Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Аргон

Рекомендованные сообщения

Как - то разговорился я со своей однокласницей о компах. Она мне сказала, что ей пару дней назад купили комп и какая - то фигня с интернетом. Тут сразу я предложил к ней зайти и разобраться.

Она не раздумывая согласилась :D .(почти всегда у неё никого неу дома :) ). С первого раза ничего не получилось (с нетом).

Догворились что мол завтра зайду , попробую. Пришёл посидели, музыку послушали, чаю попили, поиграли, долго мучился с интернетом - опять нефига. Ещё недавно гуляли в четвером по Невскому я с дугом и она с подругой. Мы с ней держались под руки тк все уже замёрзли. На следующий день звоню чтобы зайти в третий раз (появилась новая идея) и выясняеться , что какой-то

гад починил ей комп вместо меня. (наверное во мне разочаровалась)

Ходил как она наверно думает я по делу, а на самом деле она мне очень нравиться. Целовать я её пока не пытался. Хочеться как-то начать с ней какие то отношения.

Проблема в том что она на прядок умнее меня и у нас поразительно противоположные интересы.

Подскажите чё-нибудь.

Только начал отношения, облажаться не хочу.

короче тема не туда! напсал!

Так а чё ты думал то! :) е-моё! 10 % времяни компу!, 90 % девушке!

Ессено если ты блин возишся с инетом и на неё внимания не обращаешь и ещё ты ничего не сделал, так что ты хочешь!

Начинай читать всё FAQ от знакомтва до соблазнения!

И фигня это всё интересы, сделай её интересы своими!

:) а если чё у ней ещё сломаеться, давай мне телефон! я приду! всё починю! :))))))))))))))))))))

Я эти FAQ уже чуть ли не наизусть знаю.(читал много раз) :)

На счет процентов 0.1% компу и 99.9% - девушке. - так я всегда делал.

Вот так сидели,смотрели друг на друга. Так ничего и не увидели)))))))))

А насчёт её интересов просто атас какой-то.

Когда она прихожит со школы домой она врубает музыку на полную катушку(Юлю Савичеву , Нирвану или Slipknot). Она постоянно носит напульсник(я их терпеть немогу носить). Еще она мне говорила , что от дома (недалеко от м. Гражданский пр.) несколько раз ездила до аэродрома Пулково на велосипеде!!! (около 60 км) зачем так и не понял.

Я был в шоке :blink:

А в моих инстересах было (до того как она мне понравилась) после школы придти поесть, тихо включить М. Круга и лечь спать.

И вообще не дорубаю, чё она меня троешника так легко к себе домой пригласила, в то время как она закончила 9 классов на все 5. Может она так всех к себе домой водит :D .)))))))))))))

Действительно так подумал.

Была идея одного лоха порекомендовать (тоже однокласник), для проверки пустит она его в квартиру или нет. Стоит проверить или нет ?

Подскажите повод по которому я могу к ней зайти, т.к вопрос с нетом уже закрыт.

Я эти FAQ уже чуть ли не наизусть знаю.(читал много раз) :)
читай ещё раз, похоже ты суть так и не уловил.
На счет процентов 0.1% компу и 99.9% - девушке. - так я всегда делал.
Поэтому и не настроил итернет.
Вот так сидели,смотрели друг на друга. Так ничего и не увидели)))))))))
А девушка смотрела и думала : "Чего пришёл, зачем пришёл.. интернет не настраивает, меня не соблазняет... "
Еще она мне говорила , что от дома (недалеко от м. Гражданский пр.) несколько раз ездила до аэродрома Пулково на велосипеде!!! (около 60 км) зачем так и не понял.Я был в шоке :blink:
меня вот шокирует что народ на ночь заваливает в компьютерный клуб и рубиться в контру - интересы у всех разные. Ну а тебя наверно ещё больше шокирует то что в питере летом (по пятницам кажется) собираются роллеры и велосипедисты и устраивают совместное катание - причём собираются по несколько сотен человек.
Подскажите повод по которому я могу к ней зайти, т.к вопрос с нетом уже закрыт.
А зачем ты хочешь к ней домой? в интернете за её компом посидеть ? :lol: Ну так и скажи - хочу твой инет поюзать :D Хочешь с ней чайку выпить, - скажи что хочешь чайку с ней выпить, с неё чай с тебя тортик. :)

Автор, чего ты хочешь, определись для начала, а уже потом начинай "строить" стратегии поведения.

Есть ещё такой вопросик.Почему девушки иногда пытаются намазать парней своей косметикой :) И что это может значить.
Может она тебя за свою подружку считает :D
А зачем ты хочешь к ней домой? в интернете за её компом посидеть ?

У меня чё своего компа нету. С ней хочу пообщаться может получиться чё. :D

меня вот шокирует что народ на ночь заваливает в компьютерный клуб и рубиться в контру - интересы у всех разные. Ну а тебя наверно ещё больше шокирует то что в питере летом (по пятницам кажется) собираются роллеры и велосипедисты и устраивают совместное катание - причём собираются по несколько сотен человек.

Ничего из двух меня не шокирует, более того , я считаю , что когда собираются роллеры и велосипедисты по несколько сотен человек - это обсолютно нормально.

Есть ещё такой вопросик.Почему девушки иногда пытаются намазать парней своей косметикой И что это может значить.

Может она тебя за свою подружку считает

а если серьёзно. Может просто юмор такой. Не в первый раз с этим сталкиваюсь - на себе и на друзьях. Вопрос: стоит ли соглашаться на эту глупость? Вот так представлю себя накрашеным.... :lol::D

А за совет про тортик спасибо :)

Кто как относиться к "грязному методу" - алкоголь , и стоит ли мне им пользоваться?

Дружок "грязный метод" удел неуверенных в себе ;) он хорош когда ты не знаком с девушкой,напоить её в клубе и трахнуть а потом "до свидания" это одно,а когда она тебя знает это совсем дургое.

Просто будь по решительней,заводи разговор на общие темы,чего ты вообще хочешь? трахнутся или отношения?

красится не стойт так как автоматом перейдёшь в разряд "подружка" итд,сам её накрась,или на спине что нибуль нарисуй,ещё лучше на попе напрощание напиши что нибудь типа YEAH BABY ;).

женщины любят когда их домогаются (В рамках приличия)а не в и-нете ковыряются.

А зачем ты хочешь к ней домой? в интернете за её компом посидеть ?
У меня чё своего компа нету. С ней хочу пообщаться может получиться чё. :D
Опять двадцать пять :( "пообщаться" т.е. ты хочешь с ней ДОД ? "может получиться чё" с такой формулировкой разве что "чё" и получится. Что ТЫ хочешь от неё ??? конкретно чётко ответить самому себе на это вопрос! Какова цель таков и результат!
Ничего из двух меня не шокирует, более того , я считаю , что когда собираются роллеры и велосипедисты по несколько сотен человек - это обсолютно нормально.
Тогда откуда столько удивления на счёт путешествия в Пулково? Они частенько туда ночью гоняют.
Есть ещё такой вопросик.Почему девушки иногда пытаются намазать парней своей косметикой И что это может значить.Может она тебя за свою подружку считает
а если серьёзно. Может просто юмор такой. Не в первый раз с этим сталкиваюсь - на себе и на друзьях. Вопрос: стоит ли соглашаться на эту глупость? Вот так представлю себя накрашеным.... :lol::D
Есть настроение и ты считаешь это забавным - соглашайся - не нравиться - не соглашайся. Решать ТЕБЕ.
Кто как относиться к "грязному методу" - алкоголь , и стоит ли мне им пользоваться?
Лично я - против. К примеру, сам не пью и если она в "зюзю", то пусть лучше проспится. НО, бокал вина в романтической обстановке это совсем другое дело. Всё хорошо в меру и меру надо знать. Однако, у каждого свой путь…

Короче договорились с ней на завтра (вторник) что иду к ней. :)

Беру с собой тортик и вино

Тогда откуда столько удивления на счёт путешествия в Пулково? Они частенько туда ночью гоняют.
она туда одна ездит.
Опять двадцать пять "пообщаться" т.е. ты хочешь с ней ДОД ?

- нет конечно, хочу с ней начать ЛРТ. :P

Есть настроение и ты считаешь это забавным - соглашайся - не нравиться - не соглашайся. Решать ТЕБЕ

я совсем не считаю это забавным!!!

Если кому интересно могу написать отчёт

Если не хочешь ДоДа, надо рисковать. Т.е. кинестетить и т.п. Бокальчик винца совсем не помешает + музычка, потанцуем, кинестетика и ...опа! На руки и в кроватку! Всё по классике! Насчёт косметики...Хмм...Я б не стал, а вот её бы накрасил - К +, думаю, обеспечен вам обоим будет, да и личико покинестетишь, там и до поцелуя недалеко! Вобщем, не тормози! Хочешь потрогать - трогай, хочешь поцеловать - целуй, трахни, наконец. НО! Не забывай про калибровку. Владеешь навыками создания раппорта - круто, якоря ставить умеешь - ваще здорово, а ещё и состояния вызывать можешь? Ну ты тогда ваще проф, не пойму, чё совета просишь? ;)

• 2 недели спустя...

Снова нужна ваша помощь!!!!

Поссорились! :(

Кроче пришёл к ней в очередной раз в гости и тут как назло у меня чё-то настроение какое-то игривое стало. То блин её в ванной запру, то ещё хрень какую придумаю. Катал её у себя на шее, в это время кинестил её. Видать как-то заигрался очень, короче обиделась она на что сам не знаю.(думаю причин было много) Разговаривать со мной не хочет, на вопросы "что случилось" отвечает "незнаю". Вообщем бред какой-то.

Как мне с ней помириться как подойти и чё сказать

PLIZZ!!!

Вроди бы всё хорошо только чё то разговаривает со мной как-то странно.(хочет побыстрее закончить разговор) И смотрит на меня целый день, но очень аккуратно

//Предупреждаю сразу - к пикаперам не имею никакого отнощения

Я б на твоем месте сейчас занялся бы чем-нибудь, на девушку не особо обращая внимания - пару дней всего...

чем-нибудь таким, чтобы деятельность твоя заметна была, для девушки. (Например корябай на переменках проект некоего сайта на тетрадных листочках)

И за реакцией последи:

Облегченно вздохнет, что типа наконец отвязался

или подойдет, спросит чего да как делаешь - вот и тема для разговора будет. ;)

Девушке-то тоже не просто (во-втором случае тем более) - пришел в гости в ванной запер, непонятно чего хочет, глазки строит - приставать не пристает... тоже знаешь ли настораживает :D

//Предупреждаю сразу - к пикаперам не имею никакого отнощения
:) я тоже
Девушке-то тоже не просто (во-втором случае тем более) - пришел в гости в ванной запер, непонятно чего хочет, глазки строит - приставать не пристает... тоже знаешь ли настораживает

Она даже спросила: "Чё мы здесь будем делать". Я как дурак ответил - ничего. ;) сам знаю - стормозил

Я б на твоем месте сейчас занялся бы чем-нибудь, на девушку не особо обращая внимания - пару дней всего...
я с ней в школе вообще не общаюсь, других дел по горло. Общаемся только по телефону(несём всякую хрень по часу), по аське , и у неё дома.

Ещё она мне плела про всякие "слухи" в классе о нас. Говорила что ей эти слухи нафиг не нужны.

И напоследок такая вот тема: у неё очень глупая привычка грубо переписываться по аське.(не только со мной ,но и со всеми подругами).Мне совсем не по кайфу такое общение. То блин, сестру свою вместо себя посадит, то вообще втроём болтаем. По телефону и у неё дома как-будто другой человек. До моей глупости с ней такого не было (было конечно но гораздо более мягче). Можно ли и как её отучить от этой привычки?

Её неадекватные действия - ответ на твои неадекватные, если девчонка не дура, то дай ей возможность осознать что происходит...

А слухи действительно никому не нужны, да и афишировать отношения в школе, думаю, не нужно. Хотя это от класса зависит.

Погода хорошая, пригласи её куда-нибудь.

В конечном итоге, сострой глазки, скажи, что она тебе очень нравится, и т.д. но тгда придется без возмущений на тему телефонных разговоров "втроем".

Кстати, кто кому звонит обычно?

А сестра хорошенькая? Может на неё переключиться?

Её неадекватные действия - ответ на твои неадекватные
что посоветуете делать? Уже задолбало извеняться.
если девчонка не дура
- даже слишком умная для меня.
- до ссоры она звонила чаще, а после ссоры не звонит вообще. (только я ей)
- мне она нравиться , а не сестра т.е. ни за что! :P

1. мальчик если ты пришел на этот форум то становись наконец мужиком.

2. лечи свою неувереность, от тебя ею несет есчо нас заразишь

3. факи нужно не просто читать и запоминать наизусть, а понимать для чего ты их читаешь

4. ссоры, ну хз, я так понял вы в 10 классе, а это считай децкий сад, так что терпение.

Её неадекватные действия - ответ на твои неадекватные
что посоветуете делать? Уже задолбало извеняться.
если девчонка не дура
- даже слишком умная для меня.
- до ссоры она звонила чаще, а после ссоры не звонит вообще. (только я ей)
- мне она нравиться , а не сестра т.е. ни за что! :P

ИМХО

надо ее кинестентить, а толку никакого тоно не будет, они любят когда их трогают, попробуй паучью тактику.........

и поставь себя выше ее......

Чтобы каждый нащ ответ не порождал снежный ком вопросов:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

они любят когда их трогают, попробуй паучью тактику.........
Курил форум, прочитал. Оказывается только её и использовал :)
  • 2 недели спустя...

Мы с ней офигенно поссорились. Я по пьяне чуть не трахнул её лучшую подругу.Подруга ей всё растрепала. Вчера догнал её после школы, стал извеняться, сказала что подумает. Сегодня с ней разговаривали, сказала ДОД. Я офигел даже! Надо её вернуть!!! Чё делать???

Мы с ней офигенно поссорились. Я по пьяне чуть не трахнул её лучшую подругу.Подруга ей всё растрепала. Вчера догнал её после школы, стал извеняться, сказала что подумает. Сегодня с ней разговаривали, сказала ДОД. Я офигел даже! Надо её вернуть!!! Чё делать???

Таки трахнуть её подругу!

Зачем???

Стоит ли мне идти с ней гулять вечером сегодня или лучше от неё отстать на некоторое время.

Зачем???
Вот несколько причин для примера:

1.Получить удовольствие

2.Завершить начатое по пьяни

3.Показать первой что ты и без неё хорошо время проводить можешь.

4.Задеть ревность.

5.и т.д.

Стоит ли мне идти с ней гулять вечером сегодня или лучше от неё отстать на некоторое время.
Ты вообще с ней спал или нет??? если не спал то тогда я не понимаю чем ваш ДОД отличается от не ДОД :lol: Да забей ты на неё, захотела ДОД пусть им насладиться в одиночестве. А ты пока её подружку... ;) у тебя ДОД так что ты можешь смело,а на все возможные послеующие возмущения говрить мол так у нас же ДОД посему могу спать с твоей подругой :P ,но если ты так хочешь то можем начать всё с начало - загляну к тебе сегодня вечерком (с намёком что всё будет) :rolleyes:
Ты вообще с ней спал или нет???

Я с ней не спал.

если не спал то тогда я не понимаю чем ваш ДОД отличается от не ДОД
я тоже не врубаюсь... :lol:

Кстати она сказала, что простила меня. Но всё равно ДОД.

если не спал то тогда я не понимаю чем ваш ДОД отличается от не ДОД
я тоже не врубаюсь... :lol:
Вот тебе ещё одна причнам чтобы замутить с подружкой :D
Кстати она сказала, что простила меня. Но всё равно ДОД.
Тебя то самого это рамашка ещё не достала простила\не простила ДОД\не ДОД .Пускай подумает, а ты пока другими девочками займись.

У подружки есть парень, но я его не знаю.

Тебя то самого это рамашка ещё не достала простила\не простила ДОД\не ДОД

Ну вроде как я виноват был, а не она.

Пускай подумает

Над чем ей думать?

И вчера,когда извенялся я с дуру ляпнул, что мол нам с ней ещё полтора года вместе учиться. По этому мол ссориться нечего.

Дык стоит её сегодня вызванивать, или пусть думает?

Блин,прочитал пару сообщ.-скучно стало!!!!!Аж зеваю!!!!Слушай внематочно!!!!Если ты еще мал:запираешь ее в ванной,бесишься-могу сказать,что ты девственник!!Но это не сташно!!!!Я тож так делал!!Смысл какой??!!Пусть оно все идет своим чередом!!Потому что ты в темы пикапа пока не въезжаешь,то пока так хавай!!Это все возрастное!!УВЕРЕН-подрастешь,все получиться!!!!Но,брат,время нужно!!А щас лирику читай,а не сюда заглядывай!!!!!ТО-начало,а это-100 метров до финиша!!!

И что с того. Свободных красивых девушек мало у всех есть "парень" чтож теперь узлом завязыввать :D
Виноват в чём? В то что "твоя девочка" не уделила тебе должно внимания и тебе пришлось обращаться на сторону... Она постоянна на что-то обижается а ты постоянно просишь у неё прощения - помоему это лажа полная!
Пускай подумает
Над чем ей думать?
Над своей сверх обидчивостью.
И вчера,когда извенялся я с дуру ляпнул, что мол нам с ней ещё полтора года вместе учиться. По этому мол ссориться нечего.Дык стоит её сегодня вызванивать, или пусть думает?
Хватит за ней хвостиком бегать! Мути с её подругой! :) Ревность взыграет сама придёт, а если не придёт то ты всё равно в выигрыше у тебя её подруга будет :D

Слушай,тебе тут советуют быть крутым,там,мужиком и т.д.Все правильно,но нихрена оно не поможет,если ты не будешь делать"работу над ошибками"-самоусовершенствоваться!!!Без этого лезть в пекло не стоит!Лишь при тщательном анализе своих поступков,анализе "здешних" цитат ты сможешь чего-то достичь, аесли напролом,то будет "чисто по-русски"-СНАЧАЛА СДЕЛАЮ ПОТОМ ПОДУМАЮ!!!Не пори-и так уже напорол!!

• 2 недели спустя...

Пускай подумает

Над чем ей думать?

И вчера,когда извенялся я с дуру ляпнул, что мол нам с ней ещё полтора года вместе учиться. По этому мол ссориться нечего.

Дык стоит её сегодня вызванивать, или пусть думает?

товаришь.....я не вижу смысла давать каких либо тебе советов поскольку ты всеравно их не слушаешь, и я незнаю чего так землянин распинается.........

скажу на последок.......твое девочку в игнор, с подругой переспи (если ты незнаешь ее парня, значит его нету.....)

Вроде как помирились, а вроде как и нет. ;) Позволяет себя обнимать, (только тресёться поначалу немного :( , а потом вроде нормуль). При встрече и на прощание целуемся в щёчку. На вопрос,почему не в губы оттвечает, что надо в щеку :angry: . Звонить мне вобще не хочет... Чё делать, не знаю

Кстати. мы с ней по аське общалиль, и она мне ляпнула что мол сексом она заниматься ни с кем не будет! Чё за бред, я не понял...

Отвали от нее!!Ты-это ОЧЕРЕДНОЙ поклонник!!Ты ей нужен,чтобы ей восторгаться,говорить только про нее,дарить цветочки и т.д.Это у всех баб есть!!!Т.е. ты-это ЕЕ САМОУТВЕРЖДЕНИЕ!!!Она возвышает себя в глазах других людей при помощи тебя-возрастное!!Ты это своего рода подушка безопасности-чуть что на тебя стрелки,что она такая фифа,вот"Аргон" за мной увиливает(бегает) и т.д.Прикинь если бы тебя у нее не было-стопудово нашолся бы Вася,Петя и т.д.Т.е. реально ты никто для нее!...А вот что теперь делать???У меня была наподобие ситуация,как раз когда я выкурил этот сайт!!Я приложил усилия(они оказались МИНИМАЛЬНЫЕ!!!!!), И 'МЫШКА В НОРКЕ"!!)) Рассказывать не буду,просто в корне изменил все подходы и отношения!!Эффект-супер!!!!!!!Т.е. из отврашения и типания от меня это все переросло в отношения,и где-то за неделю(активные действия),да так что она бросила своего типчика на тот момент!!!Это заняло недели 2-е!!Неделя-подготавливал,вторая ШТУРМ,НАТИСК,c минимальными силозатратами!!!Вообще тут раньше были очень умные люди,а после раскола модераторов-потихоньку свалили!!!....Могу сказать,что для начала я все выдержки,статьи и форумы переснял себе на комп и ТЩАТЕЛЬНО ИХ ИЗУЧИЛ!////а ДАЛЬШЕ,ВСЕ ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЕТ!!...Про тебя-ну не парься!!!!!!Или ты квазимодо,который нихрена найти не может?Думай!!!

• 2 недели спустя...
товаришь.....я не вижу смысла давать каких либо тебе советов поскольку ты всеравно их не слушаешь, и я незнаю чего так землянин распинается.........

Поддерживаю!

Мляха-буха! :ph34r: Устроил из хорошего форума чат голимый! :angry:

Прежде чем писать, ЧИТАТЬ научись! :angry:

Тебе советы дельные дают, а ты "ЖЖ" здесь разводишь!

Ты посмотри... вывел меня... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 078

Замужняя

2. 2 078

Замужняя

3. 2 078

Замужняя

4. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 151

Безумный секс в Турции

• Создать...