-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Проблемы в сексе
Я не зря про упражнения Кегеля упомянул. Со временем вагинальные мышцы не растягиваются, а слабеют. Не от количества партнеров или интенсивности половой жизни, а по другим причинам. В том числе, вследствие возрастных изменений, проблем со здоровьем, после родов и т.д. И если женщина знает, как держать мышцы в тонусе и как ими пользоваться, то эффект будет несравнимо лучше, чем у молоденькой девицы, считающей, что достаточно лишь раздвинуть рогатку. -
1 830
Замужняя
А вот это наводит на мысли. На собрание с ребёнком ходят, чтоб посмотрел на учителя, визуально выбрал. При чем тут бабушка вообще? Или ожп настолько зависима от родительницы до сих пор? -
72
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Да просто все равно чтобы полноценное удовольствие от секса получать, надо пожить отдельно от бабок хотя бы месяца два, а для этого надо чтобы сначала прессинг мужиков на улицах закончился или хотя бы сократился до минимума. Потому что я читаю каналы, что они ходят сейчас почти во всех районах ключевых. Как помню как я в декабре 2021, запланировал в субботу сходить массажисткам, заранее проснулся, сказал поеду в центр погулять, так бабка начала грузить: "а не выходи рано, ничего еще открылось", "а там ВИРУС ходит", заставила съесть винегрет с луком, потом этот запах забыл перебить и вообщ -
15
Соблазнение 2010 vs 2024
В которых не было интернета и социальных сетей? Ну если ты ожидаешь результат только потому что ты кому что-то два раза заплатил то сорри, это так не работает. Нужно изучать это направление и не ждать что результаты будут сразу, как и в любом деле. -
1 830
Замужняя
Про ребёнка хорошо. Автор, а она росла, воспитывалась в полной семье? Папа, мама. Кто рулит в семье? Те же вопросы и к тебе. Она не вышла замуж по залету?
-