Перейти к публикации
пикап.Форум
  • 0

Нужен совет как вести себя с девушкой. Правильно ли поступаю

Антон Антонов22557

Вопрос

Опубликовано:

Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?

Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тухлое дело. С её постоянным мч проблемы и недопонимание видимо наступили, и она решила заранее уже готовить плацдарм в виде таких как ты. Стоит ли сидеть на скамейке запасных или нет, решать тебе.

Опубликовано:
24.05.2023 в 14:28, Антон Антонов22557 сказал:

Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся

Девушки не пишут, если отдать им инициативу, не очень любят не активных парней. А тут еще и ваша полная подстройка под её выходные. В общем полный завал "Покажи мне, как тебе это надо" (а надо это в первую очередь вам). 

Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её

Проверка на настойчивость и заинтересованность. Ищет отношений. Быстрого секса не будет. Будет перебирать, пока не получит своё (внимание и отношения). 

Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет?

Нет, это ничего не даст. Или гулять и общаться с ней в реале,   появляться вместе на людях, ввести в свою компанию, пока она не поверит, что у вас отношения, тогда случится секс, или оставить в покое, у вас разные цели. 

Опубликовано:

дальше общения у нас не зайдёт

Параллельно "эскалируй" соблазнение с другими девочками

Выстрелит — выстрелит, нет — так будет даже не ощутимо

странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем

Воот, смотри на ее действия и действуй исходя из того что она делает

Девочки многое говорят. Это как в песнях:

"...она хочет послать меня, но держит мои ладони..."

или

"...не говори мне хватит, снимая свое платье..."

Понял?))))

Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет?

Не будь назойливой мухой!

Тут тебе стоит вспомнить про БлижеДальше и строго соблюдать его

«Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся»

Пингуй её, изредка, делает Б — развивай, бери инициативу в свои руки. Правильно пишет Форумчанка выше — ты самец, ты должен вести, давать направление, быть лидером в вашем взаимодействии

Опубликовано:

Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?

Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.

Чувак у меня такая же тема, девушка с работы есть парень, охотно переписывается и даже гуляет, даёт только за руку держать или обнять, короче это шляпа, по ходу просто в отношениях не дополучает и так развлекается либо просто собирает вокруг себя оленей  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15427

Тема Галадриэль :)

2. 15427

3. 329

Фродо идёт к Ородруину

4. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15427

• Создать...