Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет мужского начала и стержня как причина моей непривлекательности среди женского пола. Что делать и как изменить себя ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые форумчане ! Хочу обратиться к вам за помощью у меня никогда не было девушки по причине моей неуверенности в себе и низкой саммооценки они во мне не видят мужчину просто друг и все остальные с кем общался всего навсего игрались со мной из за этого депрессия случилась ,так как не знаю ,где и как копать, даже к психотерапевту обращался , но там больше обдираловка а не помощь была . К слову мне 22 года никогда не пользовался успехом на личном фронте , про внешку не скажу , что я стремный просто обычный парень каких много в России ничего такого особенного нет ). Физические данные неплохие вроде 180 см , но худощав такая конституция между тем пытаюсь накачаться вопрос решаю насчет стиля тоже решаю вопросы подбираю себе шмот изучаю сочетание цветов и т д пытаюсь как то выделиться из серой массы  .) В поля выходил в основном одни отказы , а если и удается стрельнуть номерок , то потом не вызваниваются пропадают игнорят . Считаю , что дело в психосоматике иначе я уже хз озадачен . С детства мне не заложили мужской линии поведения, вот теперь наверстываю все стараюсь. Раньше искренне верил , что чтоб понравится девушке нужно чем то ее впечатлить наподобие предложить помощь подкупить подарками /финансами/цветами и все в этом духе потом начал прозревать угождать не варик это тупиковая ветвь , которая тянет меня вниз . Вопрос как избавиться от плохих убеждений ( затыков, загонов, установок) , которые впихнули в мозг если они находятся на подсознательном уровне не прибегая к услугам психотерапевтов и прочих . Вдобавок читаю литературу про пикап , психологию и т д время даром не теряю саморазвиваюсь как могу . Пинок к развитию я уже ментально себе дал .

Твой вопрос звучит так, как получить водительское удостоверение, не сдавая экзамены в ГИБДД)

Если не получается знакомиться, просто общайся с девушками, на какие нибудь нейтральные темы, улыбайся, просто делай комплименты. По крайней мере, в твоей ситуации, это не будет уничтожать твою самооценку. Ты загоняешь в себя мысль, что ты плох/уныл/неинтересен. Эта установка изначально тупиковая. Тебе нужно развиваться в знаниях и финансовом плане. Не зацикливайся на девушках, с большой вероятностью, это не на всю жизнь)) в 22 самый сок тр**ать молодых 18-19 летних девочек) но тебе нужно прокачивать навыки общения, речь, харизму. Сможешь дать молодой ожп эмоции, и она твоя

2 часа назад, Артур Алтайский сказал:

даже к психотерапевту обращался , но там больше обдираловка а не помощь была

Мне очень интересно тут стало:

1. Какой запрос у тебя был при обращении к психологу?

2. Сколько сессий ты провел с ним?

3. Психотерапевта ты только одного посетил или нескольких в разных направлениях?

2 часа назад, Артур Алтайский сказал:

С детства мне не заложили мужской линии поведения, вот теперь наверстываю все стараюсь.

На страйкбол, в боевые искусства или в походы пешего спортивного туризма и т. п., там будет лидер, он заложит...  Если автор не побоится трудностей. 

3 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Вопрос как избавиться от плохих убеждений ( затыков, загонов, установок) , которые впихнули в мозг если они находятся на подсознательном уровне не прибегая к услугам психотерапевтов и прочих . Вдобавок читаю литературу про пикап , психологию и т д время даром не теряю саморазвиваюсь как могу .

Сам же и ответил на свой вопрос. Читай книги, форум. Из чтива тут часто советуют "кирпичи 2.0", мне кажется это прям то что тебе нужно сейчас.

По внешке, создай отдельную тему в разделе "лица". Скинь пару фоток, я думаю подскажут что делать.

С работой что у тебя?

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
10 часов назад, Vasilii сказал:

А что с характером? 

Лучше б спросил А что с абзацами у парня? 

11 часов назад, Артур Алтайский сказал:

В поля выходил в основном одни отказы

Сколько раз на этой неделе ты подошёл и познакомился? А за месяц? 

Вопрос как избавиться от плохих убеждений ( затыков, загонов, установок) , которые впихнули в мозг если они находятся на подсознательном уровне не прибегая к услугам психотерапевтов и прочих .

1. Кирпичи 2.0

2. Приключения майора Звягина

3. Зверский самец

4. Хватит быть славным парнем

5. как говорить с кем угодно и о чем угодно и анплоги

6. ССС

Все это прочитать и затем прочитать повторно

Вдобавок читаю литературу про пикап , психологию и т д время даром не теряю саморазвиваюсь как могу .

Что конкретно ты прочёл и что ты сделал/изменил? 

Пинок к развитию я уже ментально себе дал .

Тогда в чем проблема? 

Амиго, а теперь главный вопрос... Какая у тебя цель? 

Ps:  тебе 22 и ты в тайге учишься/работаешь? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
12 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Вопрос как избавиться от плохих убеждений ( затыков, загонов, установок) , которые впихнули в мозг если они находятся на подсознательном уровне не прибегая к услугам психотерапевтов и прочих .

Литературу тебе хорошую посоветовали. И отличный совет про перечитать, поскольку эти книги могут менять сознание, и, читая во второй раз, поймешь лучше.

Что за плохие убеждения? Это паттерны (алгоритмы получения желаемого), которые сидят уже в мозгу. Почему сидят? Просто ты ими пользовался многократно, они работали (пусть и не всегда и не эффективно), поэтому четко там прописались. Выпихнуть обратно их невозможно. Но возможно переписать новыми, более эффективными алгоритмами и установками.

Например. Тебе в детстве, чтобы получить желаемое от мамы, нужно было принести пользу, выслужиться: помыть пол, получить пятерку, поклянчить, похвалиться рисунком лошадки - самые простые детские действия. В ответ на это ты получал булочку с маком, похвалу или еще что-то нужное. Или обратное: ты точно помнишь, за что получал ремня, стоял в углу. Очень простые алгоритмы и тд. Но это алгоритмы взаимодействия с людьми, от которых ты зависишь и от взаимодействия с которыми не увернуться (учителя, родители, сестры). Ваше партнерство/взаимодействие было предопределено.

Сейчас же все иначе. Люди (девушки) могут просто не хотеть с тобой взаимодействовать. Их не заставляет внешняя среда. Поэтому ты должен не только/столько быть полезным партнером (подарки, услужливость и любовь до гроба), сколько перспективным и интересным - привлекательным и надежным.

И факторы, прямо или косвенно выражающие твою привлекательность и надежность, теперь совсем другие. Тот самый мужской стержень. Сила воли, самодостаточность, достоинство, живость.

Эти вещи не появляются сами собой или после прочтения книг. Книги дают тебе шпаргалки новых алгоритмов. Но прописать их практикой в голове - это твоя задача и 90 процентов работы. Начинай с малого, получай первые положительные результаты, разгоняй внутреннее состояние, подкрепляй результатами уверенность в себе.

---

13 часов назад, Артур Алтайский сказал:

насчет стиля тоже решаю вопросы подбираю себе шмот изучаю сочетание цветов и т д пытаюсь как то выделиться из серой массы

Тебе 22, поэтому первое, что ты должен решить в вопросах стиля - это ухоженность (лишние запахи, волосы, ногти, прыщи, кариес). Дальше уже шмот, но это не столько про цвета, сколько про чувство вкуса в целом (=насмотренность). Проверенные источники: блог yepman (старый, но полезный) и сайт GQ (VPN в помощь). Читай про базовый гардероб. Плюс все, что ты привык носить в черном цвете, носи в коричневом (ремень, обувь) или темно-синем (костюм, куртка, кардиган). Забудь про существование рубашек с коротким рукавом, научись подворачивать длинные. Купи парфюм, причем не попсовый с нарочитым маскулиным запахом одеколона или а-ля спорт, а ближе к простым цветочным, древесным или "водяным".

Расширяй круг интересов и знакомств. Практикуй small talk, начинай с простого: в очереди за кофе, в лифте, в такси.

13 часов назад, Артур Алтайский сказал:

данные неплохие вроде 180 см , но худощав такая конституция между тем пытаюсь накачаться

Если тяжело с массой, то есть один прикол. Рельеф (именно рельеф) предплечий - чуть ли не первое из разряда качалки, на что девушки обращают внимание (хотя, мне кажется, они даже не замечают за собой этого). Рельеф предплечий может сделать абсолютно любой, даже самый бесперспективный дрищ.

16 minutes ago, Рибай said:

(хотя, мне кажется, они даже не замечают за собой этого)

Можешь пояснить, что значит не замечают за собой?

19 minutes ago, Рибай said:

Их не заставляет внешняя среда. Поэтому ты должен не только/столько быть полезным партнером (подарки, услужливость и любовь до гроба), сколько перспективным и интересным - привлекательным и надежным

Тут не попоришь

• Советник
6 минут назад, Embraer сказал:

Можешь пояснить, что значит не замечают за собой?

Ну, не отдают себе в этом отчета, не осознают.

Например, ты не замечаешь за собой, что любой твой ответ на вопрос "Что такое ХХХХХ" будет начинаться с "Это когда..." вместо определяющего существительного. Чисто нативный русский прикол.

29 минут назад, Рибай сказал:

факторы, прямо или косвенно выражающие твою привлекательность и надежность, теперь совсем другие. Тот самый мужской стержень. Сила воли, самодостаточность, достоинство, живость.

Эти вещи не появляются сами собой или после прочтения книг. Книги дают тебе шпаргалки новых алгоритмов. Но прописать их практикой в голове - это твоя задача и 90 процентов работы. Начинай с малого, получай первые положительные результаты, разгоняй внутреннее состояние, подкрепляй результатами уверенность в себе.

В целом чуваку просто нужно заработать много денег и все пойдёт как по маслу от книжек и вправду мало толку

И создать себе крутой интересный образ жизни

Меняй свою мужское окружение, общайся с теми мужчинами , которые пользуются спросом у женщин. Не стесняйся попросить их о помощи. 

2 hours ago, Рибай said:

Ну, не отдают себе в этом отчета, не осознают

Но ведь все говорят, что кубики на прессе важны и сексуальны. А получается, что бецепс накачать проще, легче, быстрее и он более выражен и жир его даже увеличивает?

• Советник
1 час назад, Embraer сказал:

Но ведь все говорят, что кубики на прессе важны и сексуальны. А получается, что бецепс накачать проще, легче, быстрее и он более выражен и жир его даже увеличивает?

Предплечье - это когда между бицепсом и запястьем.

Кубики пресса круты, конечно. Но ты ж не ходишь в кроп-топе, верно?

1 час назад, Рибай сказал:

Предплечье - это когда между бицепсом и запястьем.

Кубики пресса круты, конечно. Но ты ж не ходишь в кроп-топе, верно?

Вообще предппречья растут со всем телом.. Когда ты делаешь базу

Отдельно дрочить их.. Не увидел результата

• Советник
52 минуты назад, CaptainS сказал:

Вообще предппречья растут со всем телом.. Когда ты делаешь базу

Естественно, растут. Но есть специальные упражнения, погугли. Тем более речь о рельефе, а не массе. 

22 часа назад, Manovar сказал:

Твой вопрос звучит так, как получить водительское удостоверение, не сдавая экзамены в ГИБДД)

Если не получается знакомиться, просто общайся с девушками, на какие нибудь нейтральные темы, улыбайся, просто делай комплименты. По крайней мере, в твоей ситуации, это не будет уничтожать твою самооценку. Ты загоняешь в себя мысль, что ты плох/уныл/неинтересен. Эта установка изначально тупиковая. Тебе нужно развиваться в знаниях и финансовом плане. Не зацикливайся на девушках, с большой вероятностью, это не на всю жизнь)) в 22 самый сок тр**ать молодых 18-19 летних девочек) но тебе нужно прокачивать навыки общения, речь, харизму. Сможешь дать молодой ожп эмоции, и она твоя

Привет , спасибо за отклик . В общем да думаю надо перестать стучаться в закрытую на замок дверь и найти другой путь решения . Я кстати делал комплименты просто без лишних намеков вроде негативной реакции не встречал просто чтоб повысить свое вс . Допустим прикольные кучерявые волосы у тебя или это платье отлично сидит на тебе хорошо подходит под цвет волос и т д банальные такие , но эти опенеры в виде комплиментов как я понял дальше никуда не ведут , то есть я согласен с вашим ответом они просто для разгонки коммунникации. Вот еще пытаюсь достучаться до своего подсознания мол ты один ,а девушек как тюльпанов в Голландии не сосчитать ну и собственно говоря убеждение прочно вбить мол я не доллар и не алмаз чтоб нравится абсолютно всем и отказы неизбежны аффирмации тут помогут если говорить каждый день я интересный , успешный и т д ? Кстати закидывать комплименты при знакомстве про личность будто она умная или организованная думаю не стоит ведь я ее едва узнал это потом по мере нарастания общения  . Фишку еще одну узнал про хит негги из Мистери подходят исключительно для красивых топовых , но не простушек дабы снизить их чсв . Например делаешь сначала комплимент словно классные у тебя волосы такие шелковистые и потом говоришь со стебом либо замечанием мол спрашиваешь ты пользуешься шампунем лошадиная сила )). Если говорить про знакомства , где я предлагаю познакомиться точнее просто пообщаться непринужденно они меня начинают в основном морозить кидать проверки "есть парень" и т д . Мне эти проверки пока тяжело обходить бредогенератор нужно прокачать получше . Нейтральные темы как я понимаю это без обсуждения политики , религии , бывших , квантовую механику , состав крови и т д по сути всю муторную фигню , которая заставляет загонятся и уснуть прям на лавочке ) . Сейчас я да решил заняться собой пока что учусь и работаю , то есть пытаюсь сконцентрироваться на этом . Надо же как-то стремиться стать самодостаточным самореализованным , но все же полностью абстрагироваться не получается хочется секса уже а не вручную пыхтеть ахахазаха.

22 часа назад, Vasilii сказал:

А что с характером? 

Уверенности мало и недостаточно веры в себя . А с девушками в основном с позиции снизу общался и просящего как-то так пытался быть хорошим/славным   . Ко все прочему у меня в окружении чуваки , которые воспитывались матерями . У них логика такова , что девушек обязательно нужно добиваться не обижать не спорить во всем соглашаться потакать  и они недоступные такие ,все в этом роде . Я же понимаю так как смотрю каналы щас , что это все фальш и этим девку не затащишь в койку а наоборот загонишь себя во френдзону.

Если знаешь английский то посмотри канал александра грейса, там много чего женской психологии есть

14 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Уверенности мало и недостаточно веры в себя . А с девушками в основном с позиции снизу общался и просящего как-то так пытался быть хорошим/славным   . Ко все прочему у меня в окружении чуваки , которые воспитывались матерями . У них логика такова , что девушек обязательно нужно добиваться не обижать не спорить во всем соглашаться потакать  и они недоступные такие ,все в этом роде . Я же понимаю так как смотрю каналы щас , что это все фальш и этим девку не затащишь в койку а наоборот загонишь себя во френдзону.

А если поплывший телом, выглядящий плохо мужчина, начнет качать "маскулинность" не ухаживая, то ему начнут давать? )))))) (нет)

Тебе верно написали про внешку- качай ее для начала. Т.к красивым в юности итак все перепадает, даже если они говорить не умеют. Спорт, боевые искусства, качалка

Но к 30ти ты уже должен состояться профессионально, чтоб не только внешка уже была, там уже важен и статус

Плюс ищи мужчин в окружении таких, у которых будешь учиться (не пикапу, а быть мужчиной)

On 5/31/2023 at 9:13 PM, sestra_Akula said:

там будет лидер, он заложит... 

Нереал тотальный.

Ничего никакие лидеры в мужской среде не закладывают.

Есть шансы, что его там просто запишут в омежки, и лидер - просто перестанет его замечать.

И это если еще и не зачмырят.

Пикап прокачать - значительно проще и реальнее, чем вот такие взаимоотношения.

On 5/31/2023 at 6:50 PM, Артур Алтайский said:

Раньше искренне верил , что чтоб понравится девушке нужно чем то ее впечатлить наподобие предложить помощь подкупить подарками /финансами/цветами

Феерическая дурь.

И, как говорит капитан Очевидность - тупиковая ветвь.

Помощь надо предлагать а) только и исключительно более слабым и б) только, когда там реально жесткач, и помощь реально нужна.

Уверенно стоящая на ногах деваха, перебирающая ухажеров - какая она слабая? и какая ей помощь?

On 5/31/2023 at 6:50 PM, Артур Алтайский said:

пытаюсь как то выделиться из серой массы  .)

А вот тут - ты все правильно делаешь.

Маленький шажок вверх.

Штук 10 подобных - и твои проблемы уйдут.

On 6/2/2023 at 9:43 AM, Облака said:

Плюс ищи мужчин в окружении таких, у которых будешь учиться (не пикапу, а быть мужчиной)

Некоторым людям - этому научиться невозможно.

И одна из причин такова - у этих людей в бессознательном сидит с детства установка - "быть мужчиной - значит быть абьюзером".

Увлечение теорией Протопопова - просто "прекрасно", с высокой эффективностью, такую установку - холит и лелеет.

А абьюзером быть - для таких людей сначало кажется аморально, получается - "быть мужчиной - это быть мерзавцем, бабуином и скотом".

А потом - пару раз "сподонил" в общении с женщиной, а ей - гляди-кась! "Зашло". А некоторые еще и дают.

И реакция - закрепляется.

Только что, TheApostate сказал:

Некоторым людям - этому научиться невозможно.

И одна из причин такова - у этих людей в бессознательном сидит с детства установка - "быть мужчиной - значит быть абьюзером".

Увлечение теорией Протопопова - просто "прекрасно", с высокой эффективностью, такую установку - холит и лелеет.

А абьюзером быть - для таких людей сначало кажется аморально, получается - "быть мужчиной - это быть мерзавцем, бабуином и скотом".

А потом - пару раз "сподонил" в общении с женщиной, а ей - гляди-кась! "Зашло". А некоторые еще и дают.

И реакция - закрепляется.

Ну многие мужчины реально абьюзеры и скот, все же мужественность не про эти качества

On 6/1/2023 at 7:27 PM, Артур Алтайский said:

Фишку еще одну узнал про хит негги из Мистери подходят исключительно для красивых топовых

"Дозировка силы негхита в зависимости от ощущаемой силы характера дамы".

Замечательная тема из нулевых еще на "зеленом" форуме pickup.ru

Имеется в виду именно сила ее характера (и, возможно, даже ранг по Протопопову).

Тут вот что: то, что для крутой и жесткой - забавный негхит, то для тихони - травмирующее оскорбление.

Другое дело, что можно и оскорбить, и сыграть на том, что она переключится в "задабривание потенциального абьюзера", но это как-то по-свински.

Красота в этом вопросе вообще роли не играет - ибо было сказано умными людьми раньше - "нет никаких топовых на внешку женщин, есть женщины, раскрученные на эту роль глянцевой прессой, или же одной конкретной тусовочкой, в которой она - гламурное кисО".

Женская красота - обычна, и нет в ней никакой "топовости", и быть не может.

6 minutes ago, Облака said:

все же мужественность не про эти качества

Так вот о том и речь, что для многих людей - не существует "никакого иного понятия мужественности".

И, кстати, а как абьюзивный скот научит мужественности тех, кого он чмырит? Ненависти к себе - научит. А поскольку сия ненависть не найдет выхода, она потом превратится в презрение и отвращение.

Вы думаете, все уважают силу? опасаются - все, уважают - нет.

И разницы нет - только на первый взгляд. "Боится - значит уважает" - это только на первый взгляд.

Сильного - можно (и нужно) обмануть манипуляцией. Сильного - можно и нужно предать. Если у сильного конфликт с другим сильным, посторонним - подлей туда топлива.

А уж втихаря трахнуть в рот жену сильного у него за спиной - так от этого просто прет!

В общем, на "ницшеанство" - можно ответить "лаВеевщиной". Было два таких довольно похожих "философа жизни" - Фридрих Ницше и Шандор ЛаВей.

И подспорьем в этом являются а) умение возбуждать поверхностный эмоциональный позитив в женщинах и б) вся официально-должностная социальная иерархия. Высокопоставленные люди - сильных не любят, почти всегда.

1 час назад, TheApostate сказал:

Ничего никакие лидеры в мужской среде не закладывают

В не те спортклубы ходите. В любом случае сила характера прокачивается и через конфликты. Один из возможных видов конфликта это  и смена спортклуба в том числе. 

Физические нагрузки, преодоления, общение с людьми разной степени подлости и наоборот, конфликты, образцы поведения - всё там будет. Но можно и дома на диване в зоне комфорта просидеть, и имея представления о походниках, тренерах секций и т. п. как о быдлосреде. 

Только что, sestra_Akula сказал:

В не те спортклубы ходите. В любом случае сила характера прокачивается и через конфликты. Один из возможных видов конфликта это  и смена спортклуба в том числе. 

Физические нагрузки, преодоления, общение с людьми разной степени подлости и наоборот, конфликты, образцы поведения - всё там будет. Но можно и дома на диване в зоне комфорта просидеть, и имея представления о походниках, тренерах секций и т. п. как о быдлосреде. 

Вот давай представим простую ситуацию... 

Автор темы пошёл на план, например... На 3 дня... Там есть руководитель группы... Так Нахрена ему заниматься воспитанием этого пирожка? Задача руководителя группы довести группу... Желательно живыми и без конфликтов... Но не в его задачах мужские стержни развивать... Это за 3 дня не происходит... 

Тренер уже ближе, но это должен быть заинтересованных тренер... А какой для тренера интерес в мамином пирожке 20+ лет? Достижений уже не будет. 

Тут чисто на удачу, если тренер сам по себе готов учить... А так автору самому надо голову из задницы доставать, а не ждать, что кто-то ему пример покажет... 

57 minutes ago, TheApostate said:

Высокопоставленные люди - сильных не любят, почти всегда

Вот мои наблюдения:

как наемный человек, сильный, волевой, готовый в любой момент разорвать отношения и демонстрирующий границы - как кость в горле.

Но все это идет в пакете и даже больше, если ты говоришь от лица компании, даже от свежекупленных или свежезареганых "Рогов и копыт".

Как это объяснить? Какие есть еще подобные моменты?

Да, требуются вложения, в т.ч. и на операционные расходы. Но это и есть тот барьер

45 minutes ago, sestra_Akula said:

Один из возможных видов конфликта это  и смена спортклуба в том числе. 

Это на подсознание действует. Да, видят, что у тебя есть альтернатива. С ОЖП та же история с ревностью. Как видят, что у тебя есть альтернатива, значит твоя позиция лучше, значит тебе предлагают лучше условия

01.06.2023 в 06:36, Suvlehim сказал:

Сколько раз на этой неделе ты подошёл и познакомился? А за месяц? 

Привет, своевременный конечно ответ у меня) . В поля пока не ходил щас, но отказы постоянные были . Подходил( спокойно адекватно не агрессивно) волнение где-то есть , а где-то нет , то есть я не выпрыгиваю к ним со спины как раньше, а когда вижу догоняю ровняюсь с ними даже чуть впереди их иду и говорю привет ну и комплимент либо как прогулка проходит к примеру . Знакомилюсь щас в основном через вк и сз все сливаются . Сначала вроде идет переписка потом все затухает и я становлюсь неинтересным для них либо я думаю логикой как вариант . Знаю у меня все запущенно нужно упорно работать над собой !

Изменено пользователем Артур Алтайский (история изменений)

1. Кирпичи 2.0

2. Приключения майора Звягина

3. Зверский самец

4. Хватит быть славным парнем

5. как говорить с кем угодно и о чем угодно и анплоги

6. ССС

Все это прочитать и затем прочитать повторно

Ок . Я как раз начал читать !

Что конкретно ты прочёл и что ты сделал/изменил? 

Читал Шереметьева , Богачева, Дэвида x. Смотрел каналы Шамшурина , Дивертито , Вердикта , Casting directora ,Дяди Давида и других . Изменил наверное то , что проще стал относиться к отказам раньше больнее было , щас менее неприятно , но до конца не ушло . Плюс ко всему и мотивация достигать цели появилась раньше был мега ленивым человеком появился стимул . Щас пока занимаюсь здоровьем особо не до полей надо подлечиться занимался штангой и хреново стало , поэтому щас пока в вк и на других сайтах знакомлюсь .

Тогда в чем проблема? 

Амиго, а теперь главный вопрос... Какая у тебя цель? 

Ps:  тебе 22 и ты в тайге учишься/работаешь? 

Цель изменить себя ,знаю это трудно нужно пройти через тернии к звездам превозмочь себя, но щас я готов ! Работаю в центральной России электрик) не в Сибири  . Учусь на проводника поезда и параллельно изучаю программирование .

7 hours ago, sestra_Akula said:

В не те спортклубы ходите.

Т.е. самое главное в жизни - это спортклуб???

Главные два вида спорта в жизни успешного мужчины - это а) social climbing и б) пикап, точнее - сначала пикап, а потом погружение в эмоциональное общение с женой, простройка отношений и тд.

В спортклуб ходишь ради собственного костно-мышечного аппарата :) а не ради участия в каких-то там коллективах или же тем более дутых конфликтов на пустом месте.

Поверхностно там почти со всеми мужиками можно пообщаться, паре девчонок глазки построить, зафрендзонить с женской силовой тренершей (у которой красивые ноги, и которая не уверена в себе в плане своей внешки, хотя в общем она и "очень даже ничего"), и др.

Создается ощущение, что для Вас пребывание в тУсе - самое главное.

А это сплошь и рядом - социальный мусор.

Все равно что взять кухонное помойное ведро, вывернуть на ковер посреди зала - и копаться в его содержимом.

преодоления,

А что там преодолевать? укачаться за занятие так, что потом по дороге домой - присесть на лавочку у подъезда и еле встать, ибо "голову увело" кровообращением? можно. А потом сам же тренер тебе и скажет - неправильно ты все делаешь, слишком в быстром темпе берешь тяжелые для твоего уровня весА.

Четко знаешь, что можешь, чего не можешь. Делаешь то, что можешь, и не халявишь. Постепенно - можешь больше. Где преодоление-то?

Но спорт - занудная штука. Спасает Металличка в ушах :) и книжка по программированию на экзотическом языке в айпаде - во время занятия на дорожке.

Кстати, там пол-зала, и мужчин, и женщин - с наушничками.

общение с людьми разной степени подлости и наоборот,

Для того, чтобы вообще заметить в человеке подлость - нужно с ним как-то сблизиться.

А смысл? какие пироги и пышки я от этого получу? а синяки и шишки - получить реально.

Поверхностного общения - вполне достаточно.

Единственное, ради чего приходится сближаться с людьми - это секс. Да и там можно сблизиться понарошку.

и имея представления о походниках, тренерах секций и т. п. как о быдлосреде. 

Походники - нет.

Среди них (например, в аудитории Грушинского фестиваля) много сильно алкоголизированных "припанкованных" типов - те, что в перестройку "неформалы" назывались. Но быдло - нет, не заслужили.

А я как-то лет с 20 знаю, что ни social climbingу, ни пикапу - зависание в таких тусовочках - не поможет, выкинутое на помойку время.

В секциях - сейчас нет, 20-25 лет назад было - "да".

Но реально поражает, что вот эти экзотно-экстремальные способы страдания херней, а также погружение в тусовочки, где потом вырастают конфликты на пустом месте - для кого-то стоят во главе угла.

И да - такие тусовки тянут тебя назад. В подростковый возраст унылых неформалов перестроечных времен. Из которых большинство ни в деньгах-карьере ничего не добились, ни достойных женщин в своей постели.

Изменено пользователем TheApostate (история изменений)
31.05.2023 в 21:52, Serzh26 сказал:

Сам же и ответил на свой вопрос. Читай книги, форум. Из чтива тут часто советуют "кирпичи 2.0", мне кажется это прям то что тебе нужно сейчас.

По внешке, создай отдельную тему в разделе "лица". Скинь пару фоток, я думаю подскажут что делать.

С работой что у тебя?

Ок скину и все прочту . Работаю электриком с отцом .

Нет, не те виды спорта - не качание тела, это просто фитнесс. Есть командные виды спорта или более индивидуальные, но с зачетом всей команде. Там много отличных людей, парней для дружбы и совместного провождения времени. Но людей с вашим взглядом на мир там действительно бы не приняли.

Вопрос от автора был не про пикап, а про то, где обрести мужской характер, раз уж в детстве не поучилось. У этих парней нет проблем с девушками, нет страданий, а что делать, если она не отвечает уже 5 часов в соцсетях, есть чем себя занять и куда поехать. Если исключить окончательно страшных, то девушки сами на них охотятся, пикап им не нужен. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Вот что лучше и интереснее:

а) сходить в поход с угрюмыми мужиками

б) запикапить "менеджершу среднего звена" из малознакомой тебе области бизнеса, довести ее до улетного секса, завязать СО, а потом просто вдвоем тет-а-тет с ней общаться, и уже далеко не только сексуально?

Я не верю, что кто-то, не кривя душой, скажет, что а) - интереснее.

"Менеджерша" - это, кстати, совершенно конкретная моя приятельница тех времен. И именно с ней я и обсуждал именно вот эту тему а) и б).

Так она вообще с ходу выдала - "в походы ходит лузерье, которое этим походничеством компенсирует свое нищебродство и неумение добиваться успеха в жизни."

5 minutes ago, sestra_Akula said:

Есть командные виды спорта или более индивидуальные, но с зачетом всей команде.

Так, а я Вас начинаю понимать. :)

Т.е. для Вас важна именно не "физика" - с которой у меня при моих природных данных все неплохо - а именно принадлежность к команде?

Какой смысл вообще в принадлежности себя к команде?

Для меня слово "команда" - это вестернизированная замена слову "трудовой коллектив". Но там - Работа. И Дело. И статус в ней зависит от Дела, а не от "тетеривиного токовища".

Что тебе даст команда (в которой 90% народу - лузерье, а остальные 10% - мелкие бизнесмены-лавочники, отдыхающие от тяжких трудов по постройке своей лавки) - в таких вопросах, как а) карьера и деньги и б) девчонки и секс?

Ну, допустим, у лавочника денег больше, чем у меня молодого было. И что? он мне зарплату повысит? или порекомендует куда-то в приличное место с ростом ЗП? Конечно - нет. У него просто связей таких нет. А в лавках того уровня, что у него - работа такова, что является достойной только для приезжих бедняг из депрессивных регионов РФ и нищих сопредельных стран :)

А какой эмоционально-психологический бонус тебе даст командный зачет? 

Что "мы" круче, чем "они". Так ведь "они" - не враги совсем, а примерно такие же люди, и среди них позитивных и толковых - не меньше, чем у тех, которые якобы должны быть "мы".

Всегда и во всем должен быть личный зачет, и личная ответственность за "косяки".

19 minutes ago, sestra_Akula said:

и совместного провождения времени.

Знаете... вот этот форум - куда более интересное препровождение времени, чем "с парнями".

По простой причине: на таком ресурсе - сотни человек, а в тусе сколько?

Из сотен - так или иначе найдутся толковые, умные собеседники. А в спорткоманде - что? 10 человек? всех знаешь, как облупленных? из них 8 из 10 - вообще общаться "ни о чем"?

И - как только кто угодно из команды начинает завязывать "отношеньки" - что СО, что ЛТР - "отношеньки" важнее команды. 100% всегда.

А что до девиц в команде - примерно так:

* треть - страшные. "Не хочу Станиславу!!!".  Половина - хорошие собеседницы и френдзонницы. Люди - весьма достойные. Но... в них не видишь женщину.

* треть - "в отношениях". К кем-то из команды, иногда - вне нее. Но "вне" - уж в своей постоянной тусе-то она точно мимолеточек себе не позволит. Чтоб вся туса знала? А "в полях" - примерно такие же - и позволяют.

* к трети сделал заход - обломали. Но это пока совсем молодой да щенок. Чуть постарше - уже и так ясно, что не даст, хотя и позитивная (с тобой лично, естественно), и иногда и флиртоманочка. И в команде к ним замену - не найдешь уже.

А "в полях" - обломала одна, в метро зашел в 90ые после облома - новый пикап.

44 minutes ago, sestra_Akula said:

У этих парней нет проблем с девушками

Да там половина "аленей", с глупыми страхолюдинами живущих! а вторая половина - "великих мастурбаторов". Видел таких по общаге своей. У них на стенках висели фотки каких-то девок в мини и на шпильках, верхом на мотоцикле или типа того - ну вот этот жанр легкой эротики в искусстве.

Ни у одного парня из общаги, хотя бы минимально имеющего опыт и навыки с девчонками - такие фотки никогда на стенах не висели.

Я еще на первом курсе спокойно и деловито рассказывал соседям по комнате - "вот, в соседней общаге были танцы. Видели рыженькую Иришку в мини, белых колготках и черных шпильках, которая у меня на коленях сидела, а я ее потом целоваться по уголочкам увел? так вот она - ничем не хуже девиц, изображенных на ваших картинках - вот этой, например. Что вы тянетесь к иллюзиям, когда вокруг такие же на внешку девчонки - в товарных количествах? Ну, пошлют. Ну, посылают. Ну, Иришка мне тоже в итоге не дала, вдобавок ее вести некуда, вы тут в карты играете. Но вы хоть опыт нарабатывайте!".

Вот где "застопленность"-то. И что, у "членов команд" такой нет? такой просто полно. Там половина мужского пола - овцы, тянущиеся за стадом. А не надо быть стадным!

А говорить про "аленя" в ЛТР, что у него нет проблем с девушками - ну да, ну да. :)

48 minutes ago, sestra_Akula said:

У этих парней нет проблем с девушками, нет страданий, а что делать, если она не отвечает уже 5 часов в соцсетях,

Вот прямо здесь на этом форуме - натуральные альфа-самцы высказывали примерно такие страдания. Было такое. И бывает.

Так что - не обольщайтесь. Есть там все это, просто держится при себе, втайне от тусы, чтобы чмошником не прослыть.

1 hour ago, sestra_Akula said:

и куда поехать.

Самое главное - это "куда поехать". :) :) :)

Какой именно еще херней пострадать. Причем обязательно - стадом.

Да там даже и лидеры и альфы в одиночку, без "группы поддержки" - "застопленные".

1 hour ago, sestra_Akula said:

то девушки сами на них охотятся,

Ага. Вот сразу за всей командой и охотятся :-)

За ними охотятся только страшненькие участницы этой же тусы. Которые и охотится-то не умеют.

7 hours ago, Embraer said:

как наемный человек, сильный, волевой, готовый в любой момент разорвать отношения и демонстрирующий границы - как кость в горле.

Ооооо, батенька...

Да эта тема - во всем своем величии - вовсе не проще, чем вся тема МПО вообще, а не одного лишь пикапа.

Даже быстро перечислить существенные вещи не получится, ибо их будет штук 30.

Но я попробую.

1) если речь о рядовой позиции - никому честь и достоинство рядового сотрудника - не интересны. Они должны сливаться в общую массу и быть примерно "как все на этом рабочем месте".

Может разорвать отношения? Ну, рви, и что? нового найдем.

Рядовая сотрудница колл-центра - мясная прокладка между телефоном и компом с интранет-сайтом датабазой в нем.

Рядовой водитель Газели - обладающая зрением мясная прокладка между дорогой и педалями-рулем.

И тд, и тп.

Горе рядовым.

2) а если дорос до "звания постарше" - то все совсем иначе. Там начинается то, что эйчарки вежливо называют "надо, чтобы цели сотрудника совпадали с целями компании".

А грубо, брутально, пожестче и по-простому эта фраза звучит так: "твои сотрудники, те, которые не совсем омежки - подлецы, рвачи, и тебя мгновенно бросят - а то и предадут - за 20% прибавки к зарплате. Но пока что - они готовы на твоей работе рвать анус на британский флаг, и не за текущий оклад, а за просто сам шанс приподняться повыше у тебя же. Менять работу - им тот еще геморрой, и, если ты не конченый мудак, то они - при прочих равных - останутся у тебя. Потому мудаком быть - неэффективно. А если тебя таки бросили - оскорбляться вообще бессмысленно, ищи замену, лучше - проактивно".

Самое главное в этой фразе - "не быть мудаком".

Это все в общем почти все руководители в бизнесе понимают. А кто не понимает - так своя же эйчарка и расскажет - обычно в кулуарах и втихаря.

А дальше у руководителя идет внутренний поиск того, что означает "быть мудаком со своими подчиненными, или же - нет".

Результат этого поиска - зависит от личности руководителя.

Если это - личность в формате "тупой жлоб" - то он почему-то непоколебимо уверен, что все сотрудники ему давали примерно такую же клятву верности, как в Сильмариллионе Толкина, и просто убежден, что его никто никогда не бросит (не говоря о вариантах покруче).

Естественно, он на все это нарвется, и найдет единственный по его интеллекту выход - тиранию в адрес "совсем омежек".

В итоге он окажется не способным найти себе толкового зама с не-рядовым опытом работы в бизнесах в 10 раз больше собственного. Потенциальные "замы" - в момент на собеседовании почуют, о какой конторе речь, и туда не пойдут.

А если это - личность в формате "хитрый и ушлый джентльмен с замашками элегантного пикапера" - то он займет позицию - чем выше статус его подчиненного, тем больше вольностей ему позволено. В т.ч. становятся позволены и такие вольности, как в царском флоте лейтенанту носить фуражку задом наперед - недоволен начальством.

А значит - и быть "человеком, сильным, волевым, готовым в любой момент разорвать отношения и демонстрирующим границы".

А что до разрыва отношений - спокойный такой вопрос - "а куда? А почему туда-то? чего обещали вообще? чего обещали по деньгам в частности?"

А дальше он спокойно, и невзирая на эмоции и межличку, решает сам - нужно на данном этапе развития бизнеса удерживать вот именно этого данного сотрудника, или же бессмысленно (может, ему замена адекватная уже наготове?)

Бывает - что нужно. Тогда - "перебьют" по зарплате, выведут из подчинения ненавистного непосредственного шефа, дадут новый проект "под тебя" и тд.

А бывает - что не нужно. Тогда это често и в лоб излагается - а дальше решай сам. Останешься у нас - твое дело, но играть ты будешь здесь - по нашим правилам. Уйдешь - твое право, ты не крепостной, просто "цели сотрудника не пересеклись с целями компании", без обид, жизнь длинная, расстанемся - в позитиве.

12 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Знакомилюсь щас в основном через вк и сз все сливаются .

Примеры переписок в студию

Работаю электриком с отцом .

А отец для тебя не пример мужика? 

Какое, блин, вообще отношение имеет Грушевский фестиваль к походникам или школам выживания. Вот есть на свете реальный человек, видеограф, который ходит в экстремальные высокогорные походы с парнями, снимает видео в таких условиях и участвует в конкурсах экстремального видео, иногда он посещает детские дома с командой для социальной помощи, внешне красавчик, в городе одет то в элегантные костюмы, то в кашемировый свитер цвета слоновой кости. Увидев такого, девушки думают: "Вау!", это ж четыре в одном: природный крепкий мужик, социально востребованный и социально реализованный, творческий чел и стильный красавчик. 

И вот есть клерк или кто-то из бизнеса, из офиса, с метасообщением "Человек человеку волк", "Падающего подтолкни" и весь этот социал-дарвинизм, от чего несёт негативом за версту, плюс со сдвигом на деньгах, значит это сразу потенциальный спонсор, а не любовник... А ещё вопрос "а что с этого поимею лично я" так и читается в его глазах, и ему ещё, блин, тяжело в спортзале!

Выбор очевиден, но есть, конечно, особая порода корыстных тёлок, они выберут второго - тупо ради денег, однако то не про соблазнение.

Если парень хочет выбрать естественное доминирование, то ему, имхо, нужно не бояться мужских хобби, мужских коллективов, мужской физической боли и ночевать вне дома, без маминых обедов и тортиков.

И, кстати, многие спортивные хобби предполагают не самое дешевое снаряжение, так же отсев маргиналов там тоже есть, по умолчанию. 

А решать, как всегда, автору, к чему ему стремиться.

09.06.2023 в 21:11, Артур Алтайский сказал:

Цель изменить себя ,знаю это трудно нужно пройти через тернии к звездам превозмочь себя, но щас я готов ! Работаю в центральной России электрик) не в Сибири  . Учусь на проводника поезда и параллельно изучаю программирование .

изменения через психотерпавта,

01.06.2023 в 19:33, Артур Алтайский сказал:

нужно добиваться

это нормально,взрослое мышление

01.06.2023 в 19:33, Артур Алтайский сказал:

и они недоступные такие

это просто ты попадаешь в такую среду где ты подходишь к недоступным

39 минут назад, sestra_Akula сказал:

Какое, блин, вообще отношение имеет Грушевский фестиваль к походникам или школам выживания. Вот есть на свете реальный человек, видеограф, который ходит в экстремальные высокогорные походы с парнями, снимает видео в таких условиях и участвует в конкурсах экстремального видео, иногда он посещает детские дома с командой для социальной помощи, внешне красавчик, в городе одет то в элегантные костюмы, то в кашемировый свитер цвета слоновой кости. Увидев такого, девушки думают: "Вау!", это ж четыре в одном: природный крепкий мужик, социально востребованный и социально реализованный, творческий чел и стильный красавчик. 

И вот есть клерк или кто-то из бизнеса, из офиса, с метасообщением "Человек человеку волк", "Падающего подтолкни" и весь этот социал-дарвинизм, от чего несёт негативом за версту, плюс со сдвигом на деньгах, значит это сразу потенциальный спонсор, а не любовник... А ещё вопрос "а что с этого поимею лично я" так и читается в его глазах, и ему ещё, блин, тяжело в спортзале!

Выбор очевиден, но есть, конечно, особая порода корыстных тёлок, они выберут второго - тупо ради денег, однако то не про соблазнение.

Если парень хочет выбрать естественное доминирование, то ему, имхо, нужно не бояться мужских хобби, мужских коллективов, мужской физической боли и ночевать вне дома, без маминых обедов и тортиков.

И, кстати, многие спортивные хобби предполагают не самое дешевое снаряжение, так же отсев маргиналов там тоже есть, по умолчанию. 

А решать, как всегда, автору, к чему ему стремиться.

господи что у тебя в голове одно дерьмо)

10.06.2023 в 08:33, Suvlehim сказал:

Примеры переписок в студию

Привет . Щас закину . В общем вот эти переписки ниже. Вроде банально не писал пытался оригинальничать , но что то не вышло и все они слились в конце концов никакой конверсии и отдачи  . Выбирал сугубо из своего города . Вот думаю мб просто скрипт какой то придумать и просто рассылать в next раз , чтоб не парить мозги либо сразу писать почти сначала там перекинуться смс для заинтересованности/раппорта и потом звать в мессенджер телега/ватсап по видеосвязи пообщаемся лайтово, а там уже назначу время и место свиданки утвердительно да значит да, нет значит нет  . Из тиндера удалился так как его щас закрывают из-за санкций . Посоветуй куда еще можно зарегаться . Если этого мало могу еше кинуть и если можешь скажи концепцию процесса соблазнения там допустим как пошагово идет все сначала знакомство потом заинтересованность , а то я хз мб неправильно это все понимаю, нет в голове четкой схемы .

https://disk.yandex.ru/i/PE8jaWvzv7BgFg

https://disk.yandex.ru/i/AUHOxQd_Jp9Fow

https://disk.yandex.ru/i/MGIOXkDn4JXGVQ

https://disk.yandex.ru/i/W-VCk0rll48rfA

https://disk.yandex.ru/i/pgAMuXC9Nsacrw

https://disk.yandex.ru/i/c0bJ5g4bj6wFPw

https://disk.yandex.ru/i/D8_hRBcNug0OHw

10.06.2023 в 08:43, Suvlehim сказал:

А отец для тебя не пример мужика? 

Воспитывался только матерью моей бабушкой отец мой дед участия не принимал по его словам  . Он особо не шарит в этих вопросах , так частично мб и то хз . Что-то конечно правильно говорит и я это перенял , а по девушкам он просто говорил мол делай вид , что они тебе не интересны особенно красивые .

автор... у тебя с первым сообщением проблем особых нет... У тебя проблемы со вторым сообщением...

Вот ты посидел, открывашку придумал... Написал... бамс... тебе ответили... И такое чувство, что у тебя паника... ааа... черт... надо срочно высрать ответ... И причем почему-то сверху... Типа эй, девчонка, прыгай на мой член... Я электрик... Ты будешь светиться как гирлянда на нем... хотя на нем уже намотана одна...

1. Где про лев и собака

- Не царапаюсь

- Правильно, держи себя в руках... //Что ей на это ответить? Папочка поучает дочку... Это хорошо только как название для порно... Тут надо или пару сообщений писать (твое + новая тема или развитие старой) или писать что-то другое

- Не царапаюсь

- Ты молодец, я за себя такого сказать не могу...

Хотя и тут надо менять тему... В принципе этой можно снова Привет написать и посмотреть как она там

2. Где про тайного агента по борьбе с пессимизмом... Норм все, только прекрати ставить смайлы в конце... То, что она не ответила не обязательно твоя вина... Можешь попробовать написать еще раз что-то нейтральное

3. Где про Албанию...

Ты узнал, что фотка из необычной страны... И все, что смог спросить это про всратый пакет на фото... Человеку нравится это фото... Нравится он на ней, нравится путешествовать... А ты вторым сообщением прозрачно намекаешь, что фото вообще-то говно... Вот ты много знаешь про Албанию? Я - нет... Кроме того, что албанцы - символ боевиков в кино... Вот это бы и обсудили... Не было ли ей там страшно, а то в кино албанцы суровые (думаю она бы рассказала, что на самом деле они приветливые и тд.)

7 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Воспитывался только матерью моей бабушкой отец мой дед участия не принимал по его словам

нейросеть составляет генеалогическое древо...

Я ведь не о том как прошли школьные годы твоего отца спросил... Я спросил ТЫ его считаешь мужиком или нет? Как ТЫ оцениваешь его взгляды на жизнь... Не на соблазнение, а именно есть у твоего отца мужской стержень (о котором эта тема) или нет... Если нет, то чего ему не хватает на твой взгляд.

Поищи тему чем заинтересовать в первых сообщениях, почитай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 135

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 199

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 2

Служебный роман

5. 47

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

• Создать...