Калибровка действий девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
554
Высокая ликвидность красивых женщин
Про простых пацанов я так понимаю ты желаемое выдаешь за действительное) Если она не дала автору, то простым "Васькам" там тем более не светит) -
554
Макан для девушки самое то, компактный городской паркетник, зачем ей обязательно большая машина? Понятно что порш сделан на платформе фольфа, но например салон в том же макане, по уровню, качеству отделки и красоте намного приятнее и чем в его ровестнике-тигуане? -
554
С чего это барахло? Обоснуй. Потому что твое мнение не поддерживает? Прекращай уже свой копиум. А то выглядит так, словно пользователь дешевого ведра на Android пытается убедить себя, что IPhone хуже, чем его телефон. -
554
Слушай, что за бред ты несешь? Статья твоя - полное барахло. Не понятно, в качестве чего ты ее привел. В надежде, что я не знаю английский? И вторая твоя статья ничего общего с научным трудом не имеет. Думаю, что ты просто не понимаешь, что из себя представляет научная статья и как она представляется. А весь этот мусор, который ты выдаешь за исследования - это твоя попытка оправдать какую то твою хромую теорию выбора партнера. -
554
Тем не менее написано, что девушки предпочитают обеспеченных мужчин, а мужчины смотрят на внешность. Не маленький уже, перестань копиум использовать. Статью я эту в первый раз кидаю. вот еще одна новость, как в университете опрос проводили. Вот тебе еще одна статья научная https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/00224499.2023.2176811 И ее пересказ кратко https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-12197685/Women-really-fancy-rich-men-blokes-focused-looks.html Относительно свежее, кстати.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.