Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если выгнал за измену - то кто кого бросил, получается?

Рекомендованные сообщения

Ситуация классическая - начались проблемы в отношениях и случайно спалил переписку с Васьком, с которым ОЖП собиралась встретиться в ближайшее время. Сразу пожелал удачи и велел собирать вещи (косяк - эмоционально). Пыталась уговаривать, но слушать не стал, да и она не особо старалась и быстро согласилась. Вопрос не про возврат и т.д., просто хочу понять, на чье стороне, условно, мяч? Т.е. кто кого бросил. С одной стороны, инициатором разрыва стал я, но, с другой стороны, я не собирался заканчивать эти отношения в данный момент, а был вынужден это сделать. Интересно именно то, как видит это девушка, т.е. чувствует себя брошеной или бросившей? По моим ощущениям 50\50. Заранее спасибо за комментарии.

Изменено пользователем Netsky (история изменений)
1 час назад, Netsky сказал:

Сразу пожелал удачи и велел собирать вещи (косяк - эмоционально).

Не вижу тут косяка, всё правильно сделал.

просто хочу понять, на чье стороне, условно, мяч? Т.е. кто кого бросил.

А какая разница?

Интересно именно то, как видит это девушка, т.е. чувствует себя брошеной или бросившей?

Тебя это реально волнует?

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Не вижу тут косяка, всё правильно сделал.

А какая разница?

Тебя это реально волнует?

Волнует. Хочу, чтобы просилась назад, чтобы полегчало. Пока тяжело. Принимать обратно не собираюсь.

54 минуты назад, Netsky сказал:

Волнует. Хочу, чтобы просилась назад, чтобы полегчало. Пока тяжело. Принимать обратно не собираюсь.

Работай с эго своим, легчать от этого не должно. Лучше подумай, почему ты не лучший, что тебя на васю захотели променять.

9 часов назад, Netsky сказал:

Т.е. кто кого бросил.

Плохая новость:

Она тебя... 

Было бы наоборот она бы на форуме темы строчила как вернуть, а не ты... А ты именно вернуть хочешь... Примерно так, как парни а вот я её поигнорю и тогда... Это показывает её ценность... Ты же не задумываешься найти другую девочку... Наоборот, ценность этой выросла до небес... Твоя ценность даже для тебя самого упала... Именно поэтому ты хочешь, чтоб она приползла и умолял, а ты бы её отталкивал... Проблема в том, что:

1. Она может не приползти

2. Оттолкнешь и легче не станет, но потом уже ты поползешь

Хочешь показать ей какоготклассного парня она потеряла найди классную девчонку... Только не надо специальных флешмобов под окнами бывшей

12 часов назад, Netsky сказал:

Бред какой то. Ты своё задетое самолюбие решил потешить?

Ребят, Вы тут все советы даёте, о которых я не просил. О возврате речи не идёт. Просто спросил, что по вашему мнению чувствует девушка в такой момент, вот и всё. Не надо тут никаких игр в детективов и прочего, типа как вы меня раскрыли, что я зависим. Я зависим ПОКА, и этого не отрицаю. Строчу тут темы на форуме, пытаюсь разобраться в себе. Если бы хотел вернуть, то создал бы тему в РиУО

4 часа назад, Netsky сказал:

Просто спросил, что по вашему мнению чувствует девушка в такой момент, вот и всё

Ну судя по тому, что она изменяла/собиралась изменять, а так же не сильно пыталась сохранить отношения, то  значимость твоя в её глазах чуть более, чем нулевая. Что именно чувствует скажет только она, чё гадать то?

Не надо тут никаких игр в детективов

Но при этом спрашиваешь нашего мнения об ожп, которую мы не знаем даже с твоих слов...

О возврате речи не идёт

Так какая разница что она там думает? Ну допустим она плачет в подушку и хочет тебя вернуть, дальше то что? А может ей насрать и она трахается сейчас с новым омп... Как это знание повлияет на твои дальнейшие действия?

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну судя по тому, что она изменяла/собиралась изменять, а так же не сильно пыталась сохранить отношения, то  значимость твоя в её глазах чуть более, чем нулевая. Что именно чувствует скажет только она, чё гадать то?

Но при этом спрашиваешь нашего мнения об ожп, которую мы не знаем даже с твоих слов...

Так какая разница что она там думает? Ну допустим она плачет в подушку и хочет тебя вернуть, дальше то что? А может ей насрать и она трахается сейчас с новым омп... Как это знание повлияет на твои дальнейшие действия?

На действия никак не повлияет. На эмоциональное состояние - да. Понятно, что куда проще будет пережить расставание, если она будет усиленно пинговать. Так вот. Если она чувствует себя бросившей - то пинги будут не скоро, а если брошенной, то скоро и довольно активные. Да, да, я понимаю, что не надо ждать пингов и т.д., но тем не менее, хотелось бы пережить всё это малой кровью

5 часов назад, Netsky сказал:

На действия никак не повлияет. На эмоциональное состояние - да. Понятно, что куда проще будет пережить расставание, если она будет усиленно пинговать. Так вот. Если она чувствует себя бросившей - то пинги будут не скоро, а если брошенной, то скоро и довольно активные. Да, да, я понимаю, что не надо ждать пингов и т.д., но тем не менее, хотелось бы пережить всё это малой кровью

Получается, что она тебе тоже совсем не была нужна при таком раскладе. Пинги активные или нет пингов, смысл в них есть лишь для твоего эго. Если бы ты немного подумал, то понял, что тот факт, что она УЖЕ хотела с другим быть или встретиться, или трахнуться, не важно, говорит о том, что ты ей не настолько интересен, а если по каким-то причинам она тебе и напишет, то этот факт не поменяется уже так и так. Смысл кормить своё эго, вместо того, чтобы работать над ним и становиться менее зависимым?

• Советник

Брошенной - неподходящее слово. А какое слово подходящее? Кто разорвал отношения - ты. Конечно, у себя в голове она именно так и чувствует, ведь, когда изменяла, она о тебе вообще не думала. Она не представляла, что ты узнаешь, ей было пофигу. 

Другое дело, что ТЫ чувствуешь, что отношения разорвала она (по крайней мере в том формате, что были). 

Поэтому тебе и видятся 50/50.

28.05.2023 в 01:09, Netsky сказал:

на чье стороне, условно, мяч

Условно, мяч в сетке. Матч закончился, команды разъехались. 

---

Вообще, ты пытаешься сейчас свой вполне резонный зажим обернуть в красивую упаковку, мол, "пацаны, я не ТФН, но мне интересно". Да все все понимают, как ни крути, зачем себя обманывать.

Тебя бросила девочка, а ты серьезно задумываешься, что о тебе подумают анонимы с форума? Т.е. предательство на втором месте, а не показаться задетым - на первом? Не вижу ничего постыдного в том, что тебя задело. Наоборот, живой человек. Зря загоняешься.

8 часов назад, Netsky сказал:

Если она чувствует себя бросившей - то пинги будут не скоро, а если брошенной, то скоро и довольно активные.

А почему ты так уверен, что они вообще будут?

27.05.2023 в 21:09, Netsky сказал:

Интересно именно то, как видит это девушка, т.е. чувствует себя брошеной или бросившей?

Да какая разница? Баба вся в Ваське и ей уже плевать на кто кого там бросил. 

Пингов можно не ждать. Сейчас включит "обиженку" и по Васькам. Вот тебе и все пинги. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
12 hours ago, Netsky said:

Понятно, что куда проще будет пережить расставание, если она будет усиленно пинговать.

Какая-то глупость. Зачем нужны пинги со стороны шлюхи? Что они тебе дадут - внутреннее ощущение того, что баба, попрыгав на чужих йухах, вновь на твоём захотела? Ерунда же

• Советник
28.05.2023 в 17:20, Netsky сказал:

Ребят, Вы тут все советы даёте, о которых я не просил. О возврате речи не идёт. Просто спросил, что по вашему мнению чувствует девушка в такой момент, вот и всё. Не надо тут никаких игр в детективов и прочего, типа как вы меня раскрыли, что я зависим. Я зависим ПОКА, и этого не отрицаю. Строчу тут темы на форуме, пытаюсь разобраться в себе. Если бы хотел вернуть, то создал бы тему в РиУО

Где же мой предсказательный шар...

Она может думать как угодно.

Может быть она сейчас рыдается десятой подруге и клянет тот день, когда ответила тому парню

Может быть она вышла от вас и купила бутылку красного, чтобы отпраздновать, что отделалась от вас хоть так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...