Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, White_ сказал:

Как быть то?

Кайфовать как кайфует дальше, периодически логически оценивая происходящее по поведению ее МЧ (именно по поведению, не по словам).

Можно самой вести БД, если хватает уверенности.

Если начнет сливать позиции, добавить новых МЧ, чтобы оттянули часть значимости в ее голове на данного МЧ.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

логически оценивая происходящее по поведению ее МЧ (именно по поведению, не по словам)

:lol::lol::lol:

Ну ты скажешь тоже))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, White_ сказал:

Как быть то?

Кошкой:lol:

Как Сантьяго пишет. Нечего тут думать еще. Я тоже думаю, что она может перехватить инициативу по БД, только зачем это делать, цель какая? Все же лучше инициативу оставить мужчине. Как заскучает, так и будет повод задуматься об активных шагах. Сейчас же все идет хорошо и в соответствии с тз.

Запрос автора на ЛТР - это бзик и шаблон, он нерационален сейчас. С его стороны запроса на ЛТР нет. И вряд ли будет с учетом ее предстоящего отъезда.

Ее отъезд на месяц - уже само по себе Д + повод осмыслить происходящее обоим. Как и шанс натворить косяков. После возврата можно смотреть снова и (вероятно) включаться в игру активнее.

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Karla сказал:

И про страсть, надо ее тоже подключать. Надо фантазию прокачать и вернуть себе. А то пока только он мне крышу снес потащив плавать прямо из аэропорта голыми на пустом пляже ))))) я всегда хотела чего-то такого, столько раз была на океане, а секса на пляже никогда не было.

сложно переплюнуть его в этом, хочу удивить, соблазнить

Karla, а ты сама любишь вот такую активность или нет? (сейчас вообще без привязки к парню)

Ты за драйв или за спокойствие?

И еще. Чего ты ждешь от отношений? Побольше ярких впечатлений? Или уюта?

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Если цель его делать ЛТР, то будет придерживаться мягкого, добавляя вложения помимо эмоций.

Мне кажется, он сам еще не знает, что со мной делать

я чувствую, что привык ко мне

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Честно говоря, попахивает троллингом уже

Тоже об этом думала, но я допускаю гормональный угар) кто это пережил - тот понимает хаха)

Опубликовано:

Не, если автору не нужна семья и дети, и она не рассматривает каждого мужчину с позиции подходит он эту роль или нет, то в чем проблема. Ну, СО так СО? Что переживать-то? 

Опубликовано:
10 минут назад, Рибай сказал:

И вряд ли будет с учетом ее предстоящего отъезда

Он инициировал разговор о том, что хотел бы приехать

Опубликовано:
8 минут назад, Karla сказал:

Мне кажется, он сам еще не знает, что со мной делать

я чувствую, что привык ко мне

Главное не дойти до этапа "Я его люблю. Он почему то отдалился, но мне кажется он любит меня". Тогда это будет полный эпик фейл и занавес.

Не парься и не накручивайся. Судя по всему тебе это надо – океан страстей. Получай опыт. Как минимум будет что вспомнить через дцать лет. Я бы сам на его месте после такого ушел в Д на день-другой, так как дела, работа:) Не все вертится вокруг ОЖП. И вокруг ОМП тоже)

А если вдруг будет свадьба, тоже хорошо. Порвешь всем нам шаблон))) 

1 минуту назад, Karla сказал:

Пусть приезжает. В чем проблема?

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

ты сама любишь вот такую активность или нет?

Я была в восторге)))

мне именно это и нравится в нем: непосредственность, умение творить глупости.

я хочу драйва с тем же человеком, с которым в том числе уютно. Иногда мы просто лежим/обнимаемся и он говорит, как со мной спокойно и уютно - и нет затыка, комфортно молчать вместе. А потом отдохнули - и снова можно что-то обсудить, поиграться или пойти к приключениям

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Karla сказал:

И? :lol: Это называется "удочку закинул". Ни о чем не говорит, он просто обеспечил себе поле для маневра. Не додумывай, запроса на ЛТР у него нет.

Опубликовано:
7 минут назад, mon cherrr сказал:

гормональный угар) кто это пережил - тот понимает хаха)

Он есть, но не такой сильный, как поначалу. Мои выводы больше основаны на общении, на разговорах и взаимодействии во время поездки и последующим желанием провести время еще после нее вместе 

Опубликовано:
7 минут назад, Karla сказал:

А ты что? Ты вроде была за? Просто когда оба человека хотят провести время вместе, то разговор приходит к положительному логическому завершению? Или этот разговор был а-ля:"я бы таааак хотел приехать, но блин, такой завал на работе(( буду о тебе думать каждую секундочку и др...ть на твое фото, Карлуня"?

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Галадриэль сказал:

семья и дети

Это результат взаимной любви. Невозможно хотеть семью и детей абстрактно. Хочешь с тем, кого любишь.

а чтобы попробовать эту взаимную любовь построить - нужно рисковать

8 минут назад, S@ntiago сказал:

так как дела, работа

Да, конечно, у меня тоже свои дела, так что Д в любом случае органично сейчас. Позавтракали вот и разбежались.

вчера заказал мне свечей

Изменено пользователем Karla (история изменений)
Опубликовано:

а чтобы попробовать эту взаимную любовь построить - нужно рисковать

Риск бывает разный: можно рискнуть и попробовать парню сказать все, что у тебя на душе, твои страхи и сомнения, чтобы он их опроверг или подтвердил. А можно "рисковать" как ты - вливая свое время и эмоции в изначально бесперспективный вариант

Опубликовано:
4 минуты назад, Karla сказал:

Это результат взаимной любви. Невозможно хотеть семью и детей абстрактно. Хочешь с тем, кого любишь.

Ой, как возможно. Ещё как возможно. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Karla сказал:

Я была в восторге)))

мне именно это и нравится в нем: непосредственность, умение творить глупости.

я хочу драйва с тем же человеком, с которым в том числе уютно. Иногда мы просто лежим/обнимаемся и он говорит, как со мной спокойно и уютно - и нет затыка, комфортно молчать вместе. А потом отдохнули - и снова можно что-то обсудить, поиграться или пойти к приключениям

Нет. Я не спрашиваю о парне и о том, что ты хочешь с ним. 

Я спрашиваю О ТЕБЕ. 

Опубликовано:

Да, конечно, у меня тоже свои дела, так что Д в любом случае органично сейчас. Позавтракали вот и разбежались.

Ну то есть я так понимаю в самой поездке не было ни одного момента, где бы он переступал твои границы, все гладко было? 

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

А ты что? Ты вроде была за? Просто когда оба человека хотят провести время вместе, то разговор приходит к положительному логическому завершению? Или этот разговор был а-ля:"я бы таааак хотел приехать, но блин, такой завал на работе(( буду о тебе думать каждую секундочку и др...ть на твое фото, Карлуня"?

Я просто сказала «я была бы рада»,

он сказал, что после завала вполне реально на недельку и что хотел бы, чтоб я показала ему страну 

пока так, конкретика или будет потом или нет

Только что, Галадриэль сказал:

Ой, как возможно. Ещё как возможно. 

А в чем смысл такой семьи? Для галочки? Я точно не хочу быть с человеком, на которого «не стоит»

Изменено пользователем Karla (история изменений)

он сказал, что после завала вполне реально на недельку и что хотел бы, чтоб я показала ему страну 

С друзьями-то познакомил уже? Тоже вроде говорил

Карла, я щас не говорю, что все, что он говорит - пустословие, как говорится "ну не может же он каждую минуту врать!", а я тебя призываю фильтровать и не придавать его обещаниям большого значения, так как товарищ - ненадёжный. Есть мужчины, которые реально попусту не раздают надежд и обещаний, но это не твой случай

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Karla сказал:

А в чем смысл такой семьи? Для галочки? Я точно не хочу быть с человеком, на которого «не стоит»

Какой такой? Я же не сказала, что если я хочу семьи, значит я создам её с первым встречным. 

Я хочу семью, поэтому я ищу мужчину и отношения, которые имеют шанс привести меня к этому. Вот что это значит. 

СО к семье не приведут, поэтому я и не лезу в это. 

А если тебе семья не нужна, то смысл тебе заморачиваться как тебя трахают: в СО или в ЛТР. Тебе нет разницы. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Риск бывает разный: можно рискнуть и попробовать парню сказать все, что у тебя на душе, твои страхи и сомнения, чтобы он их опроверг или подтвердил. А можно "рисковать" как ты - вливая свое время и эмоции в изначально бесперспективный вариант

Это две крайности риска, имхо. Если смешать в кучу негативные и позитивные ожидания (краткосрочные и долгосрочные), то будет сумбур. 

Риски по времени и вложениям (второе) - ее поле ответственности, их вываливать на него не стоит однозначно. Тут вопрос только в ее ожиданиях.

Риски сказать, что нравится, а что нет (первое) - их общее поле ответственности, об этом надо говорить (или давать понять через БД).

Опубликовано:
1 минуту назад, Radyga сказал:

не было ни одного момента, где бы он переступал твои границы

Вообще не было

не строил из себя ничего, заботливый был. Выглядело прям как обычная семейная пара

Один момент был только интересный: там гид на прощанье сделал мне комплимент и руку было хотел поцеловать, а он резко сказал ему «да, моя девочка, не трогай!»

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Есть мужчины, которые реально попусту не раздают надежд и обещаний, но это не твой случай

Вот - вот. 

Меня вообще на словах и замуж пригласили, и детей 3 штуки сделали, и на Сейшелы свозили. 

И вообще жизнь удалась) 

Опубликовано:
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

а я тебя призываю фильтровать

Да, конечно, я понимаю. И конечно понимаю, что сейчас ищу аргументы в пользу того, что он «хороший»:D

спасибо

Опубликовано:
1 минуту назад, Karla сказал:

не строил из себя ничего, заботливый был. Выглядело прям как обычная семейная пара

Кстати, насчет его приезда. Ты согласна и хочешь чтобы он приехал. Как он решит эту проблему? И решит ли вообще.

Хороший тест драйв жизнью, раз уж "Хотел бы приехать". Хотя бы на недельку, не обязательно на месяц.

Опубликовано:

там гид на прощанье сделал мне комплимент и руку было хотел поцеловать, а он резко сказал ему «да, моя девочка, не трогай!»

Эх... вот это чувства... 

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Эх... вот это чувства... 

:lol:

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Кстати, насчет его приезда. Ты согласна и хочешь чтобы он приехал. Как он решит эту проблему? И решит ли вообще.

Хороший тест драйв жизнью, раз уж "Хотел бы приехать". Хотя бы на недельку, не обязательно на месяц.

Да, вот и поглядим)

тут 50/50

я не ожидаю, будет там чем заняться мне

а он резко сказал ему «да, моя девочка, не трогай!»

И тебе это понравилось? Это же неадекватное поведение.

Если ты против, чтобы тебе поцеловали руку, ты сама можешь и должна такие границы проводить. Мужчине здесь незачем вмешиваться, и он, по идее, должен это понимать.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

И тебе это понравилось? Это же неадекватное поведение

Мне нравится, да. Я честно рефлексирую, что чувствую по этому поводу и понимаю, что заводит. Сознание конечно видит это неадекватным

Опубликовано:

Я честно рефлексирую, что чувствую по этому поводу и понимаю, что заводит. Сознание конечно видит это неадекватным

Ну, делай выводы. Это опять игра на твоем животном в противовес твоему рациональному. Читай как "хороший бэкграунд для яркого СО vs хреновый бэкграунд для ЛТР"

Опубликовано:
Только что, Karla сказал:

Мне нравится, да. Я честно рефлексирую, что чувствую по этому поводу и понимаю, что заводит. Сознание конечно видит это неадекватным

Карла, это такой банальный и скучный дешёвый манипулятивный трюк, что аж испански стыдно.

Слушай, не настроен он на ЛТР( все эти "хотел бы приехать", "моя девочка", "услышал твой запах и не мог думать" - ну такая разводка на наивную девочку... Ты если не веришь мне, то послушай хоть парней, которые тут. Они это читают и улыбаются твоей наивности, я думаю.

Ты сейчас это адекватно оценить не можешь, так как под влиянием гормонов - это нормально, новый мужчина, судя по всему еще и трахает нормально, я тебя понимаю, но грустно видеть, как ты трепещешь от этих фраз с ца "школьница"...

Опубликовано:
8 минут назад, persistent сказал:

И тебе это понравилось? Это же неадекватное поведение.

Если ты против, чтобы тебе поцеловали руку, ты сама можешь и должна такие границы проводить. Мужчине здесь незачем вмешиваться, и он, по идее, должен это понимать.

Это нормально. Он заявляет свое право на неё. Это прям по Лесли. 

Он не представляет её как подругу, он показывает, что она его) 

Но игра это или по-настоящему вопрос) 

Карла, наслаждайся, но держи ушки на макушке) и не падай пока в любовь) 

Опубликовано:
17 минут назад, Karla сказал:

Один момент был только интересный: там гид на прощанье сделал мне комплимент и руку было хотел поцеловать, а он резко сказал ему «да, моя девочка, не трогай!»

Кошмааар! Как с рабыней. 

Гид вёл себя социально допустимо. Вежливо. 

Кстати, омп, не разрешив гиду поцеловать тебе руку, унизил в первую очередь тебя. 

Нормальному омп было бы приятно, что к ЕГО женщине другие мужчины проявляют галантность. 

Опубликовано:

о привет, невротические сценарии :) Зато какая страсть...ох

Опубликовано:
5 минут назад, Sandrina сказал:

Ну мы уже все поняли, что ты течешь от Лесли. Но такие вещи в контексте социальных норм выглядят как неадекват

Опубликовано:
4 минуты назад, Sandrina сказал:

Он не представляет её как подругу, он показывает, что она его) 

Но игра это или по-настоящему вопрос) 

Карла, наслаждайся, но держи ушки на макушке) и не падай пока в любовь) 

Это ненормально. 

Посмотри приёмы в высшем свете. Там мужчины целуют руку женщины, рядом с которой стоит муж. И этот муж не кидается на него с кулаками "моя баба, я её трахаю!" 

Автор питается неадекватом, а оэомп это видит и кормит её им ещё сильнее. 

То огурец в морду кинул, то гида послал. Вообще, хамло по сути. Но автору нравится) 

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Ну мы уже все поняли, что ты течешь от Лесли. Но такие вещи в контексте социальных норм выглядят как неадекват

Может Лесли мне и нравится, но, ответ был не про это). А про то, почему он так сделал и что хотел ей показать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Согласна на 100 %. 

Омп её кормит просто этим неадекватом. 

Ведь её мозг тут же зацепился за фразу "моя девочка" и понеслось накручивание на пустом месте)) мыслевирус ей закинул) 

Только что, Sandrina сказал:

А про то, почему он так сделал и что хотел ей показать. 

Он просто липово показал ей, что она "его девочка". Автор уже проглотила наживку. 

И она действительно его девочка, только ему она не нужна) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он просто липово показал ей, что она "его девочка". Автор уже проглотила наживку. 

И она действительно его девочка, только ему она не нужна) 

Да, это наживка  так сказать. 

А нужна или нет, ещё рано решать. Если Карла не упадёт "в омут с головой", то может все и сложится. 

Опубликовано:
7 минут назад, Radyga сказал:

А че там дальше по сценарию? 

cfb9c3d5c6c5c5027d5d6e92cc2d922c.png

Пикап от Лесли уже походу не заходит))

ЗЫ. Ох, сейчас у автора будет взрыв мозга от обилия инфы. Лишь бы не начала от того обильно косячить. А вообще если подходить с трезвым умом (приходит с опытом), то можно поставить установку, что это временно (скажем, курортный роман), но это круто:)

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ох, сейчас у автора будет взрыв мозга от обилия инфы

Мне каж если автор открыто знает что он увлекается Лесли и подобным , то чрезмерно откровенничать с ним пока не нужно. 

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

cfb9c3d5c6c5c5027d5d6e92cc2d922c.png

Пикап от Лесли уже походу не заходит))

Но, судя по Карле, как раз таки заходит.

Он обычный парень, который пытается  ей дать  эмоции.  Он не ковыряется в её голове, не садит на эмоциональные качели своим игнором. Ну, по крайней мере, пока. А Карле скучно, хочется треша /драйва. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrina сказал:

А Карле скучно, хочется треша /драйва. 

Рассказывает же, что хочется ЛТР. Но ведется именно на драйв и эмоции, хотя головой вроде как все понимает

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Рассказывает же, что хочется ЛТР. Но ведется именно на драйв и эмоции, хотя головой вроде как все понимает

Рассказывать можно много чего. Но, раз ведётся на это, значит этого и не хватает в жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Интересно, а если бы Карла сказала что не хочет прыгать в холодное море? 

Опубликовано:

А он прекрасно это понимает. И даёт именно то, что ей нужно. По потребностям. 

Только что, Radyga сказал:

Radyga, в том и дело, что она всего этого и хочет. 

Не хотела бы, не плавала бы. 

6 минут назад, Radyga сказал:

Mon cherr, Вы и другие девочки пытаются ей объяснить, что надо бы хотеть другого. Но, она ведь хочет так. И действует исходя из своих потребностей. 

Чтоб это изменить, нужно поменять ее потребности. Нужно хотеть не треша и эмоций, а ласки /тепла /заботы. И тогда она будет искать мужчин соответствующих. А на таких не обращать внимания. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

На счет айти

2. 162

Проблема вторых свиданий

3. 61

Возвращение в игру

4. 80

Как знакомится с красивыми?

5. 162

Проблема вторых свиданий

• Создать...