-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
810
Сорокалетний девственник
Топикстартер, как дела? Расскажу свою историю. Мне 33. Девственность потерял в 23. До 30 лет было всего 4 девушки, в плане бальности, пожалуй, они были 6 и одна 7,5. Отношений ноль. И тут в 30 лет познакомился я с приятной 6, очень она мне нравилась, вступил в отношения, конечно же меня слили через полгода, остался осадок, но появилось желание сделать Т20Д за жизнь, как всегда я хотел с подросткового возраста. Прошло 2 года с момента расставания. Принципы остались теми же - только худые девушки с фигурами, как мне нравятся, мин бальность 5,5-6. +13Д я на св -
14
Соблазнение 2010 vs 2024
За $$$. А во Франции за это дело штраф 1500 евро с мужчины если поймают. -
11
Проблемы в сексе
Главное, чтобы эти требования анала на привели к импотенции. -
14
Соблазнение 2010 vs 2024
Это было популярно в ваших Nineties. Я два раза тратил деньги на профессиональные фотосессии и получил нулевой результат на СЗ. -
1 827
Замужняя
1. Какие именно ништяки ты боишься потерять? секс, мытая посуда, кружочки по утрам, что ещё? Спрашиваю без ехидства, просто интересно; я перечислила то, что чаще другого мелькает в теме, но вдруг есть что-то ещё важное, что осталось в тени. 2. Если у вас начнётся совместное, то что ещё ты приобретешь и что потеряешь? Ты боишься, что потеряешь "ништяки", или что она тебя отвергнет? (Выберет мужа, а не тебя, не станет из-за тебя менять жизнь, выхлдить из зоны комфорта ради тебя). Спрашиваю, потому что между этими цитатами логическая несостывковка. С одной стороны
-