Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подтолкнуть девушку сделать решительный шаг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня такая ситуация: Есть девушка 22года, которую нужно убедить, что-бы она переехала жить ко мне, мы с ней знакомы около года, отношения прикольные, нам хорошо вместе, но есть проблема, она приезжая жила у родственников, потом переехала жить к парню а родственники продали квартиру и вот с парнем у них всё развалилось, а он пользуется тем, что ей негде жить, жутко её ревнует, практически никуда не отпускает одну, хотя отношений уже никаких нету одни скандалы, до драки доходит, я с ней поговорил, предложил жить у меня (у меня своя собственная огромная квартира в элитном доме), я её разок уже прогрузил хорошенько, говорил, что она мне нужна, что нам будет клёво вместе и.т.д, она вроде как и не против, но она всё таки ещё не может решиться, боится того, что уйдёт от него ко мне а у нас не сложится и она снова попадёт в такую же ситуацию как сейчас, говорит, что хотела бы пожить одна но говорит это уже как-то неубедительно :)...и вот я хочу прогрузить её ещё раз и хочу у вас спросить как её убедить в том, что всё будет нормально а не так как у ней с этим парнем, подскажите как мне её убедить, что всё будет ОК и что-бы она наконец сделала решительный шаг и ушла от него.

Опубликовано:

Дело, по-моему, не в убеждении. Если бы у нее все было так плохо с тем парнем, на уже давно от него уехала. Она не уверена в тебе. А как вы общались этот год, секс?

Есть пара идей:

1) БФД

2) если "до драки доходит" и если чувствуешь, что она действительно хотела бы быть с тобой, приезжаешь и увозишь ее от того парня!

Опубликовано:
Дело, по-моему, не в убеждении. Если бы у нее все было так плохо с тем парнем, на уже давно от него уехала. Она не уверена в тебе. А как вы общались этот год, секс?

Есть пара идей:

1) БФД

2) если "до драки доходит" и если чувствуешь, что она действительно хотела бы быть с тобой, приезжаешь и увозишь ее от того парня!

Что она не уверена во мне - это да но постепенно я её убедил в том, что на меня можно положиться, БФД на хер не нужен потому-что чувств к нему у ней уже никаких нет...

есть нюанс - она говорит, что хотела бы снять квартиру не хочет жить опять на птичьих правах, таскать туда сюда вещи, мол переедет ко мне и вдруг опять будут такие-же и.т.д, но вроде бы уже от этой мысли я её отвёл, теперь нужно как-то жёстко её грузануть, тем что мне можно доверять и что-бы она наконец решилась переехать ко мне

Опубликовано:

БФД - тебе виднее нужно или нет, если все так плохо у нее, то почему она все еще живет с ним? И не нужно рассказывать сказок :-), женщины они такие, если хотят уйти, то уйдут, их не остановишь, значит ее что-то держит.

ИМХО, можно попробовать поиграть в "друга". То есть ты ее к себе зовешь ни как девушку, как друга, который попал в беду. Типа, пожившь недельку-месяц, мысли придут в порядок, подумаем как найти тебе квартиру отдельную и т.п. Все зависит от того, как вы общались с ней до этого целый год.

Опубликовано:
БФД - тебе виднее нужно или нет, если все так плохо у нее, то почему она все еще живет с ним? И не нужно рассказывать сказок :-), женщины они такие, если хотят уйти, то уйдут, их не остановишь, значит ее что-то держит.

ИМХО, можно попробовать поиграть в "друга". То есть ты ее к себе зовешь ни как девушку, как друга, который попал в беду. Типа, пожившь недельку-месяц, мысли придут в порядок, подумаем как найти тебе квартиру отдельную и т.п. Все зависит от того, как вы общались с ней до этого целый год.

всё так плохо у ней стало мес 3-4назад а не уходила потому что ей жить негде, квартиру снимать так быстро не найти да и деньги нужны а платить нормально на работе ей стали то-ко в последнее время, я сказок не рассказываю а говорю то что есть на самом деле и иллюзий никаких я не строю я предложил ей жить со мной 2недели назад она сначало отказывалась потом я её пргрузил как следует и она уже вроде бы готова сказала, что так сразу не может ей надо время подумать, позавчера у неё с парнем был жуткий скандал они подрались и она чуть не ушла но всё таки её что-то остановило и вот я сегодня думаю поехать встретиться с ней и уже грузануть по полной, нужно что-бы она доверилась мне

"ИМХО, можно попробовать поиграть в "друга". То есть ты ее к себе зовешь ни как девушку, как друга, который попал в беду. Типа, пожившь недельку-месяц, мысли придут в порядок, подумаем как найти тебе квартиру отдельную и т.п." - я ей сказал, что хочу жить с ней, а я привык отвечать за свои слова и поэтому этот вариант отпадает, по поводу "друга" последнее время у нас отношения стали довольно тёплыми но всё таки до конца она мне ещё не доверяет

Опубликовано:

Ладно, уговорил, что ситуация действительно такая, как ты ее описываешь. :-)

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под словами "я ее прогрузил" и я ее "прогружу", но все-таки:

1) нужно дать понять (как я понял, ты это сделал), что ты готов ей протянуть руку помощи

2) по крайней мере сейчас дай ей понять, что не смотря ни на что, она сможет от тебя уйти в любое время (нужно как-то утилизировать, то, что она уже с тобой не хочет попасть в подобную ситуацию)

3) не дави на нее сильно, но обговори срок, в течение которого ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы она приняла решение

4) старайся больше быть с ней, поддерживай ее

5) читай БФД, чтобы тут не сделать косяков (как говорить о ее парне, нужно ли это и т.п.)

6) обговори, что у нее будет своя комната, дай ей чувство защищенности, а не зависимости от себя

7) может правда немного силу применить и забрать ее оттуда (предлог - я не могу смотреть на твои слезы и т.п., ты мне слишком дорога, чтобы я мог спокойно смотреть на все и ничего не делать).

Все это только мое мнение, больше по жизни, чем по канонам пикапа. Ей трудно жить под его гнетом, но еще сложнее что-то поменять в своей жизни.

Удачи! Отпишись обязательно!

Опубликовано:
Ладно, уговорил, что ситуация действительно такая, как ты ее описываешь. :-)

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под словами "я ее прогрузил" и я ее "прогружу", но все-таки:

1) нужно дать понять (как я понял, ты это сделал), что ты готов ей протянуть руку помощи

2) по крайней мере сейчас дай ей понять, что не смотря ни на что, она сможет от тебя уйти в любое время (нужно как-то утилизировать, то, что она уже с тобой не хочет попасть в подобную ситуацию)

3) не дави на нее сильно, но обговори срок, в течение которого ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы она приняла решение

4) старайся больше быть с ней, поддерживай ее

5) читай БФД, чтобы тут не сделать косяков (как говорить о ее парне, нужно ли это и т.п.)

6) обговори, что у нее будет своя комната, дай ей чувство защищенности, а не зависимости от себя

7) может правда немного силу применить и забрать ее оттуда (предлог - я не могу смотреть на твои слезы и т.п., ты мне слишком дорога, чтобы я мог спокойно смотреть на все и ничего не делать).

Все это только мое мнение, больше по жизни, чем по канонам пикапа. Ей трудно жить под его гнетом, но еще сложнее что-то поменять в своей жизни.

Удачи! Отпишись обязательно!

под "прогрузом" я имею в виду техники переубеждения с помощью слов и немного НЛП.

а вот эти советы действительно дельные, спасибо.

Опубликовано:

- залезь к ней в трусы пальцем. и войди в неё. и все будет хорошо. она полоскает твой мозг. что делать сказал :) ДЕВУШКА НЕ КОГДА НЕ ВОЗМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

torque

- правилами форума запрещено выкладывать такую чушь как ты. эж бред. тем более за такие деньги. :)

Опубликовано:

- залезь к ней в трусы пальцем. и войди в неё. и все будет хорошо. она полоскает твой мозг. что делать сказал :) ДЕВУШКА НЕ КОГДА НЕ ВОЗМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

torque

- правилами форума запрещено выкладывать такую чушь как ты. эж бред. тем более за такие деньги. :)

в трусы к ней я уже залезал и ответственность на себя беру, она боится, что-то изменить, полностью мне не доверяет, не потощу же я её за волосы её к себе...нужен какой-то хороший способ, может подскажешь? :)

Опубликовано:

koljan

- ой плинннннн ну вы ииии ой, хыыыыыыыыыы, точно пробывал в трусы? :) может не туда? :)))))) и что она тебе сказала? :)))))

Я СКАЗАЛ ЛЕЗЬ В ТРУСЫ ЗНАЧИТ ЛЕЗЬ В ТРУСЫ ПАЛЬЦЕМ ВОЙДИ В НЕЁ. ДОЖИМАЙ!!!

нужен какой-то хороший способ, может подскажешь?

- конечно есть. у меня всегда есть. берешь монтировку когда она тебе домой зайдет, ты ей по голове со всей дури бааааабаааах, ну так чтобы просто отклычилась, тащишь в комнату, снимаешь трусы и трахаешь! ПРАВДА КРУТО!!! И ЛЕГКО!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ СОГЛАСИСЬ!!! если не получится то вешайся.

Опубликовано:

Афтар, предложи не к себе домой, а снять квартиру. Причем на несколько месяцев сразу. Если нормально уживетесь - проблем с переездом к тебе не возникнет.

Опубликовано:

Это как? У Автора своя очень даже хорошая квартира.

1) Ему перезжать из нее в съемную с девушкой? - бред, ИМХО

2) Или снять квартиру для девушки - спонсорство - в топку!!!

Опубликовано:
Афтар, предложи не к себе домой, а снять квартиру. Причем на несколько месяцев сразу. Если нормально уживетесь - проблем с переездом к тебе не возникнет.

Зачем тратить бабло на съем, если он живет один в квартире. Прям так ей и сказать - "это для тебя, пользуйся?". А чем еще она будет пользоваться.

Автор. Не делай так. Иначе во всех ваших перепалках, которые будут, она будет припоминать это - типа "ах ты, сука, купил меня, воспользовался моим безвыходным положением". Не надо щас прилагать никаких усилий. Ты предложил ей? Предложил. Если у нее все плохо и ее мутолят раз в неделю, то она через месяцок сама свалит от своего парня. А если нет - то не все так плохо, как она малюет.

Не надо щас действовать нарочито. А то будет сквозить в ваших отношениях девиз "я ее купил".

Опубликовано:

Сорри, что-то я упустил из виду, что автор один в собственной квартире живет.Тогда да, нет смысла снимать. В любом случае, я считаю, что для девушки надо замутить какую-нибудь "тренировку" - поехать с ней вдвоем куда-нибудь и пожить вместе. Хотя бы несколько дней. Если все отлично будет, она не задумываясь свалит от того типа сразу после этого.

Опубликовано:

хммммм. странно.

>Есть девушка 22года, которую нужно убедить, что-бы она переехала >жить ко мне, мы с ней знакомы около года, отношения прикольные, >нам хорошо вместе

>боится того, что уйдёт от него ко мне а у нас не сложится и она снова >попадёт в такую же ситуацию как сейчас

Такое ощущение, что у вас не было секса.

Следующее ощущение - ты хочешь ее поселить у себя, чтобы она чувствовала себя обязанной тебе и давала тебе когда ты захочешь. Она это чувствует и говорит, что не хочет менять шило на мыло.

Обычно если был секс и вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо вместе, то таких вопросов не возникает.

Еще - не стоит всерьез увлеваться девушкой у которой больше проблем чем у тебя.

Опубликовано:

Такое впечатление ,она не уверена в авторе и по своему права. В зависимость попасть... В противном случае сама бы прибежала. Автор,а зачем тебе это нужно ? Срывать кого то с места чтобы иметь всегда под рукой прикольный объект для траха в любое время ? А если на самом деле окажеться, не сможете вы жить вместе, ? А ? что тогда _ скажешь ей - иди откуда пришла ..? куда она пойдёт ? Как-то несерьёзно всё

Опубликовано:
Такое впечатление ,она не уверена в авторе и по своему права. В зависимость попасть... В противном случае сама бы прибежала. Автор,а зачем тебе это нужно ? Срывать кого то с места чтобы иметь всегда под рукой прикольный объект для траха в любое время ? А если на самом деле окажеться, не сможете вы жить вместе, ? А ? что тогда _ скажешь ей - иди откуда пришла ..? куда она пойдёт ? Как-то несерьёзно всё

Я хочу быть с ней и люблю её, мы нормально общаемся нам вместе прикольно и она вроде готова переехать, но вот решительный шаг сделать всё таки сама не может и мне надо её к этому подтолкнуь взяв инциативу на себя, а о том как это сделать правильно я и прошу совета

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...