Калибровка действий девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
705
Высокая ликвидность красивых женщин
Ой да красиво пишешь, прям душа радуется. Но при таком раскладе ценник на вагину был бы дешевле и корон на головах красоток было бы меньше. -
1 284
Между тещей и семьей
И такого неадеквата как про тумбу в верке автора множество ( про целлофановый пакет с хлебом , в который типа нож подкинула теща ; поо иголку заколдованную в одеяле ; про работу в фирме семьи на которой он тупо не смог задержаться и нормально работать - все типа теща козни устраивает и интриги . И как семья то жила без такого «важного члена как наш автор»))) Просто из грязи в князи у автора не получилось , не добыл он денег и власти , по носу его щелкают , а это ему не нравится и бесит . Он думал , что через слабую жену подберется к власти и деньгам , а тут ему на ие то указывают …) -
705
Все.. поплыл.. -
705
Куда попался то, че ты вообще несешь шизойд старый? Я тебя один раз послал, но тебе похоже понравилось. Правильно про тебя написали что ты неудачник, мелкий человек. Был бы ты серьезный 40-45 летний дядя, то так бы себя не вел. Вангую ты типикал клерк - подай принеси по жизни. Все остань от меня, лох. Сча посмотрю как тут в игнор отправлять и не буду твою ересь видеть) -
1 284
Между тещей и семьей
Они вполне себе благодетели . Я в теме с первого дня ., Кормят , содержат , машинами, жильем обеспечили , на работу взяли , с ребенком сидят , денег подкидывают , в доме ремонт сделали и тд и тп. Автор женился не по Сеньке шапка и выпендривается ), но чем больше он ведет себя как истеричка , тем меньше у него шансов на уважение и сохранение семьи . Скорее всего он точно также как тут нам пишет про старую интриганку так и жене орет / на что и получает обратную связь в виде скандала , вернее он и жена устраивают скандал . Автор хочет рулить чужим имуществом и ресурсом , но обломился - э
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.