Перейти к публикации
пикап.Форум

Категорически не даёт поцеловать со словами: не торопи события

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, на первой встречи всё прошло хорошо, поцеловал в щёчку, девушка ушла с "горящими" глазами.

На второй встречи мы поехали на берег с красивым видом на набережную где нет людей, стояли в обнимку минут 40, пытался поцеловать 2 раза, она отстранялась сразу, когда привёз к дому, ещё раз попытался поцеловать, но дальше поцелуя в щёчку ничего не сдвинулось, причём у нас уже идут разговоры про совместную жизнь и поездки (типо кто будет рыбу чистить, кто готовить, куда мы поедем и тд в шуточной форме) видно что девочки я понравился и она мне тоже. Как думаете в чём дело? И что можно попробовать сделать? На данный момент ушёл в закат на 3 дня, посмотрим что будет. Подкиньте идей)

Сколько вам лет? Зачем ты пропал на 3 дня? Думаешь ты настолько значим, что она испугается?

Для поцелуя нужно создать соответствующую атмосферу. Сексуальную напряженность.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Зачем ты пропал на 3 дня? Думаешь ты настолько значим, что она испугается?

Очень правильные вопросы. 

Лучше ближе - дальше встраивать в свою жизнь, чтоб это было естественно. 

И на первых парах всегда играем ближе и только ближе. Никак иначе. 

3 часа назад, Перчик Brn сказал:

Как думаете в чём дело?

Ответ прост: она не хочет торопить события. Всё будет, но, чуть позже. Дай ей время. Не все соблазняются за 3 свидания и тут нет ничего страшного. 

3 часа назад, Sandrina сказал:

И на первых парах всегда играем ближе и только ближе. Никак иначе. 

Ну хз...

Я вот в институте на первых парах всегда старался подальше держаться, пока перегар не выветрится.

8 hours ago, Перчик Brn said:

но дальше поцелуя в щёчку

Никогда не целуй в щечку.

Это - материнский поцелуй, а не эротический.

Целуй - в шею ниже уха.

8 hours ago, Перчик Brn said:

Познакомился с девушкой, на первой встречи всё прошло хорошо, поцеловал в щёчку, девушка ушла с "горящими" глазами.

Лет вам сколько?

Похоже, меньше 20.

Тогда - девочка очень неопытна, для нее это - как в омут с головой.

8 часов назад, Sandrina сказал:

Ответ прост: она не хочет торопить события. Всё будет, но, чуть позже. Дай ей время. Не все соблазняются за 3 свидания и тут нет ничего страшного.

Тоже так подумал, но хочется быстрее довести дело до конца) просто заинтересованность высокая с её стороны, а результата нет.

3 часа назад, TheApostate сказал:

Никогда не целуй в щечку.

Это - материнский поцелуй, а не эротический.

Целуй - в шею ниже уха.

Ну да, после первой встречи))) -дай-ка я на прощание тебя тр хну))))))

10 часов назад, Hatter87 сказал:

Сколько вам лет? Зачем ты пропал на 3 дня? Думаешь ты настолько значим, что она испугается?

Для поцелуя нужно создать соответствующую атмосферу. Сексуальную напряженность

Пропал чтобы дать ей время "помечтать" ну и вопросы в голове у неё будут типо почему я пропал после таких классных встречь? Быть навязчивым тоже плохо...

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, а почему бы у неё самой не спросить? Сколько вам лет?

Разве в этом есть смысл? Если не хочет значит не хочет, а отмазку она придумает любую. 

15 часов назад, Перчик Brn сказал:

На второй встречи мы поехали на берег с красивым видом на набережную где нет людей, стояли в обнимку минут 40, пытался поцеловать 2 раза, она отстранялась сразу, когда привёз к дому, ещё раз попытался поцеловать, но дальше поцелуя в щёчку ничего не сдвинулось, причём у нас уже идут разговоры про совместную жизнь и поездки (типо кто будет рыбу чистить, кто готовить, куда мы поедем и тд в шуточной форме) видно что девочки я понравился и она мне тоже. Как думаете в чём дело? И что можно попробовать сделать? На данный момент ушёл в закат на 3 дня, посмотрим что будет. Подкиньте идей)

Так чё решили, кто из вас будет рыбу чистить? 

Ты же пропал)

Дурка какая-то. Появился, попустозвонил и пропал.

Перечитал наверно ближе/дальше)

Звони девке, пока она ещё живая)

7 часов назад, мерзик сказал:

Ну хз...

Ты не согласен, что игнор будет работать только при определённой значимости? 

Когда значимости нет, тебе как бы пофиг)

Тебе ведь будет  все равно, если тебя проигнорирует незнакомка, которой ты просто сказал "привет", а она не ответила. Верно же? 

А если тебя будет игнорировать твоя девушка? Тут уже другая история. 

Поэтому, чтобы сделать игнор, нужна определённая значимость. 

Или ты имел в виду что-то другое?) или просто постебался?) 

48 минут назад, Sandrina сказал:

Да какой тут стеб. 

Ты написала про первые пары.

Я ответил что не все так однозначно.

Автор, сорри за оффтоп.

4 часа назад, Перчик Brn сказал:

Пропал чтобы дать ей время "помечтать" ну и вопросы в голове у неё будут типо почему я пропал после таких классных встречь? Быть навязчивым тоже плохо...

Ну тут знаешь, главное потом тему не создать: пропал на три дня, а она отморозилась. Как вернуть?)

Я бы на твоем месте не пропадала бы. Все же идет хорошо) Зачем сейчас все эти качели? Меня, например, они только отталкивают )

27 минут назад, мерзик сказал:

Да какой тут стеб. 

Ты написала про первые пары.

Я ответил что не все так однозначно.

Автор, сорри за оффтоп.

Я поняла)) протупила утром) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Разве в этом есть смысл? Если не хочет значит не хочет, а отмазку она придумает любую. 

Ну ты сам себе противоречишь. Говоришь что заинтересованность высокая, но целоваться не хочет.

Ты так и не ответил по сколько вам лет. 

Можно попробовать перейти к поцелуям после секса. Не циклиться на этих поцелуях.

10 часов назад, Sandrina сказал:

Ты не согласен, что игнор будет работать только при определённой значимости? 

Когда значимости нет, тебе как бы пофиг)

Тебе ведь будет  все равно, если тебя проигнорирует незнакомка, которой ты просто сказал "привет", а она не ответила. Верно же? 

А если тебя будет игнорировать твоя девушка? Тут уже другая история. 

Поэтому, чтобы сделать игнор, нужна определённая значимость. 

Игнором он хочет понизить самооценку ожп

06.06.2023 в 22:28, Sandrina сказал:

за 3 свидания

Разве их не два было?)

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты же пропал)

Он не пустозвон... Он за рыбой ушел)

16 часов назад, Перчик Brn сказал:

Пропал чтобы дать ей время "помечтать"

О чем? О рыбе? 

16 часов назад, Перчик Brn сказал:

хочется быстрее довести дело до конца)

Какое? Поцелуй?))) 

Там видимо паре меньше 15, а вы про значимость, ближе-дальше)))

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну ты сам себе противоречишь. Говоришь что заинтересованность высокая, но целоваться не хочет.

Ты так и не ответил по сколько вам лет. 

Вот именно, заинтересованность высока, это не я противоречю, а ситуация противоречит логике. Лет мне 35 ей тоже, я так понял играет в "правильную" девочку. Вопрос у меня как ускорить процесс, а стебаться я тоже умею, только делу это не поможет( это для остальных пользователей, так как я пользователей новый и сообщений за сутки у меня пока ограничено) 

19 часов назад, Sandrina сказал:

Ну тут знаешь, главное потом тему не создать: пропал на три дня, а она отморозилась. Как вернуть?)

Я бы на твоем месте не пропадала бы. Все же идет хорошо) Зачем сейчас все эти качели? Меня, например, они только отталкивают )

Кто пустил в пикап чат девушку с её женской логикой?))))) Шучу) спасибо за совет, но это не работает так как надо мне. 

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты же пропал)

Перечитал наверно ближе/дальше)

Звони девке, пока она ещё живая)

Схема рабочая, главное увидеть что девочка запала, если с её стороны симпатии нет, то это конечно бесполезно, а когда видишь что у неё "глаза горят" тогда можно такое практиковать. Сегодня уже сама написала: куда пропал? Что вечером делаешь?

6 минут назад, Перчик Brn сказал:

Вот именно, заинтересованность высока, это не я противоречю, а ситуация противоречит логике. Лет мне 35 ей тоже, я так понял играет в "правильную" девочку. Вопрос у меня как ускорить процесс, а стебаться я тоже умею, только делу это не поможет( это для остальных пользователей, так как я пользователей новый и сообщений за сутки у меня пока ограничено) 

Если заинтересованность высокая, но целовать не даёт, значит для этого есть какая то причина. Это было бы нормально в 20 лет ещё, но играть в недотрогу в 35 это дурка уже...

13 минут назад, Перчик Brn сказал:

спасибо за совет, но это не работает так как надо мне. 

А как тебе надо? 

16 минут назад, Перчик Brn сказал:

а стебаться я тоже умею, только делу это не поможет

Ну все тогда... Сложи лапки и жди ждуном, может даст... 

Амиго... Ваша динамика на уровне 0...у неё могут гореть глаза... У тебя попец, но что это меняет, кроме глобального потепления? Ты ставишь поцелуй как что-то важное... Устраиваешь качели... А что ты сделаешь ради секса тогда? 

Вариантов поцелуй получить масса... От поспорить, до стеба... Если есть игра... Если есть контекст... Сам поцелуй не важен, важна динамика... Но когда ты сидишь в засаде 3 дня динамика будет падать... А она расти должна. 

8 минут назад, Перчик Brn сказал:

Сегодня уже сама написала: куда пропал? Что вечером делаешь?

Ответь что возникли дела и готов рассказать о них на встрече. Хомячка там хоронил или ездил на рыбалку, хотел вместе с тобой рыбу почистить но ничего не поймал... Придумаешь что нибудь короче...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вариантов поцелуй получить масса... От поспорить, до стеба... Если есть игра... Если есть контекст... Сам поцелуй не важен, важна динамика... Но когда ты сидишь в засаде 3 дня динамика будет падать... А она расти должна. 

Ну а другие девчонки должны в это время скучать без меня?)) 

Вот это уже дельный совет наконец-то! Поподробнее можно? Спор, стёб и тд? 

Да и вообще я не ставлю поцелуй как что то важное, это просто этап который обязательно надо проходить перед сексом

Изменено пользователем Перчик Brn (история изменений)

Оо, земляк привет))

На самом деле, не вижу ничего странного. Странно, что тебя это беспокоит, а она калибрует тебя, как нуждающегося, ты ведь не раз пробовал. Я думаю ей нравится, играться с тобой) Попробуй сближаться, как писали здесь, шея, волосы, поглаживания, переверни фрейм, чтобы она сама захотела это сделать. Такое ожп есть, странно конечно, в 35 таких точно не встречал.

Из опыта, была одна ожп, чуть моложе 27 лет. Так же было 3 свидания, вообще не давала сближаться, не то, что поцелуй) В итоге забил на нее, потом через пару месяцев встретились в клубе, и там не только поцелуй был, но и утром, у меня проснулась) как вариант, непринужденная обстановка, кафе, клуб, бар и немного алкоголя, но главное не перебрать)))

48 минут назад, Перчик Brn сказал:

Ну а другие девчонки должны в это время скучать без меня?)) 

Это от тебя зависит... 

48 минут назад, Перчик Brn сказал:

Поподробнее можно? Спор, стёб и тд? 

Может вы в разговоре поспорить на поцелуй, может ты будешь её провоцировать... Что-то типа тебе не удастся меня поцеловать, даже не пробуй... 

Может ты будешь её стебаться на уровне да понял я уже, что ты плохо целуешься... Сама фраза не важна, важен контекст, важны твои реакции... 

Ну и из твоего рассказа не понятно где и что вы делали... Потому что если вы катаетесь на туристическом автобусе или сидите в Маке это не располагает к поцелую... Если вы любуетесь на закат - располагает... 

И до поцелуя лучше наладить телесный контакт... Даёт ли она обнять себя... Даёт ли она обнять себя сзади... Даёт ли она сзади... 

Потому что если вы смотрите на засыпающий город под Шарля Азнавура, ты обнимаешь её, а она отстраняется, то тут не до поцелуев... 

Upd:  вспомнил сейчас историю... 2 свидание, расходимся, тянусь, чтоб поцеловать, девочка уворачивается и на ухо говорит "Ты бежишь впереди паровоза..." отстраняюсь, смотрю ей в глаза... Говорю... Посмотри мне за спину... Мне кажется за мной гонится электричка... Она начинает улыбаться... Пошутил что-то типа не мог понять на кого ты похожа... Точно, на девочку с плаката не играйте на путях... Разошлись... Она уехала, а я со стояком домой пошёл. 

Потом, когда мы потрахалась уже (свидания 2 после этого вроде) она сказала, что ей тогда моя реакция понравилась... Ну типа ты все так неожиданно обыграл

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Ваша динамика на уровне 0

Что-то не могу найти тот самый офигенный фак по соблазнению, который ты написал: про динамику, игру и тд...

Мы еще так радовались, что наконец-то, давно пора было!

5 часов назад, Перчик Brn сказал:

Кто пустил в пикап чат девушку с её женской логикой?))))) Шучу) спасибо за совет, но это не работает так как надо мне. 

А тут вход строго по пропускам?) 

А как тебе нужно, чтобы работало?

22 минуты назад, Рибай сказал:

Что-то не могу найти тот самый офигенный фак по соблазнению, который ты написал: про динамику, игру и тд...

Мы еще так радовались, что наконец-то, давно пора было!

Ты про это? 

• Советник
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты про это? 

Помню такой, а после него все ждали полноценный FAQ… 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

ого. Ленивец написал инструкцию?? Здорово! 

(только мне кажется, что его игривость настолько зашкаливает, что у него сработает что угодно, а у остальных нет :D)

• Советник
1 минуту назад, Grâce сказал:

ого. Ленивец написал инструкцию?? Здорово! 

(только мне кажется, что его игривость настолько зашкаливает, что у него сработает что угодно, а у остальных нет :D)

В том-то и дело, что не написал! А мы ждём. Фиг знает, наверное, это тоже игра такая.))

Дружище Ленивец, мы очень ждём. Этому разделу нужен герой. 

Одна деваха мне рассказывала про первый поцелуй ее мечты. Суть сводилась к тому, чтобы парень постоянно нависал над ней, о чем-то болтал с ней, постепенно сокращая дистанцию, и чтоб в итоге она сама не выдержала и поцеловала его.

12 hours ago, Manovar said:

Из опыта, была одна ожп, чуть моложе 27 лет. Так же было 3 свидания, вообще не давала сближаться, не то, что поцелуй) В итоге забил на нее, потом через пару месяцев встретились в клубе, и там не только поцелуй был, но и утром, у меня проснулась) как вариант, непринужденная обстановка, кафе, клуб, бар и немного алкоголя, но главное не перебрать)))

Вот она, суть

Поправь меня, но ты: не заинтересовывал ее собой, не рассказывал куда путешествовал, не рассказывал о своих увлечениях, не нависал над ней о чем-то болтая (привет, венед). И получился фаст.

Конечно, именно клубная атмосфера и ее решение туда сходить были основными факторами "наполнения емкостью топливом", а ты лишь умело создал искру.

На встречах такого небыло и не факт, что по твоей вине

23 часа назад, Suvlehim сказал:

И до поцелуя лучше наладить телесный контакт... Даёт ли она обнять себя... Даёт ли она обнять себя сзади... Даёт ли она сзади... 

Да всё это даёт (выше про это писал) 

Про то что целоваться не умеет возьму на вооружение)

23 часа назад, Manovar сказал:

Оо, земляк привет))

На самом деле, не вижу ничего странного. Странно, что тебя это беспокоит, а она калибрует тебя, как нуждающегося, ты ведь не раз пробовал. Я думаю ей нравится, играться с тобой) Попробуй сближаться, как писали здесь, шея, волосы, поглаживания, переверни фрейм, чтобы она сама захотела это сделать. Такое ожп есть, странно конечно, в 35 таких точно не встречал.

Ого привет!!! Что тусовки пикаперов у нас в городе ещё проходят не знаешь? А то я тут выпал не много пока был женат.

Вчера бы ещё ответил, но у меня пока что лимит на сообщения,  потому что зарегистрировался недавно.

Всё это попробовал уже и сзади в обнимку минут 40 и поцелуй в шею и обнимашки, конечно я понимаю что дальше будет) но хотелось бы ускорить процесс  да и вообще подчерпнуть информации по сближению. 

18 часов назад, Sandrina сказал:

А тут вход строго по пропускам?) 

А как тебе нужно, чтобы работало?

Дело не в пропусках, а в том что вы совсем подругому мыслите))) вот скажи мне зачем девушка оттягивает неминуемо если сама этого хочет? 

Только что, Перчик Brn сказал:

Да всё это даёт (выше про это писал) 

Про то что целоваться не умеет возьму на вооружение)

Не усложняй... 

Если ты можешь обнять её сзади и она не вырывается, а стоит и кайфует... Если это происходит в безлюдном, уединенном месте... Не за гаража и, а например у тебя дома... То просто понюхай волосы (только не свои подмышками, впрочем её там тоже не стоит)... Ты так классно пахнешь... В таких ситуациях не нужен стеб... Если ты не любитель сначала все испортить, а потом выруливать... Просто нагнетай атмосферу сексуальности... Твои руки на её талии... Твои руки на её пупке (понимаю как сложно не начать искать в нем грязь) / животе... Ты говоришь ей, что она вкусно пахнет... Вы любуетесь закатом... В этот момент уже должно быть возбуждение... У неё... Ты можешь поцеловать её мочку уха... Или повернуть к себе... Если есть возбуждение отказ от поцелуя будет стране как минимум

2 минуты назад, Перчик Brn сказал:

Всё это попробовал уже и сзади в обнимку минут 40 и поцелуй в шею и обнимашки

Где это было? 40 минут это много... Обнимашки превращаются в папа держит меня, чтобы я не упала... Должна быть динамика, сексуальный контекст, возбуждение... Тут либо возбуждения не было, либо ты его пропустил... 

Пойду поприседаю... 

08.06.2023 в 10:56, Serzh26 сказал:

Ответь что возникли дела и готов рассказать о них на встрече. Хомячка там хоронил или ездил на рыбалку, хотел вместе с тобой рыбу почистить но ничего не поймал... Придумаешь что нибудь короче...

Я написал что с другими девчонками гулял, как бы и не соврал, а она восприняла как шутку)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

То просто понюхай волосы (только не свои подмышками, впрочем её там тоже не стоит)... Ты так классно пахнешь... В таких ситуациях не нужен стеб... Если ты не любитель сначала все испортить, а потом выруливать... Просто нагнетай атмосферу сексуальности... Твои руки на её талии... Твои руки на её пупке (понимаю как сложно не начать искать в нем грязь) / животе... Ты говоришь ей, что она вкусно пахнет... Вы любуетесь закатом... В этот момент уже должно быть возбуждение... У неё... Ты можешь поцеловать её мочку уха... Или повернуть к себе.

Всё это было кроме того что пупок не трогал) и в шею сзади поцелуй и красивые слова на ушко шёпотом и место в безлюдное с красивым видом на реке, поворачивал к себе лицом, она сразу отстранялась и так несколько раз.

Изменено пользователем Перчик Brn (история изменений)

Та х*ли тут думать, тебя классифицировали как полу-ТФНа, либо ставки увиличивай либо вкладывай больше либо на ревность выводи

Или дожидайся)

1 час назад, Embraer сказал:

Та х*ли тут думать, тебя классифицировали как полу-ТФНа, либо ставки увиличивай либо вкладывай больше либо на ревность выводи

Или дожидайся

Подожду немного лучше, сегодня вторая встреча с девушкой из Уфы)

Дело не в пропусках, а в том что вы совсем подругому мыслите))) вот скажи мне зачем девушка оттягивает неминуемо если сама этого хочет? 

Тут два варианта. 

1) Не хочет

2) Есть какие-то силы, которые перевешивают ее хотение.

Всё это было кроме того что пупок не трогал) и в шею сзади поцелуй и красивые слова на ушко шёпотом и место в безлюдное с красивым видом на реке, поворачивал к себе лицом, она сразу отстранялась и так несколько раз.

Не всем нравится заниматься сексом на природе...

On 6/7/2023 at 9:42 AM, Hезнакомец said:

О да :)

А тут вот что:

1) разговоры о чистке рыбы убивают ту самую сексуальную напряженность, о которой писал Хаттер

2) хорошая хозяйка. Возможно, в постели тоже хозяйка. :) А еще - загонит под каблук на ту тему, что рыбу надо чистить так, как считает нужным она.

09.06.2023 в 12:54, Embraer сказал:

х*ли тут думать, тебя классифицировали как полу-ТФНа, либо ставки увиличивай либо вкладывай больше либо на ревность выводи

Есть примеры? Например как ты это делал?

22 часа назад, TheApostate сказал:

разговоры о чистке рыбы убивают ту самую сексуальную напряженность, о которой писал Хаттер

2) хорошая хозяйка. Возможно, в постели тоже хозяйка. :) А еще - загонит под каблук на ту тему, что рыбу надо чистить так, как считает нужным она.

Про чистку рыбы это стёб был, потому что тема про то что я рыбак была и это было по дороги разговор, понятно что такие разговоры девушку не возбуждают и в романтической обстановки совсем про другое разговоры) а под каблук меня не загнать, это делается после свадьбы, а я жениться больше не собираюсь и никому не рекомендую...

22 часа назад, Grâce сказал:

Есть какие-то силы, которые перевешивают ее хотение.

Например? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 264

Мужское движение.

2. 549

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 1 927

Беременна от женатого любовника

4. 3

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

5. 3

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

• Создать...