Я все разрушила?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Классика,ушла к бывшему
Слишком много "ближе" делал на ровном месте, слишком сладко ей стало всё это. "Подгончики" и цветы дарил не то что до секса, а даже ДО ПОЦЕЛУЕВ, это сильно. В ответ на её "дальше" продолжать работать таксистом, это тоже эпично. Надеюсь место действия не Москва и ты на это тратил 20-30 минут, а не пару часов) Вообще рекомендуется в таком случае завести "подружку" типа зеркалить... но как по мне это дроч, как и вариант который в аналогичных темах многие советуют, "смотреть сквозь пальцы, пусть добирает эмоции". Если начались истории с бывшими, то можно новую ЛТРку искать) -
2 737
Тема Насти
Там на последней странице и настюшка и лена и все они пишут сами с собой. -
2 737
Тема Насти
Эх жаль смешно получилось))) -
2 737
Тема Насти
Оо да, Екатерина и с Настей переписывалась, якобы у них психолог один Пишет красиво, ок, кто то развлекается так. Копирайтер? -
2 737
Тема Насти
Да я шучу, тут все под подозрением были)) Нет, конечно, это мужик с хером, видишь подтвердил Ой всё. Это не Графиня, узбагойтесь, сыщЕки)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.