Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подтолкнуть девушку сделать решительный шаг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня такая ситуация: Есть девушка 22года, которую нужно убедить, что-бы она переехала жить ко мне, мы с ней знакомы около года, отношения прикольные, нам хорошо вместе, но есть проблема, она приезжая жила у родственников, потом переехала жить к парню а родственники продали квартиру и вот с парнем у них всё развалилось, а он пользуется тем, что ей негде жить, жутко её ревнует, практически никуда не отпускает одну, хотя отношений уже никаких нету одни скандалы, до драки доходит, я с ней поговорил, предложил жить у меня (у меня своя собственная огромная квартира в элитном доме), я её разок уже прогрузил хорошенько, говорил, что она мне нужна, что нам будет клёво вместе и.т.д, она вроде как и не против, но она всё таки ещё не может решиться, боится того, что уйдёт от него ко мне а у нас не сложится и она снова попадёт в такую же ситуацию как сейчас, говорит, что хотела бы пожить одна но говорит это уже как-то неубедительно :) ...и вот я хочу прогрузить её ещё раз и хочу у вас спросить как её убедить в том, что всё будет нормально а не так как у ней с этим парнем, подскажите как мне её убедить, что всё будет ОК и что-бы она наконец сделала решительный шаг и ушла от него.

Опубликовано:

Используй НЛП. И сделай так чтобы она сама захотела к тебе, а то получается, что ты пользуешься её безвыходностью и заставляешь к себе переехать. Дай ей свободу выбора. И я бы на твоём месте её не грузил, повторно.

Опубликовано:

а не думал что это все специально чтоб заполучить твою "огромную квартиру в элитном доме".

а вобще если она тебе парит про парня то это все бабски мусор, даже не слушай. Это способ надавить на тебя...

Опубликовано:
а не думал что это все специально чтоб заполучить твою "огромную квартиру в элитном доме".

а вобще если она тебе парит про парня то это все бабски мусор, даже не слушай. Это способ надавить на тебя...

нет это не так, я слишком хорошо знаю её и ситуацию

Используй НЛП. И сделай так чтобы она сама захотела к тебе, а то получается, что ты пользуешься её безвыходностью и заставляешь к себе переехать. Дай ей свободу выбора. И я бы на твоём месте её не грузил, повторно.

я её грузанул и применил немного НЛП, она сказала, что подумает...но нужно как-то её подтолкнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...