Перейти к публикации
пикап.Форум

Заупутанная история с "ухажёром" ОЖП. (вопрос по BFD)

Перейти к решению Решение от sestra_Akula,

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем есть 2 девушки, пускай будут ОЖП1 и ОЖП2, они типо лучшие подруги, и один ОМП ( он превосходит меня по коммуникабельности, по внешке мы примерно на одном уровне, но он более накаченый чем я ). Знаю что +-пол года назад он подкатывал к ОЖП1, но они так и не стали встречаться, а теперь катит к ОЖП2. Не особо понимаю что между ними, но часто вижу как они проводят время втроём. С ОЖП2 у них вроде как всё взаимно, но они не встречаются, а вот с ОЖП1 вообще не понятно.

И вот в чём проблема - скоро будет одно мероприятие, на котором они обе будут (ОМП не будет), там и алкоголь и атмосфера. В общем хочу "соблазнить" ОЖП1 по всем техникам пикапа с целью переспать. Думаю может встать проблема с этим ОМП. 

И если такое произойдёт, то как тут лучше использовать BFD или есть вообще другая техника?

1 час назад, qwetee сказал:

Думаю может встать проблема с этим ОМП. 

Какая? 

или есть вообще другая техника?

Муай-тай

Думаю может встать проблема с этим ОМП. 

Если ты боишься, что с каким то ОМП могут быть проблемы из за бабы, то тебе вообще тогда лучше с девочками не трахаться... А вдруг её отец тебе предъявит, что ты теперь должен на ней жениться? Ужас...

как тут лучше использовать BFD

Для начала неплохо было бы узнать что это

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
59 минут назад, Suvlehim сказал:

Какая? 

Serzh26 Нет, я именно про проблемы у неё в голове, типо она начнёт выбирать, вот он лучше, он хуже. Я про психологические техники как от этого избавиться, думаю как раз BoyFriendDestroyer подойдёт, но с небольшими изменениями по ситуации.

Изменено пользователем qwetee (история изменений)

я именно про проблемы у неё в голове, типо она начнёт выбирать, вот он лучше, он хуже.

Амиго... Проблемы не у неё в голове... 

Ты в любом случае хуже этого парня... Ты себя оцениваешь хуже этого парня... 

3 часа назад, qwetee сказал:

один ОМП ( он превосходит меня по коммуникабельности, по внешке мы примерно на одном уровне, но он более накаченый чем я ).

Как она оценивает его и тебя ты не знаешь, но уже проиграл... Ты уже пытаешься спрятаться за стульчик... А вдруг я не понравлюсь ей... Но ты и при его полном отсутствии можешь ей не нравится, а можешь нравится... Дерзай.. 

Ps:  так он не её бойфренд же

3 часа назад, qwetee сказал:

Serzh26 Нет, я именно про проблемы у неё в голове, типо она начнёт выбирать, вот он лучше, он хуже. Я про психологические техники как от этого избавиться, думаю как раз BoyFriendDestroyer подойдёт, но с небольшими изменениями по ситуации.

Причём тут вообще этот парень? Почему она должна выбирать между им и тобой?

Ты блин киллера ещё найми, для устранения конкурента...

• Решение
6 часов назад, qwetee сказал:

хочу "соблазнить" ОЖП1

Так и вперед. Как говорит Дивертито, хочу-делаю-получаю. В самом худшем случае можно получить определенность, что нет (или в даннный момент - нет), и это ну в самом худшем случае. 

Этот парень вообще не должен интересовать. Мало того, что его там не будет, мало того, что он положил глаз на другую девушку, даже без этого соблазнение в секс не должно зависеть от мнения так называемого конкуркнта, какая разница, что он подумает.

Это говорит нерешительность и неуверенность в себе, а люди действия действуют, практикуются. Самый замечательный парень в вакууме отличается от парня, который подошёл и предпринял инициативу, тем, что он не подошёл и так и остался парнем в вакууме, где-то там.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Ну ладно, всем спасибо. Понял что вообще не нужно париться, sestra_Akula я бы стал действовать в любом случае, просто хотелось сделать всё максимально грамотно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...