История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
297
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну допустим он картину напишет, или симфонию сочинит. И что? Ему скажут, что это говно, и он тильтанёт. Ему признание нужно, и стремление к красивым женщинам у инцелов, это тоже про признание. Типа вот идёт он такой по улице с красоткой, и окружающие не думают что он лох. Не про сексуальное влечение здесь речь...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
297
Лучше пятерка в руке (ну или чтоб она сверху сидела), чем семерка в небе- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
297
Смотри: Есть у него деньги, есть готовность сливать их на женщин, получил ли он буст самооценки? Нет, даже наоборот. Это иллюзия, что если ты красивый или богатый, все побегут тебя в жопу целовать. Так не работает. Есть у тебя статус - прояви его, а если будешь вести себя как лох, семизнак на счету не поможет, все будет воспринимать лохом.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 888
Сложности со знакомствами
Юзер, а расскажи про пикап в Таллинне? Как отличаются русскоязычные и эстонки в плане общения и реакции? -
297
Какие у тебя есть рычаги, чтобы повлиять на ситуацию и стать достойным для спаривания?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-