Bellebellano 0 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Вообщем познакомились мы на Badoo, ему 34, мне 33. Переписывались сначала, он позвал на встречу, но потом её отменил и извинился. Он должен был по работе уехать в другой город. Так и было, увидела в инстаграме, что он действительно был на конференции в другом городе (он меня в инстаграме сам добавил). Это было 10.05 С этого момента у нас нету контакта. я его 3 недели назад спросила, что он делает на выходных. Ответ: «в этом месяце у меня завал на работе, я хочу найти время и с тобой серьезно познакомиться а не просто встретиться. Моё время не драгоценней твоего.» После этого не я не писала не он. Он иногда просто лайкает мой статус. Сам толко программирует новую игру и в сторис это и показывает. Это он меня слил? Даже не увидив меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Некоторые торчат на СЗ просто так. Высокой заинтересованности мужчина не показал. Отмазка по работе - типичная. 47 минут назад, Bellebellano сказал: Моё время не драгоценней твоего Как-то очень пафосно. Ничего делать не надо. Переписываться с другими, пока он в своём компьютерном мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 884 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 8 часов назад, Bellebellano сказал: Вообщем познакомились мы на Badoo, ему 34, мне 33. Переписывались сначала, он позвал на встречу, но потом её отменил и извинился. Он должен был по работе уехать в другой город. Так и было, увидела в инстаграме, что он действительно был на конференции в другом городе (он меня в инстаграме сам добавил). Это было 10.05 С этого момента у нас нету контакта. я его 3 недели назад спросила, что он делает на выходных. Ответ: «в этом месяце у меня завал на работе, я хочу найти время и с тобой серьезно познакомиться а не просто встретиться. Моё время не драгоценней твоего.» После этого не я не писала не он. Он иногда просто лайкает мой статус. Сам толко программирует новую игру и в сторис это и показывает. Это он меня слил? Даже не увидив меня? На данный момент у него нет интереса, поэтому и встречи нет. Если цель вывести на встречу, можно забросить интригу, типо: "Я кое-что узнала о тебе! Это просто невероятно, даже не ожидала от тебя такого" . После чего не отвечаешь на звонки/сообщения пару часиков. Потом трубку берёшь и говоришь, что не можешь сейчас это рассказать. Только при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Автор, если мужчина заинтересован он будет настойчив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 25 минут назад, Sandrina сказал: "Я кое-что узнала о тебе! Это просто невероятно, даже не ожидала от тебя такого" . После чего не отвечаешь на звонки/сообщения пару часиков. Потом трубку берёшь и говоришь, что не можешь сейчас это рассказать. Только при встрече. И что ему рассказывать про него при встрече?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 884 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 13 минут назад, Почти взрослая сказал: И что ему рассказывать про него при встрече?))))) Что он самый лучший парень на земле))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 884 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Недавно ещё у Лесли прочитала, примерно так: Если цель спровоцировать, то можно поиграть в игру. Типо у меня тут есть тест, говорят по нему можно многое узнать, даже то, чего ты сам о себе не знаешь. И начинать задавать вопросы : -Страсть или нежность? -чёрное или красное? - горы или море? .... Ой, а тут такой вопрос, даже не знаю как задать) даже стыдно) точно готов ответить правду? - тебе минет с шампанским делали? Щиплет или нет? И коненчо после этого у него в голове будет только "минет с шампанским" сидеть. Если вдруг спросит по результату теста, то заранее посмотреть, когда у него др, кто он по знаку зодиака и читать инфу оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 182 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 9 часов назад, Bellebellano сказал: Это он меня слил? Даже не увидив меня? Твоя значимость на уровне буханки черствого хлеба. Если настанет голодное время, то он может и предложит тебе встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNext 38 Опубликовано: 12 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2023 10.06.2023 в 00:09, S@ntiago сказал: Твоя значимость на уровне буханки черствого хлеба. Если настанет голодное время, то он может и предложит тебе встречу. Любишь ты их с небес об асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.