Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли начинать с давними знакомыми?

Elon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете, стоит ли начинать отношения со знакомой/однокурсницей, которую знаешь несколько лет? При этом, если ранее намеков и действий не предпринимал (но всегда достаточно тепло общались)? Просто все говорят про отношения с первого взгляда, и что без этого никак.

Обратил в итоге внимание, на нее, из-за ознакомления, чем она занимается - ее хобби, через друзей - меня это впечатлило, взглянул с другой стороны так сказать) и интерес возрос.

Опубликовано:

Давний знакомый, это когда вы учились в одной школе, а сейчас по 40 лет 

а то что вы там пару лет в институте друг друга знаете…
короче, однозначно я не вижу никаких причин против 

наоборот, так даже лучше. уже в целом знаешь что за человек 

Опубликовано:
27.05.2023 в 21:07, Elon сказал:

Обратил в итоге внимание, на нее, из-за ознакомления, чем она занимается - ее хобби, через друзей - меня это впечатлило, взглянул с другой стороны так сказать) и интерес возрос.

А чё там интересного? 

Опубликовано:
27.05.2023 в 21:07, Elon сказал:

Как думаете, стоит ли начинать отношения со знакомой/однокурсницей, которую знаешь несколько лет? При этом, если ранее намеков и действий не предпринимал (но всегда достаточно тепло общались)? Просто все говорят про отношения с первого взгляда, и что без этого никак.

Попробуй. 

Но, тебе сразу же  нужно строить  ваше общение как "мужчина - женщина" , а не общаться как старые добрые знакомые. Иначе, рискучает оказаться в вечных друзьях. 

Опубликовано:
5 hours ago, Hезнакомец said:

А чё там интересного? 

В целом хобби (коллекционирование открыток с путешествий, имею тоже не большую коллекцию) и схожие вкусы в музыке.

Опубликовано:
15 часов назад, Elon сказал:

В целом хобби (коллекционирование открыток с путешествий, имею тоже не большую коллекцию) и схожие вкусы в музыке.

Ну раз коллекционирование открыток с путешествий вам обоим заходит, то точно пора бабу брать в оборот)

Вам по сколько лет?)

Опубликовано:

25+ ) да понятно, надо было что-то брутальное поискать, с кем пиво веселее пить и тд) но что-то не пошло в ту сторону.. пока что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...