Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, что-то я совсем запутался и нужен взгляд со стороны.

Что мы имеем: 33 года мне и 34 ей. В отношениях 3 года ровно, но знаем друг друга еще со школы. В школьные годы и студенчество были просто хорошими друзьями, потом разъехались по разным городам и общение прекратилось. 4 года назад наши дорожки снова пересеклись и мы начали созваниваться, переписываться и в общем снова "дружить". Изначально я не планировал вообще ничего, даже мыслишек про затащить в постель не было, просто оказалось что мы прошли очень большой путь за это время, есть чем поделиться и о чем поговорить. Я параллельно вылезал из прошлых неудачных отношений, но ее конечно в эту тему не посвящал. 

В какой-то момент я понял что может получиться что-то действительно хорошее, она красивая интересная с нормальными ценностями в голове, супер вариант. Начал ее соблазнять, получилось, просто супер. Тут еще нужно сказать что жили мы тогда в разных городах и первый год встречались с основном по выходным, изредка кто-то из нас приезжал на пару недель. Год пролетел как пуля и все было прям превосходно, даже кота завели совместного (мне).

Дальше стало понятно что либо отношения теряют динамику либо мы съезжаемся, потому что год перелетов и поездов достал нас окончательно, этот секс дорого нам обходился) Сперва идея была переехать ко мне, где у меня на тот момент был бизнес и прочие финансовые интересы. Но пандемия хорошо вдарила по мне, некоторые активы я скинул и вдруг оказался человеком свободным без привязанности к месту. После недели метаний и размышлений что в столице перспектив больше я озвучиваю решение что планы меняются, собираю вещи и переезжаю. Дальше боль с поиском квартиры, тяжелая адаптация, финансовые трудности и т.д. Этот год конечно шел уже не так гладко, мне было тяжело морально поскольку город этот я не любил, плюс нужно было налаживать все дела и еще вливаться в совместную жизнь. Часто меня можно было увидеть с постной миной, нежеланием что-либо делать помимо работы и т.д. Финансово в основном все на мне, она зарабатывала меньше меня и я ее не напрягал особо по этому поводу. Ей наоборот было все ок, осталась на любимой работе, квартиру мы сняли рядом, вся прошлая жизнь на месте. С другой стороны весь быт был на ней, еда уборка и т.д. Плюс она всегда делала классные штуки на мои праздники, дарила очень хорошие подарки и т.д. Короче выглядит так что инициатива в отношениях на ее стороне а я как серый кардинал тяну вагон тихонько и ворчу.

У меня конечно было очень много внутренних переживаний весь этот год. Сначала я боролся с финансами, временами было совсем плохо. Потом когда выплыл увидел что друзей у меня здесь нет, интересов тоже. Все общение либо с девушкой либо с общей компанией. Короче никакой сепарации, лучше от этого в плане близости не становилось.

Дальше новая авантюра. Я взялся за проект который подразумевал под собой переезд в другую страну. Процесс сложный и долгий но с другой стороны почему бы и нет. Говорю ей об этом и не встречаю никаких возражений, она в этот момент как раз уходит с работы. Дальше сам переезд но в два этапа, сперва одна страна потом другая. 

Этот период оказался самым сложным как для нас лично так и для наших отношений. Начались упреки в мою сторону что я вообще не уделяю внимания, нет романтики в отношениях, а она бросила все ради меня и переехала в другую страну. Для контекста за предыдущие два года мы ссорились раза три четыре, а тут стабильно раз в две недели. С другой стороны это все правда, я в перманентном стрессе, дел куча, голова гудит 100% времени, секс воспринимаю как наказание а не удовольствие. Так проходит пол года, многие вопросы вроде бы утряслись, пазл начал складываться и мне стало спокойнее. Пора пробудиться, взять себя в руки и наладить отношения, но я ловлю себя на мысли "а хочу ли я". Как будто что-то выгорело внутри за это время и непонятно как откатить назад. Она тоже сильно счастливее не стала, ее угнетает что она не работает, никак себя не реализует. Пытался ей подтянуть в свою сферу но пока безуспешно. Плюс финансово я многие вещи поджимаю, поскольку период сложный и нужен тревожный чемодан. Короче мы оба мечемся от "все нормально", до "мама я хочу домой". Пару раз она даже порывалась собрать вещи и уехать. Но у меня самого иногда ощущение что лучший вариант это остаться одному, я даже на других девушек не смотрю, вообще ноль желания заводить другие отношения если эти разрушаться.

Короче какой-то тотальный депресняк, но из него нужно выйти либо вдвоем либо раздельно. Собственно в этом и вопрос и задача, попробовать выбраться сначала вдвоем, потому что она того стоит.  Либо же понять что мы просто тянем друг друга на дно и спокойно разойтись. Сейчас если честно я в полном смятении, какой поступать дальше.

P.S. Еще хотел сказать что с сексом на протяжении всех наших отношения было не прям вау, мы будто все три года пытаемся нащупать эту большую искру но находим только маленькую. Оргазм есть, все есть, но вот этого протяжного "бл.." в конце как будто бы нет.

А вопрос-то какой? Как тебе строить твою жизнь? Ну, раз все стало хуже, чем было, то на какой совет ты рассчитываешь? Что кто-то придет и все там у вас наладит? Раз вас так колбасит обоих, то рано или поздно случится кризис. Конкретный такой, из разряда "шеф, усё пропало". А после него вы или начнете выгребать, или же расстанетесь. Пока ты сам не выберешься из состояния неопределенности, никаких улучшений не будет. И у ОЖП тоже. Напиши себе табличку по принципу "что будет".

Что будет, если мы останемся вместе?

Чего не будет, если мы останемся вместе?

Что будет, если мы расстанемся?

Чего не будет, если мы расстанемся?

Оцени, насколько важны для тебя все плюсы и минусы в обоих вариантах. Возможно, это поможет тебе определиться.

4 часа назад, irrational.man сказал:

Она тоже сильно счастливее не стала, ее угнетает что она не работает, никак себя не реализует

Собственно, не понятно, в чем вопрос да.

Переезд - это стресс как для одного человека, так и для пары. Разве это новость для тебя?

Для нее - это стресс вдвойне, ей 34, она не замужем, детей нет, она подорвалась за парнем в другую страну бросив все, и что она получила?

Основная причина скандалов с ее стороны - отсутствие гарантий относительно вашего будущего. Дай гарантии, и она успокоится.

Если не готов, то вообще не понятно зачем все это затевалось. Идеальных отношений не бывает. Иногда просто нужно решиться и сделать выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...