Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти девушку в городе, где не особо много русских? И где заниматься близостью, если нет своей квартиры?

Рекомендованные сообщения

Живу в Астрахани, кто не шарит за географию, тут на востоке Казахстан, на юге Дагестан, на западе Калмыкия, соответственно много людей из этих стран/регионов. Я уважаю их традиции, и не хочу проблем себе, поэтому знакомлюсь только с русскими девушками, которых тут совсем не много в возрасте 20-23. Сам учусь в техническом вузе у нас одни пацаны, в меде там почти русских нет, ещё в одном университете знаю несколько, но так себе выбор, и все в общаге живут. А у меня своей квартиры нет пока, живу с двоюродной сестрой и её дочкой, планирую начать снимать отдельно через 1,5 года. 

Конечно знакомства возможны, только трафик маленький, и потом, уже наверное надо с одной побольше свиданий, чтоб она согласилась в гостиницу поехать. Пока только так вижу.

2 часа назад, Горностай сказал:

Живу в Астрахани, кто не шарит за географию, тут на востоке Казахстан, на юге Дагестан, на западе Калмыкия, соответственно много людей из этих стран/регионов.

Дальше можешь не писать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...