Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется я чмо.

dsgfdsgfdsgdsfgdfg

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, SundayMonday сказал:

Хотелось бы услышать обратную связь.

https://fex.net/ru/s/fmxxep9

обычный деревенский чел с барсеткой:D

первую фотку не выкладывай на сз, в очках еще более менее. Залысины + лицо не очень, барсетка:D:D

думаю твой уровень полусимпатичные телки. Или симпатичные, но с лишним весом

просто не за что зацепиться на фотках, самый обычный чел с завода в шортиках

на что смотрят:

- красивое лицо и прическа

- крутая физическая форма

- деньги, солидность

- крутой ВВ

Выбирай что из этого прокачивать)

36 минут назад, bаbuin сказал:

@Облака, @MRSSinna, смотрите его последние сообщения)

он вам разбор сделал, теперь ваша очередь:D

Зачем? Он же сам свою тему назвал, что он чмо?))) что еще можно добавить?

6 ведь, потому как черты лица аккуратные, даже в чём-то смазливые, сбалансированные, полноты нет, с ростом не очень понятно, но скорее высокий. 

А вообще-то важнее проходимость фильтра по внешности, то есть потенциальное да или нет. Проходимость этого фильтра есть, остальное у мужчин больше зависит от социальной востребованности, поведения и коммуникативных навыков.

Выражение лица на фото 1 немного мягковатое и простодушное. Надо проработать выражение лица на более лукавое, или более секси, или более волевое. 

Одежда первая попавшаяся, сугубо летняя. Пафосным и стильным, думаю, не понравится.  

К качкам многие равнодушны, а тут уже стройность имеется. Не к тому, что в спортзал не надо, но откладывать подкаты незачем. 

Может быть, попробовать  сбривать волосы совсем коротко, если форма черепа красивая, только не носить это со спортивным шмотом, как гопник.

Если с рубашками, костюмами и таким мягким смазливые лицом, то будет мальчик-зайчик-клерк.

Тут, наверное, подошёл бы стиль милитари-шик, пока что примеров фото не нашла... Чтоб не скатиться с милитари  в имидж скинхеда и черносотенца, это тоже девушкам ни к чему...

Фотографии даже без интересного фона можно делать более запоминающимися и доминантными, просто должен фотографировать тот, кто умеет.  

204208412-1-shadowred.jpg

205002866-1-lightburgundy.jpg

Screenshot_20230602-233126.jpg

Screenshot_20230602-233230.jpg

Да что вы говорите! Воскресенье-понеднльник выглядит как быдло что-ли? Ссылка не открывается( но я так представлю , с помощью моего воображения

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да что вы говорите! Воскресенье-понеднльник выглядит как быдло что-ли? Ссылка не открывается( но я так представлю , с помощью моего воображения

У меня тоже ссылка не открылась 

13 минут назад, White_ сказал:

У меня тоже ссылка не открылась 

Нас берегут высшие силы, похоже воскресенья понедельника лучше не видеть(

1 час назад, LisAlisa сказал:

да не. Если со спины посмотреть, подумаешь по одежде что подросток после школы гуляет. Черные шортики, футболка, подростковые яркие кроссовки. Но спереди лицо 25-30 лет, залысины + барсетка. Типичный чел из деревни приехал покорять мегаполис. Но в целом прям серьезных косяков по внешке нет, 5ка. А ссылку он удалил, потому что испугался Облака:D

1 час назад, LisAlisa сказал:

но я так представлю , с помощью моего воображения

ну да, еще бы ты представляла чем-то другим:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...