно не менялось в человеке. 

Так я сообразила, что поменялось моё к нему отношение... видимо, до сознания ещё дойти не успело то, что обоняние почувствовало.

Было такое с несколькими ОЖП, по всем параметрам отличные девчонки, но запах, не зашел. Так бывает, тут ничего не сделаешь, никакие скрабы не помогут.

Это запах самого человека, читала что пахнут наиболее приятно друг для друга наиболее совместимые по генам люди, а неприятно пахнут несовместимые по генам, у которых может родиться больное потомство. Это сама природа так защищает)

Так что не комплексуй, ты тут не причём, автор

Это как в животном мире: надо снюхаться. Когда доходит до близости, запахи обостряются. И, если на первом этапе он не зашёл, то ничего хорошего не будет. Но тут дело не в тебе, автор. Для кого-то твой запах будет самым возбуждающим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...