Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходима небольшая помощь опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Дали номер телефона хорошей девушки,о ней знаю только имя и словесное описание.Люди,которые дали ее номер,просили не говорить,откуда он.Хочу познакомится,требуется подсказка,как действовать на первом шаге.

Что лучше-писать смс или звонить?И что писать и говорить?

P.S.Не долго думая заслал смс: "Привет.Если ты девушка,ответь:-)". Ни ответа,ни привета

Опубликовано:

Звонишь, но уже лучше с другого номера,и говоришь всю правду(некий директ стайл)....тут главное уверенность..никаких заиканий,резких высоких частот :) ....медленно и размерянно....представишся..скажешь откуда знаешь.....только не говори сразу,что хочешь познакомиться(она сама всё понимает)....дальше можно перевести разговор на тему тех людей,которые дали тебе телефон......дальше по ситуации....главное - не ЧТО ты будешь говорить, а КАК ты это скажешь!

p.s. представь что это твоя старая знакомая

Опубликовано:
Звонишь, но уже лучше с другого номера,и говоришь всю правду(некий директ стайл)....тут главное уверенность..никаких заиканий,резких высоких частот :) ....медленно и размерянно....представишся..скажешь откуда знаешь.....только не говори сразу,что хочешь познакомиться(она сама всё понимает)....дальше можно перевести разговор на тему тех людей,которые дали тебе телефон......дальше по ситуации....главное - не ЧТО ты будешь говорить, а КАК ты это скажешь!

p.s. представь что это твоя старая знакомая

+1

Опубликовано:

Мне тоже вот стала интересна эта тема. Вот, к примеру:

Что мы имеем:

-только номер телефона, полученный от друзей

задача:

-недопустить посыла в первые минуты разговора

-вызвонить

вопрос:

-как оригинально представиться, чтобы:

1)она сразу не повесила трубку

2)не выдать друзей, от к-рых я телефон получил?

-был ли у кого-нить подобный опыт?

Опубликовано:

Опыта такого е*аного не было! Знаешь ты пойми, их много много, выходи в поле!

Опубликовано:

Парни, у меня есть некий опыт пикапа по телефону!

Первое что нужно сделать: внушить себе что всё в порядке, всё у тебя получится и вообще всё пиздато и легко! (Я также напоминаю себе что я круче её, и она должна быть счастлива меня слышать, хоть пока и не знает меня)))

Идешь в свободную комнату в хорошем расположении духа, набираешь её, и спокойным, негромким голосом начинаешь разговор. Причем разговор можно вести ровно ни о чем, по началу.. т.к. нужно просто познакомиться!

пример

(ты) - Привет!

(она) -Привееет..

(ты) - Только не говори что меня не узнала..

(она) - бла бла, серьезно не узнала

ну и т.д.

по телефону вообще общаться кайф! вообще тараканов нет!

Так что дерзай)

Опубликовано:

ППц парни.... вы что форум не курили???

Кто - то же писал, что из-за долгих светских бесед по телефону телка может в ДОД поставить!!!!! Не может, а поставит!!!

Звонишь ей в три ночи и говоришь. Доброе утро зайка! Ты готова???

Ну а дальше по обстаятельствам.... типо

Она) Куда???

Ты) провести сейчашние часы в компании с милым человеком и тд и тп.... ХЗ. По телефону не разу не пикапил!!!

Опубликовано:

верно верно про ДОД! поэтому я говорю: не переборщи!!!

тут нужно сразу выйти на новый виток взаимоотношений)

Опубликовано:

недавно аналогичный случай: есть телефон от друзей.

пишу СМС, просто полный БГ. "Привет, помоги!! Потерял носок второй! не могу найти! на свдиание опаздываю ЧТО ДЕЛАТЬ?!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...