DeanWinchester 326 Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 Добрый вечер. Дней 10 назад мне делали МБР. Девушка при этом обработала все мирамистином и хлоргексидином. Хлтел узнать какие анализы надо сдать, чтобы быть уверенным, что ничем плохим не заболел? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 132 Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 Амиго, ну тебе мама не говорила не суй в рот всякую дрянь?! 8 минут назад, DeanWinchester сказал: Девушка при этом обработала все мирамистином и хлоргексидином. какая запасливая 8 минут назад, DeanWinchester сказал: Дней 10 назад мне делали МБР. купи себе текилы и порадуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 326 Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 4 минуты назад, Suvlehim сказал: купи себе текилы и порадуйся А прям уж чтоб наверняка быть уверенным можно какой-то анализ сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 Слишком много плохого ты теоретически мог подхватить, проверить все это очень дорого. Проще и дешевле иметь голову на плечах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 190 Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, DeanWinchester сказал: Хлтел узнать какие анализы надо сдать, чтобы быть уверенным, что ничем плохим не заболел? Общие ,а так не парься от миньета и от куни не кто ещё не заболевал. А если куни нехочешь делать, так ей и скажи :у меня на это дермотит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, DeanWinchester сказал: Дней 10 назад мне делали МБР. Девушка при этом обработала все мирамистином и хлоргексидином я даже стесняюсь спросить... рот или петушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 326 Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 33 минуты назад, redjkee сказал: я даже стесняюсь спросить... рот или петушка? Обработала мой член. Рот вроде тоже мыла перед этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 Вот если у твоей подруги был кариес, то тебе не повезло. Кариозные монстры-это дело такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 8 часов назад, DeanWinchester сказал: Обработала мой член. Рот вроде тоже мыла перед этим. Автор. Может у тебя какое тревожное расстройство? Успокойся. На СПИД вроде только через 3-6 месяцев сдают. Потом повтор через 3 месяца. Отсчитывай. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 14 минут назад, White_ сказал: Автор. Может у тебя какое тревожное расстройство? Успокойся. На СПИД вроде только через 3-6 месяцев сдают. Потом повтор через 3 месяца. Отсчитывай. ))) СПИД вроде как через кровь. Поэтому, если у неё кровоточили Десны, а она покусала член, то всё, "ваше дело-труба"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 14 минут назад, Почти взрослая сказал: СПИД вроде как через кровь. Поэтому, если у неё кровоточили Десны, а она покусала член, то всё, "ваше дело-труба"... Я пошутила.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 17 минут назад, White_ сказал: Я пошутила.)) А я нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.