-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Много капризов, делает мозги
А вы зачем женились? -
57
Много капризов, делает мозги
И как она собралась помогать? Как и кому она помогает сейчас? В головах у таких девушек микс из мнений популярных женских блогеров из Инстаграма, ютуба и тиктока, тотально устаревших жизненных установок от матери и бабки, которые работали в прошлом веке, и в лучшем случае (если хоть что-то вменяемое читает) каких-то отрывков из популярной литературы по психологии, и боюсь это и близко не Юнг и не Фромм, а что-то популярное из все тех же коучей. Собственных мыслей там нет. Собственные мысли и мнения появляются на основе собственного жизненного опыта, зачастую негативного, зачасту -
11
Закончились отношения которым 10 лет.
Автор, прожил с БОЖП 10 лет - готовься, что крыть может 3-3,5 года. Но это не отменяет санчас и Т10Д через не хочу и не могу. И прекрати на свиданиях ныть о бывшей. Вообще ни слова о ней. Даже если спросят отвечай - не было никого, всю жизнь ждал только тебя… И дело сдвинется… Сам почти 2 года в санчасе после 3 лет ЛТР, при том, что у меня в карусели СО 6 разнофактурных ОЖП. -
11
Жили душа в душу 10 лет, но так и не женаты, нет детей, нет совместного имущества? Очень странно. Отсутствие ссор в отношениях - признак, что вы живете как соседи вместе, на одной жилплощади, ни к чему не движетесь, никакого совместного будущего не планируете. Ссоры и конфликты интересов, кризисы смыслов, выход из них и поиск новых смыслов - это норма жизни в динамично развивающихся, живых отношениях. У вас видимо все уже давно омертвело. Ну вот наконец-то, один из двоих перестал делать хорошую мину при плохой игре и начал неудовольствие выплескивать. А ты вообще не понимаеш -
11
А почему за столько лет не поженились?
-