Перейти к публикации
пикап.Форум

Не зовёт на встречу, как быть?

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомились мы на Badoo, ему 34, мне 33. Переписывались сначала, он позвал на встречу, но потом её отменил и извинился. Он должен был по работе уехать в другой город. Так и было, увидела в инстаграме, что он действительно был на конференции в другом городе (он меня в инстаграме сам добавил).

Это было 10.05

С этого момента у нас нету контакта.

я его 3 недели назад спросила, что он делает на выходных. 

Ответ: «в этом месяце у меня завал на работе, я хочу найти время и с тобой серьезно познакомиться а не просто встретиться. Моё время не драгоценней твоего.»

После этого не я не писала не он. Он иногда просто лайкает мой статус. Сам толко программирует новую игру и в сторис это и показывает.

Это он меня слил? Даже не увидив меня? 

Некоторые торчат на СЗ просто так. Высокой заинтересованности мужчина не показал. Отмазка по работе - типичная.  

47 минут назад, Bellebellano сказал:

Моё время не драгоценней твоего

Как-то очень пафосно. 

Ничего делать не надо. Переписываться с другими, пока он в своём компьютерном мире. 

8 часов назад, Bellebellano сказал:

Вообщем познакомились мы на Badoo, ему 34, мне 33. Переписывались сначала, он позвал на встречу, но потом её отменил и извинился. Он должен был по работе уехать в другой город. Так и было, увидела в инстаграме, что он действительно был на конференции в другом городе (он меня в инстаграме сам добавил).

Это было 10.05

С этого момента у нас нету контакта.

я его 3 недели назад спросила, что он делает на выходных. 

Ответ: «в этом месяце у меня завал на работе, я хочу найти время и с тобой серьезно познакомиться а не просто встретиться. Моё время не драгоценней твоего.»

После этого не я не писала не он. Он иногда просто лайкает мой статус. Сам толко программирует новую игру и в сторис это и показывает.

На данный момент у него  нет интереса, поэтому и встречи нет. 

Если цель вывести на встречу, можно забросить интригу, типо:

"Я кое-что узнала о тебе! Это просто невероятно, даже не ожидала от тебя такого" 

После чего не отвечаешь на звонки/сообщения  пару часиков. Потом трубку берёшь и говоришь, что не можешь сейчас это рассказать. Только при встрече. 

25 минут назад, Sandrina сказал:

"Я кое-что узнала о тебе! Это просто невероятно, даже не ожидала от тебя такого" 

После чего не отвечаешь на звонки/сообщения  пару часиков. Потом трубку берёшь и говоришь, что не можешь сейчас это рассказать. Только при встрече. 

И что ему рассказывать про него при встрече?))))) 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

И что ему рассказывать про него при встрече?))))) 

Что он самый лучший парень на земле))) :D:D:D

Недавно ещё у Лесли прочитала, примерно так:

Если цель спровоцировать, то можно поиграть в игру. Типо у меня тут есть тест, говорят по нему можно многое узнать, даже то, чего ты сам о себе не знаешь. И начинать задавать вопросы

-Страсть или нежность? 

-чёрное или красное? 

- горы или море?

....

Ой, а тут такой вопрос, даже не знаю как задать) даже стыдно) точно готов ответить правду? 

- тебе  минет с шампанским делали? Щиплет или нет? 

И коненчо после этого у него в голове будет только "минет с шампанским" сидеть. 

Если вдруг  спросит по результату теста, то заранее посмотреть, когда у него др, кто он по знаку зодиака и читать инфу оттуда) 

9 часов назад, Bellebellano сказал:

Твоя значимость на уровне буханки черствого хлеба. Если настанет голодное время, то он может и предложит тебе встречу.

10.06.2023 в 00:09, S@ntiago сказал:

Твоя значимость на уровне буханки черствого хлеба. Если настанет голодное время, то он может и предложит тебе встречу.

Любишь ты их с небес об асфальт :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...