Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Возвращаюсь опять к вам за помощью, так как сама не понимаю что хочет от меня парень!

В общем, мне 31, ему 29. Познакомились случайно на работе, он сразу попросил телефон, активно начали общаться, сразу звонки, переписки ежедневные.По началу яро желал встретиться, сразу приехал с утра с другого города чтобы подвезти меня на работу, но я не взяла трубку так как не слышала и он уехал, после общались, я уже ему начала намекать на встречу, на что он говорил обязательно приеду на выходных ( работает в Москве, тут бывает по выходным и живёт в соседнем городе), в итоге не приехал, перестал писать, когда я спросила через несколько дней все ли в порядке? Начал, были дела, извини что пропал и тд, ну и я тоже слилась.

Прошёл месяц, не общались, всё время лайкал фотки. Тут уехала отдыхать, выкладываю фото с отдыха, начал опять писать, прекрасно выгляжу, скинь фото,видео поездки и тд, начали общаться опять активно, куча комплиментов от него, видно что ждёт общения, писал если долго не отвечаю, куда пропала? Уснула? И тд, встречи опять не предлагает. И сегодня он опять как и первый раз резко пропадает, я ему написала: " как проходит день?", но осталось не прочитано. 

Девушки нет я уверенна на 100%

И я вообще уже не понимаю что происходит? Какая цель ко мне? Если я ему не нравлюсь, не заинтересовала нахрена писать  опять было мне вообще?

Парюсь потому что парень очень понравился и хочется с ним встретиться, вот прям спортивный интерес уже добиться встречи.

Автор, в чем проблема? Скажи ему, что хочешь пойти с ним погулять) 

тут кто -то на форуме написал , что девушка не дождавшись предложения о встрече сказала мужчине: я помню что ты меня приглашал на свидание,  но не помню куда ))) 

23 минуты назад, Мариам М сказал:

тут кто -то на форуме написал , что девушка не дождавшись предложения о встрече сказала мужчине: я помню что ты меня приглашал на свидание,  но не помню куда ))) 

Записываем))

8 часов назад, Мариам М сказал:

Да проблем нет, я бы написала, но он сливается опять, отвечает через день, и так уже второй раз повторяется, неделю писанины какая я классная,распрекрасная и резкое дальше. 

9 часов назад, Облака сказал:

В запасных сидишь, дергает изредка

Скорее всего. Наверное я наивная, непонять мужской логики, но должен же он понимать что на 3й раз он будет послан со своими комплиментами 

21 минуту назад, Лина91 сказал:

Скорее всего. Наверное я наивная, непонять мужской логики, но должен же он понимать что на 3й раз он будет послан со своими комплиментами 

Но пока не послан. Почему?

Он развлекается. Заинтересованность-это предложение встреч с его стороны как минимум. 

1 час назад, White_ сказал:

Но пока не послан. Почему?

Дала второй шанс, мало ли какие причины были у него прекратить общение.

1 час назад, Лина91 сказал:

что плохого в комплиментах?)

28 минут назад, Grâce сказал:

что плохого в комплиментах?)

Ничего совершенно, просто зачем если я его не заинтересовала,  общаться так словно сидел и ждал, слова подбирал как мне написать? А потом сливаться резко.

Например мне если мужчина не зашёл, то он хоть с луны фото выложит, я пролистаю дальше.

13 hours ago, Лина91 said:

потому что есть жена)

11 minutes ago, Лина91 said:

И жены нет, знаю от его знакомой

значит не зашла ему.. чтож бывает)

38 минут назад, Лина91 сказал:

Например мне если мужчина не зашёл, то он хоть с луны фото выложит, я пролистаю дальше.

Люди же разные. Кому-то ок лайкать фото всех знакомых)

3 часа назад, Лина91 сказал:

Таки почему не послан еще?

42 минуты назад, Лина91 сказал:

Ничего совершенно, просто зачем если я его не заинтересовала,  общаться так словно сидел и ждал, слова подбирал как мне написать? А потом сливаться резко.

Писал из туалета, пока жена не видит

44 минуты назад, disko сказал:

значит не зашла ему.. чтож бывает)

Так с первого раза не понятно было зашла или нет, или решил убедиться повторно?конечно можно додумывать много за него, просто как парень скажи

9 minutes ago, Лина91 said:

Так с первого раза не понятно было зашла или нет, или решил убедиться повторно?конечно можно додумывать много за него, просто как парень скажи

да хоть как парень хоть не парень.. если инициатива то есть то нет, и в целом динамика слабая - то забей. скорее всего у него есть другие более приоритетные варианты.

6 часов назад, Лина91 сказал:

Да проблем нет, я бы написала, но он сливается опять, отвечает через день, и так уже второй раз повторяется, неделю писанины какая я классная,распрекрасная и резкое дальше. 

Ну если ты написала и предложила встретиться , а он слился , что ты должна сделать? Оставить его и если он появится общаться с ним в том случае если тебе захочется, так как тебе захочется (учитывая что он не серьезно к тебе настроен).

ты не можешь заставить мужчину делать все правильно. В твоём случае быть последовательным (раз пишешь и делаешь комплименты -зови на встречу) 

Ты не настолько хороша для него,  чтобы он спрашивал тебя как бы ты хотела провести время  и действовал учитывая твои  пожелания. 

ему просто скучно бывает, вот он и вспоминает тебя, когда заскучает. 

я думаю , Когда его значимость упадёт в твоих глазах до адекватной , то тебя не будет интересовать тот вопрос, который ты сейчас задаёшь) 

17 часов назад, Лина91 сказал:

Это он тебе так сказал?:)

1. Купить вилки, чтобы снимать макароны с ушей.

2. Почаще смотреть на часы, чтобы после 1 слива со встречи без вменяемой причины посылать МЧ в лес без права на реабилитацию.

На закуску о твоем МЧ:

27.02.2013 в 19:42, prêt-à-porter сказал:

3. Мумуй. На первый взгляд неплох: умеет красиво говорить, нежен, не скуп, не глуп, приятен внешне, умеет носить костюмы и брить подмышки. Вмеру себялюбив, но скорее любит покой. Не любит принимать непопулярные/трудные решения, тяжело переживает некомфортные ситуации, он охотно вам расскажет что именно не так, и теперь его головная боль будет вашей общей. Он будет долго раскачиваться. Лучше будет – если вы все разрулите. Все решите. Поможете ему определиться. Проявите понимание. Приведете его к себе домой, потому что у него на квартире вечно какие-то родственники. Довольно хабалистые зачастую. Он будет благодарен - да. Но он любит когда за него конкурируют женщины (бритым подмышкам чтоль зря пропадать???), при этом не принимая самостоятельно никаких решений. Хотя, это не помешает в 1 прекрасный день объявить что он вас «очень ценит», но любить будет любимую, или что его «бес попутал». Конечно, будет жутко мучаться, а разруливать ситуацию будете вы. Если разруливать откажетесь – будет большая обида ))).

33 минуты назад, Мариам М сказал:

ты не можешь заставить мужчину делать все правильно.

А кто вообще решил, что звать ее на свидание - правильно?

Только что, Grâce сказал:

А кто вообще решил, что звать ее на свидание - правильно

Она так решила. 

Для неё пригласить на свидание это правильно, потому что логично и последовательно при условии что он делает ей комплименты, восхищается ею и ранее уже предпринимал  попытку встретиться, которая по некоторым причинам  не реализовалась) 

6 часов назад, Лина91 сказал:

Дала второй шанс, мало ли какие причины были у него прекратить общение.

Вот это меня больше всего убивает шансодавательниц, сама у него спроси что он ссыкует тебя куда пригласить а потом к нему поехать

1 час назад, DenGold сказал:

Вот это меня больше всего убивает шансодавательниц, сама у него спроси что он ссыкует тебя куда пригласить а потом к нему поехать

На застенчивую маргаритку он совсем не похож, чтобы ссыковать

В начале общения и отношений обычно все идет по течению без сучка, без задоринки. Если же тут начинаются проблемы, вернее даже сама проблема чтобы встретиться, то надо сливать сразу таких персонажей, ибо ничего хорошего не будет. Ты у него припасена на черный день.

Автор, это твоя системная ошибка ждать и надеяться на МЧ, который на тебя положил с колокольни и не важно муж твой это или знакомый, с которым еще даже ничего не было. Читая твои предыдущие темы очевидно отсутствие стержня. Ты который раз наступаешь на одни и те же грабли и ничему не учишься. Я это уже писал тебе в твоих старых темах. Но душевно страдать тебе как то по душе, ты и выбираешь таких мужчин поэтому, к сожалению.

20 часов назад, Лина91 сказал:

в итоге не приехал, перестал писать, когда я спросила через несколько дней все ли в порядке? Начал, были дела, извини что пропал и тд, ну и я тоже слилась.

ну вот на этом надо было и закончить

Прошёл месяц, не общались, всё время лайкал фотки. 

Всё же есть в мужчинах эта дебильная черта. Правда сложно в этом их обвинять, так как женщинам это приятно и они хотят верить в воздушные замки.

Тут уехала отдыхать, выкладываю фото с отдыха, начал опять писать, прекрасно выгляжу, скинь фото,видео поездки и тд, начали общаться опять активно, куча комплиментов от него, видно что ждёт общения

Видно у него в это время стояк свой некуда было слить, вот и начал тебе написывать, в надежде, что ты не станешь "тупить" и позовешь его к себе на хату.

И сегодня он опять как и первый раз резко пропадает, я ему написала: " как проходит день?", но осталось не прочитано. 

Правильно. Ты опоздала. Он или нашел другую или подрочил.

Девушки нет, а вот девушек может быть много.

И я вообще уже не понимаю что происходит? Какая цель ко мне?

Вот как бы тебе написать чтобы не обидеть?

Парюсь потому что парень очень понравился и хочется с ним встретиться, вот прям спортивный интерес уже добиться встречи.

Давай по-честному. Или спортивный интерес или он тебе очень в карту. Определись на берегу.

10 часов назад, Лина91 сказал:

но должен же он понимать что на 3й раз он будет послан со своими комплиментами 

Ничего он не должен понимать.. Если в первый раз такое прокатило, то почему бы и второму разу не быть?

2 часа назад, S@ntiago сказал:

В начале общения и отношений обычно все идет по течению без сучка, без задоринки. Если же тут начинаются проблемы, вернее даже сама проблема чтобы встретиться, то надо сливать сразу таких персонажей, ибо ничего хорошего не будет. Ты у него припасена на черный день.

Автор, это твоя системная ошибка ждать и надеяться на МЧ, который на тебя положил с колокольни и не важно муж твой это или знакомый, с которым еще даже ничего не было. Читая твои предыдущие темы очевидно отсутствие стержня. Ты который раз наступаешь на одни и те же грабли и ничему не учишься. Я это уже писал тебе в твоих старых темах. Но душевно страдать тебе как то по душе, ты и выбираешь таких мужчин поэтому, к сожалению.

Я наверное очень неуверенна в себе, что выбираю и цепляюсь за мужчин которые меня не ценят, даю им оправдания, копаюсь в себе, что это я не правильно себя повела. 

Часто мысли в голове что я останусь одна, этот страх тоже даёт не правильную тактику в поведении, цепляюсь за них как за последний буек. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Вот как бы тебе написать чтобы не обидеть?

Напиши как есть, может мозги на место встанут. Просто реально цель не пойму, на секс ни одного намёка, просто общение парня с девушкой которые друг другу нравятся.

Скорее всего я очень наивная.

2 часа назад, Nullus сказал:

Давай по-честному. Или спортивный интерес или он тебе очень в карту. Определись на берегу.

Он мне в карту был изначально, но после такого общения уже больше спортивный интерес добиться встречи.

Но уже это дохлый номер, если только он не объявиться ещё.

Часто мысли в голове что я останусь одна, этот страх тоже даёт не правильную тактику в поведении, цепляюсь за них как за последний буек. 

Какой у тебя образ жизни? Работа, хобби, друзья. Родительская семья, полная или нет, твои отношения с ними. Страх одиночества скорее всего идет от проблем в целом в реализации по жизни и/или с детства.

Мужчины в целом часто на тебя обращают внимание, делают комплименты, пытаются познакомиться?

33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Какой у тебя образ жизни? Работа, хобби, друзья. Родительская семья, полная или нет, твои отношения с ними. Страх одиночества скорее всего идет от проблем в целом в реализации по жизни и/или с детства.

Мужчины в целом часто на тебя обращают внимание, делают комплименты, пытаются познакомиться?

Работа, после дом, в выходные так же в основном дома, если получается вытянуть кого-то, то выхожу гулять и тд, в основном все друзья заняты семьями или в других городах, на йогу хожу. 

От того что я большую часть времени дома,и есть этот страх, так как живу я в провинциальном городке, где каждый друг другу родсвенник по 5 колену, и ходить особо некуда, и не с кем. Сейчас если будут подворачиваться командировки, начну ездить, чтобы хоть что-то новое ощутить в жизни.

Мужчины достаточно часто обращают внимание, пытаются познакомиться, зовут на встречи, но все как один они мне вообще никак, ни внешне, ни по общению, поэтому отказываю, только герой темы зацепил. Но уже думаю поменять своё мышление и выходить с ними хотя бы просто развеяться.

Попробуй активно развиваться в своих хобби. Йога и добавить парочку занятий. Привлечь туда друзей-знакомых, можно пилить контент в СС, снимать видео. Если загоришься, то вокруг себя соберешь людей. Мозг будет загружен задачами и будешь увлечена достижением новых высот. А знакомые и друзья по интересам, это всегда возможность новых связей и знакомств.

Так как герой темы зацепил, то автоматически принижаешь других. Выбери несколько адекватных и приятных в целом и вперед на свидание. Аппетит может прийти во время еды.

Дома без дела не сиди. Это только ловить депрессию.

За пару недель думаю если постараешься, то сможешь неплохо раздуплиться из этого состояния.

15 часов назад, Лина91 сказал:

есть этот страх

Как его более развёрнуто назвала бы просто страхов то много, страх смерти, неизвестности, пауков(мужественности) и т. Д

Короче он либо клинический кретин, либо пытается кинуть меня во френдзону, звонил сегодня, поговорили ни о чем, будто школьные знакомые.

Я вообще не понимаю чтооооо происходит в голове у этого персонажа, закидайте меня тапками, но меня цепляет он, нахрена писать, звонить девушке с которой даже встретиться не хочешь, не рассматриваешь её никак?

Короче он либо клинический кретин, либо пытается кинуть меня во френдзону, звонил сегодня, поговорили ни о чем, будто школьные знакомые.

Я вообще не понимаю чтооооо происходит в голове у этого персонажа, закидайте меня тапками, но меня цепляет он, нахрена писать, звонить девушке с которой даже встретиться не хочешь, не рассматриваешь её никак?

Разобью тебе розовые очки. Ты ему не просто не зашла скорей всего, а вообще не понравилась. Он тебя сразу во френдзону кинул, интереса 0 к тебе как женщине. Можно общатся, но мало вероятно, что появится заинтересованность. 

Это прям как часы работает с женщинами, они тебе не заходят вообще, а ты им чуть ли не единственный и неповторимый. Сам такую хрень на себе ощущал. Природа жестока. 

2 часа назад, Лина91 сказал:

Дернул за поводок. Убедился что ты верный Хатико и ждешь его. Получил подтверждение своей высокой значимости, дофамины и ощущение удовлетворения. Элементарно как бы. Так работает внутренняя обезьяна, доставшаяся нам эволюционно от собственно обезьян))

Не ищи там сложных логических комбинаций. Их там нет как говорится от слова совсем.

6 часов назад, GNext сказал:

Разобью тебе розовые очки. Ты ему не просто не зашла скорей всего, а вообще не понравилась. Он тебя сразу во френдзону кинул, интереса 0 к тебе как женщине. Можно общатся, но мало вероятно, что появится заинтересованность. 

Это прям как часы работает с женщинами, они тебе не заходят вообще, а ты им чуть ли не единственный и неповторимый. Сам такую хрень на себе ощущал. Природа жестока. 

Да я уже поняла всё, он мною повышает чувство своего достоинства, вот вроде красивая деваха а как запала на меня Васька из деревни. Просто неприятные ощущения, не было никогда такого у меня.

12.06.2023 в 22:27, Лина91 сказал:

Мужчины достаточно часто обращают внимание, пытаются познакомиться, зовут на встречи, но все как один они мне вообще никак, ни внешне, ни по общению, поэтому отказываю, только герой темы зацепил. Но уже думаю поменять своё мышление и выходить с ними хотя бы просто развеяться.

Ну если вы ждёте принца то так и будет снижайте планку

Да я уже поняла всё, он мною повышает чувство своего достоинства, вот вроде красивая деваха а как запала на меня Васька из деревни. Просто неприятные ощущения, не было никогда такого у меня.

Сказали уже что вам делать?? Анкета на сайте знакомств и вперед искать свое счастье 

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну если вы ждёте принца то так и будет снижайте планку

Я не жду принца, да и герой темы далёк до образа моего идеального мужчины. Просто хочется чтобы зацепило изначально, страсть и все дела, а уж принц он будет или слесарь уже не так важно)

16 часов назад, Лина91 сказал:

нахрена писать, звонить девушке с которой даже встретиться не хочешь, не рассматриваешь её никак?

Так поступают жещины-кокетки и мужчины-нарцы с противоположным полом, развлекаются так, тешут своё самолюбие. Остальные при отсутствии интереса просто перестают общаться. 

11.06.2023 в 21:14, Лина91 сказал:

Ахаха. Вы что ли детектива к нему приставляли? Может, он сноб и перебирает, может, сохнет по нарцисске, которая ещё нарциссичнее, чем он.

16 часов назад, Лина91 сказал:

нахрена писать, звонить девушке с которой даже встретиться не хочешь, не рассматриваешь её никак?

Так поступают жещины-кокетки и мужчины-нарцы с противоположным полом, развлекаются так, тешут своё самолюбие. Остальные при отсутствии интереса просто перестают общаться. 

• 1 месяц спустя...
2 минуты назад, Sandrina сказал:

Это ты себя рекламируешь?) 

А почему бы и нет. Молод, холост, красив, без детей.А че, тут уже все на пикапе знакомятся) и мне можно)
Девочки, молод, красив, не женат.;):D

1 минуту назад, ASIX сказал:

А почему бы и нет. Молод, холост, красив, без детей.А че, тут уже все на пикапе знакомятся) и мне можно)
Девочки, молод, красив, не женат.;):D

Ахахах) Девочки, разбираем! :D

Мне упакуйте 2, пожалуйста. :D

4 минуты назад, Sandrina сказал:

Мне упакуйте 2, пожалуйста. 

Каких два? Я один, самый красивый и неповторимый.))

4 часа назад, ASIX сказал:

Каких два? Я один, самый красивый и неповторимый.))

Правильно, пикапер должен себя всем, всем предлагать.

День не должен проходить в пустую.)))

4 часа назад, Sandrina сказал:

Ахахах) Девочки, разбираем! :D

Мне упакуйте 2, пожалуйста. :D

Куда тебе сразу два? ))

28 минут назад, --Снежная-- сказал:

Куда тебе сразу два? ))

Да я вообще молчу. )

Один хорошо, а два ещё лучше.)

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
38 минут назад, --Снежная-- сказал:

Куда тебе сразу два? ))

Я с тобой поделюсь) 

Нельзя пикаперу  в одних руках пропадать :D

Ещё разучится, влюбится, че с ним потом делать то?) 

Но, пока согласен, надо брать)) 

1 минуту назад, ASIX сказал:

Моя невеста меня бросила ,дерзайте пока свободен. )))

Ты главное, не переживай :blush:

Сейчас  мы тебя со @--Снежная--и @Почти взрослаяразрекламируем, припавлиним, хвост распушим, будет новая невеста. Мож и не одна) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...