-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Закончились отношения которым 10 лет.
А кроме переживаний, чем еще занимаешься? День рождения, хм. Поздравляю с прошедшим, желаю тебе выбраться из этой ямы, с наименьшими потерями. Как ДР отметил? смысла наверное не хватает? -
46
банальное возвращение бывшей...)
Как бы это странно не было - продолжение отсутствия "пингов" и вообще любого внимания в мою сторону ,опять же кроме репостов " какие должны быть мужики" "бывший козел" . Что т я не уверен что её через время осенит и она напишет слезные извинения) Еще поразмышлял о последнем диалоге - блин,я даже в нем начал оправдываться. Поставила конркетный вопрос - зачем ходил под окнами и снимал мой дом? Ответил что то в духе ходил в парикмахерскую у твоего дома,к твоему мастеру к которому ты меня раньше записывала , а снимал чтобы друг понял где я и забрал ,пук среньк . И еще в паре ситуац -
6
Написал психиатру, расскажу ему, может снова на ад и что-то от тревоги , тут пусть специалист решит, наверное с психологом тоже надо будет. Думаю часто об этом человеке, надо что-то менять. -
6
После увиденного? Да, больно именно от факта этого, я подозреваю что этот парень был у нее когда ещё вместе были, но догадки строить не буду, работаем с тем что есть. Депрессии нет, психоза рецидива не было. Мотивации море но сил средне) понимаю что если начну работать над собой то все будет. Сейчас назвал бы это ямой. И не понимаю за что хвататься и куда копать. -
6
Сейчас лучше состояние субъективно?
-