Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь тотал тфну

Перейти к решению Решение от Самарин,

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан, надеюсь выбрал правильный раздел.

Ситуация такова: встретил девчонку на работе, и появилось много непонятных для меня моментов.

Мой бэкграунд: 21 годик. 6 мес назад закончились катастрофические отношения длинною в 4 года, выйдя из которых я был полностью разбитым, запущенным, бесперспективным дединсайдиком. За столь короткое время привел себя +- в порядок, разобрался в себе и сменил 3 работы увеличив доход ~70%, а так же наметив для себя 3 пути «туда-сюда и миллионер», к которым усердно двигаюсь . Ставлю себе 6.5/10.

Когда начал выводить себя в люди, в связи с резкими изменениями стал получать чрезмерное (для моей обыденной жизни) внимание женщин. Сначала было странно, но потом начал с легкостью общаться с противоположным полом, однако всегда чего-то не хватало, как будто всегда я где-то накосячу.

И тут приходит она, +-7/10 и начинает сразу делать неподобающие действия. Постоянные контакты, комплименты, чуть ли не хватала за промежность, просит массаж плеч, разговоры о сексе, об отношениях в целом. Честно сказать, от всего этого я немного опешил.

Учитывая мои текущие потребности, кол-во свободного времени и прочие факторы, женщины меня последнее время интересуют в последнюю очередь, тем более уже давно научился жить в одиночестве и развлекать себя сам, а в женщине я хочу видеть не бесполезную биомассу, а полноценного партнера.

Но конкретно она зацепила. Особенно тем что она мне понравилась без того самого чувства «влюбленности» которое мешает трезво оценить ситуацию.

Итого мы имеем:

Девушка 21 год, 7/10. Не раздолбайка, а вполне самостоятельная личность. Не закрытый вопрос с бывшим, разговор про которого она поднимала, из которого сделал вывод что в эмоциональном плане она еще в классе так 10. Много противоречий (я понимаю что у женщин это нормально, но если 16летка полностью из этого состоит, то с возрастом это заметно угасает). Проскакивали тейки про «мужик должен», при чем выдавала плотную базу, прям по листику, однако сложилось такое ощущение, что она сама понимает что несет бред (могу предположить влияние консервативных родителей). Я в свою очередь сразу дал понять что я никому и ничего не должен, на что была получена реакция средней тяжести «разочарования». Важный пункт! Имеется большое кол-во парней «друзей»

Буду благодарен форумчанам за прояснение ситуации. Пытался написать так чтоб вы не разбили ладошкой лицо, но вряд-ли получилось. Обращаюсь в крайнем случае, так как понимаю что у меня еще максимум 10 дней затупа и я все теряю.

Амиго... Перечитай ещё раз свой текст... Попробуй найти в нем вопрос чего ты хочешь... Ну кроме рассказа о своей ох#енности и как тебя за яйки хватает семёрка... Практически умоляя её отодрать... Хотя бы в подсобке... Но ты слишком занят... 

Друг мой... Если тебе не до отношение... Если конкретно с ней ты ничего не хочешь потому что она не такая развитая как ты или по любой другой причине, то почему ТЫ здесь? Если бы тебя за яйца хватало 50-ти летняя жирная бухгалтера... Томно облизывая губки... Ты вряд ли бы пошёл на форум выяснять причины... 

И ещё... Ты классный чел... Просто ох#енный... Почти как я... Только ещё и красивый... При том, что я великолепен... Вообщем ты классный шкед... Девочка тянется к тебе, но ты сам стопаришь все... Тебе не нужны отношения... Миллион сам себя не заработает... Вообще у тебя есть приоритет и это не девочка... Тогда откуда это у меня максимум 10 дней? 

Максимум 10 дней это страх потери... Страх потери - это значит, что ценность девочки высока... Так в чем логика отталкиваться ту, чья ценность высока и она сама липнет? 

Я от слова совсем не понимаю как действовать. Для меня такая ситуация в новинку. Как будто я с жигуля пересел на боинг, 1000+ новых возможностей, но ни малейшего представления как им управлять. Я не умею работать со всеми противоречиями, я не могу найти в них логику, а если не могу - не понимаю как действовать. Для понимания, из-за некоторых ее выпадов я иногда начинаю думать что это впринципе ее обычная можель поведения, хоть это и маловероятно. Твой месседж мне дал ответ только на 1 вопрос - надо ли оно мне? Наверное надо. К сожалению больше ничего. Я прекрасно понимаю что пост бредовый, но все равно буду рад любому ответу.

Изменено пользователем Bondich (история изменений)

Автор, так а что ты хочешь? Из твоего поста непонятно.

Поскольку она «сама хватает тебя за промежность», то проблемы ее трахнуть не просматривается. Самое оптимальное в данной ситуации - именно так и поступить.

Трахни ее в один из вечеров, а потом отпишись на форум по результатам, будем анализировать последующую динамику развития событий.

14 часов назад, Bondich сказал:

Учитывая мои текущие потребности, кол-во свободного времени и прочие факторы, женщины меня последнее время интересуют в последнюю очередь, тем более уже давно научился жить в одиночестве и развлекать себя сам, а в женщине я хочу видеть не бесполезную биомассу, а полноценного партнера.

Ты еще написал бы "полноценного партнера, любящую жену и мать моих детей" при отсутствии свободного времени и в 21 годик) Ты молодец, но я развлекать себя сам научился еще в раннем подростковом возрасте, поэтому я круче! Может тебе сдать анализ на тестостерон или заняться спортом, а не придумывать себе отмазки? Ну или внимание женщин то ты научился получать, а внутри остался таким же сцыкуном с низкой самооценкой.

Может завести себе СО или девок домой иногда таскать, или легкие ЛТР без особых надежд на будущее, если у тебя сейчас по жизни другие преоритеты, а не оправдывать отсутствие секса хрен знает чем?

Так нет же, тебе нужен полноценный партнер. Перевожу: удобная писечка с безлимитом на секс, чтоб жопу свою не отрывать от дела и не знакомиться с другими бабами, ибо страшно.

14 часов назад, Bondich сказал:

из которого сделал вывод что в эмоциональном плане она еще в классе так 10

Отлично! А ты видимо в 9м на второй год застрял. Тема о твоем самолюбовании, нарциссических претензиях на эту девушку и желанием получить ответ у посторонних людей на то, что тебе делать с ней. Подросток, который впервые в жизни получил зарплату, возгордился собой до уровня Бог, все бабы мои, а че со всем этим делать хз. Побежал у родителей спрашивать.

Ну так ты в голове себе эту бабу уже присвоил и сделал своей, а может статься так, что она с тобой просто играет. Проактивная 7/10 не обделенная вниманием. Как опустить мужика с небес на Землю она знает)) Поэтому умерь свои фантазии и для начала трахни ее, а потом думай что с ней делать.

Это был первый совет от папки) Второе. Внешне привлекательная женщина, которая полирует себе корону друзьями мужчинами, не закрыла отношения с бывшем, у которой "мужик должен" готова к серьезным отношениям? Сам подумаешь.

Ну и третий совет от отца. Не строй из себя 40 летнего прохаванного мужика, который уже все попробовал в этой жизни. Устал. И теперь хочет тишины и покоя с одной единственной бабой, которую тчательно выбирает. Поверь мне, ты сам не знаешь еще, какую бабу хочешь. Занимайся своими делами пока, строй свою жизнь, а бабы пусть пока будут приятным дополнением. А когда все будет более-менее налаженно уже думай о чем то серьезном. Поэтому эту в койку, если понравится оставляешь (без совместного проживания), начинает делать мозг отправляешь в расход. 

9 часов назад, Bondich сказал:

Я от слова совсем не понимаю как действовать.

как действовать чтобы что?

Для меня такая ситуация в новинку.

Какая?

Я не умею работать со всеми противоречиями, я не могу найти в них логику, а если не могу - не понимаю как действовать.

Как действовать чтобы что?

Твой месседж мне дал ответ только на 1 вопрос - надо ли оно мне? Наверное надо.

Надо что?

Амиго... Ты со своим желанием определись... Не с фантазиями или ну вот может быть если бы да кабы... А конкретно я хочу то-то...

А после этого возьми и опиши все, что касается твоей цели...  

18 часов назад, Bondich сказал:

Когда начал выводить себя в люди, в связи с резкими изменениями стал получать чрезмерное (для моей обыденной жизни) внимание женщин.

......

И тут приходит она, +-7/10

18 часов назад, Bondich сказал:

Мой бэкграунд: 21 годик. 6 мес назад закончились катастрофические отношения длинною в 4 года,

21-4=17 лет. Чувак в 17 лет стал получать чрезмерное внимание от женщин... Пора съехать от мамы с бабушкой

Нарциссизм он такой )))

Да ладно вам, лет через 5 повзрослеет.

27.05.2023 в 01:10, Bondich сказал:

21 годик

Не надо так говорить. Уменьшительные словечки ни к месту вовсе не выглядят иронично, они в исполнении мужчин выглядят слащаво и странно. Даже матом в присутствии сверхкультурной барышни лучше, чем это.  Хуже этого могут быть только уменьшительные грубые слова, это особенный отврат, типа @ляденка, звезденка и т. п. В общем, эти суффиксы вам не нужны! 

«мужик должен»

Это чаще всего не помешает получить секс с ней. 

реакция средней тяжести «разочарования». Важный пункт! Имеется большое кол-во парней «друзей»

Она продолжит перебирать, вы тоже можете так сделать, искать, прикидывать, насколько это ваше. 

• Решение

Напиши себе план до 30 лет.

Там точно не будет серьезных отношений или детей. Так ты сможешь разложить по полочкам что и когда должно быть. Ступор пойдет.

Эта девочка будет до трёх пор с тобой пока она тебя не получит (твой мозг), дальше Некст. Поэтому секс и максимум в работу. Начнутся выпады от нее. Это нормально как это 7ка и ты не пляшешь с бубном. Игнорь ее темы, выпады, размышления. Пусть лучше она гоняет как и о чем ты думаешь. Так ты максимально долго протянешь хороший СО. Но такое общение нужно будет подогревать маленькими ништяками. В общем если она в тебе перспективу роста увидит и будешь устраивать ее в общении (не общаться про отношения, не ревновать...) она тебя не отпустит. Это будет длиться пока она не решит залететь.

А то что ты строишь из себя клёвого, а форумчане давят забей. Ты хозяин своей жизни!

Плотный благодыр, именно то что мне было нужно (для местных гуру и «папок» - не то что я хотел услышать). 

«мужик должен»

если это проскакивает будь готов что будет проскакивать и дальше,это типо установка,хз где она это могла вытянуть можно из телика,может подруженции хз

что в эмоциональном плане она еще в классе так 10.

как это понимать?инфантилизм,нарцисизм?

Имеется большое кол-во парней «друзей»

а нахрена ей столько?спрашивал?

распиши ее подруг лучше.потому что какие мы такое и окружение вокруг нас

Постоянные контакты, комплименты, чуть ли не хватала за промежность, просит массаж плеч, разговоры о сексе, об отношениях в целом. Честно сказать, от всего этого я немного опешил.

чет тут не то,обычно так мужики делаю,массаж плеч ,как будто перевернуто все т.е. ты девушка а она активный мужик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...