Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оказался Василием, что делать ?

Рекомендованные сообщения

Я, ОМП 30 лет, ОЖП 25, есть ребенок.  Ситуация следующая, познакомился с девушкой в общей компании, понравились друг другу и начали вместе проводить время, совместные походы куда то, секс, планы на будущее, постоянное общение,  ну в общем все то, что происходит в начале отношений. И тут спустя чуть более месяца вдруг внезапно заходит тема, что она до сих пор живет с бывшем мужем, мне же врала все это время что развелись и разъехались и говорит такая, хочу попробовать сохранить семью ради ребенка, мужа не люблю, тебя люблю, но для меня на первом месте ребенок и хочет попробовать восстановить отношения, что как по мне тоже идиотизм какой то, причем тут ребенок... 

Сижу сейчас и думаю, что у этих женщин вообще в голове, месяц жить под одной крышей с одним мужиком и ходить через день спать с другим и пытаться строить отношения, в чем проблема расстаться с одним и начать отношения с другим, как делают в моем понимании все нормальные люди...ну и вообще в ауте если честно, до этого даже подозрений никаких не возникало и ситуаций подобных, всегда со всеми знакомился и расставался нормально, когда оба были одиноки.  

Есть ли какие то варианты ? Или бежать без оглядки единственный из них. Ну и в целом, кто сталкивался с подобным ? 

07.06.2023 в 15:55, Kenal сказал:

Есть ли какие то варианты ? Или бежать без оглядки единственный из них. Ну и в целом, кто сталкивался с подобным ? 

Расширить  

Был Василием. Оно того не стоит. Вернее если тебе она нужна чтобы шпилить и не парит быть Васей, то будь им.

Если тебе она нужна для моногамных отношений, то бл*довитая РСП кандидат крайне плохой, ибо когда ты займешь место ее мужчины, то место Васи займет другой (скорее всего нынешний муж). Обычно это вопрос времени.

чем проблема расстаться с одним и начать отношения с другим

Расширить  

Таким нужна постоянная триангуляция, для поддержания самооценки, им в кайф именно находится в ситуации выбора, когда за них конкурируют, или они, по меньшей мере, так думают, что за них будут конкурировать, а они будут говорить: - Ой, я не знаю. Ой, всё так сложно. Я сегодня пойду вот к тому-то, или вот к тому-то. А где больше вкусной еды и денег. А кто ещё меня чем удивит.

И где треугольник, там, как правило, и многоугольник, то есть может переписываться еще с двумя-тремя, и иногда давать авансы своим старым поклонникам. 

Тут нужно снизить значимость этой особи и не зависеть от секса с ней.  И понимать, что даже если вы забронировали особь для приятного вечера и уже договорились и настроились, особь может ускакать в другое место. 

Лучше беги куда подальше,у них общий ребенок,они еще в браке,ты тут вообще никатируешься.Она так и будет бегать,от него к тебе,от тебя к нему.Она на стороне с тобой получает эмоции,которых ей не хватает в браке.

Расширить  

Да все, наверно, сталкивались с подобным. Там рутина, но удобно и надежно, у тебя секс и эмоции, и еще парочку про запас или корону пополировать. Не думай что такой типаж будет когда-нибудь твоей или исправится. Люди сверху уже написали: если нужны ЛТР то беги, хочешь потрахивать, то обязательно обзаведись второй иначе залипнешь. Это психология. То есть непреложный закон. Не думай, что щас немного потрахаю и уйду. Сначала она будет крутить демку - люблю, потом как почувствует что ты ее, начнет качать на эмоциональных качелях и еще больше привяжет. Высосет эмоциональный ресурс и кинет с разваленной самооценкой.

Автор, вот моя версия: твоя писька ветка оказалась не такой длинной и толстой, как думала обезьянка ОЖП. :lol: И перепрыгнуть на нее она не решилась. Тест на обеспечуна для нее и ее потомства ты, очевидно, не прошел. А большой любви с огромными неутомимыми бабочками у нее не случилось, что бы женщина ни говорила. Поэтому, пораскинув инстинктами, ОЖП решила, что от бобра бобра не ищут. Скорее всего, оно и к лучшему. Раз женщина задумывается о сохранении семьи, то мой совет: отойди в сторонку, пока муж не выкинул ее с вещами на лютый мороз. Ибо догадываешься, куда она пойдет в случае пинка под зад расставания с мужем?

в чем проблема расстаться с одним и начать отношения с другим, как делают в моем понимании все нормальные люди

Расширить  

Эээ, слющай, это ты типичную женскую манипуляшку в адрес мужчин сейчас озвучил. Любовницы женатых мужчин обожают этим виноватить своих пихарей. Но ОЖП лишь говорят о подобной "порядочности". Действуют же они в большинстве случаев абсолютно противоположным образом. Сначала оборудуется запасной аэродром, а уж потом происходит взлет с разбомбленной полосы под названием "семья". 

Кстати, возможен еще такой вариант: ОЖП тебя прогибает на быстрые, решительные, но необдуманные действия, организуя "внезапную утрату".

Ты что-нибудь знаешь про ее мужа? Что она про него говорит?

07.06.2023 в 18:24, Vnature сказал:

Расширить  

А на ее слова можно полагаться? У меня и знакомых было:

- брак погряз в рутине, не возбужнает, добираю на стороне (нужно было в ЗАГС тянуть, честная :D)

- не стоит писька (потом вернулась в семью и забеременела)

- он меня поколачивает (так и не увидел я на ней не единого следа)

- бухает (по субботам с друзьями)

Вот тебе совет от человека который вот только только на своей шкуре испытал кто такая РСП. Процесс отлипания очень болезненный, расставание ни с одной девушкой не приносило мне такую психологическую боль как РСП.

Я не то что бы противник и я не говорю что как человек РСП плохая. Нет.

Я хочу лишь указать на то что девушка с ребёнком никогда не полюбит тебя по настоящему, а говорить об этом красиво они как раз и умеют, вот только это не правда, это все для того чтобы тебя влюбить и качать с тебя ресурс, а по факту ты всегда будешь на 3ем месте

На 1 ом ребенок

На 2 она ( я любимая )

А на 3 ем ты, но стоит тебе оплошать и ты слит, а на твоём месте другой, слушает все те же сказки о любви и называют его теми же милыми словами что и тебя.

А тебе яйца так зажмет от этого ты даже не представляешь, потому что я на своей шкуре испытал как может быть жестока бывшая, которая клялась тебе в любви.

Я тебе настоятельно рекомендую!!! БЕГИ от нее!!!

Я бы так сделал в своей ситуации с бывшей, тоже были звоночки в начале отношений, я на них глаза закрыл, по итогу спустя 2 года отношений встретился с Васей у нее под подъездом.

Беги!!!

Ничего хорошего не выйдет.

1. Ты залипнешь ( хотя мне кажется уже залип, раз всего месяц отношений и ты вместо того чтобы забить на нее, пишешь тут тему )

2. Тебе лтр с ней нужны вообще?

Если да, то ты отдаешь отчёт что ты будешь воспитывать чужого ребенка, готов?

3. Секс онли? Вряд ли, залипнешь, и будет пункт номер 2

07.06.2023 в 18:55, Седойяуже сказал:

а по факту ты всегда будешь на 3ем месте

На 1 ом ребенок

На 2 она ( я любимая )

Расширить  

Если человек себя не любит, то жить с таким человеком опасно...бывает тормоза отключаются.

А что касается ребёнка, то он всегда будет на первом месте. Даже если он будет твой от надежнейшей из женщин.

Отсюда вывод :  мужик на первом месте не будет никогда и РСП тут не причём.

Хватит пугать народ, возвели сами себя на трон и боитесь революции )

Если не брать в расчёт мам и подружек, то :

законное третье место при любых раскладах гарантировано, при рождении ребёнка.

07.06.2023 в 18:52, Hatter87 сказал:

А на ее слова можно полагаться?

Расширить  

Можно хотя бы попытаться понять, что именно произошло в предыдущих (а по факту - нынешних) отношениях. Если стандартный набор, типа "ниудилял" - это одно. Если "арбузер" - другое. Самое главное - понять, почему ОЖП потеряла уважение к мужу и пошла налево. Это считывается, даже если женщина не озвучивает истинные причины. Самый неприятный вариант: если она его прогнула, сломала - и пошла дальше. По каким фразам и мыслям это считывается? "Сначала он был нормальным, увлеченным, а потом стал другим - ленивым, безынициативным, пассивным" "Я думала, со мной он многого добьется, я ему столько шансов давала и организовывала, а он ими не воспользовался". "Я все тянула сама, а он делал только то, что я ему скажу, да и то плохо". Если подобные оценки мужа присутствуют, то тогда, увы, согласен: "беги, Лола, беги!"

07.06.2023 в 19:15, мерзик сказал:

Расширить  

Вот потом и становятся РСП, потому что мужа на 3е место ставят.

Как ни крути ребенка любить нужно и материнский инстинкт никто не отменял.

Но есть огромная пропасть между мужиком от которого ребенок и мужиком который ребенку чужой.

И как ни крути это будет проявляться в быту, если жить втроём, так как если поругает за плохое поведение ребенка его родной отец то это будет восприниматься адекватно со стороны женщины и ребенка, а если тоже самое сделает чужой для ребенка человек биологически, хоть и будет на месте "отца" то реакция уже будет совершенно другой, а точнее - самка инстинктивно начнет защищать своего ребенка, вообщем негатив и агрессия.

Сам был в такой ситуации. Моя божп РСП и какие бы доверительные отношения не были между мной и бывшей и ее ребенком при первой ситуации когда мне нужно было наругать ребенка за плохое поведение, в дураках оказался я.

Поэтому даже если и будет мужик на 3ем месте у женщины, то у РСП он будет на 3ем очень шатком месте, стоит ему оплошать будет уничтожен.

мне же врала все это время что развелись и разъехались

Расширить  

Хочешь отношений где тебе будут врать?

она до сих пор живет с бывшем мужем, мне же врала все это время что развелись и разъехались

Расширить  

Ну тут где-то ты лукавишь. Она живёт с мужем, а ты у нее был? Мужа не видел? Она у тебя ночевала, в это время муж не звонил?... Что-то не пойму, где правда?

07.06.2023 в 17:02, S@ntiago сказал:

Был Василием. Оно того не стоит. Вернее если тебе она нужна чтобы шпилить и не парит быть Васей, то будь им.

Если тебе она нужна для моногамных отношений, то бл*довитая РСП кандидат крайне плохой, ибо когда ты займешь место ее мужчины, то место Васи займет другой (скорее всего нынешний муж). Обычно это вопрос времени.

Расширить  

Если честно, то пребываю в афиге весь день. 

До того момента, как всплыла информация что меня месяц обманывали, думал о возможности ЛТР, решил дать время и посмотреть что будет, были раговоры про сьехаться, попробовать пожить вместе и так далее, но решил по логичным причинам отложить это и понаблюдать, насколько я ей действительно интересен, было легкое предчувствие что что то не так, микро звоночки, но то что живет с другим мужиком даже не думал, думал депрессия вызванная парой неприятных событий , а она оказывается с ним там отношения выясняла, живя под одной крышей, попутно обманывая меня и ездя ко мне на потрахушки, с ним они якобы не спят, но верить этому я бы уже не стал да и какая разница )

Естественно после того, что я узнал об ЛТР последнее о чем я думаю, девченка конечно красивая и с ней приятно, но какие отношения с человеком можно строить, если вы знаете друг друга месяц и этот месяц тебя тупо обманывают, когда я наоборот подобного себе не позволяю.  Причем сразу ей  дал гарантии, еще на первых днях знакомства, что я с серьезными намерениями, если все будет протекать хорошо.

07.06.2023 в 17:21, sestra_Akula сказал:

Таким нужна постоянная триангуляция, для поддержания самооценки, им в кайф именно находится в ситуации выбора, когда за них конкурируют, или они, по меньшей мере, так думают, что за них будут конкурировать, а они будут говорить: - Ой, я не знаю. Ой, всё так сложно. Я сегодня пойду вот к тому-то, или вот к тому-то. А где больше вкусной еды и денег. А кто ещё меня чем удивит.

И где треугольник, там, как правило, и многоугольник, то есть может переписываться еще с двумя-тремя, и иногда давать авансы своим старым поклонникам. 

Тут нужно снизить значимость этой особи и не зависеть от секса с ней.  И понимать, что даже если вы забронировали особь для приятного вечера и уже договорились и настроились, особь может ускакать в другое место. 

Расширить  

Я бы так мыслил, если бы у нас были просто потрахушки, а тут то она якобы строила со мной отношения, признавалась в любви и так далее и естественно я начал залипать

07.06.2023 в 17:31, Hatter87 сказал:

Да все, наверно, сталкивались с подобным. Там рутина, но удобно и надежно, у тебя секс и эмоции, и еще парочку про запас или корону пополировать. Не думай что такой типаж будет когда-нибудь твоей или исправится. Люди сверху уже написали: если нужны ЛТР то беги, хочешь потрахивать, то обязательно обзаведись второй иначе залипнешь. Это психология. То есть непреложный закон. Не думай, что щас немного потрахаю и уйду. Сначала она будет крутить демку - люблю, потом как почувствует что ты ее, начнет качать на эмоциональных качелях и еще больше привяжет. Высосет эмоциональный ресурс и кинет с разваленной самооценкой.

Расширить  

Это да , если решусь на отношения для секса, то параллельно буду искать другую ЛТР + спать со всеми доступными, интересными мне женщинами, ибо я снова свободен с сегодняшнего дня )

07.06.2023 в 18:24, Vnature сказал:

Автор, вот моя версия: твоя писька ветка оказалась не такой длинной и толстой, как думала обезьянка ОЖП. :lol: И перепрыгнуть на нее она не решилась. Тест на обеспечуна для нее и ее потомства ты, очевидно, не прошел. А большой любви с огромными неутомимыми бабочками у нее не случилось, что бы женщина ни говорила. Поэтому, пораскинув инстинктами, ОЖП решила, что от бобра бобра не ищут. Скорее всего, оно и к лучшему. Раз женщина задумывается о сохранении семьи, то мой совет: отойди в сторонку, пока муж не выкинул ее с вещами на лютый мороз. Ибо догадываешься, куда она пойдет в случае пинка под зад расставания с мужем?

Эээ, слющай, это ты типичную женскую манипуляшку в адрес мужчин сейчас озвучил. Любовницы женатых мужчин обожают этим виноватить своих пихарей. Но ОЖП лишь говорят о подобной "порядочности". Действуют же они в большинстве случаев абсолютно противоположным образом. Сначала оборудуется запасной аэродром, а уж потом происходит взлет с разбомбленной полосы под названием "семья". 

Кстати, возможен еще такой вариант: ОЖП тебя прогибает на быстрые, решительные, но необдуманные действия, организуя "внезапную утрату".

Расширить  

А я и не играл лучшего мужчину в мире и не обещал золотых гор, вел себя как веду обычно, по факту она девушка с ребенком, достаточно того что я нормальный парень с головой и вообще рассматриваю ее кандидатуру в серьез, многим парням РСП то нужны ? Если так же посудить, ни один друг или знакомый серьезные отношения с такими не строит особо, хотя конечно  может зависит от друзей и знакомых, а тут я даже дал гарантии, что делаю тоже не особо часто. 

07.06.2023 в 18:52, Hatter87 сказал:

А на ее слова можно полагаться? У меня и знакомых было:

- брак погряз в рутине, не возбужнает, добираю на стороне (нужно было в ЗАГС тянуть, честная :D)

- не стоит писька (потом вернулась в семью и забеременела)

- он меня покалачивает (так и не увидел я на ней не единого следа)

- бухает (по субботам с друзьями)

Расширить  

Ага, тоже заметил что это по большей части все ля ля

07.06.2023 в 18:55, Седойяуже сказал:

Вот тебе совет от человека который вот только только на своей шкуре испытал кто такая РСП. Процесс отлипания очень болезненный, расставание ни с одной девушкой не приносило мне такую психологическую боль как РСП.

Я не то что бы противник и я не говорю что как человек РСП плохая. Нет.

Я хочу лишь указать на то что девушка с ребёнком никогда не полюбит тебя по настоящему, а говорить об этом красиво они как раз и умеют, вот только это не правда, это все для того чтобы тебя влюбить и качать с тебя ресурс, а по факту ты всегда будешь на 3ем месте

На 1 ом ребенок

На 2 она ( я любимая )

А на 3 ем ты, но стоит тебе оплошать и ты слит, а на твоём месте другой, слушает все те же сказки о любви и называют его теми же милыми словами что и тебя.

А тебе яйца так зажмет от этого ты даже не представляешь, потому что я на своей шкуре испытал как может быть жестока бывшая, которая клялась тебе в любви.

Я тебе настоятельно рекомендую!!! БЕГИ от нее!!!

Я бы так сделал в своей ситуации с бывшей, тоже были звоночки в начале отношений, я на них глаза закрыл, по итогу спустя 2 года отношений встретился с Васей у нее под подъездом.

Беги!!!

Ничего хорошего не выйдет.

1. Ты залипнешь ( хотя мне кажется уже залип, раз всего месяц отношений и ты вместо того чтобы забить на нее, пишешь тут тему )

2. Тебе лтр с ней нужны вообще?

Если да, то ты отдаешь отчёт что ты будешь воспитывать чужого ребенка, готов?

3. Секс онли? Вряд ли, залипнешь, и будет пункт номер 2

Расширить  

Воспитывать я уже точно никого не буду, если бы мне изначально не врали и она бы вела себя по отношению ко мне безукоризненно, тогда может быть со временем я бы и играл роль друга для ребенка, взяв какие то морально, материальные моменты на себя, а в будущем бы смотрел дальше,  а сейчас если так посудить, зачем ? О каких то дальнейших перспективах в отношениях думать глупо. 

07.06.2023 в 19:15, мерзик сказал:

Если человек себя не любит, то жить с таким человеком опасно...бывает тормоза отключаются.

А что касается ребёнка, то он всегда будет на первом месте. Даже если он будет твой от надежнейшей из женщин.

Отсюда вывод :  мужик на первом месте не будет никогда и РСП тут не причём.

Хватит пугать народ, возвели сами себя на трон и боитесь революции )

Если не брать в расчёт мам и подружек, то :

Расширить  

У всех по разному думаю, но не понимаю людей которые делают детей и буквально через годика 3 уже разводятся, раньше чем они думали ? 3 года это же вообще не срок. 

07.06.2023 в 19:51, Седойяуже сказал:

Вот потом и становятся РСП, потому что мужа на 3е место ставят.

Как ни крути ребенка любить нужно и материнский инстинкт никто не отменял.

Но есть огромная пропасть между мужиком от которого ребенок и мужиком который ребенку чужой.

И как ни крути это будет проявляться в быту, если жить втроём, так как если поругает за плохое поведение ребенка его родной отец то это будет восприниматься адекватно со стороны женщины и ребенка, а если тоже самое сделает чужой для ребенка человек биологически, хоть и будет на месте "отца" то реакция уже будет совершенно другой, а точнее - самка инстинктивно начнет защищать своего ребенка, вообщем негатив и агрессия.

Сам был в такой ситуации. Моя божп РСП и какие бы доверительные отношения не были между мной и бывшей и ее ребенком при первой ситуации когда мне нужно было наругать ребенка за плохое поведение, в дураках оказался я.

Поэтому даже если и будет мужик на 3ем месте к женщины, то у РСП он на будет на 3ем очень шатком месте, стоит ему оплошать будет уничтожен.

Хочешь отношений где тебе будут врать?

Расширить  

Не хочу таких отношений, вот что понял. Ладно когда по мелочи соврали, иногда схавать можно, но тут то не фига не мелочи, по сути решила что самая умная и может и на куй сесть и рыбку сьесть. 

По этому склоняюсь к варианту отношений чисто для секса, а дальше хоть трава не расти, трахатся мне с ней нравится, а все остальные моменты пусть теперь закрывает с другими мужчинами, она свой выбор по сути уже сделала ) 

Хотя  в идеале наверное даже сексом с такими лучше не заниматься, но опять же, а почему нет, меня использовали, теперь и я могу ) 

07.06.2023 в 20:17, Самарин сказал:

Ну тут где-то ты лукавишь. Она живёт с мужем, а ты у нее был? Мужа не видел? Она у тебя ночевала, в это время муж не звонил?... Что-то не пойму, где правда?

Расширить  

У нее не был и особым желанием не горел, у меня прост квартира судя по ее описанию лучше, по этому встречались у меня + у нее ребенок,  говорила что пока не хочет водить никого знакомить.   Муж трезвонил несколько раз, но мне рассказывала что он просто придурок, она с ним рассталась и подала на развод, а он хочет ее вернуть и прочие сказки, а по факту там чел в афиге был наверное, что его благоверная кинув ему ребенка ехала трахаться ко мне )

Причем реально не понимаю, как можно так умело месяц скрывать живя с одним, проводя кучу времени с другим, я бы спалился куда проще да и морально бы не вывез такого бы давления. 

Расширить  

Он не писал что у нее был.

Ты реально думаешь что девушки такие глупые и непродуманные?

Типичные - я сегодня к маме поехала, я у подруги останусь, нужно уехать по работе и тд...

Это для мужа, а сама в этот момент с автором

Тоже самое для автора, если муж и звонил то скорее всего в телефоне высвечивались - "подруга Аня" а автор был подписан "Василиса"

Это я к тому что бабы легко такую муть разводят, они хорошо чувствуют эту игру и могут водить за нос сразу двоих мужчин а то и больше.

Сколько раз помню на свиданиях с девочками им звонили какие-то парни и они для них то дома с температурой лежали, то бабушку проведать уезжали то соседская кошка обосралась под порогом и она 3 часа не брала трубку потому что мыла порог.

А чё далеко ходить, вон моя божп тоже хорошо меня за нос водила ( то у нее кот во дворе потерялся и она его искала по 2 часа то у нее телефон после работы сел и так происходило циклично пока я не узнал про Васю, а какие сказки в этот момент слушал Вася я могу только догадываться... 

Она живёт с мужем, а ты у нее был? Мужа не видел? Она у тебя ночевала, в это время муж не звонил?... Что-то не пойму, где правда?

Расширить  

Такое бывает, когда муж загнан под плинтус. Максимум, осмелится робко спросить в ватсаппе, изволит ли бля*оверная сегодня дома ночевать.

У меня любовница жгла!))) Когда со мной была сонным голосом говорила своему "алло, я сплю уже", потом в той же интонации мне когда я звонил. А я знаю как реально она сонная отвечает)))

И все же. Каааааааак? У них отношения месяц, и тут он узнает что она замужем)))). Ска, он чё вахтовик?)))

07.06.2023 в 19:51, Седойяуже сказал:

Расширить  

Так с этим никто и не собирался спорить.

Единственное на что я обратил внимание -> не стоит надеяться оказаться на втором или первом месте в любой ситуации, это все бред.

Ты не прошёл тест, она возвращается к мужу. Тем лучше для тебя, зачем тебе девушка которая начала отношение с вранья? 

Какие тут ваще варианты? Конечно уходить в закат. 

Что у женщин в голове оставь женщинам. Займись,своей головой. Почему ты поплыл и почему ты сейчас на форуме.

Не при давай много значений женским словам, она могла с ним и не жить это время. Сказала тебе так что, бы сжечь мосты. Этот как вариант) 

Почему ты ваще рассматриваешь вариант возвращения что в ней было хорошего кроме дырки? Планов на будущее и того что, она тебя бросила и у тебя яйца сдались? 

Бежать никуда не нужно, прекращай с ней общение. Она когда нибудь напишет ещё раз и у тебя будет секс. Если щас начнешь ее виноватитьи выяснТь потеряешь такой вариант. 

07.06.2023 в 20:57, Vnature сказал:

Такое бывает, когда муж загнан под плинтус. Максимум, осмелится робко спросить в ватсаппе, изволит ли бля*оверная сегодня дома ночевать.

Расширить  

А может и муж ушол А сейчас вернулся)) 

07.06.2023 в 17:02, S@ntiago сказал:

Вернее если тебе она нужна чтобы шпилить и не парит быть Васей, то будь им.

Расширить  

Как может не парить, если это низко и подло?

07.06.2023 в 23:02, tiraeltt сказал:

Ты не прошёл тест, она возвращается к мужу. Тем лучше для тебя, зачем тебе девушка которая начала отношение с вранья? 

Какие тут ваще варианты? Конечно уходить в закат. 

Что у женщин в голове оставь женщинам. Займись,своей головой. Почему ты поплыл и почему ты сейчас на форуме.

Не при давай много значений женским словам, она могла с ним и не жить это время. Сказала тебе так что, бы сжечь мосты. Этот как вариант) 

Почему ты ваще рассматриваешь вариант возвращения что в ней было хорошего кроме дырки? Планов на будущее и того что, она тебя бросила и у тебя яйца сдались? 

Бежать никуда не нужно, прекращай с ней общение. Она когда нибудь напишет ещё раз и у тебя будет секс. Если щас начнешь ее виноватитьи выяснТь потеряешь такой вариант. 

А может и муж ушол А сейчас вернулся)) 

Расширить  

Ага, может и врёт тоже, тяжело понять женскую ложь. Позвонила, сказала завтра приедет поговорить, скорее всего будет  и секс. 
Другой вопрос, что мне светит в этой истории .. подумал более холодной головой,  СО бы меня устроило, секс с ней оч хороший,   почему бы не выжать максимум из ситуации, подумал я сейчас, ничего не теряю особо.  Чё в обиженку то играть, прокачаюсь заодно, молча сделаю выводы и буду жить дальше,  так же буду паралельно знакомиться с другими.
Одно загадка, нафига если влюбилась в  меня,  а я почему то  чувствую это, то пытается вернуться к мужу и зачем было меня водить за нос все это время, она же понимала что после этого никаких нормальных отношений не будет. Ну не логично это )

07.06.2023 в 23:12, Пастернак сказал:

Расширить  

Азм есть вопрос, и вопрос этот есть ответ :lol:

Автор, если ты говоришь что секс с ней хороший и ты ее только для СО будешь использовать - пиши пропало..

Ты залипнешь как раз таки на этом хорошем сексе, она этим и берет, а как только будешь на крючке то будешь вкладываться, а все это сверху будет залито жирным соусом со словами о том как она тебя любит, какой ты хороший друг ее ребенку и вообще что она тебя всю жизнь ждала а муж это ошибка прошлого.

Все вроде прекрасно, да? И ничего вроде не предвещает беды? Да?

Горькая правда в том что веры в слова женщины, тем более РСП - нет!

Ещё месяц назад она говорила мужу как любит его причмокивая его чл#н, спустя недолгое время с#сет твой леденец и говорит тебе тоже самое..

Всё ещё хочешь с этой женщиной спать? Целовать ее? Обнимать? Или может отношений с ней хочешь))))

В кратце-истина одна-с этой женщиной ничего не выйдет, она с мужем не разошлась ещё, она тебе врала, влезешь в СО залипнешь-я так думаю.

Мб только если найдешь параллельно ещё 2-3 девушки, тогда сможешь держать голову в холоде.

А вообще друг мой это иллюзия про хороший секс про красоту про то что лучше нет девушки.

Это наш мозг так идеализирует объект нашей влюбленности, стоит нам забыть и разлюбить то и взгляды меняются на этого человека..

И вообще секс опасная тема, мы мужики как рыбы клюем на крючок... Не все конечно... Но большинство... 

08.06.2023 в 03:30, Kenal сказал:

Ага, может и врёт тоже, тяжело понять женскую ложь. Позвонила, сказала завтра приедет поговорить, скорее всего будет  и секс. 
Другой вопрос, что мне светит в этой истории .. подумал более холодной головой,  СО бы меня устроило, секс с ней оч хороший,   почему бы не выжать максимум из ситуации, подумал я сейчас, ничего не теряю особо.  Чё в обиженку то играть, прокачаюсь заодно, молча сделаю выводы и буду жить дальше,  так же буду паралельно знакомиться с другими.
Одно загадка, нафига если влюбилась в  меня,  а я почему то  чувствую это, то пытается вернуться к мужу и зачем было меня водить за нос все это время, она же понимала что после этого никаких нормальных отношений не будет. Ну не логично это )

Расширить  

Зачем тебе СО с ней она уже показала себя как человек от которого нужно держаться подальше. Ты залипнешь на её варенике и поимеешь кучу проблем. О какой любви ты ведешь речи? Если бы она тебя любила, были бы посланы и муж и все остальные. Ей не нужны отношения с тобой. А тебе эти отношения не нужны тем более, ни лтр ни СО

Какого лешего ты ваще ещё не послал её подальше? 

Обычно РСП крутит демку целый год и ты как сыр в масле катаешься, а тут тебе с порога мозги делают. Куда ты ваще лезешь в отношения с РСП ты с обычными разберись сначало. Просто смешно читать что, она в тебя влюбилась, ты для неё просто, вибратор и затычка. А ты переживаешь тут сидишь. Шли её куда подальше иначе так и будешь её угодником страдальцем. Тебе 30 лет а мозги как у 20 летнего. 

08.06.2023 в 09:22, tiraeltt сказал:

Тебе 30 лет а мозги как у 20 летнего. 

Расширить  

Да вроде нормальный у него мозг. Мы все здесь видим чужие косяки, а пришли точно с таким же на сайт.

Хоть и много буков написано. Верно одно точно:

08.06.2023 в 09:22, tiraeltt сказал:

Ты залипнешь на её варенике и поимеешь кучу проблем

Расширить  

В общем. Тебе выбирать: 1. Рискнуть и получать хороший секс, обжитое место или 2. Слиться и начинать все заново.

Я бы выбрал первое, хоть это и в корне не правильно.

08.06.2023 в 09:52, Самарин сказал:

Да вроде нормальный у него мозг. Мы все здесь видим чужие косяки, а пришли точно с таким же на сайт.

Хоть и много буков написано. Верно одно точно:

В общем. Тебе выбирать: 1. Рискнуть и получать хороший секс, обжитое место или 2. Слиться и начинать все заново.

Я бы выбрал первое, хоть это и в корне не правильно.

Расширить  

Секс стоит общения с прошманденью? 

08.06.2023 в 10:48, tiraeltt сказал:

Секс стоит общения с прошманденью? 

Расширить  

Да! Там общение особо не нужно))) Ему по ходу тела, нужно найти другую.

Позвонила, сказала завтра приедет поговорить, скорее всего будет  и секс. 

Расширить  

О чем она собралась говорить? Шли ее лесом, да и все. Какие тут могут быть разговоры, и тем более секс, зачем?

Вся эта глупая мстя, которую ты задумал, крепко завязана на гормоны / эмоции, и только сильнее тебя к ней привяжет. 

Она наплетет тебе с три короба, про то какой муж плохой и бла-бла все ради ребенка, а ты - не такой, ты - лучше всех, ты и размякнешь.

Комбинация лесть + секс + иллюзия контроля над ней + халява, сэр (сама приехала, трахнула, уехала) = залипон тебе обеспечен.

Дальше - оленьи бои с мужем, защита несчастной жертвы (которая сама тот еще хищник) от плохого, плохого мужа.

И крайний вопрос - а ты не брезгуешь эту падаль за мужем подбирать? Он ведь от нее отказался не случайно, и даже общий ребенок не спас.

07.06.2023 в 20:18, Kenal сказал:

До того момента, как всплыла информация что меня месяц обманывали, думал о возможности ЛТР, решил дать время и посмотреть что будет, были раговоры про сьехаться, попробовать пожить вместе и так далее

Расширить  

Как-то всего за месяц знакомства рановато думать о ЛТР.

Не удалось понять, куда вы выбирались вместе. Ибо просто приезжать к мужчине на секс - это не отношения доя женщины. То есть отношения, возможно, не успели начаться, в женском понимании. 

То, что не звали к себе в ответ, это тоже ведь звоночек. 

Может быть, ей было просто удобно ночевать в том районе, где живет автор. Может быть, она была в ссоре с мужем, и автор был самодовольный, не секущий ситуацию Т1, потому как, наверняка, всё свелось к разговорам о будущем и сексу у него дома.  

Знакомство это знакомство, мало ли народу в общей тусе болтается, отсчёт начинается с момента взаимного сближения. Раз этому общению в рамках сближения месяц, то секс, похоже, случился достаточно быстро. Быть T1 для женщины при быстром переходе к сексу - один из возможных сценариев. Значимость T1 для неё не высока, но женщины поумнее не говорят об этом, конечно же. Получив секс, ленивый самодовольный T1 расслабился, при изначальной его невысокой значимости стал ещё менее интересен для отношений. Возможно, уступал бывшему в чём-то, объективно или субъективно, в образовании, в манерах, в юморе - тут не угадать. И очень отмораживает, когда поведение мужчины меняется после секса на лениво-потребительское. Автор может считать, что это не так, но, наверняка, что-то такое было,  потому что секс был получен наверняка быстро, в начале месяца, когда пошёл отсчёт на сближение. 

Но здесь, конечно, усугубляет положение то, что героиня темы не просто умалчивала, а готовила из автора запасной аэродром своими всякими оплетающими словами.

Если приедет, то только чтоб - повыносить мозги в основном, себе и автору, какой у неё сложный выбор.  При других обстоятельствах  мужчине, который угодил в Т1, имело бы смысл вкладываться в это общение и после секса чуть больше, не ведя душных разговоров о формате, что у нас есть и будет. При таких же обстоятельствах лучше всего - не участвовать в конкуренции. 

Кстати, раз она такая хитрая, то могла и сделать временную подстройку под ценности автора, что ему уже стало казаться, что это его человек по убеждениям. 

08.06.2023 в 16:57, sestra_Akula сказал:

Как-то всего за месяц знакомства рановато думать о ЛТР.

Не удалось понять, куда вы выбирались вместе. Ибо просто приезжать к мужчине на секс - это не отношения доя женщины. То есть отношения, возможно, не успели начаться, в женском понимании. 

То, что не звали к себе в ответ, это тоже ведь звоночек. 

Может быть, ей было просто удобно ночевать в том районе, где живет автор. Может быть, она была в ссоре с мужем, и автор был самодовольный, не секущий ситуацию Т1, потому как, наверняка, всё свелось к разговорам о будущем и сексу у него дома.  

Знакомство это знакомство, мало ли народу в общей тусе болтается, отсчёт начинается с момента взаимного сближения. Раз этому общению в рамках сближения месяц, то секс, похоже, случился достаточно быстро. Быть T1 для женщины при быстром переходе к сексу - один из возможных сценариев. Значимость T1 для неё не высока, но женщины поумнее не говорят об этом, конечно же. Получив секс, ленивый самодовольный T1 расслабился, при изначальной его невысокой значимости стал ещё менее интересен для отношений. Возможно, уступал бывшему в чём-то, объективно или субъективно, в образовании, в манерах, в юморе - тут не угадать. И очень отмораживает, когда поведение мужчины меняется после секса на лениво-потребительское. Автор может считать, что это не так, но, наверняка, что-то такое было,  потому что секс был получен наверняка быстро, в начале месяца, когда пошёл отсчёт на сближение. 

Но здесь, конечно, усугубляет положение то, что героиня темы не просто умалчивала, а готовила из автора запасной аэродром своими всякими оплетающими словами.

Если приедет, то только чтоб - повыносить мозги в основном, себе и автору, какой у неё сложный выбор.  При других обстоятельствах  мужчине, который угодил в Т1, имело бы смысл вкладываться в это общение и после секса чуть больше, не ведя душных разговоров в формате. При таких же обстоятельствах лучше всего не участвовать в конкуренции. 

Кстати, раз она такая хитрая, то могла и сделать временную подстройку под ценности автора, что ему уже стало казаться, что это его человек по убеждениям. 

Расширить  

Привет сестра, я скучал) спасибо за советы в моей теме) автор слушай ее, человек дело говорит)

08.06.2023 в 17:04, Седойяуже сказал:

Привет сестра, я скучал) спасибо за советы в моей теме) автор слушай ее, человек дело говорит)

Расширить  

А я своей сегодня тфн писюльку отослал;)))

08.06.2023 в 16:42, Vnature сказал:

Автор, хорошо бы послушать, что ОЖП расскажет про мужа.

Расширить  

08.06.2023 в 15:46, someone_special сказал:

Она наплетет тебе с три короба

Расширить  

08.06.2023 в 15:46, someone_special сказал:

Вся эта глупая мстя, которую ты задумал, крепко завязана на гормоны / эмоции, и только сильнее тебя к ней привяжет.

Расширить  

Соглашусь! Я мстил, привязался, потом настала ее очередь. Остались оба в дураках... Виню себя только за потерю ребенка, еще был женат, не поддержал толком. Сейчас в процессе развода, а ЕЕ не вернуть, оба дров наломали.

08.06.2023 в 17:04, Седойяуже сказал:

А я своей сегодня тфн писюльку отослал;)))

Расширить  

Эхххх ты слабак))) я постоянно это делаю)))

08.06.2023 в 17:28, Самарин сказал:

Эхххх ты слабак))) я постоянно это делаю))

Расширить  

Поскольку мне уже нечего терять с божп, я написал - тырым пырым понимаю что итог примерно такой и должен был случиться, жаль что так все произошло, мне нужно решать свои проблемы и налаживать жизнь, а дальше может и увидимся, если судьба)

Отправил через ее подругу, так как я в чс.

08.06.2023 в 17:42, Седойяуже сказал:

Отправил через ее подругу, так как я в чс.

Расширить  

СМС не блокируются!

08.06.2023 в 17:42, Седойяуже сказал:

а дальше может и увидимся, если судьба)

Расширить  

Еще не потерял надежду) а я как-то подзабил, ушёл в работу. Почти 3 месяца она меня игнорила. На первых парах ждала от меня поступка, а я в связи с переводом был в рутине, дальше хуже. Ну нет так нет. Новых СО и ЛТР не хочу пока, спасаюсь (я про секс, так как не др@чу) пробежками вечерними и работой). Есть варианты замутить, но хочется как раньше восьмерочку). Сейчас присматриваюсь к одной, но там на хромой кобыле не подъедешь.

Я, ОМП 30 лет, ОЖП 25, есть ребенок.  Ситуация следующая, познакомился с девушкой в общей компании, понравились друг другу и начали вместе проводить время, совместные походы куда то, секс, планы на будущее, постоянное общение,  ну в общем все то, что происходит в начале отношений. И тут спустя чуть более месяца вдруг внезапно заходит тема, что она до сих пор живет с бывшем мужем, мне же врала все это время что развелись и разъехались и говорит такая, хочу попробовать сохранить семью ради ребенка, мужа не люблю, тебя люблю, но для меня на первом месте ребенок и хочет попробовать восстановить отношения, что как по мне тоже идиотизм какой то, причем тут ребенок... 

Сижу сейчас и думаю, что у этих женщин вообще в голове, месяц жить под одной крышей с одним мужиком и ходить через день спать с другим и пытаться строить отношения, в чем проблема расстаться с одним и начать отношения с другим, как делают в моем понимании все нормальные люди...ну и вообще в ауте если честно, до этого даже подозрений никаких не возникало и ситуаций подобных, всегда со всеми знакомился и расставался нормально, когда оба были одиноки.  

Расширить  

Скажи спасибо и беги от этой женщины без оглядки. 
Оно в принципе и мужики перед каждым походом в сауну не разводятся. И знаю одного любит до одури любовницу, а разводиться с женой не хочет. 
но это их проблемы. Ты молод и свободен, ищи такую же подругу. 
Вообще похер что у таких в голове, ты же не хочешь себе проблем, разборок с мужем? 

07.06.2023 в 23:12, Пастернак сказал:

Расширить  

Посмотри на это с другой стороны. Ты соблазняешь девушку, она ведется и ее парень узнает что его девушку легко снять. Я бы на его месте был бы рад, что узнал сейчас, а не через полгода, что встречаюсь с легкодоступной девушкой.

Расширить  

Усидеть на двух стульях это выгодно. Но если ты или ее муж окажется с яйцами, то совершенно не выгодно.

08.06.2023 в 18:14, Самарин сказал:

СМС не блокируются!

Расширить  

Я смотрю ты уже всё знаешь)))

08.06.2023 в 20:27, S@ntiago сказал:

Посмотри на это с другой стороны. Ты соблазняешь девушку, она ведется и ее парень узнает что его девушку легко снять. Я бы на его месте был бы рад, что узнал сейчас, а не через полгода, что встречаюсь с легкодоступной девушкой.

Расширить  

Я понимаю, что я тут выгляжу моралистом. Когда узнаю, что у девушки кто-кто есть, тотчас сматываю удочку. Но это моя позиция. Такая "радость" никому не нужна. Пусть узнают, как хотят, но не посредством моей "помощи".

Другое дело, если человек обманывает, что никого нет. Но, как правило, это легко заметить при серьёзных отношениях.

P. S. Никого не обвиняю, просто высказываю свою позицию.

08.06.2023 в 21:59, Пастернак сказал:

Я понимаю, что я тут выгляжу моралистом. Когда узнаю, что у девушки кто-кто есть, тотчас сматываю удочку. Но это моя позиция. Такая "радость" никому не нужна. Пусть узнают, как хотят, но не посредством моей "помощи".

Расширить  

Если искать ЛТР и выше это абсолютно верная позиция даже если не приплетать мораль. Банально по техническим причинам, так как шансы на верность такой ОЖП явно ниже, чем от женщины, которая свободна и без опыта юзать два члена. Если же искать секс-онли то каждый решает сам для себя. Мораль и тут имеет место быть разумеется. Я согласен, что это некрасиво, хотя по молодости и неопытности пришлось быть Васей))

Если некто в отношениях решил изменить, то изменит, с вами или с другими. Так что тут лишь вопрос, нужно ли такое СО или нет. 

При отсутствии других партнёров выйдет дисбаланс, конечно, и накручивание субъективной ценности через неполную доступность. 

Расширить  

Ноль брезгливости, её там муж трахает, после чего она едет к тебе, а ты весь такой радостный, что наконец-то какая шаболда тебе даст, устал наверное руку трахать. 

По поводу прокачать себя, можешь не сомневаться, продолжишь с ней историю, никакой прокачки не будет, она скалибрует тебя и начнутся манипуляции, которые ты не потянешь, потому что лошпед. А лошпед, потому что не в состоянии понять с кем строишь ЛТР

Так что если не планируешь аленьи бои за шаболду с ребёнком, нах*й её посылаешь и начинаешь другие истории с нормальными девушками. СО с ней и параллельные истории ты не потянешь, имхо. 

Он не лашпед, а Васек получился. А это другое. Он на коне вдвойне. Продолжай СО. Просто она не твоя по закону моральному и семейному кодексу)

08.06.2023 в 22:21, S@ntiago сказал:

Если же искать секс-онли то каждый решает сам для себя. Мораль и тут имеет место быть разумеется. Я согласен, что это некрасиво

Расширить  

На этом и ограничимся.

08.06.2023 в 22:28, sestra_Akula сказал:

Если некто в отношениях решил изменить, то изменит, с вами или с другими

Расширить  

Какая разница, кто и что решил. Я отвечаю за себя. И я не хочу общаться с тем, у кого есть пара. Это неприемлемо.

11.06.2023 в 19:56, Пастернак сказал:

Какая разница, кто и что решил. Я отвечаю за себя. И я не хочу общаться с тем, у кого есть пара. Это неприемлемо.

Расширить  

Вас не заставляют общаться, автора тоже не заставляли. А вот видение себя с ней он таки дорисовал, но ожидания его не сбылись, по тому и бомбит. Его отвественности за ее ложь нет, а вот эго задето. Остаётся удовлетворить свою потребность в обличении остальных женщин за грехи конкретной, что бы эго встало за место. Потребность в доверительных отношениях никуда не исчезла.

09.06.2023 в 05:04, Самарин сказал:

Он не лашпед, а Васек получился. А это другое. Он на коне вдвойне. Продолжай СО. Просто она не твоя по закону моральному и семейному кодексу)

Расширить  

В этой ситуации на самом деле все лохи. Муж то что его жену трахает Василий, я,  то что влюбился как школьник в женатую женщину и она что убивается по мне, а из за каких то своих страхов побоялась принять правильное решение что и привело к этому трешу. 

Дальнейший ход событий на следующий день приехала пьяная, я напился тоже,  после чего крепко поругались и не виделись неделю, повел специально очень жестко к ней в ту ночь. Подумал - если и в правду любит, то схавает,  ждал от нее нее ближе неделю и ничего не делал специально, думал проверить ее чувства, если будет шевелится, то имеет смысл о чем то думать, нет, так нет. 

За неделю пока не виделись  осознал как же я сильно на ней залип и вот почему, был в барделе - так и не смог не с кем переспать, лучший друг оставил с двумя красивыми женщинами меня одного пьяного, интереса было ровно 0 к ним. Сходил на 4 свидания, с 3 женщинами оказался дома, но так и не смог даже заняться сексом, они сделали вообще все что можно , даже стыдно было то что не удовлетворил никого. 

А потом в итоге сдался и не смог вытерпеть, прямо лежа в кровати с другой голой девченкой позвонил ей, причем прямо сказал что происходит и мы с ней весь день разговаривали по телефону, пока другая делала мне массажи. 

Договорились встретится на следующий день и расставить точки над и, у меня было условие что она приедет трезвая, потому что если бы приехала пьяная то мы бы опять просто занимались бы сексом всю ночь, а уже было желание расставить все точки над и. Она не выполнила условие, напилась и я решил отменить встречу.  Потом позвонил ее муж, по пьяни видимо спалилась что общалась со мной. Сказал ему следующее, что бы меня не втягивал в их разборки и решал все с ней, да и сама ситуация абсурдна, что он хочет от меня узнать ? как я трахал его жену, сам все понимает, а идти с ним на какие то компромисы, так он мне даже не знакомый, мы разные люди с разными судьбами и пересекаться нам вообще не стоит и это максимально тупое решение. 

Она пропала со всех радаров, не заходила в соц сети после того раза дня 3 уже, опять сидел грустил, убивался, решил сходить в кафе с другом и просто напиться, там познакомился с 2 девченками, друг специально удалился, оставив меня с ними, договорились о сексе в 3 и в последний момент выясняется, что они обе женаты...  я сразу даю заднюю, у меня случается истерика, говорю им что с женщинами происходит в 21 веке ? почему все ведут себя как проституки, причем максимально цинично и хладнокровно. 

11.06.2023 в 19:56, Пастернак сказал:

На этом и ограничимся.

Расширить  

Наверное так и надо, просто я успел месяц провстречаться когда вскрылась правда и тяжело принять решение, в этом плане слабенький конечно

12.06.2023 в 09:07, Aesir сказал:

Вас не заставляют общаться, автора тоже не заставляли. А вот видение себя с ней он таки дорисовал, но ожидания его не сбылись, по тому и бомбит. Его отвественности за ее ложь нет, а вот эго задето. Остаётся удовлетворить свою потребность в обличении остальных женщин за грехи конкретной, что бы эго встало за место. Потребность в доверительных отношениях никуда не исчезла.

Расширить  

Вот кстати да, со всем согласен. 

19.06.2023 в 09:41, Kenal сказал:

За неделю пока не виделись  осознал как же я сильно на ней залип

Расширить  

Точно, она из причин залипания - неоправданные ожидания, желание вырулить невыруливаемое.

А потом в итоге сдался и не смог вытерпеть, прямо лежа в кровати с другой голой девченкой позвонил ей,

Расширить  

Вот это зря. С замужними так делать нельзя. Ты ее подставил! Теперь забудь о ней, даже если ты ей нравишься. Теперь она обязана тебя выкинуть из своей жизни. Васьки так не поступают. Они ждут.

Потом позвонил ее муж

Расширить  

1. Логическое завершение твоего косяка.

Она пропала со всех радаров

Расширить  

2. Логическое завершение твоего косяка.

у меня случается истерика, говорю им что с женщинами происходит в 21 веке ?

Расширить  

А то ты не знал. С луны свалился. Зря отказался. Это как раз то что тебе нужно было, еще по Василить.

Прими уже - чужая женщина ни когда не станет твоей! Васек это все временно. Ты пользовался чужим добром, а то что залип смотри п.1

19.06.2023 в 10:13, Самарин сказал:

Точно, она из причин залипания - неоправданные ожидания, желание вырулить невыруливаемое.

Расширить  

Вот он ответ по сути, я даже сам не могу дать ответ тому, зачем она так делала и что этим пыталась добиться. Месяц достаточный срок что бы разобраться в своих желаниях. Она же не туда и не сюда. 

Вот это зря. С замужними так делать нельзя. Ты ее подставил! Теперь забудь о ней, даже если ты ей нравишься. Теперь она обязана тебя выкинуть из своей жизни. Васьки так не поступают. Они ждут.

Расширить  

В чем подставил ?

1. Логическое завершение твоего косяка.

Расширить  

Опять же в чем косяк ? Даже если она видела во мне Васька, так и придерживалась бы такого поведения. Сама же спалилась. В этот момент она собиралась ко мне ехать, но я ее пьяную видеть не хотел, ибо чувствовал что будет цирк, так и произошло. 

Причем это не первый раз когда она так в тупую палилась.

А то ты не знал. С луны свалился. Зря отказался. Это как раз то что тебе нужно было, еще по Василить.

Прими уже - чужая женщина ни когда не станет твоей! Васек это все временно. Ты пользовался чужим добром, а то что залип смотри п.1

Расширить  

Да переВасилил уже, ладно еще когда по дикой любви как с героиней темы, а просто присунуть проблем нет, со свободными то девушками желания не возникает

19.06.2023 в 11:42, Kenal сказал:

ладно еще когда по дикой любви как с героиней темы

Расширить  

Да нет там никакой любви, обычный гормональный угар + недоступность женщины, которая автоматически привела к завышению ее значимости. Как только она уходит от мужа к тебе, месяц вы поживете, а потом куда только вся любовь делась - начнутся скандалы, разборки, взаимное раздражение, «да я ради тебя такого мужа бросила!!!» и дама свинтит в закат. Все прочие женщины ничуть не хуже нее, просто они доступны, и чуть ли не сами лезут (зря, кстати), поэтому их не хочется. 

19.06.2023 в 11:42, Kenal сказал:

В чем подставил ?

Расширить  

Позвонил. И как я понял, тебе муж перезванивает.

19.06.2023 в 12:24, someone_special сказал:

обычный гормональный угар

Расширить  

Ну прям обычный... Кто-то и в петлю лезет. Здесь все норм вроде.

19.06.2023 в 12:24, someone_special сказал:

Да нет там никакой любви, обычный гормональный угар + недоступность женщины, которая автоматически привела к завышению ее значимости. Как только она уходит от мужа к тебе, месяц вы поживете, а потом куда только вся любовь делась - начнутся скандалы, разборки, взаимное раздражение, «да я ради тебя такого мужа бросила!!!» и дама свинтит в закат. Все прочие женщины ничуть не хуже нее, просто они доступны, и чуть ли не сами лезут (зря, кстати), поэтому их не хочется. 

Расширить  

Хуже, по крайней мере которые попадаются мне, иначе бы не залип. И проблема не в том что они какие то плохие, просто не мое, внешность, интеллект, поведение или ещё что то мне не нравиться и все, даже тот же запах. 

В тоже время видно как и я ей понравился абсолютно так же, как горят ее глаза когда она рядом со мной .

У меня была аналогичная ситуация 4 года назад, так же влюбился, но сложилось так что расстались.

Так я потом за 3 года переспал с несколькими десятками  женщин, сходил на сотню свиданий , но мысли о ней не покидали до того момента как не встретил героиню темы.

И с ее стороны было аналогично, она ещё год после расставания летала ко мне через пол мира иногда что бы увидеться  просто на пару часов ( у нее был оч занятой график )

Я думал  что дело в ее высоком уровне, там хотя бы этим объяснить можно, модельная внешность, очень богатая и интеллектуально развитая,  относилась ко мне лучше чем мать родная, вообщем 10 из 10, сколько таких девушек ? 1 на миллион условно если сложить все качества и шанс того что ты её так же заинтересуешь.

Но сейчас я понимаю что это просто химия , в героине темы нет ничего особенного, внешность 6, есть ребенок, обычная девченка, но влечет к ней абсолютно так же.

И чё толку от других женщин, если с ними банально не хорошо ?

А касаемо доступности, так я вообще никогда ничего не делаю для соблазнения женщин, всегда действую по модели приза. Героиня темы так же сама клеила меня , придумав очень хитроумный план что бы оказаться у меня дома. 

19.06.2023 в 14:59, Самарин сказал:

Позвонил. И как я понял, тебе муж перезванивает.

Расширить  

Нет , сама позвонила а потом он. 

19.06.2023 в 14:59, Самарин сказал:

Ну прям обычный... Кто-то и в петлю лезет. Здесь все норм вроде.

Расширить  

Да нефига не норм, я максимально морально раздавлен, просто держусь всегда и пытаюсь не упасть на дно, даже когда разрывает, есть понимание что надо продолжать жить.

С предыдущей девушкой когда расстался я пил где то год, перепробовал все виды наркотиков, был момент что месяцами проводил в компании женщин в пьяно- наркотическом угаре, но один фиг как то умудрился не упасть на дно, не потерять бизнес и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Партнер постоянно жалуется

2. 43

3. 104

Фродо идёт к Ородруину

4. 43

5. 14

Возвращение в игру

• Создать...