Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда девушка говорит, расскажи что нибуть , это очень плохой знак...

Обычно когда провожают, заводят какие нибуть темы обсудительного характера(обсуждают что либо, деляться впечатлениями).

Внимательно приглядись , к тому, как она тебя слушает. Если ты говоришь, и слушает активно (комментирует, спорит, обсуждает, соглашается, не соглашается) то всё ок.

Если слушает пассивно (молчит, не смотрит на тебя, задумывается, говорит :"что что ? о чём ты говорил?" и.т.д) то это ппц.

Короче, если у тебя второй вариант, начинай подыскивать замену ...

Опубликовано:
Короче, если у тебя второй вариант, начинай подыскивать замену ...

Да! И не только девушке, но и мозгам)))) А если серьёзно, то надо БГ развивать. И вообще лучше вопросы задавать ей, чтобы болтала она а не ты. Только поненавязчивее оформляй вопросы, а то глупо получится.

Захочет тебя послушать, пусть сама вопросы задаёт. И конкретно, а не "Чё расскажешь" Мне самому рассказывать что-то как-то не прикалывает))) Ей именно это может быть неинтересно.

Опубликовано:

блин че всех бесспокоит один и тот же вапрос!!!

НЕ знаете о чем поговорить?? ДА О ВСЕМ что вас окружает: погода, местность где вы ща итд.

Совет: слушай радио!! это реально поможет, как дж занимается трёпом а эфире и тд.

только не задавай отдельные вопросы один за другим, ато буит впекчатление допроса!!)) удачи

Опубликовано:

Хорст Вессель раскажи про период полураспада урана в 4-м енергоблоке местной атомной станции и как влияют угольные стержни на температуру реактора и о поглощении ими лишних нейтронов. Можешь расказать типичные очличия субкультур металистов, панков и хиппи. А также как ты весело здавал последний экзамен и чуть не уснул в кинотеатре под последний эпизод звездных воин, о влиянии дождя на рост грибов, на каком курорте веселее отдыхалось... бля стоп !

Опубликовано:
Напишите пожалуйста , о чем мне говорить с девушкой . Например когда провожаю ее домой , думаю что ей раскзать и не знаю что . А она мне говорит: - Раскажи что-то .

Говори ей о том, как ты пишешь посты на пикап.ру, какие задаешь вопросы людям; то что много думаешь; знаешь, что не знаешь ей рассказать.

PS После этого она с тобой будет беседовать на глубокие темы Бытия... :rolleyes:

Опубликовано:

у меня рефлекс на вопрос "расскажи ещё что-нибудь интересное" - сразу хочется ударить в нос.. =)

чисто вот раздражает этот вопрос... ;)

я вообще забил на это давно.. если я хочу помолчать - я помолчу.. послушаю тишину окружающую меня... захочу чё-то расскажу или спрошу... но сделаю - как я хочу.. ;) а не так, чтобы ей было интересно...

не нравится - вали отсюда =) я один..а вас дохренища )

Опубликовано:

Если тебе не о чем с ней говорить, зачем тебе такая девушка ? Найди ту с которой тебе будет интересно.

Опубликовано:
у меня рефлекс на вопрос "расскажи ещё что-нибудь интересное" - сразу хочется ударить в нос.. =)

чисто вот раздражает этот вопрос... ;)

:lol: такая же тема...

Да после этого самого "расскажи что-нибудь" как-то начинаешь суетиться, волноваться и воообще в голову ничего не идёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...