Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полгода отношений, быстрое развитие и....?

Рекомендованные сообщения

15.06.2023 в 10:04, Мариам М сказал:

А ты не обвязывайся ей , если не хочешь) никто не принуждает )

Расширить  

Ну слушай, я то и не обвязываюсь. 

Речь в данном случае шла, о желании подавляющего числа женщин, и откуда оно берется. Причем тут я то)

16.06.2023 в 07:22, Naina сказал:

Речь в данном случае шла, о желании подавляющего числа женщин, и откуда оно берется. Причем тут я то)

Расширить  

Я к тому , что женщина и мужчина живут в одном социуме, они впитывают и видят одно и тоже. 

Таким образом, если ты считаешь брак навязанным социальным институтом, то наверняка в твоём обществе есть женщины таких же взглядов) ведь внешнее воздействие на сознание одно и тоже. 

Так что не все женщины в твоём обществе хотят брак. 

Женщины в моем обществе в большинстве своём хотят брак точно также как и мужчины. Другое дело, что не всегда умело и взвешено  вступают в брак. 

для мужчины в моем понимании женитьба придаёт статус, значимость и вес, он становится сильнее (при условии что он ведёт себя как мужчина) 

16.06.2023 в 08:30, Мариам М сказал:

Я к тому , что женщина и мужчина живут в одном социуме, они впитывают и видят одно и тоже.

Расширить  

Не совсем.

Мальчики впитывают одно, девочки другое. Как бы ты не хотела убедить себя в обратном, но мы с вами живем абсолютно в разных мирах.

Таким образом, если ты считаешь брак навязанным социальным институтом, то наверняка в твоём обществе есть женщины таких же взглядов) ведь внешнее воздействие на сознание одно и тоже. 

Расширить  

"Таким образом" пишут когда логика есть. Тут же логики нет.

Он навязывается в первую очередь женщинам. С самого детства говорят, что будешь плохо кушать замуж никто не возьмет, и так далее. пугают прямо отсутствием мужа, и что будешь никому ненужна. 

для мужчины в моем понимании женитьба придаёт статус, значимость и вес, он становится сильнее (при условии что он ведёт себя как мужчина) 

Расширить  

Ну если женится он на даме, выше себя по соц. статусу, или хотя бы ровне, то да, ты права. Брак это ведь в первую очередь экономический союз. и под "Сильнее" ты понимаешь наверняка "Богаче" Да и "статус, значимость, вес" по сути всё это про деньги

Женщины в моем обществе в большинстве своём хотят брак точно также как и мужчины.

Расширить  

А кого больше в окружении, мужчин, которые хотят развода, или женщин?

Кстати, если ты не в курсе, то личный опыт и знакомые это непрезентативная выборка

16.06.2023 в 08:45, Naina сказал:

Расширить  

Не совсем.

Мальчики впитывают одно, девочки другое. Как бы ты не хотела убедить себя в обратном, но мы с вами живем абсолютно в разных мирах.

Расширить  

А кто принимает участие в воспитании мальчиков??)

Сознание матери  влияет на сознание  сына) 

Я, например, своим мальчикам говорю кто за что отвечает, одобряю одни модели поведения , осуждаю другие. 

капля камень точит) 

16.06.2023 в 08:57, Мариам М сказал:

Сознание матери  влияет на сознание  сына) 

Я, например, своим мальчикам говорю кто за что отвечает, одобряю одни модели поведения , осуждаю другие. 

Расширить  

16.06.2023 в 08:57, Мариам М сказал:

А кто принимает участие в воспитании мальчиков??)

Расширить  

В основном женщины. ты этому доказательство. ))

Пока женщины воспитывают мужчин, все беды будут продолжаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...