Перейти к публикации
пикап.Форум

как девушки реагируют на то что у вас большое количество ОЖП в друзьях?

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос в частности касается социальных сетей .Но вероятно применим и для реала.

Сейчас тенденция пошла что парни зачем то добавляют в соцсетях большое количество ОЖП в друзьях,в первую очередь в вк это замечал,но в инсте тоже есть.У некоторых число ОЖП близится к 100%. Причем почти  все ОЖП красивые и молодые. А мужик бывает невзрачный сам,я раньше думал " неужели они все  с ним знакомятся?" .А потом просёк что 95% этих ОЖП это просто страницы всяких блогеров,рекламщих,инстасамок и прочих,у которых тысячи друзей и которые добавляют всех. Но сам факт -зачем мужики это делают? Думают что типа бросят пыль в глаза ,показав что популярны у девушек и тем самым привлечь реальных хотят? Или просто дрочеры? Вы как считаете?

Лично у меня тема в обратку работала.У меня было 200 друзей  в вк -все симп девушки ,реальных из них естественно там близко к нулю было..Так вот,когда я давал посмотреть свой  вк ОЖП с СЗ то была негативная реакция,одна даже сказала "да у тебя там одни шлюхи". Ну лично восхищения что "мол молодец,столько тёлок у тебя"-не заметил :D

Изменено пользователем Uspeh (история изменений)

Дело в том что хотел попробовать сам крутануть неск. тысяч ОЖП в друзья ,но сами понимаете - очень вероятно это будет пустой тратой времени в качестве конечного выхлопа. А выхлоп для меня -реал,а не дрочка на количество друзей)) Поэтому спршиваю,мож кто разбирается.

16 минут назад, Uspeh сказал:

Лично у меня тема в обратку работала.У меня было 200 друзей  в вк -все симп девушки ,реальных из них естественно там близко к нулю было..Так вот,когда я давал посмотреть свой  вк ОЖП с СЗ то была негативная реакция,одна даже сказала "да у тебя там одни шлюхи". Ну лично восхищения что "мол молодец,столько тёлок у тебя"-не заметил :D

Представь ситуацию наоборот. Знакомишься с ОЖП и у нее в друзьях 190 парней и 10 подруг. Что ты подумаешь?

53 минуты назад, S@ntiago сказал:

Представь ситуацию наоборот. Знакомишься с ОЖП и у нее в друзьях 190 парней и 10 подруг. Что ты подумаешь?

подумаю что легкодоступная и попробую трахнуть:D

Ну ведь женская психология то другая

1 hour ago, Uspeh said:

качестве конечного выхлопа. А выхлоп для меня -реал

Без гарантий.

Как и всегда в МПО.

31 minutes ago, Uspeh said:

Ну ведь женская психология то другая

В плюс, в плюс.

Шансы - повышаются.

Ей станет интересно - "а что они в нем все нашли? наверное, в нем правда что-то интересненькое есть".

Только вот конкретные моногамки сразу тебя запишут в категорию "непригоден для ЛТР".

3 минуты назад, TheApostate сказал:

Без гарантий.

Как и всегда в МПО.

В плюс, в плюс.

Шансы - повышаются.

Ей станет интересно - "а что они в нем все нашли? наверное, в нем правда что-то интересненькое есть".

Только вот конкретные моногамки сразу тебя запишут в категорию "непригоден для ЛТР".

чувак,ну бабы далеко не дуры.Они видят зачастую больше чем видим мы.Я сам раньше за дур держал их,когда был неопытен.Но это не так,все подмечают.Как думаешь, они не заметят что все эти так называемые друзья просто накрутка и никакие они не друзья в реале ? Сомневаюсь

4 hours ago, Uspeh said:

чувак,ну бабы далеко не дуры.Они видят зачастую больше чем видим мы.Я сам раньше за дур держал их,когда был неопытен.Но это не так,все подмечают.Как думаешь, они не заметят что все эти так называемые друзья просто накрутка и никакие они не друзья в реале ? Сомневаюсь

Там не такой уж и большой список "подмечалок"... и этот список много в чем продиктован обществом

Если есть возможность иметь реальных баб, в т.ч. и красивых в подписках и комментаторах постов - это огромный плюс. Это как рекомендации. При чем если это бабы в перемешку: гламурные шлюхи и простые, в отношениях и нет - то вообще шик.

Если не так, то хотя бы накрутить тоже не плохо

9 часов назад, TheApostate сказал:

В плюс, в плюс.

Шансы - повышаются.

Согласна, что плюс будет. Но, всего должно быть в меру. 

Когда у парня 1 000 000 подписчиков, я например, думаю, что у него там общежитие и многие к нему подкатывает. И как бы в такое даже ввязываться не хочется. 

А когда в вк/инсте друзей 700, начинаешь смотреть, что эти друзья из себя представляют. Особенно интересуют те, что оставляют комменты, сердечки в комментах и тп) т.е. это уже потенциальные конкурентки и именно по ним идет восприятие кто он и что из себя представляет. Ну, по крайней мере, на первом этапе общения. 

Но, самое смешное, когда у парня 100 000 подписчиков, а комменты и лайки ставят только 90. Это выглят сразу как фальшь и желание казаться лучше, чем ты есть с этими накрученными подпискиками. 

Поэтому, если будешь накручивать, накручивай хотя бы тех, кому ты можешь быть интересен) 

12 hours ago, Uspeh said:

они не заметят что все эти так называемые друзья просто накрутка и никакие они не друзья в реале ?

Заметят.

Еще на заре соцсетей, когда был один ЖЖ и все - некоторые френдили вообще всех подряд.

Типа "я такая популярная".

А на деле - это не более чем человек, который всех френдит.

Мой первоначальный совет был - про репутацию бабника в реале, а специфику соцсетей я не учел.

07.06.2023 в 01:29, Uspeh сказал:

По моим наблюдениям для нормального адекватного парня, подчеркиваю, для НОРМАЛЬНОГО парня любой кейс с соцсетями будет рассматриваться самочками (или как тут говорят ОЖП) только в негативном ключе.

Как пример.

Много девушек в друзьях - значит бабник.

Мало девушек в друзьях - значит задрот, которому не дают, с ним что-то не так.

Нет девушек в друзьях - значит социофоб, гей, женоненависник.

Иными словами, тут нет никакого метода, который бы играл на руку.

Лично по моему опыту могу сказать, что тема с "девушками в друзьях" хорошо работает только с теми самочками, которые в вас влюбились или в вас заинтересованы. Вот там это хорошо работает. Но, опять же, тут дело не в количестве, не надо козырять сотнями. Достаточно всего нескольких, чтобы у самочки сложилось впечатление, что вы ну очень востребованы. Это очень тонкая игра.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 554

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 554

3. 554

4. 554

5. 554

• Создать...