Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я новичок. Мч Онегин ли? Очень нужна Ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Я новичок, читаю форум примерно полторы недели. Посты Эволюции, темы камбэков, приёмы прочла. Прошу понять и простить, если что-то не так поняла. Но помощь нужна здесь и сейчас. Поимерно 1, 5 мес назад познакомился со мной парень 30 лет на сайте знакомств, цель -постоянный партнёр. Мне 36. Выгляжу на 29. Так говорят. Залипают и малолетки от 20 и 45+.  По внешке , думаю 8 /10. Умею выглядеть шикарно. Простите , без пафоса. Без тюнинга. Красивое лицо, фигура, очень располагающая внешность. Москвичка. 2 кв, есть ребенок 3 с половиной годика, рожала для себя вне брака. В браке была полгода , развелась в 2016. Лтр -2 шт. Видимо, бальзаковский возраст, что-то щелкнуло, стал мега важен секс, вот и зарегилась на ресурсе знакомств. С кем попало никогда не могла, могла и 3 года быть без секса. Нормально жила. Но сейчас вот резко нужно стало. Парень москвич, полностью отвечает моим критериям в анкете. 9/10. В сексе думаю смогу научить, тк пока 5/10. Как я поняла, был в лтр всего 1 раз. Говорит, уехала к родным в другой город. Пробила по фото, она вышла замуж, говорит, что не следит за её личной жизнью я, конечно, не спрашивала про свадьбу. Просто прощупала. Знал её со школы, тоже пробила, действительно, учились в одной школе. Мегазастенчивый. Мать старше отца на 10 лет. Ей было 30, отцу 20. Приносил фотоальбом. На встречу решился через месяц. До этого постоянно динамил, как я поняла , как Онегин, точь-в-точь. Вернее как. После недели знакомства я пригласила его к себе. Он в назначенный день сказал, что много работы, давай перенесём. При этом оооочегь много писАл. Постоянно на связи, вроде как контролил меня. Потом через неделю я сказала -знаешь, не приезжай, у меня уже не стоИт. Мне тупо было обидно. Тут он зарегился сам на сайте. Я увидела. Написала с левого адреса. Ответил, но без энтузиазма. Потом я его прижала, он признался. Ответил, что не был уверен, что смог меня заинтересовать, что уже неделю др×ит на мое фото, что встретил возможно самую красивую женщину в жизни и тд. Продолжили. Потом что-то щанесло нас в разговоры о бывших.  Не зазотел фото показывать, ну и так сморозил глупость. Я перестала отвечать. И он мне такое накатал. Вот его текст

"Всё-таки возьму право голоса как парень и напишу первым и может быть последним, к сожалению. "Мы познакомились с тобой в странный период жизни"©
Не то Бойцовский клуб, не то Вечное сияние чистого разума
Сразу скажу, я не понял в чем была моя ошибка и почему с виду обычная фраза так сильно тебя задела. Наверное мы всё-таки слишком разные. Как ты написала у нас разные ценности или как-то так. Ты на сайте искала одно, я совсем другое. К нашему взаимному удивлению, мы оказались намного ближе чем могли себе представить. Для меня так это и вовсе было настоящей сказкой, который видимо не суждено притвориться в жизнь, к сожалению) Жаль, правда. Не понимаю почему все так произошло. Слишком неожиданно для меня. Общались-общались и как гром среди ясного неба твои слова. Да и я хорошо, зачем вообще было про бывших говорить, непонятно. Нашел тоже тему для разговоров) Скажу наверное неприятную или даже возможно обидную для тебя вещь. Я не считаю себя виноватым этой ситуации Когда писал думал лишь о том, как бы написать так, чтобы не обидеть тебя  и аккуратно перенести эту тему на следующий день. Не получилось. У тебя наверняка есть с кем провести время, помимо меня. А я пойду дальше. Жизнь удивительная штука на самом деле, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Главное она продолжается. Твой вклад в меня огромен, я очень это ценю. Спасибо тебе. Все снова обрело смысл и заиграло новыми красками. Перечитываю свою писанину и думаю, а может было лучше ничего и не писать, не знаю. Сложный вопрос. Решил прояснить ситуацию, чтобы тебе и мне было проще. Давно у меня не было слез в глазах и даже отвык от этого, значит живой ещё и способен чувствовать что-то. Думаю чем завершить свой текст и ничего на ум не приходит. Ненавижу такие моменты."

Помирились. Потом на неделю я уехала на дачу к подруге. Это заставило его понервничать.  В итоге, 2 недели назад, приехал-таки ко мне. Я устроила романтик, итальянские закуски, шампанское выпили 2 бутылки. Секс, всё было супер. Отписался родителям, чтобы не ждали на ночь. Долго боагодарил меня , говорил, что за ним никто так не ухаживал. Потом приехал через 2 дня после работы, тоже остался на ночь, все было норм. Потом решили денёк отоспаться. В пчтницу как-то издалека начал спрашивать, я так поняла, что хочет приехать, но сама не стала предлагать. В итоге договорились на пн, в сб прислал цветы курьером.  А в вскр, я что-то разочарована была, что на выходных он не нашёл времени на меня. В общем, поругались, можно сказать. Меня не устраивает такая периодичность, мне нужно чаще. В общем, приехал в чт, но без ночевки. И в пт, вроде попал в больницу, записал голосовое, дала подруге прослушать, сказала,что похоже на правду, там телефон хотели отобрать. Сказал, что диагноз вбн. Родители забрали домой его. Попросила прислать выписку, сказал, что не дали, тк была сб. Не знаю верить или нет. Диагноз вроде вбн. И он до этого жаловался на головокружение. Теперь он дома. Шлёт фото и тд. Как мне себя вести, если я хочу с ним лтр,  а идеале вижу его в качестве мужа. Он вообще говорит, что если встречается, то привязывается, и не понимает, как можно расстаться. Близко-дальше, по-моему, с ним не работает. Он сращу что-то подозревает, домысливает, что у меня есть кто-то. Люди, пожалуйста, дайте инструкцию, не хочу его терять. Всем спасибо, что дочитали.

Такое ощущение, что общение и нужно тебе, а не ему. И вроде встречались несколько раз, но ничего такого общего не увидела по тексту. А фраза о том, что его забрали родители из больницы  мне сигнализирует о том, что он ничего сам не решает. Выписку, опять же, "не дали". Такой вот телок, которого за верёвочку всё время нужно тянуть! Готова? 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  • Советник
9 hours ago, vesper90 said:

Как мне себя вести, если я хочу с ним лтр,  а идеале вижу его в качестве мужа. Он вообще говорит, что если встречается, то привязывается, и не понимает, как можно расстаться. Близко-дальше, по-моему, с ним не работает. Он сращу что-то подозревает, домысливает, что у меня есть кто-то. Люди, пожалуйста, дайте инструкцию, не хочу его терять. Всем спасибо, что дочитали.

Не вижу проблемы. Ты можешь рулить этими отношениями туда куда тебе надо. Если что-то испортишь, то только по собственной инициативе. 

БД надо крайне мягкое на данном этапе. Без резких движений. 

И самое главное не напрягайся. Для этого у тебя нет никакой реальной причины. Расслабься и получай удовольствие.

20 минут назад, Da_V сказал:

Не вижу проблемы. Ты можешь рулить этими отношениями туда куда тебе надо. Если что-то испортишь, то только по собственной инициативе. 

И самое главное не напрягайся. Для этого у тебя нет никакой реальной причины. Расслабься и получай удовольствие.

Спасибо. Но в том-то и дело, что не понимаю технически, как вырулить на нужное мне? Говорить ли с ним на темы отношений вообщений? И если да, то как?

54 минуты назад, Da_V сказал:

Тут отношений нет вообще. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  • Советник
11 minutes ago, Почти взрослая said:

Тут отношений нет вообще. 

Секс был. Пока отношения в самом начале. ЛТР ещё нет естественно. Но вполне может быть 

11 hours ago, vesper90 said:

Приветствую всех. Я новичок, читаю форум примерно полторы недели. Посты Эволюции, темы камбэков, приёмы прочла. Прошу понять и простить, если что-то не так поняла. Но помощь нужна здесь и сейчас. Поимерно 1, 5 мес назад познакомился со мной парень 30 лет на сайте знакомств, цель -постоянный партнёр. Мне 36. Выгляжу на 29. Так говорят. Залипают и малолетки от 20 и 45+.  По внешке , думаю 8 /10. Умею выглядеть шикарно. Простите , без пафоса. Без тюнинга. Красивое лицо, фигура, очень располагающая внешность. Москвичка. 2 кв, есть ребенок 3 с половиной годика, рожала для себя вне брака. В браке была полгода , развелась в 2016. Лтр -2 шт. Видимо, бальзаковский возраст, что-то щелкнуло, стал мега важен секс, вот и зарегилась на ресурсе знакомств. С кем попало никогда не могла, могла и 3 года быть без секса. Нормально жила. Но сейчас вот резко нужно стало. Парень москвич, полностью отвечает моим критериям в анкете. 9/10. В сексе думаю смогу научить, тк пока 5/10. Как я поняла, был в лтр всего 1 раз. Говорит, уехала к родным в другой город. Пробила по фото, она вышла замуж, говорит, что не следит за её личной жизнью я, конечно, не спрашивала про свадьбу. Просто прощупала. Знал её со школы, тоже пробила, действительно, учились в одной школе. Мегазастенчивый. Мать старше отца на 10 лет. Ей было 30, отцу 20. Приносил фотоальбом. На встречу решился через месяц. До этого постоянно динамил, как я поняла , как Онегин, точь-в-точь. Вернее как. После недели знакомства я пригласила его к себе. Он в назначенный день сказал, что много работы, давай перенесём. При этом оооочегь много писАл. Постоянно на связи, вроде как контролил меня. Потом через неделю я сказала -знаешь, не приезжай, у меня уже не стоИт. Мне тупо было обидно. Тут он зарегился сам на сайте. Я увидела. Написала с левого адреса. Ответил, но без энтузиазма. Потом я его прижала, он признался. Ответил, что не был уверен, что смог меня заинтересовать, что уже неделю др×ит на мое фото, что встретил возможно самую красивую женщину в жизни и тд. Продолжили. Потом что-то щанесло нас в разговоры о бывших.  Не зазотел фото показывать, ну и так сморозил глупость. Я перестала отвечать. И он мне такое накатал. Вот его текст

"Всё-таки возьму право голоса как парень и напишу первым и может быть последним, к сожалению. "Мы познакомились с тобой в странный период жизни"©
Не то Бойцовский клуб, не то Вечное сияние чистого разума
Сразу скажу, я не понял в чем была моя ошибка и почему с виду обычная фраза так сильно тебя задела. Наверное мы всё-таки слишком разные. Как ты написала у нас разные ценности или как-то так. Ты на сайте искала одно, я совсем другое. К нашему взаимному удивлению, мы оказались намного ближе чем могли себе представить. Для меня так это и вовсе было настоящей сказкой, который видимо не суждено притвориться в жизнь, к сожалению) Жаль, правда. Не понимаю почему все так произошло. Слишком неожиданно для меня. Общались-общались и как гром среди ясного неба твои слова. Да и я хорошо, зачем вообще было про бывших говорить, непонятно. Нашел тоже тему для разговоров) Скажу наверное неприятную или даже возможно обидную для тебя вещь. Я не считаю себя виноватым этой ситуации Когда писал думал лишь о том, как бы написать так, чтобы не обидеть тебя  и аккуратно перенести эту тему на следующий день. Не получилось. У тебя наверняка есть с кем провести время, помимо меня. А я пойду дальше. Жизнь удивительная штука на самом деле, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Главное она продолжается. Твой вклад в меня огромен, я очень это ценю. Спасибо тебе. Все снова обрело смысл и заиграло новыми красками. Перечитываю свою писанину и думаю, а может было лучше ничего и не писать, не знаю. Сложный вопрос. Решил прояснить ситуацию, чтобы тебе и мне было проще. Давно у меня не было слез в глазах и даже отвык от этого, значит живой ещё и способен чувствовать что-то. Думаю чем завершить свой текст и ничего на ум не приходит. Ненавижу такие моменты."

Помирились. Потом на неделю я уехала на дачу к подруге. Это заставило его понервничать.  В итоге, 2 недели назад, приехал-таки ко мне. Я устроила романтик, итальянские закуски, шампанское выпили 2 бутылки. Секс, всё было супер. Отписался родителям, чтобы не ждали на ночь. Долго боагодарил меня , говорил, что за ним никто так не ухаживал. Потом приехал через 2 дня после работы, тоже остался на ночь, все было норм. Потом решили денёк отоспаться. В пчтницу как-то издалека начал спрашивать, я так поняла, что хочет приехать, но сама не стала предлагать. В итоге договорились на пн, в сб прислал цветы курьером.  А в вскр, я что-то разочарована была, что на выходных он не нашёл времени на меня. В общем, поругались, можно сказать. Меня не устраивает такая периодичность, мне нужно чаще. В общем, приехал в чт, но без ночевки. И в пт, вроде попал в больницу, записал голосовое, дала подруге прослушать, сказала,что похоже на правду, там телефон хотели отобрать. Сказал, что диагноз вбн. Родители забрали домой его. Попросила прислать выписку, сказал, что не дали, тк была сб. Не знаю верить или нет. Диагноз вроде вбн. И он до этого жаловался на головокружение. Теперь он дома. Шлёт фото и тд. Как мне себя вести, если я хочу с ним лтр,  а идеале вижу его в качестве мужа. Он вообще говорит, что если встречается, то привязывается, и не понимает, как можно расстаться. Близко-дальше, по-моему, с ним не работает. Он сращу что-то подозревает, домысливает, что у меня есть кто-то. Люди, пожалуйста, дайте инструкцию, не хочу его терять. Всем спасибо, что дочитали.

Насчёт бальзаковского возраста посмешила. Это 50+. Тебе ещё поколение до него. 

Надеюсь не станешь заморачиваться по поводу разницы в возрасте. Во первых она никакая. А во вторых не окажет влияния кроме как сама заморочка.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Такое ощущение, что общение и нужно тебе, а не ему. И вроде встречались несколько раз, но ничего такого общего не увидела по тексту. А фраза о том, что его забрали родители из больницы  мне сигнализирует о том, что он ничего сам не решает. Выписку, опять же, "не дали". Такой вот телок, которого за верёвочку всё время нужно тянуть! Готова? 

Про родителей говорили, он сказал, что в их квартире ремонт, и они временно у него. Он сам по себе. Но да, понимаю, что они для него на первом месте. Ещё в начале общения сказал, что мужчина -голова, а женщина -шея. Видимо, ждёт того же оттменя. Вот я и спросила, как мне себя вести

11 минут назад, Da_V сказал:

Секс был. Пока отношения в самом начале. ЛТР ещё нет естественно. Но вполне может быть 

Насчёт бальзаковского возраста посмешила. Это 50+. Тебе ещё поколение до него. 

Надеюсь не станешь заморачиваться по поводу разницы в возрасте. Во первых она никакая. А во вторых не окажет влияния кроме как сама заморочка.

Вчера общались, я всё же аккуратно спросила о его ожиданиях. Вот, что ответил. " Будем постепенно к чему-то идти и посмотрим как далеко зайдём. Жить вместе и брак ты приветствуешь, так что посмотрим."

Спасибо, успокоили. Вот он сейчас дома, отдыхает. Не трогать его? Он сам пишеь. Мне, конечно, очень хочется общаться. 

Ну так-то вроде бальзаковский возраст это 35+, я так думала всегда. 

Изменено пользователем vesper90 (история изменений)

Ты слишком душная! Много его проверяешь, пробивает, хочешь чаще встреч... Вы только начали, сама пропадаешь, но ему нельзя. В этих "ЛТР", ты рулишь. Тебе нужны отношения, где ты будешь все решать? Тебе нужен мужчина или ведомый. А подкупило тебя его красноречие. Женщина любит ушами.

10 минут назад, Самарин сказал:

Ты слишком душная! Много его проверяешь, пробивает, хочешь чаще встреч... Вы только начали, сама пропадаешь, но ему нельзя. В этих "ЛТР", ты рулишь. Тебе нужны отношения, где ты будешь все решать? Тебе нужен мужчина или ведомый. А подкупило тебя его красноречие. Женщина любит ушами.

Представь себе, пробиваю! Не имею привычки спать неизвестно с кем! Страна свободная!

Изменено пользователем vesper90 (история изменений)
2 часа назад, vesper90 сказал:

Представь себе, пробиваю! Не имею привычки спать неизвестно с кем!

Да что мне представлять))) пишу же ты душная. При этом из десятка моих "притензии" ты выбрала одну. 

2 часа назад, vesper90 сказал:

Представь себе, пробиваю! Не имею привычки спать неизвестно с кем! Страна свободная!

Что за женщина такая, в 36 на 29, да еще и 8ка )) дайте фото в студию 

Мля, честно, вот я встречаюсь с разными девушками, да и не только встречаюсь... Так, по фото и потом в жизни смотрю... Вот поначалу - красота. Прям 7 или 8 думаешь... А потом чета как-та уже 5... а то и 4.... Ну, когда вблизи на них смотришь...

Вот реально, 8ка без макияжа - это должна быть Афродита. Просто богиня. Бомба! Не встречал таких. 

1 час назад, Radyga сказал:

Что за женщина такая, в 36 на 29, да еще и 8ка )) дайте фото в студию 

1 минуту назад, Чаушеску сказал:

Мля, честно, вот я встречаюсь с разными девушками, да и не только встречаюсь... Так, по фото и потом в жизни смотрю... Вот поначалу - красота. Прям 7 или 8 думаешь... А потом чета как-та уже 5... а то и 4.

Ну все таки это субъективное мнение. И дело во вкусе. Может та, на которую ты подумаешь 5, для кого-то все 8) Дело такое)

15 часов назад, vesper90 сказал:

а идеале вижу его в качестве мужа.

И это после 1.5 мес знакомства. Тушите свет :blink:

Раз болеет, покажите свою заботу. Не нужно ли ему чего? Станет ясно, насколько готов пускать в свою нетусовочную и неромантическую часть жизни. 

16 часов назад, vesper90 сказал:

Давно у меня не было слез в глазах и даже отвык от этого, значит живой ещё и способен чувствовать что-то.

16 часов назад, vesper90 сказал:

тебя наверняка есть с кем провести время, помимо меня.

И эти сопливые фразочки незрелого мальчика, каждая из которых сквозит неуверенностью в себе, но корону тебе полирнул норм так)  Такой некий песик, а ты автор как мамка, за поводок и резко: ко мне. Можно конечно его женить на себе, но это будет слабый мужчинка, которым ты будешь управлять. Если на такого как ты говоришь стоИт, то вэлкам) 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
11.06.2023 в 22:16, vesper90 сказал:

Люди, пожалуйста, дайте инструкцию, не хочу его терять. Всем спасибо, что дочитали

Модель поведения его родителей - глава семьи женщина. 

Эту модель он ищет и для себя. Тут важно понять, что все его поступки будут после твоих подсказок, разговоров, действий. Ты будешь локомотивом эти отношений. В этом нет ничего плохого, если ты осознанно принимаешь это. Из него можно «вылепить» некий фасад хорошего мужа. За этим фасадом будет мягкий, не уверенный, советующийся с мамой и тобой мужчина (читай бесхребетный).  Если этого достаточно для тебя, то вперёд. Для такой модели семьи он подходит. Будет всегда у твоих ног. Домашний, послушный мальчик. Тут даже делать особо ничего не нужно. Просто будь милой, заботливой, «второй мамой». И аккуратно веди, направляй в нужное тебе русло. 

1 час назад, Stefania сказал:

все его поступки будут после твоих подсказок

Вы просьбу, называете подсказкой, а согласие ответить на просьбу - поступком? 

Автор, а Вы чего боитесь?

Дочка знает, что Вы для себя ее рожали?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Надо как-нибудь выбраться в Москву на выхи, навести шороху. Столько красивых женщин, даже в метро. Ммм...

3 минуты назад, Ksussha сказал:

А это тут причём?

Отец в чат зашёл... Полыхнул... 

12.06.2023 в 00:16, vesper90 сказал:

Мне 36. Выгляжу на 29. Так говорят. Залипают и малолетки от 20 и 45+.  По внешке , думаю 8 /10. Умею выглядеть шикарно. Простите , без пафоса. Без тюнинга. Красивое лицо, фигура, очень располагающая внешность. Москвичка. 2 кв, есть ребенок 3 с половиной годика, рожала для себя вне брака.

Прекрати врать нам... Ну и себе... 

Ты расписал а себя как красивую, успешную, реализованеую женщину... Не женщина, а мечта... Род мужской смотрит и капает слюной... А потом ты же начинаешь пробивать одноклассницу парня, которого знаешь 1.5 месяца... Я так понимаю его коллег младше 60 ты через ФСБ пробьешь или через полиграф пропустишь... 

Подруга, ты липкая... Парень тоже не айс, но если ты своих демонов не усмеришь, то ни с ним, ни с другими у тебя не выйдет... 

Хорошая новость - парень ведомый, ты его хоть в брак можешь затащить, но ведь ты его изревнуешь всего... 

И да, если ты 8 баллов (море поклонников), то нахрен тебе расстраивать бревно, вокруг много аццких еб@к...

Ps: мой телефон у администратора, но после 21 я не отвечаю:closedeyes:

1 час назад, Suvlehim сказал:

вокруг много аццких еб@к...

Ps: мой телефон у администратора, но после 21 я не отвечаю:closedeyes:

молодых - да. но она не даст молодым, принципы...

6 минут назад, dimoVas2 сказал:

молодых - да. но она не даст молодым, принципы...

Я старый, пусть звонит :unsure:

11.06.2023 в 22:16, vesper90 сказал:

рожала для себя вне брака.

3 часа назад, Ksussha сказал:

А это тут причём?

2 часа назад, Aesir сказал:

Дочери-то какая разница, как она родилась, зачем ей это рассказывать, тем более в 3 года? О.о

• Советник
12.06.2023 в 17:45, Radyga сказал:
  12.06.2023 в 02:16, vesper90 сказал:

а идеале вижу его в качестве мужа.

И это после 1.5 мес знакомства. Тушите свет :blink:

Ну она же пробила его по сети. И он ей подходит. И плевать на его мнение. Кто вообще будет спрашивать мужчину о таких мелочах)))

Полезно почитать форум, конечно. У самого чуть п*да не отросла пока дочитал его сообщение. Ну похоже многие этим грешат, ладно, может и возмужает когда-нибудь. У меня там ветка с обратной ситуацией относительно твоей. Могу сказать прямо, что если уж нравится он тебе и готова тратить время, то просто не реагируй никак на эти сопли, не обижайся ни в коем случае, но и не отмораживайся. Просто общайся, трахайся и если что-то не нравится прямо и спокойно об этом говори, только без истерик и манипуляций. Невозможно вести себя как идиот, если тебе этого спокойно и убедительно не позволяют. Через три-четыре месяца посмотри на результат. Запросится к тебе - бери, не запросится - бросай. Парни меняются когда начинают чувствовать девушку «своей».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...