Билли Джой 21 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 Познакомился с девушкой в Тиндере. Все было хорошо, чисто переписывались, без встреч. Через 2-3 недели стала реже читать мои сообщения, а затем вообще сказала, что у неё сейчас крайне тяжелый жизненный период, есть нерешенные проблемы, для решения которых требуются финансы, которых взять негде. Я ей предложил помощь, типа могу ли я как-то помочь, но она отказалась со словами, что она сильная и все свои проблемы привыкла решать сама, а потому не хочет чувствовать себя слабой принимая чью-то помощь. В результате недавно она мне сказала, что устроилась на 2-ю работу, а ей всего-то 20 лет и потому ей сейчас вообще не до отношений с парнями и не до общения. Времени нет на меня, т.к. работает без выходных 7 дней в неделю на 2х работах и даже не удается выспаться нормально. Как вы считаете - это весомый аргумент в сторону того, чтобы не общаться со мной или общаться, но в минимальном количестве и виртуально? Или же она сливается, т.к. недостаточно сильно нравлюсь? Я считаю, что причина вполне себе объективна и правдоподобна... Сложный жизненный этап и как она сама сказала - происходит пздц в жизни. Задался этим вопросом и создал тему после того, как мне одна знакомая сказала, что если парень нравится, то для него время будет всегда. Но я с ней как бы согласен и как бы не согласен. В данной ситуации возможно, что ей действительно не до общения к тому же она меня почти не знает. А что скажите вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 110 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 11 минут назад, Билли Джой сказал: Познакомился с девушкой в Тиндере. Все было хорошо, чисто переписывались, без встреч. Через 2-3 недели стала реже читать мои сообщения 11 минут назад, Билли Джой сказал: Как вы считаете - это весомый аргумент в сторону того, чтобы не общаться со мной или общаться, но в минимальном количестве и виртуально? Или же она сливается, т.к. недостаточно сильно нравлюсь? Так ты её и не позвал никуда... Может её затрахало смсится, когда холодильник пустой Ставлю на то, что тема троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Джой 21 Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Так ты её и не позвал никуда... Может её затрахало смсится, когда холодильник пустой Ставлю на то, что тема троллинг тема не троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 881 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 2 часа назад, Билли Джой сказал: одна знакомая сказала, что если парень нравится, то для него время будет всегда. Это правда! А так видимо "тапки не те". 1 час назад, Suvlehim сказал: Может её затрахало смсится И это тоже правда. Переписка это не отношения! Видимо, она нашла с кем строить отношения, кто более решительный и делает какие-то шаги, кроме переписки, а тебя просто сливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Джой 21 Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 5 минут назад, Sandrina сказал: А так видимо "тапки не те". и что это значит? 5 минут назад, Sandrina сказал: Переписка это не отношения! Видимо, она нашла с кем строить отношения, кто более решительный и делает какие-то шаги, кроме переписки, а тебя просто сливает. она отказывалась от встреч с первого дня знакомства, говорила, что ей нужно знать человека лучше, чтобы встретиться. У неё за 20 лет ни разу никого не было и она девственница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 12 часов назад, Билли Джой сказал: чисто переписывались, без встреч. 12 часов назад, Билли Джой сказал: Через 2-3 недели стала реже читать мои сообщения Почему ты за эти 2 недели с ней не встретился? 12 часов назад, Билли Джой сказал: Как вы считаете - это весомый аргумент в сторону того, чтобы не общаться со мной или общаться, но в минимальном количестве и виртуально? Весомый, если говорит правду. 12 часов назад, Билли Джой сказал: Или же она сливается, т.к. недостаточно сильно нравлюсь? А мы то откуда можем знать, реально ли она работает, что времени не хватает. Но в любом случае, ты ей не совсем безразличен, иначе вообще бы не общалась и не придумывала бы отмазки. 12 часов назад, Билли Джой сказал: как мне одна знакомая сказала, что если парень нравится, то для него время будет всегда. Как бы да, но не в этом случае. 12 часов назад, Билли Джой сказал: А что скажите вы? Скажу, что ты слишком паришься из за какой то левой бабы. 10 часов назад, Билли Джой сказал: она отказывалась от встреч с первого дня знакомства, говорила, что ей нужно знать человека лучше, чтобы встретиться. У неё за 20 лет ни разу никого не было и она девственница. Ей нужно лучше знать человека... Но при этом она всё таки решила сообщить, что девственница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenGold 67 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 12 часов назад, Билли Джой сказал: Времени нет на меня, т.к. работает без выходных 7 дней в неделю на 2х работах и даже не удается выспаться нормально. даже пони в таком графике просто сдохнет,она или терминатор или бессмертная. 12 часов назад, Билли Джой сказал: а потому не хочет чувствовать себя слабой принимая чью-то помощь. интересно а при проблемах со здоровьем она вызевает скороую или справляется сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 151 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 15 часов назад, Билли Джой сказал: Все было хорошо, чисто переписывались, без встреч. Через 2-3 недели стала реже читать мои сообщения В чем кайф переписываться 2-3 недели кроме как тренировать скорость печати на компе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 27 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2023 16 часов назад, Билли Джой сказал: Все было хорошо, чисто переписывались, без встреч Она заходит с другой стороны, выгодной для девушек. Узнала, что за человек, но ей не подошло. Так как она молоденькая, то это может быть что угодно - даже ваши музыкальные вкусы. Например, для меня это был повод не встречаться. Любая чушь может быть. Но могут быть и более серьезные причины - не понравились ваши планы на жизнь, образ жизни, эрудиция или шутки. Другая версия - она переписывалась от нечего делать. 16 часов назад, Билли Джой сказал: сейчас крайне тяжелый жизненный период, есть нерешенные проблемы Ну какая-то вероятность такого есть, но скорее да, вы ей не зашли, другой парень чуть постарше, или умеющий общаться или имеющий с ней общее хобби, или красивее или образованней привлек её внимание. И, это сейчас не шутка, это мог быть даже полный дебил - но соответствующий её вкусам. Вам скажут, что потому кто-то довёл её до секса, но это не обязательно так. Низкопримативные девушки выбирают по критерям, а не по сексуальному напору. Конкретные причины не столь важны, поскольку у неё свой взгляд на мир. С другой может быть всё совсем иначе. 14 часов назад, Билли Джой сказал: У неё за 20 лет ни разу никого не было и она девственница Она "дорого" отдаст свою девственность, нет, не в смысле ништяков. Но уж отыщет человека по своим критериям. И даже чтоб вкусы музыкальные совпадали, и прочая хрень. Ибо секс там не главное, к тому же её сексуальность ещё не раскрыта. Если не наврала про девственность, тогда это типа вежливый отказ. Так что секс там с ней скоро не грозит ну при любых раскладах. 16 часов назад, Билли Джой сказал: Я ей предложил помощь, типа могу ли я как-то помочь, но она отказалась Честная. Не стала принимать ухаживания от того, кто ей не зашёл. Такое бывает, забыть и забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Джой 21 Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 10 часов назад, Serzh26 сказал: Но при этом она всё таки решила сообщить, что девственница я это сам понял, т.к. я задавал ей вопросы почему у неё за 20 лет не было парня и она рассказала почему, достаточно правдоподобно и объективно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 110 Опубликовано: 28 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 39 минут назад, Билли Джой сказал: я это сам понял, т.к. я задавал ей вопросы почему у неё за 20 лет не было парня и она рассказала почему, достаточно правдоподобно и объективно... Она страшная, проблемная и никто её не е#ет, так? Ты вот тоже с ней только переписываться готов... Будь там задорная красотка уже бы раз 30 ей написал слова кафе и кофе. Вопросы к тебе: 1. Что ты от неё хочешь в ближайший месяц? 2. Ты всем с кем в инете переписываешься предлагаешь денег? Это я к тому, что мне тоже надо бы помочь... Готов попереписываться с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.