Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Коротко. Мне 33, пикапер со стажем, 73 зачета с разными телками за всю жизнь (да я считал). Сейчас в отношениях с телкой ей 26, народная артистка и певица, красивая и мне льстит ее сошал пруф в виде толп поклонников, забирал как то ее с ее же концерта у нее было куча цветов и тд… Отношения с ней не развиваются, она вяло идет на контак, сама первой не пишет и там имеются тревожные звоночки, хочу с ней заканчивать, проблема в том что мои ключи от хаты у нее, первым ей писать не хочется… Теперь к сути, я на новой работе (поставили сразу руководителем, в подчинении 20 человек), мне очень понравилась телка и соседнего подразделения, общался с ней 3 раза по работе, была улыбка с ее и моей стороны, один раз она заговорила первой по работе, разговор был 30 секунд, звонила мне первой - тоже по работе. Не знаю как к ней подкатить, каждый раз с ней здороваюсь - машу ей рукой она улыбается в ответ. Я в полях никогда не знакомился и работе тоже, только тиндер и мамба. Вдруг - это просто доброжелательность, вдруг она всем так улыбается? Не знаю как и с чем мне к ней подойти и как заговорить с ней…

28.05.2023 в 09:40, Joe_le_Taxi сказал:

Коротко. Мне 33, пикапер со стажем, 73 зачета с разными телками за всю жизнь (да я считал). Сейчас в отношениях с телкой ей 26, народная артистка и певица, красивая и мне льстит ее сошал пруф в виде толп поклонников, забирал как то ее с ее же концерта у нее было куча цветов и тд… Отношения с ней не развиваются, она вяло идет на контак, сама первой не пишет и там имеются тревожные звоночки, хочу с ней заканчивать, проблема в том что мои ключи от хаты у нее, первым ей писать не хочется… Теперь к сути, я на новой работе (поставили сразу руководителем, в подчинении 20 человек), мне очень понравилась телка и соседнего подразделения, общался с ней 3 раза по работе, была улыбка с ее и моей стороны, один раз она заговорила первой по работе, разговор был 30 секунд, звонила мне первой - тоже по работе. Не знаю как к ней подкатить, каждый раз с ней здороваюсь - машу ей рукой она улыбается в ответ. Я в полях никогда не знакомился и работе тоже, только тиндер и мамба. Вдруг - это просто доброжелательность, вдруг она всем так улыбается? Не знаю как и с чем мне к ней подойти и как заговорить с ней…

Расширить  

Друг мой, ты ж пикапер со стажем, 73  зачёта и ты не знаешь, как с девочкой с соседнего отдела поговорить/соблазнить? 

У меня лыжи не едут)) 

Сейчас в отношениях с телкой ей 26, народная артистка и певица, красивая и мне льстит ее сошал пруф в виде толп поклонников, забирал как то ее с ее же концерта у нее было куча цветов и тд…

Расширить  

У тебя отличная фантазия

28.05.2023 в 13:28, Sandrina сказал:

Друг мой, ты ж пикапер со стажем, 73  зачёта и ты не знаешь, как с девочкой с соседнего отдела поговорить/соблазнить? 

У меня лыжи не едут)) 

Расширить  

Да хз что ей сказать… Никогда не подкатывал к телке с работы, а вдруг не прокатит и мне потом видится с ней каждый день) С соблазном проблем нет, если бы мы оказались вместе то я думаю все бы произошло. Я просто не знаю с чем ей подойти.

ей 26, народная артистка

Расширить  

В 26 лет получить Народного? Ну ты и фантазер!)

Не знаю как к ней подкатить, каждый раз с ней здороваюсь - машу ей рукой она улыбается в ответ. Я в полях никогда не знакомился и работе тоже, только тиндер и мамба. Вдруг - это просто доброжелательность, вдруг она всем так улыбается? Не знаю как и с чем мне к ней подойти и как заговорить с ней…

Расширить  

Предложи попить кофе в обед, вдруг согласится. Не благодари.

28.05.2023 в 13:28, Sandrina сказал:

У меня лыжи не едут)) 

Расширить  

прально в тиндере/мамке телок дохрена,т.е. одна послала вторая согласил,а тут РАБОТА где она одна только.

28.05.2023 в 14:22, DenGold сказал:

прально в тиндере/мамке телок дохрена,т.е. одна послала вторая согласил,а тут РАБОТА где она одна только.

Расширить  

Ты хворый на голову? Нах тебе оно всралось? Получил хорошую должность, подчинение людей, давай щас всё обосри, пускай за спиной пальцем тыкают, слухи пускают, теряют к тебе уважение. Ладно б ты грузчиком устроился на работу на пару тройку недель. Че с тобой такое вообще? Спермотоксикоз? 

Жди когда сама за яйца схватит, на каком нибудь корпаративе или тимбилдинге там. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
  28.05.2023 в 15:13, Vasilii сказал:

Ты хворый на голову? Нах тебе оно всралось? Получил хорошую должность, подчинение людей, давай щас всё обосри, пускай за спиной пальцем тыкают, слухи пускают, теряют к тебе уважение. Ладно б ты грузчиком устроился на работу на пару тройку недель. Че с тобой такое вообще? Спермотоксикоз? 

Жди когда сама за яйца схватит, на каком нибудь корпаративе или тимбилдинге там. 

Расширить  

Ты имбецилиоз нахрена ты мне это пишешь? 

28.05.2023 в 15:19, DenGold сказал:

Ты имбецилиоз нахрена ты мне это пишешь? 

Расширить  

А судя по твоему изложению. Рассказал зачем-то про актрису, ещё про что-то... А головой думать не умеешь... 

Хотя наверное тебя и так не уважают на работе... Так что жги. 

Мне 33, пикапер со стажем, 73 зачета с разными телками за всю жизнь (да я считал).

Расширить  

Не знаю как к ней подкатить

Расширить  

Не знаю как и с чем мне к ней подойти и как заговорить с ней…

Расширить  

Ясно, понятно. Золотой фонд пополнен.

Изменено пользователем VesperVesper (история изменений)
  28.05.2023 в 15:22, Vasilii сказал:

А судя по твоему изложению. Рассказал зачем-то про актрису, ещё про что-то... А головой думать не умеешь... 

Хотя наверное тебя и так не уважают на работе... Так что жги. 

Расширить  

Чувак, глаза открой, я не автор темы ВООБЩЕ

28.05.2023 в 15:34, DenGold сказал:

Чувак, глаза открой, я не автор темы ВООБЩЕ

Расширить  

:lol:прошу прощения

Коротко. Мне 33, пикапер со стажем, 73 зачета с разными телками за всю жизнь (да я считал).

Расширить  

Тёлки тёлки 

Ты наверное пастухом работаешь?

народная артистка и певица, красивая и мне льстит ее сошал пруф в виде толп поклонников,

Расширить  

Пугачева что ли ?

Отношения с ней не развиваются, она вяло идет на контак,

Расширить  

Так ясное дело, Пугачевой то лет уже сколько....

мне очень понравилась телка и соседнего подразделения,

Расширить  

Ну вот опять на телок переключился

один раз она заговорила первой по работе, разговор был 30 секунд,

Расширить  

А на 31 секунду ты потерял сознание, увидев девушку вживую,  а не по телевизору 

каждый раз с ней здороваюсь - машу ей рукой она улыбается в ответ.

Расширить  

Я читаю твою тему и тоже улыбаюсь. 

Я в полях никогда не знакомился и работе тоже, только тиндер и мамба. 

Расширить  

Конечно,  в поле палевно в тёлками "знакомиться". А то по деревне дурной слух пойдёт 

Вдруг - это просто доброжелательность, вдруг она всем так улыбается? Не знаю как и с чем мне к ней подойти и как заговорить с ней…

Расширить  

Нееет! Она только тебе так улыбается. Ведь она чувствует твой пикаперский опыт, а ну ка 73 телки обработать....

Во первых,  оформи тему нормально. А то начали Пугачевой,  закончили Галкиным. 

Во вторых, не Zвезди про 100500 девушек, которых ты лихо соблазнил. Был бы у тебя такой опыт, ты тему не создавал тут, а уже переспал и с певицей,  и с другой 

Не знаю как и с чем мне к ней подойти и как заговорить с ней…

Расширить  

Хосподи, ну напиши ей, к примеру, в вацапе "пошли вечером прогуляемся, пообщаемся". Пусть думает "год" что с тобой делать.

Отошьет, и х... с ней. Переключайся на другую. 

Ну не нам же тебя учить как с бабами нужно общаться)

В 33 года 73 зачета это конечно круто, когда нет ЛТР, жены, детей и прочей требухи... Ты это, с одной бабой долгосрочные отношения попробуй построить, пройдя через весь этот ад. Потом тебя от баб вообще тошнить начнет. 

А так да, баба только рот открыла - уже в ДОДе сидит. Так каждый дурак может менять курятник 24/7. 

п.с. Сам раньше такой же был. Всё, с меня хватит)) 

29.05.2023 в 00:23, ОМОН сказал:

Тёлки тёлки 

Ты наверное пастухом работаешь?

Расширить  

Вряд-ли,  пастухи любят своих телочек...впрочем как и пикаперы, в отличие от этого кадра.

Скорее на мясокомбинате каком-то скотину заваливает.

Вдруг - это просто доброжелательность, вдруг она всем так улыбается?

Расширить  

Открою страшную тайну - некоторые со страху начинают улыбаться.

От этого и пляши.

29.05.2023 в 12:59, White_ сказал:

Для чего, в итоге, бригада пикаперов нужна? ))

Расширить  

Пояснить по поцански

Так на тендере и мамбе много ума не надо, чтоб знакомиться, там люди за ранее знают чего хотят)

• 2 месяца спустя...

Расширить  

как первые 17 (да, я посчитал :) ) слов коррелируют с последним предложением?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...