Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

vic227

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Оцените внешность пожалуйста, хочу как то улучшить внешний вид но не знаю что имено, думал сделать увеличение подбородка, так как вид в профиль не устраивает? 

https://disk.yandex.ru/d/QzFC4kQqg8qkBg

шутник чтоли.. типо у тебя все в идеале и только этот пресловутый подбородок всему виной?)

не занимайся ерундой, спорт и смена стиля тебе в помощь.

2 часа назад, disko сказал:

шутник чтоли.. типо у тебя все в идеале и только этот пресловутый подбородок всему виной?)

не занимайся ерундой, спорт и смена стиля тебе в помощь.

Я же спросил что изменить во внешности, а не в стиле! спорт не сильно черты лица изменит.

Хорошо ты выглядишь) не парься даже. Внешка, конечно, важна, но, более важно, что твоё поведение и отношение к женщинам) 

Подбородок в порядке у тебя, как и лицо. Тулово стоит подвергнуть физической нагрузке, гимнаста на якорной цепи убрать с глаз.

11 часов назад, vic227 сказал:

Я же спросил что изменить во внешности, а не в стиле! спорт не сильно черты лица изменит.

Так он и ответил тебе, чтобы ты х*йней не занимался.

4 часа назад, Sandrina сказал:

Хорошо ты выглядишь) не парься даже. Внешка, конечно, важна, но, более важно, что твоё поведение и отношение к женщинам) 

Какое поведение может быть у молодого мужика, который хочет сделать пластику лица? Чисто женское.

20 часов назад, vic227 сказал:

сделать увеличение подбородка

Нет, не нужно, больше подбородок это уже лошадиное англо-саксонское лицо.

Внешность обычная, нормальная, не отталкивающая, если стать более поджарым, то и черты лица станут резче, мужественнее. А так есть некая склонность к мягким линиям в нижней половине лица, что скажется в будущем.

Что касается волевого и властного взгляда, то он возникает не на пустом месте (исключим гениальных актеров), а у тех, кто часто принимает волевые решения, иногда неприятные и вразрез со мнением окружения, и не боится последствий этих решений. 

09.06.2023 в 02:51, vic227 сказал:

хочу как то улучшить внешний вид но не знаю что имено

Спортом заняться для начала, чтобы видно было материал, с чем работать. 

Всем спасибо за ответы, честно ожидал другого услышать, так как никогда не считал свою внешность хорошей. А смотря темы в лицах здесь, видел как людям очень сиптопичным говорили что у них внешка не очень. 

11.06.2023 в 00:14, vic227 сказал:

Всем спасибо за ответы, честно ожидал другого услышать, так как никогда не считал свою внешность хорошей. А смотря темы в лицах здесь, видел как людям очень сиптопичным говорили что у них внешка не очень. 

Внешность важна и не важна одновременно.

Есть 5/10 у которых всё плохо с бабами, есть 5/10 у которых прекрасно.

Шкала нелинейная.

К восприятию тебя бабами добавляется множество факторов - невербалика, харизма, умение лить в уши, внутреннее состояние, стиль, уверенность в себе, сколько у тебя бабок и т.д.

Да даже наличие одного важного навыка может сильно в плюс тебе сыграть, к примеру на гитаре если умеешь играть и попадётся баба, которой это очень заходит.

Безусловно парни 6+/10 часто получают женское внимание, не прилагая вообще никаких усилий особых, но это частности уже.

Большинство мужиков 4-5/10 по внешке и на них никто особо не смотрит, но часто можно неплохо добирать тем, что я перечислил выше.

Самая большая ошибка будучи обычным по внешке это, наверное, ожидать какой-то прям успех что-ли глобальный у баб.

Если ты идёшь по улице и на тебя никто особо не смотрит это норма. 

Или там на СЗ тухляки.

В общем не нужно завышенных ожиданий + работа над собой и всё будет хорошо.

09.06.2023 в 01:50, vic227 сказал:

Тогда пиздуй к хирургу и общайся с ним. А лучше к психологу, ибо когда взрослый дядя не может принять природную данность словно 16-ти летняя девочка, нужно копать чуточку глубже.

08.06.2023 в 22:51, vic227 сказал:

думал сделать увеличение подбородка, так как вид в профиль не устраивает

Нет смысла, имхо. Профиль не отталкивающий. Но ситуация с прикусом не ясна.

3 часа назад, Mr. Eagle сказал:

Тогда пиздуй к хирургу и общайся с ним. А лучше к психологу, ибо когда взрослый дядя не может принять природную данность словно 16-ти летняя девочка, нужно копать чуточку глубже.

Разве не в этом смысл? Чтобы менять себя к лучшему а? 

1 час назад, vic227 сказал:

Разве не в этом смысл? Чтобы менять себя к лучшему а? 

Конечно! В этом смысл жизни.... причем здесь подбородок?

2 часа назад, Mr. Eagle сказал:

Конечно! В этом смысл жизни.... причем здесь подбородок?

Ну так если есть какой то недостаток который портит внешность, почему его не исправить? Не понимаю. Люди ту же ринопластику делают и огромная разница что было до и после. Так зачем им жить с этим недостатком только потому что они такими родились если его можно исправить? 

2 часа назад, vic227 сказал:

Ну так если есть какой то недостаток который портит внешность, почему его не исправить? Не понимаю. Люди ту же ринопластику делают и огромная разница что было до и после. Так зачем им жить с этим недостатком только потому что они такими родились если его можно исправить? 

Хочешь - сделай... Нахрен тебе наша оценка тогда? 

Ты ведь не это хотел услышать... А то, что сделаешь подбородок и все станет за#бись (спойлер - не станет, во втором сезоне надо будет увеличить член). 

Тут у тебя брат-близнец был... Все стремился морду улучшить... Забыл ник

• Советник
2 часа назад, vic227 сказал:

а что не так со внешностью (с подбородком), что надо ложиться под нож?)

• Советник

slide-1.jpg 

(первая попавшаяся картинка с пропорциями лица)

Я конечно не пластический хирург, но куда тут увеличивать подбородок и зачем?

image.png.3d5ed53f42d922ba80f6b74393193b38.png

15 часов назад, Grâce сказал:

Я конечно не пластический хирург, но куда тут увеличивать подбородок и зачем?

Второй сделать, а то одному скучно... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...