Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Положение тела.

Haylt

Рекомендованные сообщения

Привет.

Меня интересует, какое положение тела лучше всего делать когда подходишь к девушке? Например, если девушка стоит - лучше стоять параллельно ей и что-то говорить или лучше повернуться полностью к ней? И т.д. С той точки зрения, чтобы удобнее было общаться и мне и ей, чтобы легче раппорт было установить(или больше шансов, что он сам установится), и т.д. Я спрашиваю потому, что когда подхожу к девушке - мою голову занимают мысли "А правильно ли я стою? Может быть можно ещё лучше, эффективнее?". И они отвлекают, а хочется всё же сосредоточиться полностью на самом процессе знакомства. Эмпирически я пока не понял, как лучше всего стоять.

Интересуют следующие ситуации:

1). Девушка стоит

2). Девушка идёт навстречу, я её остановил.

3). Девушка идёт в ту же сторону, что и я.

Пожалуйста, пионерских ответов типа "Да бля какая разница!" - не надо, раз я спросил, значит нужно.

Спасибо.

Зеркалишь позу и вперёд, и краем глаза мониторишь изминения её положение, анализируешь, делаешь выводы, паралельно изменая позу самому.

Haylt писал:
Привет.

Меня интересует, какое положение тела лучше всего делать когда подходишь к девушке? Например, если девушка стоит - лучше стоять параллельно ей и что-то говорить или лучше повернуться полностью к ней? И т.д. С той точки зрения, чтобы удобнее было общаться и мне и ей, чтобы легче раппорт было установить(или больше шансов, что он сам установится), и т.д. Я спрашиваю потому, что когда подхожу к девушке - мою голову занимают мысли "А правильно ли я стою? Может быть можно ещё лучше, эффективнее?". И они отвлекают, а хочется всё же сосредоточиться полностью на самом процессе знакомства. Эмпирически я пока не понял, как лучше всего стоять.

Интересуют следующие ситуации:

1). Девушка стоит

2). Девушка идёт навстречу, я её остановил.

3). Девушка идёт в ту же сторону, что и я.

Пожалуйста, пионерских ответов типа "Да бля какая разница!" - не надо, раз я спросил, значит нужно.

Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Подходить лучше всего сбоку. Если девушка идёт навстречу - пропускаешь чуть назад, потом догоняешь и пристраиваешься рядом :) Так ты её меньше всего будешь напрягать. Сбоку - самая маленькая, приблизительно в ширину ладони, интимная зона у людей, тоесть девушку меньше всего напрягает когда к ней обращается незнакомец идущий сбоку, затем напряжение увеличивается, когда обращается человек идущий навстречу и наибольшее напряжение девушка испытывает, когда кто-то обращаются к ней откуда-то из-за спины.

Если девушка стоит, то подходишь сбоку и после первой фразы становишься прямо перед ней. Только не сильно лезь в личную зону. Если девушка низкого роста - то вскоре к ней можно будет придвинуться достаточно близко. Если высокого, например, выше тебя, то лучше не старайся приблизиться к ней больше чем на метр с копейками - она почувствует внутренний дискомфорт и отодвинется, если не свалит вообще.

Когда ты подходишь, твою голову вообще ничего не должно занимать. Выключай ВД и не парься. :)

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 941

Тема Насти

2. 2 941

Тема Насти

3. 1 178

Жизнь без мужчин

4. 1 178

Жизнь без мужчин

5. 2 941

Тема Насти

• Создать...