Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ответить вечно пропадающему?

Рекомендованные сообщения

Секса не было, у м видимо слабый интерес, он зовет на свидания, а потом может не писать несколько дней, я не хочу залипать, что ответить на привет, как дела? После пропажи? Чтоб не казаться обиженной, общаться не хочу в таком режиме или лучше ничего не отвечать? Или бахнуть правду? 
он точно не женат и без отношения 

Изменено пользователем Кастелянша (история изменений)
  30.05.2023 в 12:30, Кастелянша сказал:

Секса не было, у м видимо слабый интерес, он зовет на свидания, а потом может не писать несколько дней, я не хочу залипать, что ответить на привет, как дела? После пропажи? 

Расширить  

Расскажи ему, как у тебя дела. Сама поинтересуйся какими-то вопросами. Это же не игра в одни ворота

Секса не было, у м видимо слабый интерес, он зовет на свидания, а потом может не писать несколько дней, я не хочу залипать, что ответить на привет, как дела? После пропажи? Чтоб не казаться обиженной, общаться не хочу в таком режиме или лучше ничего не отвечать? Или бахнуть правду? 

Расширить  

Кастелянша, веди себя так же как и он. Он не звонит, ты не звони. Он не пишет, ты не пишешь. Т.е. по возможности его зеркалишь. Когда позвонит, не показывай, что тебя задело что он не звонил, вообще ни слова не говори о его пропадании. Спокойно рассказывай как твои дела, задавай ему какие-то вопросы. Только без "люблю, куплю и полетели", просто нейтральное общение, чтобы он не понимал, что у тебя внутри, чтобы не мог откалибровать. 

Если он манипулятор, он просто увидит, что ты не реагируешь на его пропадание и возможно сведёт на нет. Если нет, то в любом случае у него будет интерес почему ты не ведёшься. 

А, если это просто парень у которого нет интереса, то его можно создать. Можно запустить интригу, пригласить на какое-то классное свидание, покачать его на эмоции. 

И, автор, спать с ним не надо)) по крайней мере пока он не станет к тебе уважительно относиться. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
  30.05.2023 в 17:19, blackjack36 сказал:

Как именно это происходит? 

Он зовёт на свидание, Вы отказываетесь, и он пропадает? 

Расширить  

Он зовет, я иду, после он пишет, а потоп пропадает на неск дней

30.05.2023 в 15:58, Alagar сказал:

Расскажи ему, как у тебя дела. Сама поинтересуйся какими-то вопросами. Это же не игра в одни ворота

Расширить  

Я делала ближе, на его ближе

30.05.2023 в 19:00, Sandrina сказал:

Кастелянша, веди себя так же как и он. Он не звонит, ты не звони. Он не пишет, ты не пишешь. Т.е. по возможности его зеркалишь. Когда позвонит, не показывай, что тебя задело что он не звонил, вообще ни слова не говори о его пропадании. Спокойно рассказывай как твои дела, задавай ему какие-то вопросы. Только без "люблю, куплю и полетели", просто нейтральное общение, чтобы он не понимал, что у тебя внутри, чтобы не мог откалибровать. 

Если он манипулятор, он просто увидит, что ты не реагируешь на его пропадание и возможно сведёт на нет. Если нет, то в любом случае у него будет интерес почему ты не ведёшься. 

А, если это просто парень у которого нет интереса, то его можно создать. Можно запустить интригу, пригласить на какое-то классное свидание, покачать его на эмоции. 

И, автор, спать с ним не надо)) по крайней мере пока он не станет к тебе уважительно относиться. 

Расширить  

Я не могу так играться и ничего не чувствовать 

и интерес его я не хочу вызывать искуственно

Я бы вообще ему сказала что он мне нравится, но его интерес слабый, поэтому не вижу смысла в общении

и ок бы что он пропал после этого

но это щипцы будут

30.05.2023 в 23:55, Кастелянша сказал:

Я не могу так играться и ничего не чувствовать 

и интерес его я не хочу вызывать искуственно

Я бы вообще ему сказала что он мне нравится, но его интерес слабый, поэтому не вижу смысла в общении

и ок бы что он пропал после этого

но это щипцы будут

Расширить  

Автор, что делать или не делать, это твоё дело. 

Я тебе вариант написала. И про "не чувствовать" там  речи не шло, речь шла про "не показывать". 

Расширить  

Он зовёт на свидание... Вы идёте... Динамика на свиданиях есть? 

31.05.2023 в 05:05, Suvlehim сказал:

Он зовёт на свидание... Вы идёте... Динамика на свиданиях есть? 

Расширить  

В плане кинестетики нулевая, в щеку чмок на прощание и все

31.05.2023 в 05:14, Кастелянша сказал:

Расширить  

И сколько свиданий уже прошло? 

Зачем тебе этот чемодан без ручки? 

Одна моя знакомая познакомилась с парнем и он ей не звонил (не помню было уже свидание или нет, но вроде было). Тогда она сама ему позвонила со словами Я помню ты меня пригласить хотел, но забыла куда... Чувак заржал и пригласил... Какое-то время они были вместе

31.05.2023 в 06:00, Suvlehim сказал:

). Тогда она сама ему позвонила со словами Я помню ты меня пригласить хотел, но забыла куда... Чувак заржал и пригласил...

Расширить  

Если гора не идёт к Магомеду…..)))

31.05.2023 в 06:00, Suvlehim сказал:

И сколько свиданий уже прошло? 

Зачем тебе этот чемодан без ручки? 

Одна моя знакомая познакомилась с парнем и он ей не звонил (не помню было уже свидание или нет, но вроде было). Тогда она сама ему позвонила со словами Я помню ты меня пригласить хотел, но забыла куда... Чувак заржал и пригласил... Какое-то время они были вместе

Расширить  

Так я же спрашиваю у вас, че ответить мне на его как дела? 
а не говорю что он мне нужен, как нам потрахаться

Автор, а скажи, пожалуйста, как он общается/общался с другими девочками? Сколько ему лет? Может у него опыта общения вообще нет? И он не знает как себя вести? Либо наоборот манипулирует. 

Потому что очень странно выглядит 

Расширить  

31.05.2023 в 06:50, Sandrina сказал:

Автор, а скажи, пожалуйста, как он общается/общался с другими девочками? Сколько ему лет? Может у него опыта общения вообще нет? И он не знает как себя вести? Либо наоборот манипулирует. 

Расширить  

Он опытный, но меня боится точно

вижу это

думаю манипулирует

31.05.2023 в 06:50, Sandrina сказал:

Расширить  

33 ему

подруга работала в клубе

говорит он вечер с кем то уезжал 

31.05.2023 в 06:59, Кастелянша сказал:

Он опытный, но меня боится точно

вижу это

думаю манипулирует

Расширить  

Значит он добивается, чтобы ты "все сделала сама, своими руками", т.е. чтобы все действия  шли от тебя, чтобы это ты его соблазняла. 

Но, так не нужно. Ты девушка и это он должен за тобой ухаживать и делать какие-то шаги. Если будет по - другому, ты очень сильно влипнешь в него. А потом будешь выкинута со словами" ну ты сама так хотела". 

Поэтому, я правда, оставляю свой первый совет - делать зеркало на все его поступки. Либо, в принципе, уходить и не общаться с ним. 

30.05.2023 в 19:00, Sandrina сказал:

Расширить  

Понимаешь, если он опытен и если он играет, он привык, что за ним бегают. И это ему не интересно. Все за ним бегают, кто хочет его зацепить 

Его зацепит только равнодушие, не реагирование на его поведение, облом со свиданием, сексом. Т. Е. Тебе нужно понять как поступает обычная девочка в той или иной ситуации и повести себя по-другому. Тогда ты будешь оставаться неразгаданной, интересной. 

31.05.2023 в 06:06, Кастелянша сказал:

Расширить  

Так ты ответ на как твои дела у нас спрашиваешь или как этого манипулятор расшевелить. 

Потому что пока не очень понятно че ты хочешь и что он... Можно конечно списать на манипуляции, но смысл? Ему с такой же вероятностью может быть просто пофиг

31.05.2023 в 06:59, Кастелянша сказал:

подруга работала в клубе

говорит он вечер с кем то уезжал 

Расширить  

И у него получается... Тебя чмокнули в щеку, но вы уже с подругой его обсуждаете, следите и тд... 

Чтобы выиграть игру надо играть по своим, а не чужим правилам... А ты играешь по правилам, которые тебе даже не объяснили 

Расширить  

31.05.2023 в 07:14, Sandrina сказал:

Тебе нужно понять как поступает обычная девочка в той или иной ситуации и повести себя по-другому. Тогда ты будешь оставаться неразгаданной, интересной. 

Расширить  

Пока она и ведёт себя как обычная девушка... Мне на самом деле всё равно, а почему он не звонит?! Это как в комедиях... Положила трубку и давай по кровати скакать, что соседская собака оху#вает... 

По женскому пикапу есть книга Охота на самца (хз что там, я не читал).

Но я бы на месте автора нашёл себе ещё пару чуваков и сходил погулять... Отпустит от дум

31.05.2023 в 07:26, Suvlehim сказал:

Ему с такой же вероятностью может быть просто пофиг

Расширить  

Я тоже в какой-то момент подумала, что пофиг. Но, нет. Он бы не ходил с ней на свидания, притом неоднократно. Поэтому интерес её соблазнить у него все же есть.  

По женскому пикапу есть книга Охота на самца

Расширить  

Книга интересная, но, не для её случая.  Смысл книги, как своими действиями, своим необычным поведением зацепить. Как секситься в разных необычных местах. 

Но, если она сама начнёт его цеплять и ещё давать ему секс в разных необычных местах - это будет яма, для неё. Получится, что её мч  добьётся того, чего хотел.

Не работают законы этой книги с такими. 

Тут, автор, правда, нужно идти от обратного. 

Ещё раз повторюсь, не реагировать на его приёмы, делать вид, что они тебя не задевают, что тебе есть чем заняться без него.

Не звонит - не звонишь 

Не пишет - не пишешь 

Неважно, неделю - две этот игнор будет. 

Если написал первый, ты тоже можешь написать в следующий раз первой. 

Если звонит, ты тоже можешь позвонить ему 

И тд. 

Т. Е на все его  шаги ближе, ты делаешь ближе. На дальше - дальше. 

Но я бы на месте автора нашёл себе ещё пару чуваков и сходил погулять... Отпустит от дум

Расширить  

И да, должны быть другие, иначе тебя расскачают на эмоциональных качелях очень жёстко. 

Либо, автор, действовать по книге. Разрешаешь ему все, подсаживаешь на эмоции, подсаживаешь на офигенный секс, при этом ничего не требуя взамен, не вынося мозги. Типо нам круто вдвоём, но, я не заставляю тебя вести это все в лтр

И потом, когда он залипнет на эмоциях и сексе, перекрыть источник всего этого. Ты занята, не всегда соглашаешься ходить на свидания и т.п.

Но, проделать это в реальной жизни тяжело. Т.к. когда ты будешь вкладываться в него, ты будешь влюбляться. Здесь нужен очень жёсткий самоконтроль. 

он зовет на свидания, а потом может не писать несколько дней

Расширить  

А это такая манера. Сам делаю точно также (но стараюсь избавиться от этого :lol:)

Короче, когда зову на вторую или 3ью свиданку, меня обычно прям тыкают носом "Нормально ты так пропал" "А почему не через месяц?" "Ничего себе, вспомнил"

После чего мне приходится извиняться/оправдываться/отшучиваться и т.д. Ну и естественно после этого такие "пропадания" не повторяются. 

31.05.2023 в 09:19, redjkee сказал:

А это такая манера. Сам делаю точно также (но стараюсь избавиться от этого :lol:)

Короче, когда зову на вторую или 3ью свиданку, меня обычно прям тыкают носом "Нормально ты так пропал" "А почему не через месяц?" "Ничего себе, вспомнил"

После чего мне приходится извиняться/оправдываться/отшучиваться и т.д. Ну и естественно после этого такие "пропадания" не повторяются. 

Расширить  

Ну ты же не ведёшь себя как мч автора темы?)) 

Расширить  

Я думаю, тут не манера)))

Расширить  

во, четко, так и напиши. давай потрахаемся?

возможно лучше ничего не отвечать? вот прям вообще. до следующего его сообщения/звонка?

31.05.2023 в 09:23, Sandrina сказал:

Ну ты же не ведёшь себя как мч автора темы?)) 

Расширить  

а кто там кого чмокает в щечку?) мужик? ну тогда это прям странно. может просто робкий сильно?

Расширить  

Ты где такого Васька себе нашла? 

Тут наверно дело в тебе. Либо ведешь себя как серая мышь, либо с тобой вообще нечего делать.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  31.05.2023 в 09:42, redjkee сказал:

во, четко, так и напиши. давай потрахаемся

Расширить  

Нет, надо круче сделать. В конце следующего свидания сказать : Может мы уже в следущий раз потрахаемся?)

Даю слово, из всего свидания, он будет помнить только это. 

А потом сказать на другом свидании: я же пошутила, ты что не понял?)) 

Автор, если не боишься, попробуй) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
  31.05.2023 в 10:05, Sandrina сказал:

Нет, надо круче сделать. В конце следующего свидания сказать : Может мы уже в следущий раз потрахаемся?)

Даю слово, из всего свидания, он будет помнить только это. 

А потом сказать на другом свидании: я же пошутила, ты что не понял?)) 

Автор, если не боишься, попробуй) 

Расширить  

Автоматический ДОД с его стороны. Другого свидания уже никогда не будет. 

31.05.2023 в 10:10, Hезнакомец сказал:

Автоматический ДОД с его стороны. Другого свидания уже никогда не будет. 

Расширить  

Это кто сказал?) Это твоё мнение) 

Такую херату я конечно не ожидала от вас услышать)))

спасибо, досвиданья

31.05.2023 в 10:12, Sandrina сказал:

Это кто сказал?) Это твоё мнение) 

Расширить  

Это мнение любого адекватного мужика. 

31.05.2023 в 10:13, Кастелянша сказал:

Такую херату я конечно не ожидала от вас услышать)))

спасибо, досвиданья

Расширить  

Автор, ты просто слишком правильная))) может поэтому ему и скучно с тобой? 

31.05.2023 в 10:14, Sandrina сказал:

Автор, ты просто слишком правильная))) может поэтому ему и скучно с тобой? 

Расширить  

Кажется ты путаешь скучную и шлюху)

Изменено пользователем Кастелянша (история изменений)
  31.05.2023 в 10:14, Hезнакомец сказал:

Это мнение любого адекватного мужика. 

Расширить  

Незнакомец, я знаю, что я  пишу и что  советую. Ты по другую сторону. 

Эта фишка прокатывала не один раз, вот правда) 

Я не склоняю автора к этому, я свое виденье написала выше, а это так, для тех, кто не боится) 

31.05.2023 в 10:16, Кастелянша сказал:

Кажется ты путаешь скучную и шлюху)

Расширить  

Я ничего не путаю. 

Я дала тебе несколько вариантов, решать тебе. 

31.05.2023 в 10:17, Sandrina сказал:

Незнакомец, я знаю, что я  пишу и что  советую. Ты по другую сторону. 

Эта фишка прокатывала не один раз, вот правда) 

Я не склоняю автора к этому, я свое виденье написала выше, а это так, для тех, кто не боится) 

Расширить  

Аминь

Попробуйте кинестетить его при встречах сами - социально приемлимые прикосновения, что-то дать ему и свою руку не сразу убрать.

Кокетничайте, смейтесь его шуткам.

Оденьтесь чуть более женственно и откровенно. 

Назовите его ласковым прозвищем и сделайте вид, что вы оговорились.  

Спросите его совета по какому-то вопросу.

Ведите себя так и с другими, не только с ним, не считая всё вышесказанное вашими стараниями и усилиями. 

И да, поведение там у парня не совсем адекватное, поэтому можно и пожестить попробовать. 

Я обычно пропадаю когда: 

1. Предложил несколько встреч, и она отказалась не предлагая альтернативу. 

2. Мы договорились на то что она напишет что то. На пример когда освободиться.

В таких ситуациях я могу пропасть на долго. Иногда месяцы. 

3. Не ответила на какой то вопрос. Прочитала сообщение но отвечать не стала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...