Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку у себя дома если она с подругой?

Рекомендованные сообщения

У меня дома оказались 2 девушки: одна ну очень не очень, ее даже за компанию не хотелось бы fuck'ать, однако ее подружка мне сразу понравилась. Тем не менее, я сначала расположил к себе именно ту, что не очень. 

И что же после этого? Надо было просто соблазнять, целовать и раздевать красивую девушку? Но каковы действия ее подруги в этой ситуации?) Просто сидеть и пить чай?)

Уже после этого мне пришла идея, что можно было преподнести для некрасивой девушки это как прикол, пранк над красивой подругой. Положить ее на кровать, раздеть, а дальше уже будь что будет, но в моменте, из за отсутствия опыта сразу двух девушек у меня дома, я до этого не догадался, по итогу так ничего и небыло D:

25 минут назад, Bulemy сказал:

У меня дома оказались 2 девушки: одна ну очень не очень, ее даже за компанию не хотелось бы fuck'ать, однако ее подружка мне сразу понравилась. Тем не менее, я сначала расположил к себе именно ту, что не очень. 

И что же после этого? Надо было просто соблазнять, целовать и раздевать красивую девушку? Но каковы действия ее подруги в этой ситуации?) Просто сидеть и пить чай?)

Уже после этого мне пришла идея, что можно было преподнести для некрасивой девушки это как прикол, пранк над красивой подругой. Положить ее на кровать, раздеть, а дальше уже будь что будет, но в моменте, из за отсутствия опыта сразу двух девушек у меня дома, я до этого не догадался, по итогу так ничего и небыло D:

Не проще позвать потом на встречу ту, которая понравилась?

Или ты настолько голодный, что тебе нужно было вот прям щас и не важно при каких обстоятельствах?

47 минут назад, Bulemy сказал:

При подругах/с подругами всегда веди себя уважительно, ведь это с ними она потом будет советоваться отношаться с тобой или нет) Это, позже, на едине, ты можешь сказать, что твоя девушка красивее и интереснее, чем её подруги. Её это порадует) 

А прожимать лучше на едине. Там выше все верно написали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...