Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, disko_je сказал:

а в чем смысл тогда этого палева?)

Карла он кстати кто блондин или брюнет?)

Смысл, чтобы больше вводных о нем дать 

40 минут назад, Ушла сказал:

как нашла?

Он так не скрывает, что со своего рабочего аккаунта подписан на них

я зашла, увидела на фото его - подумала, что участвовал

а потом смотрю - так он там еще и преподает. 

Опубликовано:
52 минуты назад, mon cherrr сказал:

Надеюсь, ты ему не отправляла нюдсы и тд, потому что такие придурки любят их как трофеи еще и показывать своей пастве (недавно был какой-то движ в новостных пабликах по этому поводу вроде)).

Не, это детсад

не отправляю ничего

Опубликовано:
Только что, Karla сказал:

Смысл, чтобы больше вводных о нем дать 

Карла, не переживай. Всё проходит . Пройдёт и это.

Теперь ты никогда не будешь прежней.

Мне с самого начало было интересно какой ты станешь в конце этого пути.

Мы с тобой.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Он снимал ролики, как пикапил тебя?:lol:

Ролики 2х летней давности. 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Он снимал ролики, как пикапил тебя?:lol:

Надеюсь, что нет 

думаю написать ему что буду благодарна если не использует в своих тренингах мой кейс

Опубликовано:
Только что, Karla сказал:

думаю написать ему что буду благодарна если не использует в своих тренингах мой кейс

Это как обидка звучать будет, не пиши ничего

Опубликовано:
1 минуту назад, Karla сказал:

Не советую, долго писать почему, но лучше просто забей и забудь и ничего больше не пиши.

Будет писать - можешь просто мягко слить типа "извини, пошли в поход, щас не могу ответить"

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ролики 2х летней давности

Может у него есть ещё что-то, но поновее: канал в тг, инста.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Не советую, долго писать почему, но лучше просто забей и забудь и ничего больше не пиши.

Будет писать - можешь просто мягко слить типа "извини, пошли в поход, щас не могу ответить"

Я б хотела зажать его как то 

Только что, Grâce сказал:

Может у него есть ещё что-то, но поновее: канал в тг, инста.

Я так поняла, у них есть чат

у основателя псевдоним ПИМП. У меня теперь заела песня снуп догга одноименная

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Карла, не переживай. Всё проходит . Пройдёт и это.

Теперь ты никогда не будешь прежней.

Мне с самого начало было интересно какой ты станешь в конце этого пути.

Мы с тобой.

Ролики 2х летней давности. 

Спасибо 

Надеюсь я не пойду смотреть Метод Хитча и не начну романтизировать эту х…

Изменено пользователем Karla (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Karla сказал:

Я так поняла, у них есть чат

у основателя псевдоним ПИМП. У меня теперь заела песня снуп догга одноименная

Зря ссылку кинула. Его наши местные предупредят теперь.))

Вообще они всегда снова, опять прибегают.

Может действительно реклама канала.? 

А Карла?

• Советник
Опубликовано:

б хотела зажать его как то

имхо, бесполезная и глупая идея.

Зажать может только если есть какой-то спрос с его стороны. Если спроса и интереса нет - будет беготня.

И если он серьезно в теме и вел/ведёт какие-то курсы - его твоя беготня порадует/посмешит. 

Опубликовано:

Это невозможно) то есть всё возможно в этой жизни, но это очень маловероятно

У таких людей психика безвозвратно разрушена уже, он тебя скорее всего не вспомнит через неделю. Прости, что так жёстко, но как есть. У него очень большой поток людей в жизни, экстремально много общения и поэтому для него ты как кадр на слайдшоу. Промелькнула - и следующая.

Зажать таких парней это примерно как хотеть разжалобить человека, который кредиты в банке выдает. Это его работа, ты для него - не человек, не личность, а функция)

Я без драмы это пишу, просто как есть. Мужская психика и так отличается от женской, а тут совсем. Если это тебя успокоит - он неприкаянная несчастная душа по жизни))

Опубликовано:
8 минут назад, Karla сказал:

Переспи с его братом/другом/отцом и т п 

21 минуту назад, Karla сказал:

Да и пофиг)

это же в свободном доступе

он даже название своей компании использует и не скрывает

Интересный опыт у тебя получился ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Зря ссылку кинула. Его наши местные предупредят теперь.))

Вообще они всегда снова, опять прибегают.

Может действительно реклама канала.? 

А Карла?

Ну пусть предупредят

а нахрена мне его рекламировать?

просто в начале темы я говорю что есть подозрения на то, что он пикапер

Теперь нашла подтверждение и делюсь

Если это запрещено, я удалю (модераторы подскажут)

Опубликовано:
5 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Переспи с его братом/другом/отцом и т п 

Да чего уж, лучше сразу всех собрать и маму, и сестру и тд и устроить оргию

Это уже просто за гранью дно совет, даже я не смогла пройти мимо

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Да чего уж, лучше сразу всех собрать и маму, и сестру и тд и устроить оргию

Это уже просто за гранью дно совет, даже я не смогла пройти мимо

Пипец

Все же самое главное, что я вынесла - быть увереннее в своих ощущениях и в праве делать так, как считаю нужным

не опираясь и не разрываясь между убеждениями, мнениями и так далее 

ибо очевидно, что у меня улетел локус контроля вовне

Опубликовано:
3 минуты назад, Karla сказал:

Пипец

Все же самое главное, что я вынесла - быть увереннее в своих ощущениях и в праве делать так, как считаю нужным

не опираясь и не разрываясь между убеждениями, мнениями и так далее 

ибо очевидно, что у меня улетел локус контроля вовне

Ишь как заговорила.)))

На любом опыте нужно получить плюс для себя.  Даже наши враги должны нам помочь расти.)) 

Опубликовано:
10 минут назад, Karla сказал:

Отличный вывод, я считаю) Побольше себе доверять

И это относится не только к тому, чтобы слушать советы на форуме, но и к тому, чтобы в моменте с мужчиной доверять своим ощущениям, своей логике. Ты сюда не просто так пришла, ты чувствовала, что пахнет чем-то не очень приятным и честным в вашем общении, но решила себе не доверять. Ну что же - проверила) Хоть таким долгим и мучительным способом. Скоро научишься проверять, как взрослый человек - спрашивать, уточнять, смотреть на действия)

Опубликовано:
35 минут назад, Karla сказал:

Надеюсь, что нет 

Почему нет? Ты же сейчас это делаешь по сути ;))

Карла ты не пошла по своим чувствам тревоги и страху, в итоге ты на форуме, скорее всего да у него гарем, его не зажмет потому что есть те кто может разжать) 

Изменено пользователем DenGold (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, mon cherrr сказал:

Отличный вывод, я считаю) Побольше себе доверять

И это относится не только к тому, чтобы слушать советы на форуме, но и к тому, чтобы в моменте с мужчиной доверять своим ощущениям, своей логике. Ты сюда не просто так пришла, ты чувствовала, что пахнет чем-то не очень приятным и честным в вашем общении, но решила себе не доверять. Ну что же - проверила) Хоть таким долгим и мучительным способом. Скоро научишься проверять, как взрослый человек - спрашивать, уточнять, смотреть на действия)

И при встрече с любым манипулятором просто прекращать общение.

Опубликовано:
54 минуты назад, Karla сказал:

потом смотрю - так он там еще и преподает. 

Только я не понял, получается тебя развели и ни каким проектом он не занимается. Вообще на что ты повелась? 

• Советник
Опубликовано:

О, какие новости! 

Одно дело знать и понимать / применять пикап. Но совсем другое - обучать, да еще и на youtube.

--

Другое дело, что мы знаем, как он мыслит, он становится предсказуемее на 80%. С такими как раз можно в открытую сыграть (прям до абсурда) и на их же поле их уделать.

И правильно мы делали, что ожиданий не навешивали.

Опубликовано:

Ну подумаешь был такой опыт, зачем метаться зажимать его хотеть и т.д. Видно что он лёгкий и его не парит вообще и ничего. И не надо ему этого нудодства в виде тёлки, которая заморачивается, пишет на форум, страдает по нему и от него. Принять его таким, как есть и идти дальше. Зачем принимать на себя его игноры, когда ему на всех по идее похер))

А мне вообще, он по внешке не понравился. ((

А ты на внешку только смотришь?))

Он и не должен тебе нравиться или мне, он должен нравиться только автору здесь, если она с этим пришла.

Давайте все дружно и по-колхозному ещё и внешку его обосрём, камон!))

Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Давайте все дружно и по-колхозному ещё и внешку его обосрём, камон!))

Мне его внешка просто не понравилась. И сам он тоже.

У нас разные мнения. Точка.

9 минут назад, Рибай сказал:

на их же поле их уделать.

Уделать - это что конкретно?

Добиться чтобы он бегал за ней, как за Ведьмой её парень?

Опубликовано:
12 минут назад, Рибай сказал:

Другое дело, что мы знаем, как он мыслит, он становится предсказуемее на 80%. С такими как раз можно в открытую сыграть (прям до абсурда) и на их же поле их уделать.

Уделает она только себя, так как вместо своего запроса на отношения и чтобы парень влюбился (ей все равно какой, кстати), она будет заниматься какими-то убогими манипуляциями с мужчине, которому на нее было и будет ровно.

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Добиться чтобы он бегал за ней, как за Ведьмой её парень?

Я кстати много схожего нашла у этого мч и моего бмч в поведении. Там у него помимо внутреннего хаоса и низкой самооценки еще целая куча дерьма намешана. С таким только психику убивать. Такого только кидать и жить своей жизнью. 

Поверь, он еще объявится. Желаю выдержать и повести себя правильно.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Мне его внешка просто не понравилась. И сам он тоже.

У нас разные мнения. Точка.

Тебе не должно в нём что-то нравиться же)) он нравится автору, этого достаточно. Если ты начнёшь здесь его обесценивание, ей от этого легче не станет, а скорее даже наоборот, психолог))

5 минут назад, Ушла сказал:

Я кстати много схожего нашла у этого мч и моего бмч в поведении. 

Блин,зачем тратить время на этих людей? Я про парня автора.

Это просто мошенничество.  

Время - самый ценный ресурс.  Потратьте его на себя. Нет давайте мы ему докажем, ответим, унизим и далее по списку. 

Полно прекрасных людей вокруг.. слепота что ли наступает?

Но до этого надо дорасти, и ещё много раз по лбу получить.

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Тебе не должно в нём что-то нравиться же)) он нравится автору, этого достаточно. Если ты начнёшь здесь его обесценивание, ей от этого легче не станет, а скорее даже наоборот, психолог))

Тебе должно.  А мне нет? Странная логика.

Мы здесь все свое мнение высказыааем и оно может не совпадать. Прими это.))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:

Тебе должно

И мне не должно.

Но то, как он рассуждает обо всём это работа над собой, он её проделал. Ты вряд ли дослушала до конца, а я вот прокрутила именно на последние минут 20))

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Мы здесь все свое мнение высказыааем и оно может не совпадать. Прими это.)

Это не мнение,  а оценочный фрейм. Нет, не приму. Мнение обосновывают чем-то, как минимум.

Опубликовано:
10 минут назад, Ушла сказал:

Я кстати много схожего нашла у этого мч и моего бмч в поведении. Там у него помимо внутреннего хаоса и низкой самооценки еще целая куча дерьма намешана. С таким только психику убивать. Такого только кидать и жить своей жизнью. 

Поверь, он еще объявится. Желаю выдержать и повести себя правильно.

Где ты увидела эту кучу, интересно? Я лишь уверенность в себе и правильные абсолютно рассуждения о бабах, чуваках и еже с ними.

Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Если ты начнёшь здесь его обесценивание, ей от этого легче не станет, а скорее даже наоборот, психолог))

Это да, обесценивать смысла нет. Это психологическая защита, которая в данном случае неэффективна.

Ключевое тут то, что этот парень автору его потребности не сможет обеспечить.

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

то, как он рассуждает обо всём это работа над собой, он её проделал. Ты вряд ли дослушала до конца, а я вот прокрутила именно на последние минут 20))

Слушай,  да я его не смотрела. И скорее всего не буду.  Времени сейчас нет. 

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Это да, обесценивать смысла нет. Это психологическая защита, которая в данном случае неэффективна.

Ключевое тут то, что этот парень автору его потребности не сможет обеспечить.

Блин,  я сказала про его внешку.

Обесценивание конечно,  не работает. 

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Блин,зачем тратить время на этих людей? Я про парня автора.

Там жестко на эмоции подсаживаешься. Как наркоман становишься. И таращит тебя и плющит и в шок кидает от непонимания происходящего. 

Вот этот пикапер, а мой бмч просто тревожный неуверенный в себе (в глубине души) чмошник с высоким iq (что одноуйственно). Обычно такие выбирают ярких девушек и пытаются их "победить". Убить такого можно только если быть к нему абсолютно равнодушной и не вестись на его горе манипуляшки. ВСЁ.

Ввяжешься в эту игру - себя потеряешь и время, тк он уже вычислил твои слабые места. Но тут есть и плюс.  @KarlaЕсли ты эти свои слабые места осознаешь и проработаешь они перестанут быть слабыми и  тебе самой жить станет легче. Далее данный мч потеряет для тебя ценность.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушла сказал:

И таращит тебя и плющит и в шок кидает от непонимания происходящего

Вот именно, что посыл этого чувака в том, что не надо так делать, а лучше прямо говорить, что тебе надо от тёлочки. 

А то что тёлочки сами себе придумывают, сами планируют за двоих, сами обижаются от этого их и плющит, и тратит, а совсем не от чуваков этих.

Они здесь причём??

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, --Снежная-- сказал:

Уделать - это что конкретно?

Можно, но не нужно. Смысла нет. Задача "уделать" противоречит цели "нормальные ЛТР". По крайней мере, когда женщина решает уделать мужчину, а не наоборот. Наоборот как раз соответствует (и то далеко не всегда).

Уделать = сломать картину мира, в которой он на коне. Не навязать свою, а именно сломать его картину. Результатом будет запрос на вводные ("а что тогда?").

15 минут назад, mon cherrr сказал:

Уделает она только себя, так как вместо своего запроса на отношения и чтобы парень влюбился (ей все равно какой, кстати), она будет заниматься какими-то убогими манипуляциями с мужчине, которому на нее было и будет ровно.

Ага. Но не думаю, что ему прям ровно. Там другой механизм. Если бы она смогла его задеть глубоко, он бы сбежал на поиски чего-то более предсказуемого и вписывающегося в его картину мира. И сам бы себе придумал оправдания. Легко.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ушла сказал:

Обычно такие выбирают ярких девушек и пытаются их "победить". Убить такого можно только если быть к нему абсолютно равнодушной и не вестись на его горе манипуляшки. ВСЁ

Господи..... просто какой-то поток сознания завёрнутый в полотенце важности своей персоны. Чуваку просто нравится еб@ться и тёлочки, кайфовать по жизни, обычно они так или иначе об этом транслируют. Но опять-таки, читайте выше :))

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Вот именно, что посыл этого чувака в том, что не надо так делать, а лучше прямо говорить, что тебе надо от тёлочки. 

А то что тёлочки сами себе придумывают, сами планируют за двоих, сами обижаются от этого их и плющит, и тратит, а совсем не от чуваков этих.

Они здесь причём??

Я не смотрела его видео, дома посмотрю сегодня. Но я читала что писала Карла. Он весь насквозь пропитан манипуляциями, двойными посланиями и прочей психопатской херней.

Ты встречалась с парнем у которого психика поломана?

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Там другой механизм. Если бы она смогла его задеть глубоко, он бы сбежал на поиски чего-то более предсказуемого и вписывающегося в его картину мира. И сам бы себе придумал оправдания. Легко

Согласна полностью, им не надо этой глубины, любви до гроба и т.д. Они не на это заточены. Ну просто достаточно же посмотреть на внешний вид порой. Но не с точки зрения нравится или нет, как чувак))

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Они здесь причём??

Логика из разряда гопника "Если лох есть - грех его не обмануть". Так оно так, естественный отбор и все дела, но все равно это убого.

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Они здесь причём??

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвинение_жертвы

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Я не смотрела его видео, дома посмотрю сегодня. Но я читала что писала Карла. Он весь насквозь пропитан манипуляциями, двойными посланиями и прочей психопатской херней.

Ты встречалась с парнем у которого психика поломана?

Я встречалась с невероятным количеством парней и людей, толку меня это спрашивать?)) Меня вряд ли чем-то удивишь.

Карла может писать что угодно со своей стороны, так же как и ты в своей теме.

Вы никто его не слушали, не смотрели, но прибежали делать какие-то выводы со слов Карлы и его внешности просто чтобы что-то сказать?

А ведь пример офигенный для форума (не для меня даже), как тёлка видит чувака и как он с другой стороны рассуждает о тёлках и отношениях. И в принципе имеет на это право. Откровенно не абьюзит и не обижает, не строит из себя альфу и т.д.

Есть куча примеров откровенных мудаков в жизни, на которых действительно стоит жаловаться и опускать их, но тут...

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Логика из разряда гопника "Если лох есть - грех его не обмануть". Так оно так, естественный отбор и все дела, но все равно это убого

Эммм, причём тут лох или гопник? Вы реально хоть потрудитесь 20 минут выделить последних и посмотреть, а потом пишите. То, что лох сам себе выбирает роль лоха и хочет чего-то большего от того, что ему не могут дать - это его проблемы разве нет?

Опубликовано:
6 минут назад, mon cherrr сказал:

Сейчас от смеха обоссусь))))

Её кто-то насиловал, убивал и прочее???)))

Охренеть просто, куда я попала....

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

им не надо этой глубины, любви до гроба и т.д. Они не на это заточены.

Всем надо. Почти.

Просто там на страже этого понимания такой адский защитный механизм стоит, что его хрен пробьешь. А уж если пробьешь, то будет мегабольно (ведь оказывается чего-то важного нет, а много лет он страдал ерундой, пряча за ширмой реально важное).

Такие могут осознать свои потребности в семье/детях/интеграции только тогда, когда все это уже есть. Тогда не придется испытывать боль и фрустрацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...