Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

меня унизили, она не вернулась...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вобщем ситуация слудующая:

пригласил девушку на свидание через аську, и мы начали с ней встречаться! примерно через месяц как встречались стали жить вместе (у нее дома!) вроде у нас все было хорошо! даже проблем небыло! секс был всегда и везде, и не только дома! секс был и в городе в тихом спокойном местечке, в ванной, в постели, и вобщем везде! повторюсь было все супер! девочка тож супер! если оценить то примерно 7 балллов! причем исполняла мои маленькие капризы...

проблема вот в чем: когда мы встречались ее преследовал ее бывший МЧ! там были и СМС типа: "вернись я все прощу..." и звонки и прочая хрень... в итоге он так ее достал что я зарал у нее ее симку и дал ей свою! и теперь уже мне ее МЧ звонил и писал СМС... в итоге мы расстались!

расстались почему? потому что однажды вечером этот человек пришел к нам домой и получилось так что он меня унизил на ее глазах... расстались по моей инициативе!

позже я взвесил все за и против и понял что это была моя ошибка, но девушка уже не вернулась!

немного позже сиз сообщний в аське я получил от нее оч колкую фразу: "меня не защитил мой парень..."

вобщем мы так и не помирились! общаться с ней не удается! потому что она всегда говорит я занята, я не хочу с тобой разговаривать...

вопрос: почему? что может быть причиной???когда я ей написал что хочу расстаться, мы встретились через ден чтобы поговорить! и она уколола меня одной фразой! типа а меня не спросили, хочу ли я расставаться??? ее ответом было нет не хотела! но она не вернулась! что ей помешало? то что меня унизили на ее глазах или что я ее бросил (мож типа женское самолюбие...)

повторюсь с ней общаться не получается! она старается избегать общения со мной! на смс не отвечает, на звонки тоже... даже занесла меня в черный список... как можно наладить общение?

чего хочу? - ЛТР

буду признателен любым ответам и советам!

очень хотелось бы услышать мнение женской половины!

ктонибудь бывал в подобной ситуации??? как поступали? чего делали???

Подробнее про твое унижение! Думаю, что именно в этой ситуации кроется корень. Очень большие подозрения, что ты неадекватно отреагировал.

Привет всем!

Вобщем ситуация слудующая:

пригласил девушку на свидание через аську, и мы начали с ней встречаться! примерно через месяц как встречались стали жить вместе (у нее дома!) вроде у нас все было хорошо! даже проблем небыло! секс был всегда и везде, и не только дома! секс был и в городе в тихом спокойном местечке, в ванной, в постели, и вобщем везде! повторюсь было все супер! девочка тож супер! если оценить то примерно 7 балллов! причем исполняла мои маленькие капризы...

проблема вот в чем: когда мы встречались ее преследовал ее бывший МЧ! там были и СМС типа: "вернись я все прощу..." и звонки и прочая хрень... в итоге он так ее достал что я зарал у нее ее симку и дал ей свою! и теперь уже мне ее МЧ звонил и писал СМС... в итоге мы расстались!

расстались почему? потому что однажды вечером этот человек пришел к нам домой и получилось так что он меня унизил на ее глазах... расстались по моей инициативе!

позже я взвесил все за и против и понял что это была моя ошибка, но девушка уже не вернулась!

немного позже сиз сообщний в аське я получил от нее оч колкую фразу: "меня не защитил мой парень..."

вобщем мы так и не помирились! общаться с ней не удается! потому что она всегда говорит я занята, я не хочу с тобой разговаривать...

вопрос: почему? что может быть причиной???когда я ей написал что хочу расстаться, мы встретились через ден чтобы поговорить! и она уколола меня одной фразой! типа а меня не спросили, хочу ли я расставаться??? ее ответом было нет не хотела! но она не вернулась! что ей помешало? то что меня унизили на ее глазах или что я ее бросил (мож типа женское самолюбие...)

повторюсь с ней общаться не получается! она старается избегать общения со мной! на смс не отвечает, на звонки тоже... даже занесла меня в черный список... как можно наладить общение?

чего хочу? - ЛТР

буду признателен любым ответам и советам!

очень хотелось бы услышать мнение женской половины!

ктонибудь бывал в подобной ситуации??? как поступали? чего делали???

Смотря как унизил тебя, лучше бы ты ему в морду дал ногой, а потом бы эту бросил за то что адрес дала, так бы она к тебе приползла в соплях и с извинениями

• Советник

Причина в том, что любая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, а не инфантильного мальчика, которого во первых можно обидеть, а во вторых эту обиду он переадресует своей женщине. То есть это косяк в квадрате.

Запомни на будующее. Унизить человека можно только в том случае, если он сам признает себя униженным. Тебе прежде всего надо поработать над уверенностью в себе, а потом только думать об исправлении ситуации.

помоему ты был всего лишь временным парнем, типа чтобы развеяца, все обдумать и вернуца к бывшему. Мне так кажица.

Если девушку достает ее бывший по смс, все решаеца за 2 минуты, либо блокировка его номера, либо смена симки, и нефиг ждать пока пока кто нибудь на предложит поменяца симками. Значит сама хотела чтобы он писал.

Фраза "и она уколола меня одной фразой! типа а меня не спросили, хочу ли я расставаться??? ее ответом было нет не хотела!" вобще бред. Если один решил растаться, желания 2 отходят на второй план. Нужно было утилизировать.

Подробнее про твое унижение! Думаю, что именно в этой ситуации кроется корень. Очень большие подозрения, что ты неадекватно отреагировал.

в том то и дело что я не так отреагировал на его действия когда он пришел к нам домой (к ней домой!)

было бы лучше если бы я ему ногой дал по морде, но в этом то и фишка что я этого не сделал!!!

если рассказать более подробно эту деталь: когда он пришел к нам, она подошла к двери и послала его... я не вышел даже... и этот чел всю эту ситуацию обрисовал так что я лох раз не вышел к нему...

чего делать?

блин парень ну ты че? скажи спасибо что она тебя не выкинула из квартиры сразу. Твою дефку обижают, а ты сидишь в др комнате и нефига не делаешь. Конечно ты ее не защитил. Врятли она захочет видеть тебя рядом с собой.

в том то и дело что я не так отреагировал на его действия когда он пришел к нам домой (к ней домой!)

вобщем меня он лохом перед ней выставил...

было бы лучше если бы я ему ногой дал по морде, но в этом то и фишка что я этого не сделал!!!

если рассказать более подробно эту деталь: когда он пришел к нам, она подошла к двери и послала его... я не вышел даже... и этот чел всю эту ситуацию обрисовал так что я лох раз не вышел к нему...

как исправить положение?

Дим, ты не вышел, т.к. она сама должна была его выгнать, ты находился на её территории, и ей было решать слать его или нет, Пока забей, 3 -4 дня будет тяжело, сам столько же парился, теперь проще смотрю на этот мир.

А когда он начал что то говорить про тебя, она была обязана закрыть перед ним дверь.

блин парень ну ты че? скажи спасибо что она тебя не выкинула из квартиры сразу. Твою дефку обижают, а ты сидишь в др комнате и нефига не делаешь. Конечно ты ее не защитил. Врятли она захочет видеть тебя рядом с собой.

шанс есть всегда!!!

как можно это исправить???

Дим, ты не вышел, т.к. она сама должна была его выгнать, ты находился на её территории, и ей было решать слать его или нет
в этом то и дело! что она должна была его послать а не я!!! дело все в том что у них был конфликт, и она ему должна была сама все сказать глядя в глаза! она это сделала именно тогда когда я не вышел!
Пока забей, 3 -4 дня будет тяжело, сам столько же парился, теперь проще смотрю на этот мир.

А когда он начал что то говорить про тебя, она была обязана закрыть перед ним дверь.

ну она и закрыла дверь! сказала легко и просто что нам с ним не очем разговаривать...

правда потом он по смс написал что я лох раз не вышел!

а вот потом похоже я и сделал косяки, из-за которых она не захотела вернуться...

шанс есть всегда!!!

как можно это исправить???

Дим, ты не вышел, т.к. она сама должна была его выгнать, ты находился на её территории, и ей было решать слать его или нет
в этом то и дело! что она должна была его послать а не я!!! дело все в том что у них был конфликт, и она ему должна была сама все сказать глядя в глаза! она это сделала именно тогда когда я не вышел!
Пока забей, 3 -4 дня будет тяжело, сам столько же парился, теперь проще смотрю на этот мир.

ну она и закрыла дверь! сказала легко и просто что нам с ним не очем разговаривать...

правда потом он по смс написал что я лох раз не вышел!

а вот потом похоже я и сделал косяки, из-за которых она не захотела вернуться...

Раз она после его смс посчитала что ты лох, тебе надо было сразу собрать вещи и идти домой

Раз она после его смс посчитала что ты лох, тебе надо было сразу собрать вещи и идти домой

да в том то и дело! ей похоже было похер на его смс!

у нас даже вечером все было хорошо как он ушел... днем даж перезванивались тож все было хорошо...

просто как мне кажется у нее сложилось свое мнение насчет всего этого...

да в том то и дело! ей похоже было похер на его смс!

у нас даже вечером все было хорошо как он ушел... днем даж перезванивались тож все было хорошо...

просто как мне кажется у нее сложилось свое мнение насчет всего этого...

Попробуй подождать несколько дней, сам успокоишься немного, позвони ей, и встретьстесь в каком-нибудь кафе, и поговори с ней, скажи что ты об этом думаешь, и она тебе скажет в чем дело, предложи ей вместе поработать над ошибками и все исправить.

И все будет чики-пуки

Ребята!!! Вы чего, серьезно??? А если вы на улице, на нейтральной территории, то тогда как? Каждый сам за себя???

ТЫ, именно ТЫ - МУЖЧИНА. ТЫ должен стоять горой за свою девушку, а не она за себя! Ты должен был выйти и вышвырнуть того парня из дома! А вот тут пара вариантов:

1) Она нормально это воспринимает - все хорошо

2) Он говорит, что им нужно поговорить, она тоже этого хочет - я бы тут уже задумался насчет девушки

3) Он говорит, что им нужно поговорить, девушка говорит, что им не о чем говорить - конфликт исчерпан.

Твоя мегакосяк - ты должен был выйти и минимум присутствовать при всем этом!

Сейчас, уже сделать ничего нельзя, ты не мужчина в ее глазах! И причина тому не смс, а твое поведение!

Попробуй подождать несколько дней, сам успокоишься немного, позвони ей, и встретьстесь в каком-нибудь кафе, и поговори с ней, скажи что ты об этом думаешь, и она тебе скажет в чем дело, предложи ей вместе поработать над ошибками и все исправить.

И все будет чики-пуки

на словах все просто!

а вся фишка в том что она не хочет встречи! не хочет разговаривать... и говорит ты ничего не вернешь!!!

хотя конечно девушку слушать, так оно и будет! но она ведь на встречу не соглашается - говорит это исключено!!! и даж по тел говорить отказывается...

нужно действовать по другому, а вот как???

может кто из девушек подскажет чего лучше сделать??? милые мои хорошие, ну есть же возможности все исправить! подскажите! нам парням иногда оч сложно понять что в вашей женской голове происходит...

Девушка права! Ей пришлось самой разбираться с бывшим. А ты отсиживался. Она посчитала, что в следущей подобной ситуации не сможет расчитывать на тебя, защиты не дождешься.

Девушка права! Ей пришлось самой разбираться с бывшим. А ты отсиживался. Она посчитала, что в следущей подобной ситуации не сможет расчитывать на тебя, защиты не дождешься.

какой выход из данной ситуации есть? что можно исправить? как? что для этого может потребоваться?

Зачем (с какой целью) ты инициировал расставание? Сколько тебе лет?

Ты бросил ее в тяжелый момент жизни. Разговор с бывшим и тут МЧ с кот. она встречалась из - за своих амбиций и эмоций ее бросает без каких либо прочин. Чему ты теперь удивляешься?

На встречу не идет? Ну и что? Фантазии нет вообще? Знаешь же где живет, статейку про крышесносы на сайте откопать можно. Чтобы добиться цели нужно сделать чтонибудь. Проанализировать результат. Не получилось измени подход. А ты попробовал. Стух. И ноешь.

... Не получилось измени подход. А ты попробовал. Стух. И ноешь.

я не ною, а просто ищу выход! и думаю что я могу сделать, как и что мне для этого может потребоваться...

ты в её глазах перестал быть мужчиной вот и всё.

практически невозможно, что либо исправить

ты сам то в это веришь???

если сидеть жопой на стуле то и правда ничего не исправить!!! а если хорошо подумать то можно что-то придумать!!!

выход всегда есть!!! нужно только найти правильный...

ты бы хоть для начала почитал сообщение женской половины форума... все до одной говорят что шансы есть... нуно только немного постараться...

только уместны ли в этой ситуации крышеносы???

... Не получилось измени подход. А ты попробовал. Стух. И ноешь.

я не ною, а просто ищу выход! и думаю что я могу сделать, как и что мне для этого может потребоваться...

Сделай игнор длиной в неделю. На след. выходных делаешь крышеснос большой, заранее не предупреждая.

На вопрос ты так и не ответил.

1. почему ты предложил ей расстаться?

2. проверь правильность: - пришел парень; - она вышла к двери и сказала, что им не о чем общаться; - он прислал смс что ты лох.

Нет? Кратко и лаконично напиши цепочку.

Сделай игнор длиной в неделю. На след. выходных делаешь крышеснос большой, заранее не предупреждая.

На вопрос ты так и не ответил.

1. почему ты предложил ей расстаться?

2. проверь правильность: - пришел парень; - она вышла к двери и сказала, что им не о чем общаться; - он прислал смс что ты лох.

Нет? Кратко и лаконично напиши цепочку.

пришел парень; - она вышла к двери и сказала, что им не о чем общаться; - он прислал смс что я лох, он ушел у нас все хорошо! ложимся спать, просыпаемся утром я ухожу на работу... днем перезваниваемся по тел. вначале все хорошо! потом общение становится натянутым... я ее бросил! потому что как мне показалось если не брошу первый она бросит меня!

на вопрос почему? потому что знаю что вести себя следовало иначе...

расписал все что тебя интересовало?

пришел парень; - она вышла к двери и сказала, что им не о чем общаться; - он прислал смс что я лох, он ушел у нас все хорошо! ложимся спать, просыпаемся утром я ухожу на работу... днем перезваниваемся по тел. вначале все хорошо! потом общение становится натянутым... я ее бросил! потому что как мне показалось если не брошу первый она бросит меня!

на вопрос почему? потому что знаю что вести себя следовало иначе...

расписал все что тебя интересовало?

Да.

Ничего страшного в том, что ты не вышел к парню она не видела. Его смс ее не волновали. Прекращать отношения она не собиралась.

Ты ее бросаешь в трудную минуту из - за своих тараканов (дихлофос себе купи).

Ей плохо, она вспоминает слова парня и начинает задумываться, что тот мог быть прав. Заодно набирает подружке/маме/сестре/другу кот. говорят также как многие здесь ("Он не мужик"). Теперь она в это верит.

Игнор - пусть успокоится, если отношения были у вас хорошие, немного пострадает от случившегося.

Крышеснос - лучшее на что ты способен. Неожиданно для нее и оригинально. Ведешь себя спокойно, с достоинством и уверенностью в себе. Разговор.

Не вернется - занижаешь ее значимость, Т10Д. Находишь другую, живешь дальше. Либо пробуешь еще раз с ней после Т10Д.

Игнор - пусть успокоится, если отношения были у вас хорошие, немного пострадает от случившегося.

Крышеснос - лучшее на что ты способен. Неожиданно для нее и оригинально. Ведешь себя спокойно, с достоинством и уверенностью в себе. Разговор.

Не вернется - занижаешь ее значимость, Т10Д. Находишь другую, живешь дальше. Либо пробуешь еще раз с ней после Т10Д.

Спасибо! ты чудо!!!

единственное что меня интересовало, уместны ли здесь крышеносы!!! т.к. не знал что в ней творится...

с крышеносами думаю проблем не будет... чтонибудь придумаю!!!

а значимость занижать не нужно! я не состою в зависимости от ее. мож быть потомучто не завышал ее!

другую найти тоже не проблема! благо город у нас а не деревенька на 3 жителя... :rolleyes:

да и она знает что другую найти смогу! мне репутацию ее подружайка сделала типа "БАБНИК" та самая которая нас познакомила... кучу доводов привела...

повторюсь! тебе спасибо! ты единственная кто смог взглянуть на всю эту ситуцию ее глазами!!!

Сказать тебе чесно с маей стороны ты пиздец как накосячил, и она подумала что у тебя нет не духа и ты ее вобше не любиш что даже не пошетал нужным за нее заступица.

первым делам тебе надо было спрасить у нее ты хочиш с ним поговорить ? ОНА: да. то тогра ты открываеш САМ !!! дверь и они болтают при тебе, 2) ты спрашеваеш хочиш с ним поговорить, ОНА-нет.. Тогда заводиш ее в спальню, сам открываеш ему дверь и обесняем, Чувак ты свабоден это мая женшина и она не имеет желание стобою говорить, если начинает буксовать - сообшаеш я за себя не ручаюсь я чокнутый крэше снос когда дело косаеться маей девушки, лудше воли !! если нет то тогда бей по ямицам и преред как кто умеет..!!! покрайне мере даже если бы тебя сломали ты был бы горд что ты стоял на зашите сваей самки !! а не наоборот !! поверь и я знаю тебя шас мучеет совесть.... так что совет иди в спорт зал и наберайся сил и духа, !!! а шас пока пропади остынет позваниш увидешся и покажи что ты не мальчик Художник, а мужчина да еше и Обезбашенный и эмоцеональный !!! удачи

тренируйся !!!

• Советник

То, что ты не вышел, ИМХО, это нормально. Это их отношения. Ты здесь не при чём.

А вот дальше ты показал себя истериком - бросил девушку без причин, на ровном месте, не из-за чего. Ты повёл себя неадекватно. А неадекватные люди не нравятся никому.

Тебе надо сделать паузу. А потом попробовать поговорить с девочкой. Во-первых, она должна понять, что никакого "мой парень меня не защитил" не было. Это её бывший и её отношения, ты не должен был в это вмешиваться, а если ей нужна была помощь, она должна была об этом просто сказать. А во-вторых, ты должен спокойно признать, что сделал глупость, порвав отношения, и ты этого на самом деле не хотел. Если девочка тебе важна, надо попробовать её вернуть. Хотя, честно говоря, на месте девочки я бы не вернулась.

... порвав отношения, и ты этого на самом деле не хотел. Если девочка тебе важна, надо попробовать её вернуть. Хотя, честно говоря, на месте девочки я бы не вернулась.

девочка важна иначе бы не создавал этот топик! вернуть хочу!

спасибо за поддержку!

вот ты пишешь что на ее месте ты бы не вернулась! а как сделать так чтобы она вернулась? вот если представить что она это ты! что можно сделать?

крышеносов полно...

а вот какие подойдут лучше?

в любом случае спасибо за поддержку... :rolleyes:

• Советник
вот ты пишешь что на ее месте ты бы не вернулась! а как сделать так чтобы она вернулась? вот если представить что она это ты! что можно сделать?

Я и представила. Поэтому и сказала, что не вернулась бы. Не перевариваю мужчин-истериков.

Но я это я, а твоя девочка может быть совсем другой.

Я бы на твоём месте давила бы на то, что ты был в состоянии аффекта от мысли, что можешь её потерять, и в твоём поступке виноваты лишь твои серьёзные чувства к ней, объясни, что тебя просто переклинило. Это со всяким может случиться. Не смертельно, пусть поймёт и простит.

Я бы на твоём месте давила бы на то, что ты был в состоянии аффекта от мысли, что можешь её потерять, и в твоём поступке виноваты лишь твои серьёзные чувства к ней, объясни, что тебя просто переклинило. Это со всяким может случиться. Не смертельно, пусть поймёт и простит.

проблема в том что она не хочет разговаривать... она избегает встречь! а на звонки не отвечает! на мобильнике даж загнала меня в черный список! :( и возможно сделала другую симку! у нее уже сутки нет денег на симке... :angry:

чтонибудь придумаем... выход всеравно должен быть!!!

• Советник
проблема в том что она не хочет разговаривать... она избегает встречь! а на звонки не отвечает! на мобильнике даж загнала меня в черный список! :( и возможно сделала другую симку! у нее уже сутки нет денег на симке... :angry:

Поэтому тебе Кошарель и сказала - сделай паузу. Девушка должна остыть и соскучиться. Не трогай её недели две. Сейчас, по горячим следам, каждая твоя попытка выйти на контакт уменьшает твои и так небольшие шансы восстановить отношения.

может кто из девушек подскажет чего лучше сделать??? милые мои хорошие, ну есть же возможности все исправить! подскажите! нам парням иногда оч сложно понять что в вашей женской голове происходит...

не знаю, как это поточнее объяснить, но когда вместо выше приведенной цитаты ты будешь писать на форуме "а что здесь девки делают?! я просил совета бывалых мужиков!" тогда ты станешь тем, кто ей нужен. только оно тебе надо?

девушка начала тебя стыдиться потому что некий авторитет про тебя что-то сказал. ее убедили, что настоящий мужчина лезет в драку с поводом и без повода. дай ей время пообщаться со жлобами и заскучать по тебе. удачи.

единственное что меня интересовало, уместны ли здесь крышеносы!!! т.к. не знал что в ней творится...

с крышеносами думаю проблем не будет... чтонибудь придумаю!!!

Крышеснос - это что - то приятное для девочки, неожиданное, красивое. Почему он неуместен? Какой именно смотри сам. Но самое главное, не забудь с ней поговорить нормально! Лора предложила отличный вариант разговора.

если потом всё было нормально, может стоит задуматься кто изменил её точку зрения? Может подруга, может её бывший сказал что проверял тебя и приходил вовсе не к ней

а к тебе.А ты трус не вышел поговорить. Но ведь эту ситуацию можно представить и по иному. Ты был полностью уверен в своей девушке и дал ей возможность решить эту проблему самой.Так как ей именно самой надо было принять решение с кем она хочет быть. Но это иллюзия, что она решала всё сама. Ты контролировал ситуацию и пока она развивалась нормально, ты не вмешивался. НО КАК ТОЛЬКО пошло бы что нибудь не так, ты бы всегда мог ей помочь. Конечно может быть ты сейчас бы поступил иначе, но на тот момент, когда ты был там, ты поступил как мог и это ты и она восприняли нормально! Тем более умные девушки никогда не стравливают двух парней, один убьёт другого, его посадят и не будет у неё никого. Зря ты поддался на провокацию с смс. Просто задумайся, кому она так безусловно доверяет, что так резко поменяла мнение о тебе? это должен быть очень близкий человек, мнение которого она ценит чуть больше своего.Возможно из-за опыта. 85% за то что это подруга

Просто задумайся, кому она так безусловно доверяет, что так резко поменяла мнение о тебе? это должен быть очень близкий человек, мнение которого она ценит чуть больше своего.Возможно из-за опыта. 85% за то что это подруга

думаю мнение она изменила по своим собственным соображениям! и подруги тут думаю не причем!

она девушка сообразительная и подругам врятли поверит...

Бывший парень провоцировал тебя на конфликт.

Ия бы сказала, что правильно, что ты не вышел.

Показал себя умным человеком.

Дурак сразу в драку лезет, а для умного кулак это последний аргумент.

+ показал своим поведением, что доверяешь своей девушке.

Косяк в том, что ее бросил. Зачем, почему? Вот тут ты перестал быть для нее надежным тылом.

"... я ее бросил! потому что как мне показалось если не брошу первый она бросит меня!"

Бред какой-то.

Как исправить, четко нарисовала Kocharel.

хотел сделать небольшой крышенос для нее и написал под окном краской, на снегу фразу типа ПРОСТИ МЕНЯ... на что получил ответ: "перестань вести себя как дурак! успокойся и оставь меня в покое, не ищи больше встречь, не звони и не пиши..."

вобщем она явно не настроена общаться! и у меня возник вопрос а нужно ли ей это общение? нужно ли ей то чтобы я ее старался как-то вернуть или чтото изменить???

хотел сделать небольшой крышенос для нее и написал под окном краской, на снегу фразу типа ПРОСТИ МЕНЯ... на что получил ответ: "перестань вести себя как дурак! успокойся и оставь меня в покое, не ищи больше встречь, не звони и не пиши..."

вобщем она явно не настроена общаться! и у меня возник вопрос а нужно ли ей это общение? нужно ли ей то чтобы я ее старался как-то вернуть или чтото изменить???

Поторопился, не дал остыть. Да и крышеснос спорный.

Оставь ее в покое, во всяком случае недели на две точно.

Не знаю - не знаю, господа. Но, вот у меня есть большие подозрения, что через недельки три мы будем читать очередную тему автора и советовать ему не быть тряпкой...

ИМХО, тут уже все закончено...

Я уверен, если ты дорог девушке, то насколько обижена она не была бы, она тебя простит... а, если ни раз, и ни два говорят: пошел на х... , то все закончено... а отношения как прежде у вас уже не будут... подумай над этим...

Ты что забыл, ты один, а ИХ много, а не наоборот!!!

Я уверен, если ты дорог девушке, то насколько обижена она не была бы, она тебя простит... а, если ни раз, и ни два говорят: пошел на х... , то все закончено... а отношения как прежде у вас уже не будут... подумай над этим...

с этой фразой я абсолютно согласен!!!

Ты что забыл, ты один, а ИХ много, а не наоборот!!!

как же? если б забыл то отношения у нас и не начинались бы...

если ты внимательно читал мое предыдужее сообщение то фразу:

я написал потому что смоневаюсь а хочу ли я ее вернуть???

зачем я буду себе жопу рвать, если она даже и пальцем не шевелит чтобы мы помирились... :blink:

в такой ситуации гораздо проще забыть и найти новую девушку... :rolleyes:

к томуже мнение о ней сильно изменилось после того как я попытался сделать ей крышенос..... и далеко не в лучшую сторону...

спасибо всем за советы!!! :D

Поторопился, не дал остыть. Да и крышеснос спорный.

Оставь ее в покое, во всяком случае недели на две точно.

я вот какраз так и думаю поступить! только вот на 2 недельки или навсегда пока точно не решил, но думаю что навсегда!!!!!!!!!!!!!!

Уже три недели прошло? :blink:

Тогда забей. Вынеси из ситуации свои ошибки, разбери их, не делай так больше и... вперед в новое плавание! И еще "Никогда не выбирай девочку у кот проблем больше чем у тебя" :) говорят работает принцип. Удачи.

Тогда забей. Вынеси из ситуации свои ошибки, разбери их, не делай так больше и... вперед в новое плавание! И еще "Никогда не выбирай девочку у кот проблем больше чем у тебя" :) говорят работает принцип. Удачи.

спасибо!!! :rolleyes:

Хотя жаль афтора)

НО как говорится, жизнь даёт испытания только тем, кто их может преодолеть. Я знаю, ты сильный. Мы все сильные, слабые давно были вытеснены обществом на самые окраины.

вопросик в тему

у девушки парень - 3 года

косяки мне его известны , ревность просто ужасная с его стороны, проверки постоянные, разговор был один раз на эту тему

я сказал мне противно слышать как он относится к тебе как к обычной вещи

хотел на пики её рассказа сделать как в BFD написано, но в последний момент передумал, а то получится да в обратную :)

теперь посмотрев эту тему хочу ей как нибудь сказать

малыш не буду лезть в ваши отношения ты сама видишь, что там их уже давно нет, а есть только твоё мучение, обещай мне когда появится с ним проблема, ты обязательно мне скажешь

не слишком мило получится ?

вопросик в тему

у девушки парень - 3 года

косяки мне его известны , ревность просто ужасная с его стороны, проверки постоянные, разговор был один раз на эту тему

ревность должна быть в меру! проверки нафиг не нужны... или доверять нужно или наживет человек себе проблем потом с этими постоянными проверками... ни одна девушка не станет терпеть когда ей не доверяют, и в один прекрасный момент уйдет... она как кошка идет туда где сметанка слаще...

я сказал мне противно слышать как он относится к тебе как к обычной вещи

хотел на пики её рассказа сделать как в BFD написано, но в последний момент передумал, а то получится да в обратную :)

не думаю что ей нужны твои нравоучения... если она сама не исправила эту ситуацию значит ее все устраивает!!! если бы ей чтото не нравилось или не устраивало она давно закончила бы эти отношения!

теперь посмотрев эту тему хочу ей как нибудь сказать

малыш не буду лезть в ваши отношения ты сама видишь, что там их уже давно нет, а есть только твоё мучение, обещай мне когда появится с ним проблема, ты обязательно мне скажешь

не слишком мило получится ?

не проси ее чтото тебе обещать! лучше скажи так:

малыш не буду лезть в ваши отношения ты сама видишь, что там их уже давно нет, а есть только твоё мучение, если надоест мучится знай я рядом... B)

а вообще тебе че живется плохо? нафига лезешь в ее жизнь? она думаю девочка умная и сама может вполне разобраться со своими проблемами! если попросит о помощи помоги, а нет не порти себе жизнь и ваши с ней отношения попытками решить ее проблемы когда тебя она об этом не просила!!!

все просто

устрой следующий крышеснос.

Покажи что ты мужик, договрись с приятелем разыграй драку на ее глазах, короче спродюсируй ситуацию где ты мужиком выглядить будешь.

а вообще если честно это ее косяк, я бы ушел сразу если к девчонки кто.то ломиться стал это ее проблемы она не должна была тебя подставлять ИМХО

Димон, возвращайся к Машке!!!! :lol:

да ненужна мне больше Машка!!! ну не интересует она меня больше... не люблю ее теперь... :)

да и Ирину тоже не люблю, но забыть ее пока не получается...

думаю это вопрос времени!

и на нашей улице будет праздник!!!

и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками... B)

Если меня поставить на место автора, я бы извинился перед девушкой за свою слабость и отправился на поиски другой девушки, не забыв найти её парня и методично набив морду. Для поднятия того, что опустили, чтобы в будущем взгляд был другой на такие вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...