Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она сливается или это причина в сложном жизненном этапе?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в Тиндере.
Все было хорошо, чисто переписывались, без встреч.

Через 2-3 недели стала реже читать мои сообщения, а затем вообще сказала, что у неё сейчас крайне тяжелый жизненный период, есть нерешенные проблемы, для решения которых требуются финансы, которых взять негде. 
Я ей предложил помощь, типа могу ли я как-то помочь, но она отказалась со словами, что она сильная и все свои проблемы привыкла решать сама, а потому не хочет чувствовать себя слабой принимая чью-то помощь.

В результате недавно она мне сказала, что устроилась на 2-ю работу, а ей всего-то 20 лет и потому ей сейчас вообще не до отношений с парнями и не до общения.
Времени нет на меня, т.к. работает без выходных 7 дней в неделю на 2х работах и даже не удается выспаться нормально.

Как вы считаете - это весомый аргумент в сторону того, чтобы не общаться со мной или общаться, но в минимальном количестве и виртуально?
Или же она сливается, т.к. недостаточно сильно нравлюсь?

Я считаю, что причина вполне себе объективна и правдоподобна... Сложный жизненный этап и как она сама сказала - происходит пздц в жизни.

Задался этим вопросом и создал тему после того, как мне одна знакомая сказала, что если парень нравится, то для него время будет всегда.

Но я с ней как бы согласен и как бы не согласен. В данной ситуации возможно, что ей действительно не до общения к тому же она меня почти не знает.

А что скажите вы?

27.05.2023 в 07:01, Билли Джой сказал:

Познакомился с девушкой в Тиндере.

Через 2-3 недели стала реже читать мои сообщения

Расширить  

Как вы считаете - это весомый аргумент в сторону того, чтобы не общаться со мной или общаться, но в минимальном количестве и виртуально?

Расширить  

Так ты её и не позвал никуда... Может её затрахало смсится, когда холодильник пустой

Ставлю на то, что тема троллинг

27.05.2023 в 07:14, Suvlehim сказал:

Так ты её и не позвал никуда... Может её затрахало смсится, когда холодильник пустой

Ставлю на то, что тема троллинг

Расширить  

тема не троллинг

одна знакомая сказала, что если парень нравится, то для него время будет всегда.

Расширить  

Это правда! А так видимо "тапки не те". 

27.05.2023 в 07:14, Suvlehim сказал:

Может её затрахало смсится

Расширить  

И это тоже правда.

Переписка это не отношения!  Видимо, она нашла с кем строить отношения, кто более решительный и делает какие-то шаги, кроме переписки, а тебя просто сливает. 

27.05.2023 в 09:11, Sandrina сказал:

А так видимо "тапки не те". 

Расширить  

и что это значит?

27.05.2023 в 09:11, Sandrina сказал:

Переписка это не отношения!  Видимо, она нашла с кем строить отношения, кто более решительный и делает какие-то шаги, кроме переписки, а тебя просто сливает. 

Расширить  

она отказывалась от встреч с первого дня знакомства, говорила, что ей нужно знать человека лучше, чтобы встретиться.
У неё за 20 лет ни разу никого не было и она девственница. 

чисто переписывались, без встреч.

Расширить  

Расширить  

Почему ты за эти 2 недели с ней не встретился?

Расширить  

Весомый, если говорит правду.

Расширить  

А мы то откуда можем знать, реально ли она работает, что времени не хватает. Но в любом случае, ты ей не совсем безразличен, иначе вообще бы не общалась и не придумывала бы отмазки.

как мне одна знакомая сказала, что если парень нравится, то для него время будет всегда.

Расширить  

Как бы да, но не в этом случае. 

А что скажите вы?

Расширить  

Скажу, что ты слишком паришься из за какой то левой бабы.

27.05.2023 в 09:17, Билли Джой сказал:

она отказывалась от встреч с первого дня знакомства, говорила, что ей нужно знать человека лучше, чтобы встретиться.
У неё за 20 лет ни разу никого не было и она девственница. 

Расширить  

Ей нужно лучше знать человека... Но при этом она всё таки решила сообщить, что девственница:lol:

Времени нет на меня, т.к. работает без выходных 7 дней в неделю на 2х работах и даже не удается выспаться нормально.

Расширить  

даже пони в таком графике просто сдохнет,она или терминатор или бессмертная.

а потому не хочет чувствовать себя слабой принимая чью-то помощь.

Расширить  

интересно а при проблемах со здоровьем она вызевает скороую или справляется сама?

Расширить  

В чем кайф переписываться 2-3 недели кроме как тренировать скорость печати на компе?;)

Все было хорошо, чисто переписывались, без встреч

Расширить  

Она заходит с другой стороны, выгодной для девушек. Узнала, что за человек, но ей не подошло. Так как она молоденькая, то это может быть что угодно - даже ваши музыкальные вкусы. Например, для меня это был повод не встречаться. Любая чушь может быть. Но могут быть и более серьезные причины - не понравились ваши планы на жизнь, образ жизни, эрудиция или шутки. 

Другая версия - она переписывалась от нечего делать.

сейчас крайне тяжелый жизненный период, есть нерешенные проблемы

Расширить  

Ну какая-то вероятность такого есть, но скорее да, вы ей не зашли, другой парень чуть постарше, или умеющий общаться или имеющий с ней общее хобби, или красивее или образованней привлек её внимание. И, это сейчас не шутка, это мог быть даже полный дебил - но соответствующий её вкусам.  Вам скажут, что потому кто-то довёл её до секса, но это не  обязательно так. Низкопримативные девушки выбирают по критерям, а не по сексуальному напору.

Конкретные причины не столь важны, поскольку у неё свой взгляд на мир.   С другой может быть всё совсем иначе.

27.05.2023 в 09:17, Билли Джой сказал:

У неё за 20 лет ни разу никого не было и она девственница

Расширить  

Она "дорого" отдаст свою девственность, нет, не в смысле ништяков. Но уж отыщет человека по своим критериям. И даже чтоб вкусы музыкальные совпадали, и прочая хрень. Ибо секс там не главное, к тому же её сексуальность ещё не раскрыта.

Если не наврала про девственность, тогда это типа вежливый отказ. 

Так что секс там с ней скоро не грозит ну при любых раскладах. 

Я ей предложил помощь, типа могу ли я как-то помочь, но она отказалась

Расширить  

Честная. Не стала принимать ухаживания от того, кто ей не зашёл.  Такое бывает, забыть и забить.  

27.05.2023 в 19:44, Serzh26 сказал:

Но при этом она всё таки решила сообщить, что девственница

Расширить  

я это сам понял, т.к. я задавал ей вопросы почему у неё за 20 лет не было парня и она рассказала почему, достаточно правдоподобно и объективно...

28.05.2023 в 06:14, Билли Джой сказал:

я это сам понял, т.к. я задавал ей вопросы почему у неё за 20 лет не было парня и она рассказала почему, достаточно правдоподобно и объективно...

Расширить  

Она страшная, проблемная и никто её не е#ет, так? Ты вот тоже с ней только переписываться готов... Будь там задорная красотка уже бы раз 30 ей написал слова кафе и кофе. 

Вопросы к тебе:

1. Что ты от неё хочешь в ближайший месяц? 

2. Ты всем с кем в инете переписываешься предлагаешь денег? Это я к тому, что мне тоже надо бы помочь... Готов попереписываться с тобой:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...