Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывод на встречу с СЗ

Перейти к решению Решение от S@ntiago,

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, blackjack36 said:

Автор не планирует с этими женщинами чего то долгоиграющего

Правильно. Будет выносить мозг при расставании - сразу мордой в ее первоночальное потребительское отношение.

1 минуту назад, Embraer сказал:

Правильно. Будет выносить мозг при расставании - сразу мордой в ее первоночальное потребительское отношение.

У автора стоит иная задача, и у него иные проблемы. 

Лучше сперва дайте совет по теме. 

1 minute ago, blackjack36 said:

Лучше сперва дайте совет по теме. 

Пусть тему оформит как следует. Его возраст указан, а ОЖП нет

1 час назад, blackjack36 сказал:

Вы хоть проблему поняли?

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Второй момент. Если женщина сходу просит за ней заехать, это выглядит немного как чемоданом зайти вперед. Излишняя нескромность и притязания как только так сразу чаще несут в плане общения с такой женщиной в дальнейшем больше минусов, чем плюсов.

Ну и какие в дальнейшем будут минусы? 

А по сути, если оба живут на приличном расстоянии друг от друга, встречаются где-то на нейтральной территории, чего б не заехать, и для быстроты, и для комфорта? Или погода плохая... Что ж везде какой-то злой умысел искать? 

7 часов назад, Самарин сказал:

Вы хоть проблему поняли?

"Если женщина требует денежное вложение в первое свидание, как отказаться не показавшись жмотом". 

7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Ну и какие в дальнейшем будут минусы? 

Наверное такие же как секс на первом свидании. 

50 минут назад, blackjack36 сказал:

"Если женщина требует денежное вложение в первое свидание, как отказаться не показавшись жмотом". 

- Да я бы с радостью, но только вчера перечислил всю зарплату в Фонд дикой природы на помощь сусликам, страдающим аутизмом... Так жаль их... 

Только если у автора и 10 лет назад такая проблема была, то динамика есть... И она отрицательная... Потому что он старше стал, а дивуль выбирает моложе себя... Ставлю на то, что компенсировать эту разницу может только хороший с... И я про стейк, а не эта ваша похабщина... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

а дивуль выбирает моложе себя... Ставлю на то, что компенсировать эту разницу может только хороший с...

Хотите сказать, что стоит выбирать своего возраста или по старше?

11 часов назад, Почти взрослая сказал:

А по сути, если оба живут на приличном расстоянии друг от друга, встречаются где-то на нейтральной территории, чего б не заехать, и для быстроты, и для комфорта

В Мск гигантские расстояния. Если другой край Мск это как минимум 1.10-1.30 езды чтоб заехать только до нее. Потом поехать в центр в парк и потом отвезти обратно и потом домой обратно. 3 часа как бы из жизни только на дорогу. И не факт, что человек понравится в живую на свиданке. 

12 минут назад, Quarantine сказал:

Хотите сказать, что стоит выбирать своего возраста или по старше?

Не обязательно... Может ты изменишь свое поведение, станешь настолько харизматичным челом, что 23-летние дивули будут выпрыгивать из трусиков, путаясь в веревочках стрингов... 

Я хочу сказать, что за 13 лет у тебя ничего не изменилось судя по старой теме, кроме возраста... Ну и ещё думаю ты дивуль жопой выбираешь, раз они на свидании начинают про рестик говорить... Или они и до говорят, но ты это пропускаешь... Короче ты сам идёшь на свидание с той, которой ты как чел вообще не интересен

42 минуты назад, Quarantine сказал:

В Мск гигантские расстояния. Если другой край Мск это как минимум 1.10-1.30 езды чтоб заехать только до нее. Потом поехать в центр в парк и потом отвезти обратно и потом домой обратно. 3 часа как бы из жизни только на дорогу. И не факт, что человек понравится в живую на свиданке. 

Заодно и пообщаетесь))) Согласись, подобная поездка выйдет дешевле ужина в ресторане))) 

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Заодно и пообщаетесь))) Согласись, подобная поездка выйдет дешевле ужина в ресторане))) 

Я уже заезжал за женщиной. Полтора часа дороги до неё. Что бы привести ее ко мне домой. 

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

А если она внешне отличается от фото?) смысл этой долгой поездки? Девушки любят выставлять фото 2-3 годичной давности. 

одна я помню пришла на свиданку +10 кило от фото, хотя высылали мне другие. Говорит за пандемию немного наела. И спрашивает ничего же страшного?

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)

А на тот же пьюре девушки в анкетах пишут: мэтчимся, small talk, ужинаем в рестике и потом решаем. Если есть химия, то секс, нет - разбегаемся. 

11.06.2023 в 16:32, Почти взрослая сказал:

А когда можно заехать? ))) 

Когда сам того захотел. А не, когда просит или требует. 

8 минут назад, Kenworth сказал:

Когда сам того захотел. А не, когда просит или требует. 

Чего придираться? Просит, требует... Спросила: "Заедешь"? Ну, нет так нет, как можно заставить? 

20 hours ago, Quarantine said:

А на тот же пьюре девушки в анкетах пишут: мэтчимся, small talk, ужинаем в рестике и потом решаем. Если есть химия, то секс, нет - разбегаемся.

Класс! Даже задачи по математике не так хорошо и четко прописаны! Красота системы в действии! Можно чекнуться рюмочкой с портретом Троцкого и выпить!

Химия (в порядке убывания, тоже математика): говорить правильные фразы, правильно ухаживать (не слизняк, но и этикет знает), прикид, тачка, мышцы, стрижка (зайти перед втречей к парикмахеру обязательно). Если немного не заходишь бабе ростом или чем-то другим, то докупай подарками.

Но все равно люди ищут жизнь...

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Чего придираться? Просит, требует... Спросила: "Заедешь"? Ну, нет так нет, как можно заставить? 

Здесь нет придирок. 

Бывает просят, а бывает, что и требуют. 

Если девушка заявляет парню, что она не готова переться на встречу через половину города, и рассматривает встречу только в ресторане, это говорит о том, что она заинтересована совсем не в нём. 

1 минуту назад, Kenworth сказал:

Здесь нет придирок. 

Бывает просят, а бывает, что и требуют. 

Если девушка заявляет парню, что она не готова переться на встречу через половину города, и рассматривает встречу только в ресторане, это говорит о том, что она заинтересована совсем не в нём. 

У меня недавно была обратная ситуация. Познакомились на СЗ. Переписка. В 2 часа ночи предлагаю ночную прогулку. Но уточняю, что буду без колёс. В итоге пишет в ответ : - Пиши адрес, сейчас сама заеду, и пойдём гулять. 

10.06.2023 в 19:30, Quarantine сказал:

Я не жмот, кофем могу угостить, ужином тоже, без проблем. Но я что то не хочу в первый день знакомства ходить по рестикам. Как вы утилизируете такие загоны?

Не переживай, скоро сам уже никуда ходить не захочешь. Систему уже не исправишь. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
11.06.2023 в 00:15, Quarantine сказал:

Типо давай встретимся возле такого то парка в 19:00. Без всяких заездов за ней и прочее?

Не надо про парк и подобное.... 

Пишешь или говоришь:  - Предлагаю продолжить беседу за чашкой чего нибудь горячего. Если согласна, диктуешь время и место. Тут уже ей понятно будет, что это какое-то кафе, и чай или кофе, чего вполне достаточно для первого знакомства вживую. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...