Upor Опубликовано: 12 ноября 2006 Опубликовано: 12 ноября 2006 После института стою на платформе жду электричку.Вижу невдалеке Стройная девушка в пальто(хы) Ф пальто а, где то 5-5,5 или 6Ну я вощем уставший - ресурса не наблюдалось (отмаза)Она меня заметила и начала слать ССС (взгляды кидала, волосы правила) Пришла Эл-ка, зашли в один вагон, я успел занять место, а она где то в далеке осталась стоять(ну баг с ней)Потом напротив меня освободилось место, и она через весь вагон прискакала и села.Народу битком!Я понял что понравился ей - ну хочет меня не стал терять момент.Открываю - "Привет!" - не понялаОткрываю ещё раз- "Привет, Красавица!" - она К+, у меня БГ включился, сидим напротив болтаем обо всё(типа ниочём) Народ первую минуту вокруг тупил - типа какой наглец! при всех с девушкой знакомится(у всех глаза квадратные). А мне пох на них.Познакомились Перед её остановкой - она говорит: "мне ща выходить"Я : протягиваю мобилу "записывай"Она: я тока номер сменила, ешё не запомнилаДиктую свой, она перезваниваетКоординатами поменялисьи это, она старше года на 2 не звонил полторы недели.вчера от неё смс : привет, как дела. а? ну шаблон девчачий - я проигнорилсегодня звонок неотвеченый - перезваниваю, Она: привет я болею, то сёЯ: давай адрес , я приеду буду тебя вареньем . и банками с горчичниками лечить.Она: ну незнаю, у меня горло болит , говорить больно, давай по смс общаццане ну вы видели а?)Я: не, я по смс не люблю - это мёртое общения, я против, говорю, если болит горло, то можешь адрес по смс прислать, я через денька 2 зайду в гостиОна: ладноЯ : пока, жду адрес.она: покаПриходит смс, адреса естессно нету(малознакомый человек всётаки) и ей отмаза "я болею и не гламурно выгляжу" - игнорючерез минуту ещё смс - Какой у тебя домашний номер телефона? (не ну это ППЦ, вот делать мне больш нех чем по телефону с ней пи..дить. А ещё говорила горло болит, разговаривать больно,НУ НУ) - игнорюЧерез минут 5 звонит Она: алё, чо номер не дал? бла блаЯ: так нафек телефоны- не люблю я по телефону... у тебя же горло болит(подколол)Она: бла блаЯ: ты пообщаться хочешь со мной?Она: да, хочуЯ: ну так давай адрес, я приеду вдоволь наговоримсяОна: Ты такой настырный, бла бла.Я: какой естьОна:адрес не дам, я болею выгляжу плохоЯ: Так наведи марафет, чтобы выглядеть хорошо, не мне тебя учить как это делаетсяна середине разговора, меня отвлёк брат(я дома был), ей говорю что перезвоню и ложу трубку.звоню, обьясняю чо к чемуОна поняла самаЯ продолжаю ломать на "в гости"Она: не, непойдёт.Я: Ладно. Когда выздоровишь?Она: ЧетвергЯ: Ок, встретимся в четвергОна: нуу. хорошоЯ: позвоню ближе к делу, покаОна: покаКомментив, отзываемся
User #4603 Опубликовано: 12 ноября 2006 Опубликовано: 12 ноября 2006 все нормуль. адресс через дальше надо было получать.на след свиданке минимум - засос, максимум - зачот. удачи!
DiniK Опубликовано: 30 ноября 2006 Опубликовано: 30 ноября 2006 После полутора недель не выдержала Видимо поставила себе определенный срок "ДАЛЬШЕ" и он оказался короче твоего В общем и целом очень хорошо, только больше трех недель прошло, а автор в топике не отписывается, только многозначительное:., что заставляет сомневаться в этом "очень хорошо" (я тишину в топе имею ввиду,а не точку ).
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.