-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 769
Тема Насти
Они действительно не бьются, я через разные устройства пробовал.. -
2 769
-
2 272
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Императрицы шалят Глава 4: В тени 'Маркиза' Заброшенное кафе 'Маркиз' стояло на углу улицы, словно забытое время. Пыльные витражи с силуэтами черных котов прятали за собой истории, которые не сбылись. Внутри, где когда-то звучал смех и шуршали детские голоса, теперь царила тишина, нарушаемая лишь треском старых досок под ногами Ани и Лизы. — Смотри, — сказала Лиза, указывая на детское меню, — "Облачный лимонад" и "Сонное печенье". Как будто кто-то пытался сохранить детство здесь, даже когда оно уже ушло. Аня кивнула, чувствуя, как атмосфера кафе наполняется чем-то мрачным и однов -
1 874
Сложности со знакомствами
Так тут вопрос есть ли смысл жопу рвать и упарываться в зале? От которого я удовольствия не получаю и результатов особо не вижу Инстраграмное тело я всё равно не получу и оно всё равно будет испорчено моим лицом. А базовая V образная фигура и наличие мышц (если без одежды) у меня видно и так без всего этого -
2 769
Тема Насти
Я вас всех вообще не понимаю, такое ощущение что вы все какой то секрет знаете, а мне не говорите его.
-