История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Закончились отношения которым 10 лет.
Сейчас лучше состояние субъективно? -
3
Карантин в целом норм идея, но либидо толкает на знакомство, а по итогу только самооценку теряю. Работал с психологом, в отношениях с ней начал еще принимать антидепрессанты и нейролептики. В течении 8 лет у нас не было не одной ссоры, то есть душа в душу. Потом началась какая то фигня не знаю как бы культурно описать, у меня начала подтекать крыша от ее поведения, человек стал холодным, не эмпатичным, начались ссоры , и прям жесткие, я знаком с пикапом и понимал что баланс перекошен в ее сторону. Она озверела, стала на животное похожа больше чем на человека. Я не выдержал и в ссоре послал ее -
3
Все-таки после разрыва длительных отношений очень требуется "санчас", карантин, уход от общения с противоположным полом. Чтобы привести в норму свой психоэмоциональный фон, выйти из сильного стресса, вернуться к адекватной оценке предыдущих отношений, самого себя сейчас и окружающих тебя людей. Вот это все правильно, круто. Вот это все неправильно. Ну специалисты профильные на самом деле не просто так за свою работу деньги берут - психологи-психотерапевты, психиатры. В крайнем случае возможна медикаментозная поддержка, попей курсом какие-нибудь противотревожны -
11
Соблазнение 2010 vs 2024
Да, есть такое, особенно в маленьких городах. В Киеве\Львове\Одессе\Днепре\Харькове молодежи должно быть больше, многие уже вернулись в свои дома. Похудеть, накачаться, сходить к барберу, купить одежды, сделать несколько фотосессий в разных местах и в разной одежде - сам не пробовал, но в теории работает так. -
11
Соблазнение 2010 vs 2024
Пробовал ставить Одессу на сайте знакомств, самой сложной дисциплине как многие здесь уверяют. Было намного лучше чем в Германии, но я лайкал обычно молодых и с красивым лицом, меркантильные у меня всегда вызывали рвотный рефлекс ещё даже на этапе оценки их фото, поэтому хз. Хотя были и те которые что-то писали про деньги в профиле но потом положительно отвечали на фейс со старым айфоном. По просмотру контента знакомств тоже могу делать вывод что не всё потеряно, всё же намного легче чем на западе всё ещё, но вот насчет самых меркантильными и нарцисичных, живущими свой инста образ 24/7 не
-