Перейти к публикации
пикап.Форум

Free Time.

Zarel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ не всё же время пикапить, люди и чем то другим занимаются, а чем занимаетесь вы ? И кому как нравиться его проводить...

Опубликовано:

Не устаеш ? Просто было дело с одной девчонкой - мы целыми днями то и делали что еб...сь И что в итоге меня так этовсё заеб..ло что я её киданул через месяц....

Опубликовано:

Я вот, например частенько просто катаюсь по Москве на машине в поисках клевых мест. Иногда уезжаю загород в поисках тех же мест и просто отдыха и получения эстетического удовольствие. Частенько играю по ночам в Lineage2. Форум вам фикшу :) Качаюсь периодически, хотя мне это мало помогает, сила етсь-массы нет. Пью пивас. последнее время редко, но выбираюсь в клубешники. В последнее время опять начал ходить во всякие разные чайные. Клевое дело. А вообще большее время пинаю хер.

Ну и девки ессесно, про это я думаю и говорить не стоит :)

Опубликовано:

Читаю, спортом занимаюсь, за компом сижу, учусь.

Надо заметить, что почти в каждой теме найдется критик, который обязательно будет критиковать. Запарили уже эти критики !!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

kaiser

Это не критика, просто зачем разводить кучу тем по одному и тому же вопросу.

По теме:

Люблю спорт (футбол-стритбол-настольный теннис-бильярд-качалка), книги читать, ночью просто в хорошей компании погулять (чаще без распития спиртных напитковф), музыку слушать (какую, если кому интересно, указано в профайле), форум вот этот просматриваю :D

P.S. Более подробно написано в теме "Хобби", созданной мною лично :) .

См. пост №1 и №3.

Опубликовано:

по ночам Line Age II

частенько в гаражике застреваю что б потом кого-то на моте далеко укатить и... по ночам естественно..

а дем спать конечно чтоже еще?... ;)

и чего то мне кажется что у пикапера больше вечерне-ночая жизнь, нежели утренне-дневная..

Опубликовано:

Автор, а чем тебе тема "Хобби" не угодила?

Можешь назвать разницу существенную?

------------

------------

Хобби - это есть любимое занятие , я же интересуюсь чем люди занимаются и любят заниматься в свободное время

Опубликовано:
Автор, а чем тебе тема "Хобби" не угодила?

Можешь назвать разницу существенную?

------------

------------

Хобби - это есть любимое занятие , я же интересуюсь чем люди занимаются и любят заниматься в свободное время

<{POST_SNAPBACK}>

чесно говоря я тоже не вижу разницы между этими темами :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15739

Тема Галадриэль :)

2. 27

Может уже пора начинать?

3. 15739

4. 417

Тр*хнул подругу любовницы

5. 15739

• Создать...