Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, короче, тут никто не любит интересные кейсы. Даже если они заканчиваются относительно успешно, начинают или подозревать авторов во лжи, или нагнетать. 

Вот второе уже начали делать, очевидно) так что думай больше своей головой, а мнения воспринимай немного фиолетово. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

8 минут назад, Sandrina сказал:

Mon cherr, Вы и другие девочки пытаются ей объяснить, что надо бы хотеть другого. Но, она ведь хочет так. И действует исходя из своих потребностей.

Мне недавно попадалась ОЖП в 39, которая хотела хлеба и зрелищ)) То что автору 28 и ей тоже хочется, конечно, с точки зрения общепринятых стандартов поздновато, ведь бурлят эмоциями обычно в 20... Но еще можно, раз плющит по такому. Пока не сильно опаздывает с точки зрения нормы. А насчет нормы: главное чтобы потом не болело за прожитые годы... Одну за то что не родила в 28, а другую за то что не прыгала в чуваком в море 12 градусов с сексом с пляже.

10 минут назад, Sandrina сказал:

Mon cherr, Вы и другие девочки пытаются ей объяснить, что надо бы хотеть другого. Но, она ведь хочет так. И действует исходя из своих потребностей.

Если бы она хотела, чтобы ее держали в неизвестности, купали в холодном море, приглашали на встречу с друзьями, а потом держали в режиме ожидания - она бы тут тему не создавала и не писала бы, что хочет, чтобы он влюбился, познакомил с друзьями и у них были лтр.

Она играет сейчас по его правилам просто из страха, что ее в очередной раз кинут, очень хочет, чтобы уже кто-то полюбил и позаботился, что готова это принять за "он особенный! такой крышесносный". 

Это как есть мужчины, которые вежливость за флирт принимают.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Одну за то что не родила в 28, а другую за то что не прыгала в чуваком в море 12 градусов с сексом с пляже.

Всему свое время)) Поэтому лучше проживать секс на пляже пораньше)) но тут уж как сложится

25 минут назад, persistent сказал:

Рассказывает же, что хочется ЛТР. Но ведется именно на драйв и эмоции, хотя головой вроде как все понимает

А почему лтр обязательно исключают эмоции и драйв?

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Она играет сейчас по его правилам просто из страха, что ее в очередной раз кинут, очень хочет, чтобы уже кто-то полюбил и позаботился, что готова это принять за "он особенный! такой крышесносный". 

Mon cherrr, да, это может быть от страха остаться одной, быть брошенной, быть не любимой, а может быть просто от нехватки эмоций в жизни. Может ей что-то не дадали в прошлых отношениях, может они были настолько скучные, что ей теперь хочется именно этого. 

Если взять за реальность первый пункт, то я не вижу, что она прям падает в омут с головой, что она не отстаёт от него не на минуту, требует от него любви, закрывая этим самым свои страхи. Но, может я ошибаюсь. 

1 минуту назад, Karla сказал:

Не исключают. Но в СО секс на первом песте, в ЛТР чувства на первом месте, а также моральные, материальные вложения.

14 минут назад, mon cherrr сказал:

Если бы она хотела, чтобы ее держали в неизвестности, купали в холодном море, приглашали на встречу с друзьями, а потом держали в режиме ожидания - она бы тут тему не создавала и не писала бы, что хочет, чтобы он влюбился, познакомил с друзьями и у них были лтр.

Это как есть мужчины, которые вежливость за флирт принимают.

Всему свое время)) Поэтому лучше проживать секс на пляже пораньше)) но тут уж как сложится

Mon cherrr, если ты пишешь про страхи, то, наверное,  и знаешь, что, если от них убежать, то они так и останутся страхами, где-то там внутри. Мы просто их закопаем, пока не будет какой-то очередной трешавой ситуации, где они вылезут снова. 

Может стоит научиться с ними взаимодействовать? Или сделать так, чтоб не бояться. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Но в СО секс на первом песте, в ЛТР чувства на первом месте, а также моральные, материальные вложения.

Да рано ещё им про это говорить. У них романтический этап, первый только. В любом мужском кейсе авторам-мужчинам в подобных случаях будут даваться советы типа: "не тащи её в ЛТР, тр*хай пока, вы же только познакомились". ЛТР ведь не на пустом месте возникает, а плавно перетекает из СО, в каком-то смысле... Изначально всё на сексе держится, это то, что позволяет двум чужим людям хоть как-то взаимодействовать. Да, на гормонах. Но это ведь нормально, природа так придумала. А люди придумали, в свою очередь - предохраняться. 

Чтобы чувства созрели, возникли (у мужчины, у женщин конечно по-другому), нужен какой-то период СО. Или как? Откуда взяться чувствам? Каким? Надо чтобы он сексом наелся с ней, так сказать, и понял - осталось ли что-то, помимо этого. Ведь "чувства", которые возникают к девушке прямо сразу-сразу, понятно же, на чём основаны. 

7 минут назад, Sinizza сказал:

Чтобы чувства созрели, возникли (у мужчины, у женщин конечно по-другому), нужен какой-то период СО. Или как? Откуда взяться чувствам? Каким? Надо чтобы он сексом наелся с ней, так сказать, и понял - осталось ли что-то, помимо этого. Ведь "чувства", которые возникают к девушке прямо сразу-сразу, понятно же, на чём основаны. 

Нет, качественные лтр обычно возникают из дружбы. А со это изначально нет интереса узнавать ближе того кто рядом, даже не уважение к нему некое, поэтому ничего не обещают, а чтобы отстал говорят "у нас со. Хавай"

37 минут назад, S@ntiago сказал:

Мне недавно попадалась ОЖП в 39, которая хотела хлеба и зрелищ)) То что автору 28 и ей тоже хочется, конечно, с точки зрения общепринятых стандартов поздновато, ведь бурлят эмоциями обычно в 20... Но еще можно, раз плющит по такому. Пока не сильно опаздывает с точки зрения нормы. А насчет нормы: главное чтобы потом не болело за прожитые годы... Одну за то что не родила в 28, а другую за то что не прыгала в чуваком в море 12 градусов с сексом с пляже.

А что должна хотеть ожп в 39? Скидку на ритуальные услуги?))

8 минут назад, Sinizza сказал:

Да рано ещё им про это говорить. У них романтический этап, первый только. В любом мужском кейсе авторам-мужчинам в подобных случаях будут даваться советы типа: "не тащи её в ЛТР, тр*хай пока, вы же только познакомились". ЛТР ведь не на пустом месте возникает, а плавно перетекает из СО, в каком-то смысле... Изначально всё на сексе держится, это то, что позволяет двум чужим людям хоть как-то взаимодействовать. Да, на гормонах. Но это ведь нормально, природа так придумала. А люди придумали, в свою очередь - предохраняться. 

Их отношениям уже полтора месяца. За это время, если лтр начаться, они бы уже начались. 

А так мужчинам выгодно, годовые тест дравы (СО) устраивать, конечно. "нет, дорогая, мне надо лучше исследовать твоё влагалище, к лтр я пока не готов". 

50 минут назад, Radyga сказал:

Интересно, а если бы Карла сказала что не хочет прыгать в холодное море? 

Не прыгнула бы просто и все

мы с ним еще до поездки обсуждали, что можно будет искупаться (но типа если тепло)

А когда я сказала, что лечу, преподнесла это под «купаться будем?» и когда он ждал меня в аэропорту, написал, взяла ли я купальник

тут все было без слов почти и обоюдно. А я офигела, что он реально готов это сделать) внутренний ребенок радуется 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Нет, качественные лтр обычно возникают из дружбы.

Ну, это в идеале, конечно. Только дружба тоже на пустом месте с сайтика знакомств не возникает. Для дружбы нужна общая деятельность. Вы ведь не имели в виду "из френдзоны"?)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Нет, качественные лтр обычно возникают из дружбы. А со это изначально нет интереса узнавать ближе того кто рядом, даже не уважение к нему некое, поэтому ничего не обещают, а чтобы отстал говорят "у нас со. Хавай"

Да, вот именно. Из дружбы, взаимных материальных (подарки, хоть небольшие) и моральных (поддержка, советы, консультации, помощь) вложений, а потом уже и секса. 

Когда чего-то из выше перечисленного нет, то переход к сексу означает СО

4 минуты назад, Sinizza сказал:

Ну, это в идеале, конечно. Только дружба тоже на пустом месте с сайтика знакомств не возникает. Для дружбы нужна общая деятельность. Вы ведь не имели в виду "из френдзоны"?)

Нет, допустим люди часто сталкиваются вместе : в компании общей, на работе, по интересам. Уже большую часть информации про друг друга знают, знают точки соприкосновения и интересы, есть какие-то общие события , могут комфортно себя друг с другом чувствовать. Им не надо эту базу искусственно нарабатывать как на сз 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, Sinizza сказал:

Да, из дружбы это было бы идеально.

Но, вот на практике, я не знаю, как у кого, но у меня из дружбы ЛТР были только раз. И то я не поняла, как это получилось. А так на то они и друзья, что к ним нет того чувства, сексуального интереса, как к другим мч, с которыми тебе хочется отношений. И со временем, у меня по крайней мере, ничего не меняется. 

Только что, LisAlisa сказал:

Нет, допустим люди часто сталкиваются вместе : в компании общей, на работе, по интересам. Уже большую часть информации про друг друга знают, знают точки соприкосновения и интересы, есть какие-то общие события , могут комфортно себя друг с другом чувствовать

Ну, это слишком идеально! Такое конечно, другое дело. Я только за. Не берём это в расчёт)
Берём стандартное "познакомились ради знакомства друг с другом".

Только что, Sinizza сказал:

Ну, это слишком идеально! Такое конечно, другое дело. Я только за. Не берём это в расчёт)
Берём стандартное "познакомились ради знакомства друг с другом".

Ну или жизнь столкнулась вместе в кого-то необычном месте , поэтому "энергия" этого знакомства будем их отношения подталкивает и удерживать. Допустим они будут знать , что на сз таких тысячи, а в самолёте интересный разговор человек может поддержать раз в 10 лет, да и то неточно

Ну или жизнь столкнулась вместе в кого-то необычном месте , поэтому "энергия" этого знакомства будем их отношения подталкивает и удерживать. Допустим они будут знать , что на сз таких тысячи, а в самолёте интересный разговор человек может поддержать раз в 10 лет, да и то неточно

Такие знакомства, к сожалению, по большей части обречены из-за расстояния. Знакомились со мной поездах, на отдыхе. Я даже не стала это все развивать. Предлагали и чемодан донести и номер телефона взять. Толку - то. Отношений на расстоянии не бывает. А сидеть ждать, когда он приедет раз в 2 месяца и выделит мне пару часов своего внимания мне не надо. 

1 час назад, Sandrina сказал:

А он прекрасно это понимает. И даёт именно то, что ей нужно. По потребностям. 

Radyga, в том и дело, что она всего этого и хочет. 

Не хотела бы, не плавала бы. 

Мы с ним обсудили это тоже

И наше первое свидание. Сошлись во мнении, что скучно просто сидеть в рестиках как на собеседовании

Вероятность перехода со в лтр такая же как если ты берёшь на работу секретаршу, а она становиться компаньона.  Около нулевая

52 минуты назад, S@ntiago сказал:

Согласна. Не хочется жалеть.

Я каждый раз себе задаю вопрос: хочу ли я, чтобы в моей жизни было ТАКОЕ ?

если ответ - «да», то делаю.

52 минуты назад, mon cherrr сказал:

чтобы он влюбился,

Смотри, как я понимаю «чтобы он влюбился».

как выше верно сказали, у меня потребность в эмоциях, которую он закрывает (хорошо это или плохо - др вопрос)

и логично, что чтобы он влюбился, нужно дать ему то, что хочет он! Когда я говорю, что хочу этого - мой запрос в том, как закрыть его потребности. Как дать такому человеку то, что он дает мне?

будет влюбленность - будет и лтр.

любовь - как игра, в которой могут выиграть оба.

просто разинув рот получать от него эмоции не хочется. 

как выше верно сказали, у меня потребность в эмоциях, которую он закрывает (хорошо это или плохо - др вопрос)

и логично, что чтобы он влюбился, нужно дать ему то, что хочет он! Когда я говорю, что хочу этого - мой запрос в том, как закрыть его потребности. Как дать такому человеку то, что он дает мне?

У вас пока эмоции на уровне 15-их подростков. Он в отношения никак не вкладывается. Ты так и будешь всё тянуть. А потом уже начнутся темы, похожие на соседние «а как заставить его жениться, а как отомстить, а как вернуть/забыть и тд». 
Со стороны оно видится всё иначе. 
Ты к нему тянешься, он пользуется. 

2 минуты назад, Karla сказал:

Карла, все верно, нужно пройтись по его потребностям, понять чего ему не хватает. И дать ему это. 

Но, ваше общение не должно строиться на одних эмоциях. Потому что каждый раз, чтобы держать эту пирамидку, нужно будет давать все больше и больше эмоций. А, если их не дать, вы оба заскучаете и разойдетесь. Поэтому, нужно строить фундамент и с эмоциями быть чуть более аккуратными. 

3 минуты назад, Karla сказал:

мой запрос в том, как закрыть его потребности

Ты его потребности уже закрыла, не переживай)

чтобы он влюбился, нужно дать ему то, что хочет он

Чтобы кто-то в тебя влюбился, всё, что надо делать - быть собой и действовать соответственно своим желаниям, всё больше ничего не надо. Если тебе надо идти на пикап форум, чтобы парень влюбился - это не любовь ты хочешь вызывать, а зависимость. Это разные вещи. Ты тут спрашиваешь: а что мне сделать, чтобы он почувствовал то, что чувствую я? А ты и сама не влюбленность чувствуешь, а тебя просто штырит. 

Я тут ничего не услышала про его положительные качества для лтр по крайней мере.

1 час назад, Sandrina сказал:

Чтоб это изменить, нужно поменять ее потребности. Нужно хотеть не треша и эмоций, а ласки /тепла /заботы. И тогда она будет искать мужчин соответствующих. А на таких не обращать внимания. 

Нет, здесь скорее противоречие между ее желаниями (деструктивными) и целями (лтр) которые она перед собой ставит.

Всем очевидно, что у автора тяга к подобного рода манипуляциям и качелям, бессознательная
Если бы не было - не было этой темы.

Но пока она делает объектом этого мужика и не только этого ( напомню про другие ее неудачные темы на этом форуме), она так и обречена получать один и тот же результат из раза в раз.

И он не про серьезные отношения.

Здесь поможет только работа над собой, а не какая-то тактика перед этим мужиком

3 минуты назад, ToriM сказал:

Здесь поможет только работа над собой, а не какая-то тактика перед этим мужиком

Ну ты что, работа над собой это сложно и нудно)

Автор, у него в ютубе запросы "Лесли", может тебе написать "настя рыбка" и вы будете счастливы?

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
2 минуты назад, Sandrina сказал:

Потому что каждый раз, чтобы держать эту пирамидку, нужно будет давать все больше и больше эмоций.

Ну вот приучился минимально вкладываться хотя бы. Воспринимает мои хочу какие-то уже не как только мои, чужие, а как «наши»

2 минуты назад, ToriM сказал:

здесь скорее противоречие между ее желаниями (деструктивными) и целями (лтр) которые она перед собой ставит

Я хочу лтр с мужчиной, который может таким образом (в меру) управлять отношениями, подогревать их и так далее. И да, сама тоже хочу научиться этому. Хочу долго-долго жить, обожать друг друга, развиваться и кайфовать. Если женщине нужно немного деструктива, то он его ей любя дает - вот это идеальная модель.

при этом порог допустимого должен быть просто. Я знаю, где у меня точка невозврата. 

7 минут назад, Sandrina сказал:

нужно пройтись по его потребностям

Вот кстати ему явно не хватает негатива от меня. Периодически говорит «ты злиться умеешь?» Или «мне с тобой не хочется злиться, с тобой оч комфортно, смотрю на тебя и сразу спокойно»

• Советник
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Чтобы кто-то в тебя влюбился, всё, что надо делать - быть собой и действовать соответственно своим желаниям, всё больше ничего не надо. Если тебе надо идти на пикап форум, чтобы парень влюбился - это не любовь ты хочешь вызывать, а зависимость. Это разные вещи. Ты тут спрашиваешь: а что мне сделать, чтобы он почувствовал то, что чувствую я? А ты и сама не влюбленность чувствуешь, а тебя просто штырит. 

Я тут ничего не услышала про его положительные качества для лтр по крайней мере.

Я понял, про что ты. Но это нужно не буквально читать. Согласен, ее штырит, она чувствует уязвимость пытается дать сдачи.

11 минут назад, Karla сказал:

И да, и нет. Без влюбленности не будет ЛТР, но влюбленность не гарантирует ЛТР. Вы просто кайфуете, и это хорошо на данном этапе. Но тебе в глаза разве не бросается, что вы не особо-то вовлечены в жизнь друг друга? Чисто судя по вводным в теме... ваше взаимодействие это прелюдия-секс-отдых (повторить). Что ты знаешь о нем? Он о тебе? Не из того, что определяет вашу логистику. 

47 минут назад, Sinizza сказал:

Да рано ещё им про это говорить. У них романтический этап, первый только.

Вот именно! Она скоро уедет на месяц. И до возврата о каких ЛТР можно говорить?

• Советник

Вот кстати ему явно не хватает негатива от меня. Периодически говорит «ты злиться умеешь?» Или «мне с тобой не хочется злиться, с тобой оч комфортно, смотрю на тебя и сразу спокойно»

Плохо! Без негатива нет доверия. Это прям детская болячка. К вопросу об искренности, кстати...

1 минуту назад, Рибай сказал:

Что ты знаешь о нем?

Кстати, да. Карла, что у него с прошлыми отношениями?Ты не узнала?

2 минуты назад, Рибай сказал:

Что ты знаешь о нем? Он о тебе?

О детстве, о семьях, о работе - советуемся в том числе. О главных друзьях друг друга, какие то истории о них.

он духовно развивается, был на випассане, например. Сходимся в видении мироздания и подобных практик. Всяких авторов типа Зеланда обсуждаем, психологию и тд

2 минуты назад, Рибай сказал:

Она скоро уедет на месяц. И до возврата о каких ЛТР можно говорить?

Согласна

будем ли скучать, приедет ли - вот эти два вопроса все определят потом думаю

Только что, Radyga сказал:

Кстати, да. Карла, что у него с прошлыми отношениями?Ты не узнала?

Блин, нет

тожк сейчас подумала об этом

Изменено пользователем Karla (история изменений)
3 минуты назад, Рибай сказал:

Плохо! Без негатива нет доверия. Это прям детская болячка. К вопросу об искренности, кстати...

Вот я хз, как по-кошачьи поскандалить)

если попытаюсь, буду скорее как слон, который просто злопамятен и решил задушить кого-то хоботом:D

Как грань поймать такую, чтоб не оскорбить случайно человека или как то еще не снизить свою значимость 

6 минут назад, Karla сказал:

Блин, нет

тожк сейчас подумала об этом

А это важно. Как один мне сказал: ну я еще не развелся. Я говорю: а сказать не мог? Ответ: ну ты же не спрашивала ))

Так что спроси 

Как грань поймать такую, чтоб не оскорбить случайно человека или как то еще не снизить свою значимость 

Тебе выше мон написала : нужно быть собой. 
А ты искусственно пытаешься придумать и надеть маску удобной девочки. 

1 минуту назад, Radyga сказал:

А ты искусственно пытаешься придумать и надеть маску удобной девочки. 

Я вот че поняла. Я и есть удобная. И спокойная и хорошая. 

я скорее пытаюсь как раз убрать это и надеть маску интриганки, чтобы ему не было скучно.

15 минут назад, Karla сказал:

Карла, поиграть в стерву ты конечно можешь (но, он наигранность быстро считает). Поэтому пусть твоя злость /твой негатив будут настоящими. Научи себя проявлять свои эмоции, если тебе что-то не нравится. Не надо бояться, как он отреагирует, не надо бояться его задеть. Нельзя быть только хорошей. 

скорее пытаюсь как раз убрать это и надеть маску интриганки,

А какая ты на самом деле? 

5 минут назад, Karla сказал:

чтобы ему не было скучно.

Ты не обязана его развлекать. Зачем быть той кем ты не являешься?

я скорее пытаюсь как раз убрать это и надеть маску интриганки, чтобы ему не было скучно

Чтобы ему было не скучно, он в цирк может сходить

Может, пора уже в 28 начать вести себя в отношениях так чтобы тебе было комфортно? На практике это выглядит так:

- Хочешь познакомиться с моими друзьями?

- Хочу)

- Ну ок, до вечера

- Скажи, пожалуйста, во сколько мне быть готовой? И давай ты мне напишешь еще за час до выхода, что все в силе. Я просто хочу свое время планировать)

И тд, не ждать его у окошка, не делать вид, что тебе пофиг, а честно свои права и желания обозначать. Пока ты его будешь развлекать - упустишь самое главное - зачем ты его развлекаешь и подстраиваешься. 

6 минут назад, Sandrina сказал:

Нельзя быть только хорошей.

П...ц

Можно быть КАКОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ

Пикапер интересный экземпляр с биполярочкой) по понедельникам у него пикап, по вторникам випассана, а в среду концерт бузовой

1 час назад, Sinizza сказал:

Я понимаю чувства как значимость (страсть)+ценность (друг). Если много первого, то любишь, но боишься что завтра исчезнет из постели. Если много второго, то чувства как к брату.

В идеале нужно первое+второе. Когда нет первого и второго, то это левый чувак с улицы.

Значимость (страсть) основывается на прокачке БД, ФД, сексвостребованность (супер секс, соушел пруф) и иметь ресурс. Также поначалу чувства порой основываются на химии. Когда химия спадет, то все зависит от уже реальности (или умения ее изображать, до первого фейла).

С ценностью (друг) нужно общаться по душам, интересоваться делами, сопереживать.

11 минут назад, Karla сказал:

Я вот че поняла. Я и есть удобная. И спокойная и хорошая. 

я скорее пытаюсь как раз убрать это и надеть маску интриганки, чтобы ему не было скучно.

А ты удобная хорошая только с ним? Было ли в твоих прошлых отношениях, что были удобными с тобой, а ты была пускай частично роковой дамой и разбила парню сердце?))

Пикапер интересный экземпляр с биполярочкой) по понедельникам у него пикап, по вторникам випасана, а в среду концерт бузовой

Да ладно, они как раз любят все псевдодуховное - зеланды, випасаны, денежные потоки)) В целом, автор ему подходит) Такая же ненастоящая, скованная комплексами, старающаяся быть "какой-то такой", но только не собой не дай боже))

Уверена, где-то там в списке его интересов затесались айваски и грибы)

• Советник
21 минуту назад, Karla сказал:

Вот я хз, как по-кошачьи поскандалить)

Ключевое - реагировать моментально. 

9 минут назад, S@ntiago сказал:

значимость (страсть)+ценность (друг)

Так, сначала формируется п.1, а после него п.2, верно?

В таком случае, есть ли какие-то сроки?

9 минут назад, S@ntiago сказал:

А ты удобная хорошая только с ним? Было ли в твоих прошлых отношениях, что были удобными с тобой, а ты была пускай частично роковой дамой и разбила парню сердце?))

В первых была я. И в том числе поэтому стала хорошей, не хочу больше никому делать больно. Но я сейчас - такая. Не только с ним, а в целом. Я хочу мира) чтобы всем было хорошо 

В первых была я. И в том числе поэтому стала хорошей, не хочу больше никому делать больно. Но я сейчас - такая. Не только с ним, а в целом. Я хочу мира) чтобы всем было хорошо 

Хорошо всегда всем не будет. Это подрывает личные границы. И они стираются. Пример с огурцом был показательным. Ну я думаю что и еще были ситуации, просто ты их или не замечаешь или не говоришь 

25 минут назад, Sinizza сказал:

Так, сначала формируется п.1, а после него п.2, верно?

В таком случае, есть ли какие-то сроки?

1. Да. Значимость дает мотивацию сближаться на уровне Ценность.

2. Индивидуально. За 3 месяца обычно есть понимание что хочешь сам и что готов дать партнер. В случае автора поездку можно использовать как проверку, что очевидный плюс. А бывает и за несколько свиданий понятно что партнеру нужно скажем СО.

По самим чувствам значимость обычно идет сразу, следом начинается подстраиваться ценность. Если же вопрос по надежности-серьезности отношений, думаю 3-6 месяцев это минимальный срок на наработку хорошего доверия.

2 часа назад, Karla сказал:

Не парься, у вас драйв даже на кухне, за кусок огурца глотки друг другу порвете. Так что все норм.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Отношения с матерью парня

2. 11

Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?

3. 736

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 2 482

Замужняя

5. 2 482

Замужняя

• Создать...