История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Закончились отношения которым 10 лет.
После увиденного? Да, больно именно от факта этого, я подозреваю что этот парень был у нее когда ещё вместе были, но догадки строить не буду, работаем с тем что есть. Депрессии нет, психоза рецидива не было. Мотивации море но сил средне) понимаю что если начну работать над собой то все будет. Сейчас назвал бы это ямой. И не понимаю за что хвататься и куда копать. -
4
Сейчас лучше состояние субъективно? -
4
Карантин в целом норм идея, но либидо толкает на знакомство, а по итогу только самооценку теряю. Работал с психологом, в отношениях с ней начал еще принимать антидепрессанты и нейролептики. В течении 8 лет у нас не было не одной ссоры, то есть душа в душу. Потом началась какая то фигня не знаю как бы культурно описать, у меня начала подтекать крыша от ее поведения, человек стал холодным, не эмпатичным, начались ссоры , и прям жесткие, я знаком с пикапом и понимал что баланс перекошен в ее сторону. Она озверела, стала на животное похожа больше чем на человека. Я не выдержал и в ссоре послал ее -
4
Все-таки после разрыва длительных отношений очень требуется "санчас", карантин, уход от общения с противоположным полом. Чтобы привести в норму свой психоэмоциональный фон, выйти из сильного стресса, вернуться к адекватной оценке предыдущих отношений, самого себя сейчас и окружающих тебя людей. Вот это все правильно, круто. Вот это все неправильно. Ну специалисты профильные на самом деле не просто так за свою работу деньги берут - психологи-психотерапевты, психиатры. В крайнем случае возможна медикаментозная поддержка, попей курсом какие-нибудь противотревожны -
11
Соблазнение 2010 vs 2024
Да, есть такое, особенно в маленьких городах. В Киеве\Львове\Одессе\Днепре\Харькове молодежи должно быть больше, многие уже вернулись в свои дома. Похудеть, накачаться, сходить к барберу, купить одежды, сделать несколько фотосессий в разных местах и в разной одежде - сам не пробовал, но в теории работает так.
-